5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の不倫相手は・・・。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:24 ID:juVE7d.U
どんな人なのでしょうか?
年齢、職業、家族構成、そして出会いのきっかけ。
不倫してからの年数。
どんな人とつきあっているの、みなさん。

2 : :01/09/01 17:39 ID:pzf8dgUs
ああびっくりした
「私の不倫相手はどんな人なのでしょうか?」
と解釈してしまった。てっきり痴呆症の人かと・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 09:46 ID:OZpM9zik
≧(´▽`)≦アハハハ あたしもビックリした!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 09:52 ID:fHpk/yIQ
たしかにそう見える〜(ワラ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 09:52 ID:2F5Ww0h2
普通自分から最初に書かないか?
だいたい何で知りたいの、そんなこと。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 11:28 ID:Em4rurQU
自慢話しの前フリじゃないかい?(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 11:34 ID:YviMCw/Q
あるある(w

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 11:50 ID:RTpgCHu2
ゆるゆる(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 11:50 ID:jCtCep5g
早く自慢話聞かせてヨー!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:01 ID:RTpgCHu2
だってもう、過去に類似スレたくさんあったじゃん!
おんなじこと何度も書いて、飽きちゃったわ〜。
書いても、多分「ああ、そう言えばどっかで見た」って
絶対思われちゃうも〜ん。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:06 ID:B3GI2trk
てゆーか、聞いてどうすんのかなーっていつも思う。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:30 ID:Em4rurQU
>>11
自分の不倫相手と比べっこすんじゃねーの?
あ〜やっぱり私のダリンの方がいいわ〜♪セクス上手いし♪ とか

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:38 ID:dApohERM
>>12
なるほどね(w

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 16:52 ID:BBw.pv5.
>>1
さぁさぁ、自慢話でいいから暇潰しに書いてよ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 17:45 ID:RDlA4yec
一人何役やってるの?煽りはもっとにぎやかな所(スレ)で。厨房並みの煽りはやめましょう、(ワラ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 18:12 ID:MPR9fCn2
で、1は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)