5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父が浮気していた

1 :16才:01/09/01 16:49 ID:2ZbMBZR.
さっき寝てたら姉のすごい泣き声で目が覚めた。
どーしたん?って聞くと隣にいた母が
父が事務所の女とできていたことを言った。
・・・は?って感じで、母も悔しそうに今電話で泣いてる。
ポーカーフェイスで平気な顔したら、あんたは冷たいと言われた。
でも2chにそっこーで書き込んでるんだからそうなのかも。
ニュース速報板に書き込もうかと思ったぐらいだよ。マジで。

2 :浮気していた父:01/09/01 16:59 ID:lXTQcl5Y
とうさん、なんかがっかりだぞ・・
お前、もちっと動揺してくれてもいいんでないの?
さびしいぞ、とうさん・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:04 ID:fKa0uIig
>>1
お母さんとお姉さんに言いなさい。
離婚したいと言われたときに涙を流すようにと。
ただの浮気なんてどこにでもあること。
気にしない 気にしない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:04 ID:0tTyKpcc
将来大学とかに行くための学費は早めに確保しておこう。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:06 ID:CdhZBj9Y
もう名前暴露したいくらいです。
◯◯に住む◯◯は◯◯(中傷文)だー!とかって
全部の板に。父の名前とお揃いで。

6 :16才:01/09/01 17:08 ID:CdhZBj9Y
あ、>>5は私です。

7 :16才:01/09/01 17:19 ID:CdhZBj9Y
旦那の不倫に気付かないバカ妻の名前スレに母の名があった
けど・・・違うよね?Mさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)