5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中年男性の魅力って?

1 :あっちゃん:01/09/01 13:38 ID:Nyw.p2oU
15歳年上の42歳の上司に心奪われています。
童顔で、しかも仕事につけ、プライベートにつけ、
いろいろ相談でき、頼れる存在。
童顔だけど、頼りがいがあるっていうそのギャップが好きです。
でも妻子持ちっていうのが辛い。もっと早く、出会いたかったって
言ってくれるけど。私は彼の一番になれない。そう思うと悲しくって、
夜、一人で寝るのが苦しい。一方で、今、彼は奥さんを抱いているんだなと思うと、
余計苦しくなって。
皆さんは、中年男性のどこに惹かれますか?
マジレスのみでお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:42 ID:9mqGmEEw
私は今37歳だけど(w
まだ20代の前半ころは、
ひと周り以上年上の人ばかりに惹かれてたっけな〜。

と言うか、
もともと私は中年好みだったから、
若い男(クラスメートなんて問題外!だった)なんて興味なかったな。
やっぱり頼りがいがあって、包容力のあるところかな?

でも一応言っておくけど、
今は年下の彼に夢中。
限りない可能性と、キラキラ光る瞳が最高!
やっぱり年上男性なんて、単に生活にくたびれたおやじだー!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:50 ID:aK7FKS2A
年上の男に憧れるのってファザコン入っているのかなあ?
よく言われるんだ これが・・。

4 :あっちゃん:01/09/01 14:00 ID:Nyw.p2oU
>>2
なんで、趣向が変わっちゃったの?
自分が年をとったから?

5 :2:01/09/01 14:07 ID:9mqGmEEw
>>4
ま、それもあるかも知れないけど、
たまたま私を好きになってくれた彼が年下で、
それまで年下なんて、1歳違いでもパスッ!って感じだったのが、
良さが分かったと言うか・・・。

でも年下なら誰でもいいって訳じゃないよ。
彼一筋(ちなみに7歳年下)

6 :2:01/09/01 14:09 ID:9mqGmEEw
それにしても「自分が年をとったから?」なんて言い方、
年上の者に向かって失礼だな〜。
もっと言葉勉強してよね。

7 :あっちゃん:01/09/01 14:22 ID:Nyw.p2oU
>>2
「お年を召されたから」っていう表現でしたら、
よろしかったかしらん?
人が老いるのは自然現象であり、事実です。
それに御立腹なさるとは、あなたも相当な年増。
年下に対して大人げないのではなくて?おほほのほ・・・。

8 :おハナ:01/09/01 14:24 ID:i9K4e4DA
 

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:30 ID:vLstfEyY
私、今25歳ですが
妻子持ち43の上司と不倫してます。

でも私の場合は1さんとは違って、
私は彼と結婚じゃなく恋愛をしていたいから
かなり理想の付き合い方をしてる。

うちのダーリンはいつまでも子供みたいな所がすっごい魅力。
仕事が超出来て、皆から好かれてて、
人間も出来てて、尊敬出来る所がたくさんありすぎ。

でもさー、はっきり言って、年って関係ないと思う。
私も>2さんみたいに、前は17歳と付き合ってたけど
年上でも年下でも人間的な馬鹿は居るし、逆に魅力がある人も居るし。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:31 ID:pa0rf3GA
またヲジヲタスレか・・・いい加減にしろ

歳の離れた愛人
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=995245528

おじさんと不倫経験ある人
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998632821

11 :あっちゃん:01/09/01 14:41 ID:Nyw.p2oU
>>9
別に結婚願望があるんではなくて、
奥さんの存在が目障りなだけ。
今度遇ったら、すれ違うとき
剃刀で首筋切りつけてしまいそう。
なんで、現状に満足してるの?
所詮、二番手なのに。
どうしてそんなにお気楽でいられる?
あなたの付き合い方、教えて頂戴。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:47 ID:EqzHo34.
 ┌─────────┐
 │ きのふれたかたが  │
 │ います。         .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く ω

13 :あっちゃん:01/09/01 14:49 ID:Nyw.p2oU
>>12
2のオバサンのことかしら?

14 :あっちゃん:01/09/01 15:02 ID:Nyw.p2oU
どうしたら、幸せになれる?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:14 ID:fmkJuh7s
最近けっこう若い女の子にもてるんだけど、これって中年だからかな?

16 :あっちゃん:01/09/01 15:16 ID:Nyw.p2oU
>>15
ハンサムだからじゃない?
歳はいくつ?誰に似てる?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:20 ID:DNueHQ6U
不倫は泥棒の始まり。そう、嘘ばかりの恋愛(のようなもの)だから。嘘つきと泥棒の上に殺人をほのめかしている。お前が死ね!!

18 :あっちゃん:01/09/01 15:27 ID:Nyw.p2oU
何で死ななきゃいけないの?
死んだらセックスできないよ。
17はなにか辛い過去でもあるんだね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:50 ID:hv5GgB1g
15歳も年下の女を歯が浮くような言葉でたぶらかし
まんまと喰っちゃったうえ、愛人のままキープしようとする
中年男のどこが良いんだ?どこが尊敬できるんだ?
それも1さんったら「首筋切りつける」とか既に地雷化してるし。(藁
こわーーい。この書き込み見ても、彼は逃げ出さないかなあ?

20 :あっちゃん:01/09/01 15:57 ID:Nyw.p2oU
好きになっちゃったんだもん。
独占したいよ。奥さんのルミ子が、
チョーうざくて、目障り。
彼とこれ以上、夜の営みはよしてよって感じ。
早く、死なないかなぁ。

21 :あっちゃん:01/09/01 15:59 ID:Nyw.p2oU
ルミ子、早く閉経しないかなぁ。
現在、38歳。

22 :あっちゃん:01/09/01 16:11 ID:Nyw.p2oU
辛いよぉ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:42 ID:u1PbnNQY
>>22
27才でこの幼稚さっぷり。コワすぎ。
新聞社会面に載ったら言ってね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:45 ID:Xsr7hGwA
あっちゃん、馬鹿だなぁ。
閉経したら妊娠する心配ないんだから奥さん」と今より気軽にHできるんだよ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 18:20 ID:2O/IK4lk
そうだよ、あっちゃん。
女っぺりみがいてルミ子から奪って。

26 :あっちゃん:01/09/01 19:04 ID:S18WFijM
>>24
何言ってるの?
閉経イコール女の魅力なしってことでしょ?
だとしたら、閉経ババァとセックスするわけない。
男は、生殖能力の高い、若い女とセックスしたがるもんだって
なんかの本に載ってたし。あと2〜3年後が楽しみ。

27 :あっちゃん:01/09/01 19:09 ID:S18WFijM
「食事とセックスは、お前との方が
ルミ子より40倍楽しい」って前に言われたわ。
私も、同世代の男とより彼の方が楽しいのよね。
テクニックとかじゃなくて、寛大さと男の度量とか
いったものに惹かれてるの。あったかくて大好きだわ。

28 :あっちゃん:01/09/01 19:10 ID:S18WFijM
>>23
どこが幼稚だと言うの?
お前も剃刀で引き裂いちゃうわよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:13 ID:jOQK1aio
>>25「女っぺり」・・・
よかったね、あっちゃん。
敵ばかりかと思ったら、友だちになってくれる人が現れたよ。
日本語不自由なようだけど。(w

つらいね、週末の土曜にこんなところうろついてるなんて。
彼は今ごろ家族団らんの時間だネ♪(w

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:16 ID:jOQK1aio
ついでに言うときますが。
「年上の男性と合う」んじゃなくて「同世代の男にモテない」ってはっきり認めたら?
ヲヂになると、市場の需給関係から、どうしても理想が低くなっていくからのう。
ほらほら、電源落として女っぺり磨かないと、あなたもすぐ30歳よーん。(w

31 :あっちゃんより若い女:01/09/01 19:20 ID:NXFj4J/A
>>1
私は22で、40のオジサンと付き合ってます。
で、このスレ見てたんだけど。
ハッキリ言ってあなた最低だね…
特に>>26の発言なんかさ。
あなただってすぐに「閉経ババァ」になっちゃうんだよ。
どうしたらそういうこと言えるかなぁ。
ちょっとおかしいんじゃない?

32 :あっちゃん:01/09/01 19:36 ID:S18WFijM
>>30
同世代の男には何人か言い寄られたけど、
すぐ断った。
彼の魅力には、誰も勝てやしない。
もてないんじゃなくて相手にしてないだけ。
理想が低いのは、あんたの彼だろ?
彼がかわいそう。
>>31
わたしは、閉経しても彼をとりこにさせる自信がある。
ただ、彼の奥さんには悲しいかな、そんなもんが何一つないってこと。
わたしは、閉経なんか怖くないんだよ。わかる?

33 :Miss名無しさん:01/09/01 19:40 ID:kk4UA0qM
>>31
ははは、同感。
1は奥さんよりは若いが、巷の若いコから見たらオバサン。

不倫したきゃ勝手にすれば良いけど、奥さんに攻撃の矛先向けるのはヤメレ。
女っぺりがどんどん落ちていくわよん。辛きゃ、男にアタレ。
相手の男にとっちゃあ、1は良い女なんだろうな。。。都合の。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:42 ID:jOQK1aio
はいはい、そうでちゅねー
はやく彼とくっついて幸せに(世の中のほかの人のために)なっちゃってください。

でも、「わたしは、閉経なんか怖くないんだよ。わかる?」って・・・
これわかんないわ。悪いけど。
だって、 26でアナタ「閉経イコール女の魅力なしってことでしょ?」って書いてるもの。。。

ヲヂは知能の低い女を好むの法則また1つ発見。

35 :あっちゃん:01/09/01 19:43 ID:S18WFijM
>>33
変な女が、戯言ぬかしているわ。
ナニモキコエマセン。ワルインデスガ。
ワタシハカレニダケアイサレテイレバイイノデス。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:44 ID:jOQK1aio
放置しようぞ。せめてsageるとか。>>33
女っぺり最高の1は妄想中のようだし、生温かい目で見守るということで。>>33

37 :あっちゃん:01/09/01 19:46 ID:S18WFijM
ルミ子、死ねぃ!!!
お前が一番、憎い憎い憎い!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:47 ID:jOQK1aio
>>35

シアワセナヒトハ コンナスレタテナイヨ


しかし、2さんを初めとしてマジレスくれてた人にまでことごとく悪態ついて・・・
悲惨な1スレおめでとうございます(w

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:48 ID:/weQxkY6
不倫板名物がまたひとつ出来たね(笑)

40 :ルミ子 & 全ちゃねら:01/09/01 19:48 ID:jOQK1aio
あっちゃん、死ねぃ!!!
お前が一番、キモいキモいキモい!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:50 ID:jOQK1aio
なんか、ネタかも?って気もしてきたんだけど。
それは好意的な見方でしょうか?(w >>39

しかし、悲惨な不倫女って、自分が選んでもらえないことの理由を奥のせいにするよね。
気の毒な知能だ。

42 :あっちゃん:01/09/01 19:50 ID:S18WFijM
>>34
普通の女は「閉経イコール女の魅力なし」ってこと。
私はそれに勝るものがあるから怖くないっていってるの!!
もっと行間読みなさいね。
学生時代、現代国語苦手だったでしょ?
頭悪いはずだわ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:53 ID:jOQK1aio
ごめんなさいね。
海外留学+大学院で学んでいるうちに、行間を読む努力を忘れてしまっていたわ。

そんな頭の悪い私のために「それに勝るもの」←これを10個挙げてみて下さい。

※「彼にだけわかればいいの」っていうのは認めません。

44 :あっちゃん:01/09/01 19:55 ID:S18WFijM
>>38
ううん、あっちゃん、
幸せすぎて屁が出そうだワ。
チョットカラカウト スグムキニナッテ コウゲキシテクル・・・。
アア、コンナオンナハサイテーダワ。

45 :22歳:01/09/01 19:58 ID:rL6fa7oM
閉経イコール女の魅力なし ってことはないんじゃないの?
ちょっとそれって幼稚すぎる。あっちゃんの方が頭悪いんじゃない?
本当に幸せって思っていたらこんな考えしないでしょ。結局あっちゃんの彼は
「食事とセックスは、お前との方が
ルミ子より40倍楽しい」
ってなこと言ってたってあなたのモノではないでしょ。食事とセックスはってことはルミ子の方が
それ以上のものを何かもってるんじゃないの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:59 ID:jOQK1aio
デートなので出かけます。
じゃあね★ >>幸せすぎて屁なあっちゃん

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:00 ID:jOQK1aio
追伸

>>45さん
 マジレスする価値なし。正論どころか日本語通じてないんだから。

48 :あっちゃん:01/09/01 20:00 ID:S18WFijM
>>43
教えてあげるけど、まず、自分で行間を読む努力をしてみたら?
自分で努力しないで、すぐに解答を求めようとする。
帰国子女の典型だわ。10分間時間をあげるわ。ちゃお!

49 :あっちゃん:01/09/01 20:04 ID:S18WFijM
>>45
そんなことはないだろうよ。
退屈な女はいっしょにいて刺激がないから
一緒に暮らしているだけ。
ただそれだけ。それ以上のものが
ルミ子なんかにあるわけないじゃない!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:14 ID:lIVrd8aQ
あっちゃん以外はみんな「さげ」なのが…(藁

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:20 ID:oyiX.ozU
その14歳年上の彼のこと、最初はそんなにステキな人なんだー
いいなぁって思って見てたけど、あっちゃんみたいな女を
不倫相手に選んだってことはそれなりの男だろうなって気がしてきた。
どうせ、それなりの男がそれなりの女のどこにでもある話だわ。
あっちゃん、明日の三面記事で醜悪顔をさらさずに済むように
バッティングセンターにでもいってみてはどうですか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:30 ID:jOQK1aio
↓実況:唖っちゃん、いま別のところで大暴れ中。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999340963

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:43 ID:TU7f/acQ
36 名前:あっちゃん 投稿日:01/09/01 20:33 ID:S18WFijM
日本を代表する優良企業、世界の掛け橋「JTB」日本橋支店勤務よ。
おほほのほ。

あっちゃん27歳と不倫彼42歳(妻るみこ38歳)の勤務先です。
みなさん、是非調査してみてください。
あっちゃんは奥さんを
「今度遇ったら、すれ違うとき剃刀で首筋切りつけてしまいそう」
とはっきり言っています。
これは確実に脅迫、名誉毀損、不貞行為に当てはまります。
ストーカー防止条例でもいいかしら。
とにかく、こういう女性を野放しにしないよう、ご協力ください!

54 :あっちゃん:01/09/01 20:45 ID:S18WFijM
ごめんなさい。ゆるしてアゲ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 20:53 ID:Gu8Rldhc
ほらほら、みなさん。
あっちゃんに反省の色はみじんもみられませんよ。

人を呪わば穴二つっていうでしょ。
あっちゃんも不倫彼の奥さんをどろどろ呪う前に
自分の足元見たら?
もう火がつきかけてるよ。

56 :おまえなんか誰が許すか、糞女!:01/09/01 22:07 ID:u1PbnNQY
あっちゃん土日暇でちゅねー。
妄想?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:32 ID:xjPu0J0s
「ロマンスグレーがいいよね。」っていってたバカ女がいた。
だが、その男もしだいにはげが加速している。
「ロマンスはげがいいよねー。」っていうのか。
あの男のどこがロマンスなんだ。
たんなる、スケベ中年にほかならない。
「珍子さんブラブラしませんかー?」
勝手にやってろボケ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:33 ID:gekmsmjE
中年って何歳ぐらいで中年なの?

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:45 ID:M/IHQkCI
ロマンスグレー→ロマンスはげ→ロマンスズラ・・出世魚のごとく。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:50 ID:hC7VeTAY
>>1さん

頼れる存在、相談できる存在って結構自分に暗示をかけちゃう
きっかけなんですよね
相談できる→的確なアドバイスを出してもらう→私にこんなに
親身になって相談してくれて・・・→親密な感情→恋心
とまあこんな感じでしょうか?
中年が好き、という人の中には=「優しくしてくれる」っていう
感情も入ってるんだろうね・・・・
そりゃそうだ、若い子が寄ってくればオジジは喜ぶだろうな(藁
全部がそうだとは思っていないが

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:54 ID:oBg6Ptd.
あっちゃん、あっちゃん!!
閉経したら女の魅力がなくなる・・・とか言ってたけどさ
今でもHはあっちゃんとするほうがいいっておっさんも言ってるんでしょ?
そしたら奥様の閉経なんてカンケーないじゃん。
あっちゃんから見て魅力なくても
おっさんからしたらHしなくてもいっしょにいたいのは奥様だもん♪

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:57 ID:.CSO42WI
>59
いやいや、学費のかかる子供達と、貢がなきゃならん愛人がいては
ズラを買う金もないと見た。
ロマンスバーコードはげ

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:14 ID:OxaAm4.c
>>59

今日の読売新聞朝刊にどこかの保険会社?が
2ちゃんねるのスレ削除依頼を裁判所に
依頼したよね・・・で、それが通ってHPの
管理者の男性(ひろゆきさん)に処分を通告したという
あっちゃん、あなたねー会社に訴えられたらどうするの?

64 :ブラック:01/09/01 23:15 ID:nBaZ/m36
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:38 ID:aImIWID2
ここにも、あっちゃん↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=996906708&ls=50

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:11 ID:G.AJSSCY
>65
あそこは何?
9月4日(土)ってなってたし
IDもついてなかったにょ

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 09:43 ID:bflW7yeU
>>66
あっちゃんは性転換したんじゃない?(藁

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)