5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男地雷」踏んだ人いる?(目撃談も歓迎)

1 ::01/09/01 13:27 ID:jOQK1aio
男地雷を踏みました。
相手は妻子と別居2年半の30代後半の国家公務員。
私は独身20代。
「会いたい」「声ききたい」メールがしつこいので、
「今は仕事に集中したい時期なので、距離をおこう?(燐酸風)」と言ったら
「わかった・・・さみしいけど(以後延々と決意表明)・・・じゃあ今夜電話するよ」
って、日本語通じてなかった!
以後も、1時間おきに「まだ仕事かな?」「もう寝てるよね?」
「俺の今日の予定は〜〜です。夜は空いてるよ。」←きいてねえよ!
おまけに、「あっ、また言っちゃった。俺の悪い癖だね、ごめんごめん。チュッ」

・・・寒すぎます。

スト化するのが怖くて受信拒否などしてませんが。
こんな男に、我々の血税を無駄遣いさせておいてよいものでしょうか。

他にも男地雷踏んだ人いますか?
直接いえないアナタ、ここで共に語りましょう。
ただし、相手がちゃねらでないことは確認しようね(私は確認済み(w )

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:31 ID:9mqGmEEw
>>1
ってゆーか、
なんでそんな男だって見抜けなかったの!?
あんたの方がよっぽどアホ!

3 ::01/09/01 13:33 ID:jOQK1aio
違う違う。
言葉足りなかったかもしれないけど、つきあってない(つきあってなかった)んだってば。
なのに「チュッ」とか言われても・・・>>2

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:34 ID:hv5GgB1g
うわあ、すごいの踏んじゃったね。
すでに妻子に見捨てられてるとなると、1さんに
しがみつく可能性大。
でも自分で蒔いた種だから、しょーがない。
そんなんと寝たあなたがお間抜け。
極道系の新しい彼が出来たって言うのはどう?

5 :4:01/09/01 13:36 ID:hv5GgB1g
>>1
ああごめん、付き合ってないんだね。
ってことは、まさかセクースしてないよね?
何にも無いなら、警察に届けたら?

6 :2:01/09/01 13:36 ID:9mqGmEEw
>>1
じゃ、なんで「距離を置こう」なんていうセリフが出てくるの?
カラダの関係はなかったってこと?

私だったら「チュッ」のメールをもらった時点で、
相手にパンチ食らわせるけどな〜。
「テメー!いい年こいて、キショいんだよー!」ってな感じで(w

7 ::01/09/01 13:36 ID:jOQK1aio
だ〜か〜ら〜
寝てない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
手にも触れてない〜〜〜〜〜〜〜〜
だけど、そのアイデア使わせていただく(藁)>>4

それとも、不倫に踏み込んだ相手でないと、「地雷」っていわないのかな。
不勉強スマソ(w;

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:36 ID:hfsvHuTs
>>1
ええ、わかんないんだけど、じゃあ、ただ1度寝ただけ
ってこと?

9 :2:01/09/01 13:37 ID:9mqGmEEw
>>7
全くその通り!
そりゃぁ「地雷」じゃなくて
ただの「変態勘違いストーカー野郎」だって!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:38 ID:hfsvHuTs
8です
どうもみなさんが同時に書き込んでいたようで、
すごく間抜けな書き込みにみえます
失礼(笑)

11 ::01/09/01 13:38 ID:iVz3pt3c
要するに相手が勝手に思いこんでるだけなのかしら?
それはそれで怖いな^^;

12 ::01/09/01 13:40 ID:jOQK1aio
カラダの関係なんてしてるわけなか。。。おそろし。。。>>2,4

>>2
友達同士で「距離をおこう」ってのは確かに勘違いしちゃうかもね。
でも相手は、仕事がらみで私に便宜を図ったりしたので(これは反省してます)
もう彼氏気取りだったのかも。。。これも反省すべきか。

>>4
まあ、警察沙汰にまで荒立てたくはないのです。
芋づる式に、便宜図ってもらっちゃった事件がバレてもアレなので。

まあ、違法行為ではないですが。<便宜

で、アナタ方の男地雷体験(or目撃)談は?>>2,4

13 :4:01/09/01 13:40 ID:hv5GgB1g
>>1
どうぞ、どんどん使って!(藁
「スト化」するというよりも、そもそもストーカー
ってわけだな?そりゃキモ過ぎ。
でもこのカテゴリーでスレ立てたら誤解されるよ〜。

14 ::01/09/01 13:43 ID:jOQK1aio
スレ立ってすぐに満員御礼、ありがとうございます(w >>皆さま
タイムラグ、気にしないでください。藁>>8さん

とにかく、一度もやってないし、11さんがおっしゃることに近いと思います。

ただ、勘違いさせるような言動が私サイドにもあったかな?と思うんですよ。
異性だし。
相手のキャラを読みきれてなかったという反省もあります。
(頼られると勘違いするやついるしね)

どうしたらええねん。

15 :2:01/09/01 13:44 ID:9mqGmEEw
ま、そんな奴は無視するに限りますな。
たとえ何を言われてもひたすら無視!

16 ::01/09/01 13:46 ID:jOQK1aio
>>4

すみませぬ、「妻子ある人間との感情のこじれ」という意味で、仲間入りさせていただきました。
否定者のみなさんが集まってくれそうだったし(w

しかし、役所から私用メール送ってくるのって国家財源の無駄遣いだろう。
みんなもっと怒ろう。

せめてここに内容を晒そうと思ったのですが、キモくて全部削除したので残ってません。
惜しいことをした。

17 ::01/09/01 13:47 ID:jOQK1aio
>>2

「2chにIP晒すぞゴルァ」っていっても通用しない相手なのがつらい。(w

18 :2:01/09/01 13:48 ID:9mqGmEEw
>>16
ま、うちのダンナ(国立大教授)も、
私用で「今日飲んでから帰るから」などとメールをよこすので
あまりその件に関しては意見を言えませんが…(苦笑

とにかく無視!無視!無視!

19 ::01/09/01 13:53 ID:jOQK1aio
>>18=2

ちなみに、K土K通省の役人で、オオギチカゲのことを「あのおばさん」呼ばわり。
電話でも、いかに自分が職場の重鎮かってことを延々話すのみ。
まあ、もっとも、そういうやつに限ってかばん持ちなんだろうけど。
「へーすごいなー(棒読みなんだけどさ)」と話に付き合ってた私は、いいターゲットだったんでしょう。
そりゃあ奥さん出てっちゃうよ!(三村)

>>皆さま

ご意見ありがとうございます。
まあ、無視するのは決めているのですが、ムカつくしキモいし。
だから、ちゃねらの皆さまの体験談をまじえつつ、叩く場があるといいなと思い、このスレを建てました。

20 :2:01/09/01 13:56 ID:9mqGmEEw
>>1
最後にもう一度言いますが、
その男は、世にも稀なサイテーキモ野郎です!
金輪際関わらないことを、切に願います!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:30 ID:yU8Omrkc
でも、ここに書き込む時点で、、、

伊勢の珍満と同じやり方じゃん!

22 ::01/09/01 17:50 ID:jOQK1aio
あ、ちょとでかけておりました。


まあ、そういう男にかかわっただけでも、私にも非があるんだと思います
伊勢の珍満ってどふいふ方っすか?>>21

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 18:08 ID:dZ27vfj2
個人的には警察沙汰にでもしてほしいなあ。芋ずる式事件も含めて。
まあ、不倫板の範疇でないのは確かだ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 18:10 ID:Y3IwwJWk
関係ないけど、ここに藁田
>「今は仕事に集中したい時期なので、距離をおこう?(燐酸風)」

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 18:13 ID:Y3IwwJWk
ここにも痺れた。あんがいキャリア官僚だったりして・・
>「あっ、また言っちゃった。俺の悪い癖だね、ごめんごめん。チュッ」

26 ::01/09/01 18:15 ID:jOQK1aio
>>23

というか、「ヤなメールいっぱい来る」だけで訴えられるものなの?

板違い失礼しました。
でも、少なくとも彼の中では立派に不倫モード全開じゃないかなあと思ったりもしまして。

>>24

燐酸元気かなあ?
新人ちゃねらは、おそらく彼女の存在を知らないことでしょう。
身もココロも(藁)復活きぼんぬ。

27 ::01/09/01 18:17 ID:jOQK1aio
>>25=24
36歳90kg(あっ、書いちゃった)がそんなメール打ってるかと思うと・・・
別な意味で痺れませんこと?(-_-;
私は、ヲシュレット使った時並みのぞぞぞを背中に感じました。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:17 ID:jOQK1aio
このスレが落ちてきたので、ついついチキガイあっちゃんをつついて遊んでしまった・・・反省。(w

29 :2:01/09/01 21:14 ID:U.8N.wjI
>>27
いくらキモイ相手だからと言って、
そこまで言ってしまうと、
今度はあなたの品性が疑われてしまいますよ。
もういい加減、この辺でやめておいたら?

30 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/01 21:18 ID:DgmoKNUQ
>>1
てめぇ、勘違いも大概にせぇーよ・・

31 ::01/09/01 21:30 ID:jOQK1aio
>>29さん
そうですね、これもまた反省・・・
みなさんのご意見をもとに、彼にもはっきり告げて、メールがぴたっとこなくなりました。
だいぶすっきりしたので、そろそろ旅立ちます。

>>30さん
そういう口調を使う前に、私のどこが「大概な勘違い」なのか、ちゃんと説明してくださいね。

*************終了**************

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:44 ID:WNNxhZ4A
伊勢がどうのこうの?
アレの始まりは過去ログみても残ってないで
今調べに入ればそれこそ
あの男の地雷化にしか見えんわ
中途半端にわたし叩こなんて甘いわさ!

33 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/01 21:57 ID:O9n9AR82
>>1
お!がきんちょ ゴルァ

俺がてめぇの勘違いを説明したとこでどーにもならんのだよ
それが「勘違い」ってんだよ・・
俺は生まれてこの方勘違いしっぱしだけどな・・
はは・・

類は友を呼ぶんだよ・・・
あんたと、似てんだろ・・お役人さん・・
手に取る様に判んだろ・・お役人さんの気持ちをよ・
あ? 明日はわが身だよ・・
はは・・
 

34 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/01 22:02 ID:O9n9AR82
>>1
華なんてもんは、幾度も咲かなぇもんだからよ・・
まぁ、惚れられた「女」ってぇのを精々楽しんでくれよ
ははは・・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:35 ID:JXwaXdk2
花はいくらでも咲くに!
蜂さん達、
わたしに入りにおいない!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:27 ID:vJnuKKYo
私の彼も地雷です。

かつて不倫関係にあり、解消して半年なのですが、
電話、メールは当たり前、家にまできてドアの前で座り込む始末。
不倫してたってことは奥にはバレてないはずだから、警察呼んで
公にしたくない。
不倫の時効って長いんだよね?

そんな彼も公務員だよ・・・。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 01:29 ID:3STtcJaI
公務員って不倫してる人多いんだってね

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 06:58 ID:GTqa/Cmw
>>37
それ違うって。
公務員の絶対数が多いから、
そんな風に感じるだけ。
職業なんて関係ない。
誰でもしてるってことさ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 07:10 ID:RBBgnhFs
警備員がひどいに
づっと苛められとったんよ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 08:03 ID:xyqH7A8c
>>32
ほら!自分でバラしてら!
やっぱ、オマエ〜♪

41 ::01/09/02 10:33 ID:c9lwNMuQ
1です。おはようございます。
ここでいただいたご意見を元に(チキガイの人は除く)、昨夜、彼にはっきり言いました。
彼の捨て台詞「もういい!やめよう!」
ってか・・・もともと何も始まってないだろうがゴルァ!

でもまあ、それを指摘して暴れさせてもアレなので、
「そうですね。じゃあ、私がフラれたってことで、さようなら。」
といって電話を切りました。
きっと、彼にもプライドがあるので、もう電話してくることはないと思います。

>>36、37、38さん、それぞれの観察結果があると思いますけど、私は、
「公務員=マジメ」みたいなステレオタイプがまだ私たちの中にあって
(あるいは「マジメであるべき」みたいな)、だから、不倫とかされると、
けっこう濃く記憶に残っちゃうんだろうなと。

でもま、最近、スキャンダルやら汚職やらはもう、彼らの専売特許みたいに
なってきちゃってる向きもありますけど・・・

ひとまず、私については一件落着ということでご報告でした。

ところであの〜・・・伊勢って(^_^;

42 :絶倫人妻:01/09/02 10:36 ID:HHiv2X3U
華を咲かせろって言ったってね〜
地雷に殺されちゃたまんないよね〜
>>41
ひとまず一件落着ってことでよかったね〜
でも当分は気を付けて

43 ::01/09/02 10:39 ID:c9lwNMuQ
>>42さん
おはようございます。どもども。
思いを叫べスレ・あっちゃんおお暴れスレでも、絶倫人妻様の含蓄の深いお言葉、見させていただいてますぅ。
(同じ方ですよね?)
いくつになっても、「ハナは咲かせるが、寄ってくる虫を選べる」女でありたいっす。

こんなこと書いたらまたヴァカが戻ってきちゃうかな?(苦藁

44 :ひろゆき@わきが:01/09/02 10:42 ID:PdzoIzwI
7/20のひろゆきのメルマガ

>あっけにとられるおいら、、、、


              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!
      /       /     \  メールと掲示板の違いがわかりません
     / /|     /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           .||

>なんと、社長さん?もCEOさん?も顧問弁護士さんも
>掲示板とメールの違いがわかってない。。。。。。

>いやぁ、、いろんな会社があるものですねぇ、、、
>いい勉強になりました。

>というわけで、INSIの第1回レポートは終了です。
>実は、第2回も既におわってたりするんですが、
>疲れたので、第2回のレポートは後日、、、

>んじゃ!

45 ::01/09/02 10:48 ID:c9lwNMuQ
違うヴァカが紛れ込み中。

天気がいいのでお出かけしてきます。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 11:44 ID:UuOO4y.w
やってみたら
性病うつされた

これ以上の地雷男は居ないっしょ

47 :絶倫人妻:01/09/02 11:47 ID:HHiv2X3U
>>45
楽しんできてね〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 15:22 ID:EzT1WzFI
1さん、それより、ここの”1”が、あなただと言う事を確認した上で、
このスレッド見せたらどうでしょうか?
わたしなら、一発で引きますが、、、。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 15:35 ID:3MU0BtSo
この場合、地雷は1の方じゃないのか???

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:26 ID:xW1gxUV.
1程度の女が、例えメールや電話のみでも誰かに相手にされること事体が驚愕。
女として扱ってもらえるだけでも感謝しないといけないとおもう。

贔屓めに見てもお似合いのカップルだと思うけどね。
今後その30過ぎの男よりいい相手は絶対見つからないと思うし。

いっそ結婚すればいいのに。

51 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/02 21:09 ID:kZuZ.G0I
>>50
止めとけ止めとけ・・

しかし当然そう思ってしかり・・
御免ね、俺が加勢する事によって君が1にヴァカ言われたら・・
しかし1は馬鹿だから・・いいよな・・(藁人形

52 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/02 21:11 ID:kZuZ.G0I
勘違いも大切だよ・・(藁人形

53 :重とラブラブ:01/09/02 21:39 ID:FItKSHww
彼のチンチンすごいんな!
汁がポタポタ落ちとう
はよ入れてよ!

54 :>1さん:01/09/05 21:54 ID:P6RQqe7o
>こんな男に、我々の血税を無駄遣いさせておいてよいものでしょうか。

異議なし!

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 00:54 ID:UknjQinM
やってみたらすごく巧かった。これもある意味地雷だ(W

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 06:43 ID:zeU0xyWU
ここも牧戸達の遊び場か?え?

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 09:19 ID:V7luhd3w
同類だろ>>1
だいたい女は騒ぐの好きだからな

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 12:57 ID:cm1o/ROQ
彼は、あたしに新しい男が出来たと思い込んでいたみたい。別れる、荷物取に来る
おまえとなんか一生セックスしないとか夜中に電話かかってきて、文句の嵐・・
あんなに、とりみだした男なんて見た事ないぐらいの勢いだった。
本当に、怖かった。誤解はとけたが、未だにネチネチ言われる。しょーもない事で
すぐ切れる。でも、次の日は謝ってくる。近頃、電話は毎日だし、毎日泊まりにくる。
好きだからいいけど・・少し、監視されてるような気がする・・怖いぞ・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:14 ID:NdOHsY8o
そんなんやめとけ>>58

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:22 ID:21kMVU7c
既婚者同士ですが、彼が地雷中です。
私は子供を産むため、そろそろさよならかなと言った所
地雷が始まりました。
しかも勘違い男でもあり、、、、、、、。
「子供は産んで良いよ」と言いました。
????????
つーか、まだ居ないし、彼との子じゃないんだけど??
ゴムなしで半年くらい前に関係したことはしたが、
普通、そういう事言う?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:24 ID:yocT8m.g
>>60
「あなたが子持ちのオバハンになっても
俺は変わらぬ気持ちで付き合ってあげるよ」という、
傲慢な考えなのでは?

62 :60:01/09/06 14:31 ID:21kMVU7c
言葉が足りなかったみたいね。

彼は自分の子供を私が身ごもったと思ったらしい。
私は旦那との子を産むつもりと言うと、
地雷が始まった。
「俺以外の男とセックスかよ」とか
夜は毎日メールで「今日はセックスしちゃうのかな」
とか。
俺以外ってのは、変ですよね?
お前は不倫相手だつーの。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:17 ID:/SqCnLHI
そうやって壊し合いや、最期は

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:36 ID:SJjceeYA
勘違いすんあぁぁぁぁ不倫男!
お前らはせっせと腰動かして(セックス)
口動かしてたらいいんだよ!(甘い言葉)
それ以上はいらないからねっ!

ウルウルのひとみで「あなただけ・・・。」
っていつもいってっけどねうそだから(笑)

65 : :01/09/06 16:38 ID:xLmtJjqY
地雷男なんだすけど。
忘れられないのですけど。
あんなに愛し合ったのに今更別れは酷いですけど。
メールのチュ!チュヌはいけませんですた。
酷いのは1ですた。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:40 ID:xLmtJjqY
36男だすた、あれだけべんじはかつたのに。
いまさらこれはひどいですた。
泣いてもなききれないですた。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:06
結局、飽きたり食い違ったらそう捉えてしまうものかモナー

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 11:36
女は外から外から包囲してくるねぇ
口と性器で回りは動いちゃう
知らない間に男が地雷呼ばわり
なにもしてないのに
無視されてたのがそんなに屈辱だったの?

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:25
男見せびらかしはその反動かと思われ@度会

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:31
これもか、、、

71 :ミエ:01/09/09 14:22
結構「見せびらかし」かも知れませんね

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 18:14
2ちゃんは男社会だから男の悪口書くとヒステリーおこされるんだよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 18:23
>72
言えてるね。俺は男だけどそれは感じる。
この間も基地害みたいな親父のメールを晒した女が
いたんだけど、まるで基地害親父の「人権」を守れって
大合唱だもんね。引き篭もりとまではいかなくても
ここを見ている童貞男どもの執念は、まさに地雷とも
いえるかもしれない

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:15
男地雷ねぇ・・・
昔、彼が誤解で怒って離れようとしたから好物のお菓子持って職場に『挨拶』と称して(個人的には会ってくれなかったから)
出向いたら、こっちはニコニコして『怒られに来ました〜』ってとぼけて世間話だけですぐ帰ろうとしたのに、相手が
『お前は俺とどうなりたいんだ!お前は俺をいったいどう思っているんだ!お前の気持ちが知りたい!』と逆ギレされた。
既婚なのは彼の方だし、その場には自分の部下とかもいたのに・・・その後どうなったことやら。どっちが地雷か判りゃしない。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 19:37
地雷化しそうで怖い・・・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:34
踏む前に踏まれたる、
今度こそ

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 14:24
もてない警備員の女が地雷男を偽造しています。。。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 17:26
彼氏いるからといったのに 300万位貢いでくれた男・・ 最近一日、 30回位 電話してきます・・ 怖くてデマセン・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 17:28
>78
300万のうち、残ってる分だけでも返してやれよ…

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:20
谷口輝己

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:21
age

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:51
>73
えらく同意!age

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:54
昔はいたわぁ。
NTT番号から住所わりだし、家の前にいた

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:28
>77

そうだよな〜女の思い込みも怖いよね。
仕事で前通っただけで
「覗きにきた!」
だってよ〜。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:38
ウチのダンナは、地雷です。Wの女はダンナにばれて(私がおせーてあげた)撤退
したのに、家の前をうろうろ。やんわり都合が悪いのー、なんて言われると本当に
たまたま都合が悪いのかと思い込み、しつこくお誘いしていました。私はあきれて
駆け落ちしたら??と女に勧めたのですが、当然女は全くその気はないの。
どう考えてもダンナが地雷なだけなのに、やめられないみたい。どうすっかなあ。
奥にばれてんのに地雷やめられないダンナは、話題の公務員さんです。
やっぱビョーキかしらん?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:56
>>85
お前みじめだな

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 14:57
ほんまや

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:01
今、逝っちゃっている女が常駐しとるな。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 15:04
>>85
そんなのとなんで別れないの?
ホント惨め

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:52
85です。
「離婚しよう」って言っているのに、「離婚する気は無い」ってがんばられる。
「じゃあ、地雷やめなさい」って言うと、「わかった」っていうくせにまた始めて、
また私に見つかる、を3度ばかりやってます。女が乗ってこないので、浮気、
ということにもならず、いたちごっこももう飽きちゃったし、疲れちゃった。
ほっておいて同居人と思うことにしています。幸いお金はちゃんと入れてくれる
ので好きにすればいいわ、とあきらめの気持ちかな。犯罪者だけにはなるなよ!
というのが目下の希望です。惨めっていえば惨めだねえ。まあいいや。

91 : やめることしないで:01/10/01 00:01

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:02
がんばれ、85

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:32
92さま
サンキュです。

中途半端な気持ちだけど、仕方ないね。浮気が原因じゃなくても、ご主人に
あきらめの気持ちで接して暮らしている人妻って多いのよ、なんて友人に
慰められて、そうよねとも思う。でも、浮気は夫婦の土台(愛情、信頼)に
かかわることだからね、他の問題とはちと違うなあ。思いは複雑です。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:45
夫は「でっかい子供!」だと思わないと夫婦なんて
やってられないよ〜(夫は私の王子様、じゃなかった。。。グス)
何も浮気だけじゃないよ〜家族の生活費、子供の学費にまで
手を出す男も薄情な男だよ。信頼なんてできないよ。
子供に愛情はないのか!って言いたい!

夫の仕打ちに耐える、のではなく、色んなトラブルによって
夫婦共に人間として鍛えられる、と思って。
夫に見切りをつけるのはよくよく考えてからね。
不倫ラリラリ中は今までどんなに立派だった人でも
非情な鬼畜に成り下がりますから。>93

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)