5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戻ってこなくていいよ

1 :モモヒキについたゴミ:01/09/01 13:00 ID:EgKz4PMs
「不倫している人に、戻っておいで、といってやりたい」
といってた女。
思えば、自らの不倫をカモフラージュするための、演出だったわけね。
もう、もどってこなくていいぞ。
別に、陰で画策するほどのことか。
あんたのやってることは、恋愛じゃなくて、自分が目をつけた人間に勝ちたいだけのこと。
なんか、ばかみたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:23 ID:fmkJuh7s
なんだかわからない。

3 :M:01/09/01 13:35 ID:e3scJghw
わたしがそうですが…
どう言う意味で言われているのかわかりません
ただ、自分の思っていたこと、感じたこと、やってきたことを
振りかえりもう二度と心を動かされることの無いように
自分の心を再認識する為でもありました
しかし、コトバの誤解を生むような発言があったかもしれません

おかげさまでもう完全に吹っ切れました

ただ同じように苦しんでいる人にガンバッテ欲しくってついつい
ここにきてしまうんですよね
あなたがどなたかは存じませんが、あなたも苦しんでいるのでしょう
早く泥沼から抜け出してください
男女は勝ち負けじゃないですよ

ちなみにまた会いたい。と本日電話を頂きましたが丁重にお断わりしました

どこのだれかわからない方にけんかを売られてもなんとも思わない
わたしは

4 :M:01/09/01 13:54 ID:e3scJghw
1、ネタ振ったからにはちゃんと答えろよ。
あたしのコトバに!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 11:34 ID:eAWMf8ko
age

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:27 ID:posiltB6
みんな自分で選んで人生やってんだから他人様のことなんてどうだっていいじゃない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:37 ID:EzT1WzFI
いいや、きちんと答えるべきだ。
1君、答えたまえ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:40 ID:uYvFrxe.
1は何を言いたいのかしら?

あなたは今どういう立場の人で、どうして不倫板に来てるの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 05:12 ID:uFRz6KwM
test

10 ::01/09/03 11:56 ID:ozKhNpMA
やたらと句読点が多い書きこみ
思い当たる節
もしかして1は奥さん…かも

いやいや、詮索はやめましょう
早く幸せになってね
傷ついたのはお互いさま
早く立ち直ろうね

しかし旦那は懲りてねーぞー
かわいいやっちゃ
逝ってくれ…

ま悪い気はしないがな

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 11:12 ID:hFP/QMOw
age

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:50
今ごろ気付いたが、これもま木戸だね

13 :M:01/09/10 11:29
まきどって誰よ?あたしはMですよー
てゆーか、1はどうしたの?
まいっか

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:58
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=993295729&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)