5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校が始まった!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:14 ID:cH53VFZg
学校が始まったやんかー。さっき彼から携帯にメールが入った。さっき。
それまで、何してたんだろーなんてふと考えた。イヤだ。いやだ。
夫婦って朝セックスとかするって聞いたもんなー。今までずーっといた
子供がいない二人だけの朝。するよなー。終わってからメールして来た
のかー??ききたいけど聞けない。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:17 ID:Ys2BIDHE
>>1
変なの!
聞きたいなら聞けばいいのに!
「奥とヤッたの?」ってさ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:29 ID:0yrxLHzE
あー、あたしも子供が居ない時してるのかなぁって思ったことあるよー。
夜じゃ誰か起きてるかもしれないけど、子供ら学校行っちゃえば
2人きりじゃんねぇ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:31 ID:d088TG3Y
うちの親も土曜の朝にやってたらしい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:33 ID:aK7FKS2A
明るいのって平気?
私はだめだ〜。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:37 ID:K4Ph7xjE
>>5
あなたは奥様?それとも不倫ちゃん??(う?それとも両方?(謎))
あなたが明るいところがダメでも相手はOKだったらどうするの?
家では(他の女とは)明るいところでしてるかも・・・・って思ったら
明るいところでもできるようになるわよ♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:00 ID:aK7FKS2A
>6
両方経験あるッス(ワラ
ん〜 なんかイメージが古いんだな私。
暗い所でするもの!って頭にあるから
ああ でも明るい所でするのも楽しそうとは思うんだけどなあ・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:20 ID:s6C5XJIM
うちも今朝子どもを送り出してから
イタしました〜
子どもがうちにいなくて、夫婦ふたりっきり
っていう時間は、貴重なので。フフフフフ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:40 ID:5a7PIvT2
彼が土曜休みの午前中、私が第1土曜日にきまってホテルへ
しかし来年からこんなチャンスなくなる・・

みんな 夫婦の話 まともすぎるよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 15:51
学校始まってウレシイ。
平日ヤリ放題♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:40
>>8
いいねぇ〜、仲良さげな夫婦で。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 18:33
>>9
まともじゃないアンタは地獄行き決定だよ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:13
もう9月の7日か・・・。
時の経つのって早すぎる・・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:16
もうすぐ8日
待ちに待った土曜日!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:34


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)