5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に離婚させる方法、教えてー!

1 :名無し不倫中:01/09/01 09:57 ID:HceL5LzM
不倫相手の彼と奥さんを離婚させる良い方法、ありませんか?
家庭を壊す方法、ありませんか?
その後、自分が結婚できなくても全然いい。
彼にバレず、合法的に、簡単に、安全に!
愛人としてできること、ありませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:00 ID:TRgYNO2I
某スレの「5」?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:01 ID:VG/uA.fA
鬼発見!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:11 ID:hfsvHuTs
自分だけ安全な場所にいて、相手を傷つけようなんて
虫がいい話。それまでにさんざん傷ついたって言った
って、それはお互い納得の上でしょ。
やるなら、玉砕覚悟でおやんなさい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:14 ID:eKwPxEbM
>>1
そんなものはありません。

>>2
なんか5のような気もするけど、ってことは明日の三者会談に
少なからずビビってるのかな?

どこにでも書いてあるけど、不倫をしてる人!配偶者から奪おうとか
相手の家庭を壊そうとか考えるの、やめようよ。
相手はあなたのこと、「不倫向きな女(男)」、つまり、後腐れなく
楽しむことができる相手と思って付き合うんだから、それを地雷化する
なんて、契約違反みたいなもんだと思うんだけど。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:22 ID:HVJeVC8Q
お金があるのなら別れさせ屋に頼めば?
ほんとにそういうことしてくれるとこあるらしいよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:34 ID:y/kfK9ss
やだ〜
こんなとこにいたの?5!!
向こうのスレでみんな待ってるよ〜〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:42 ID:Ys2BIDHE
>>1
ないって。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:07 ID:viIndR2Q
1000万くらいの慰謝料をもって、奥さんのとこへいって
別れて下さい。お願いします。っていいましょう。
お金を持ってって、頭下げるだけ。
違法ではないし。
ついでに『旦那さんには私がきた事を内密に』ってさらに
500万くらい上乗せしてみる。
簡単じゃん?

合法で簡単で彼にばれなくてそこそこ安全(危害は加えないだろう)
で、、、でも、確実性がなぁ、、、(爆笑)

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:10 ID:Ys2BIDHE
>>9
そんな、奥に貢ぐぐらいだったら
そのお金で超かっこいい男を雇って、
奥を誘惑させたらいい。
証拠写真を撮って彼氏に匿名で送りつけてもいいけど、
奥が男に本気になって、奥の方から離婚を言い出すかもしれないし。

で二人が別れたら、当然その男にはドロンしてもらう。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:11 ID:VaVyYJ22
別れさせ屋に依頼したら?

12 :おハナ:01/09/01 11:12 ID:24q4sK.M
多分さ、今はその男が世界で一番なんだろけど
きっと別れた後で、あの腐れ男と付き合って損した!って
思う日がきっとくるよん

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:13 ID:Ys2BIDHE
>>12
ま〜たおハナが、見当違いのこと言ってる!
毎度雰囲気壊すなよー!
>>1は、ただ単に家庭を壊しておもしろがりたいだけ!
その男と将来どうのこうのじゃない、って言ってるじゃん!

14 :おハナ:01/09/01 11:17 ID:24q4sK.M
>愛人として出来ること
それは大人しく、愛人でいることでしょう

15 :おハナ:01/09/01 11:18 ID:24q4sK.M
>>13
あーハイハイ、先生分かりましたー!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:10 ID:9mqGmEEw
ほらね。
おハナがレスると、
必ずストップしてしまう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:12 ID:hfsvHuTs
>>13 >>16
しょーがないよ、おハナは、自分がここの板のスターだと
勘違いしてんだからー。
でもそう思ってる人沢山いたんだねー。
今までは一人じゃないかって思えただろうけどさ、おハナ
も。違うんだから、やめてね、はしゃぐのはさー。

おハナは、おハナスレで、
何番の何々さんへのレス、って書いてレスしてよ。
他のレス荒らさないで。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:12 ID:orS/Tyxs
おハナのせいというより、1の発想が幼稚なので
どのみちストップするスレなのでは…

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:15 ID:hfsvHuTs
>>18
おハナは他のスレも止めてんの。
また、ズに乗らせるようなくだらないレスはやめて!
少なくとも、ここの3人、あ〜またおハナ、って
思ってんのがいるんだからさ〜。

20 :名無し:01/09/01 13:28 ID:Q1gJk6W2
興信所に頼んで、彼の行動を押さえさせて、
その写真を、彼の子供か、奥さんに送りつける、ってどうかな??
案外、自分以外にも女がいることが発覚したりして。
そしたら自分、愛人2、妻、全員に送りましょう。
男にしてみれば、妻が調べた、って思うだろうし、
険悪ムードになりそう。ダメ??

21 :名無しさんだよーん:01/09/01 14:02 ID:6Nk/.F3g
1>の人の気持ち、凄くよくわかる。幼稚かなぁ・・・いや、私も知りたい!
私の場合、憎しみの対象は、彼でもなく、妻でもなく、「家庭」っていう関係性。
だから、離婚した後、妻が幸せになってもいいし。
いや、むしろ、そうなってほしいぐらい。
なんか彼が必死で家庭を守ろうとしてる姿に、きずつくんだよねー。
だって、もし彼が「離婚するよ」って言ったら、「別にいいよ」っていっちゃうもん。
「家庭を壊したい」って願望が、正しいとか、正しくないとか、
そんなのどっちでもいいじゃん。4>5> そもそも契約って何じゃ??
だいたい、愛人ってつらいよ。奥さんもツライだろうけど、
世間的に悪者あつかいされる愛人って、もっとツライ。
まあ、きっと一番悪いのは男なんだろうけど、、、、惚れてるから仕方ない。
もちろん自責の念だってあるけど、
でも、そんな自分に酔って「私が悪の・・」ってウジウジしてる女より、
「家庭壊したい」って責任?持って言い切るほうが、よっぽど潔いいと思います。

で、「わかれさせ屋」ってどういうことしてくれるの??

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:14 ID:NturbXOc
愛人よりも奥さんの方が辛いだろ。どう見ても。
愛人は自分で選んでなるけど、奥さんは選べずにされる側だぞ。
家庭を壊したいなんて言葉は、一番無責任な言葉だと思うけどな。
悪者扱いが嫌なら別れたらいいだけ。
それこそ自分に酔ってるのではないかい?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:34 ID:Em1A7nHg
奥さんんは、離婚、って選択枠があると思うけど。
無責任、なのは愛人ではなく、男じゃない?
愛人が暴走して家庭が壊れてたとして、
誰に責任があるか、っていえば、やっぱ男でしょう。
それに愛人の責任って何?そんなものあるの?

愛人より妻がツライ、とは一概に言えないと思う。
私は「愛人」サイドだから、妻の気持ちは正直よくわからないし、
ケース・バイ・ケースだとおもうけど・・・
罪悪感が伴う分、愛人がツライともいえる。
すくなくとも、愛人で幸せに満ちてる人ってあんまりいないよなぁ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:44 ID:NturbXOc
22です。

>>23
俺は家族の立場なら答えられるけど、うちの母親は見ていても
本当に辛そうだった。
父親が浮気したからって簡単に離婚する妻もないだろうよ。
大なり小なり苦痛を味わうのは事実。
愛人が暴走するのは、男もそうだが愛人自身にも問題あると思われ。
罪悪感で苦しむならとっとと別れて独身の男とつきあうなりしたらいい。
俺は子供の立場だったが、愛人が乗り込んでいたら刺していたね。
奥さんがとか理由作る奴もいるけどさ。無関係だよそれと浮気とは。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:44 ID:pzf8dgUs
不倫された奥さんには同情できる場面があるけど、愛人はどうでもいい
所詮愛人だから

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:14 ID:hv5GgB1g
そうだよねー、愛人は自分の意志でなってるんだもん。
どんなにつらいと思ってても口にするべきじゃない。
それが「立場」ってものでしょう。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:30 ID:5pyirnw6
>>22

愛人が辛いのは、もちろん、自分で選んだことだから自分の責任。
でも妻が辛いのは、愛人の責任じゃなくて男の責任、だと思う。
愛人に、「彼の家庭を守ってあげなきゃいけない」っていう
義務や責任はないと思う。
もし私が不倫をやめるとしたら、それは自分のためであって、
彼の家庭のためじゃないもんな。

愛人の暴走について。私の不倫相手の前の愛人は、鬱病ってこともあり、
自殺しちゃったんだけど、それは自業自得っていうか、
他の誰のせいでもないと思う。
でも、彼女の自殺が原因で、家庭が壊れたとしても、
それは彼女のせいじゃないよね。彼女には自殺する自由があるというか・・・。
まあ、家庭は壊れなかったけどね。

でも、私も子供の立場だったら、愛人を許せないと思うし、
それぞれの立場があるっていうか・・・、
なんか救いのない話しだ・・

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:34 ID:hfsvHuTs
うん、やっぱり愛人の側で、仕返ししようなんて、
考え方間違ってると思うよ。
男に仕返ししたいっていうなら、まだわかるけど、
そんな考え方はやめたほうがいいです。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:44 ID:ATuA4BcU
>>21
>私の場合、憎しみの対象は、彼でもなく、妻でもなく、「家庭」っていう関係性。

それは責任ある大人だったら当たり前のことなのでは?
奥さんや子どもに罪悪感を持ちながらも
あなたとつき合っていると思いたいよ

>だいたい、愛人ってつらいよ。奥さんもツライだろうけど、
世間的に悪者あつかいされる愛人って、もっとツライ

このことについても他の人が言っているように
あなたは結婚している人を後から好きになったわけでしょ?
きっと結婚してみて自分が同じ妻の立場になったら
わかると思うよ
私の友人にずっと不倫している子がいるの
奥さんに怒鳴り込まれたとかいろいろなことを聞かされたとき
私達はまだ独身だったから「怖〜い。早く離婚してくれたらいいね」
なんてとんでもない事言ってた
でも私達もみんな結婚して妻という立場になったら
彼女の存在がすごくイヤだ・・・
そう言うことです

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:35 ID:e3oVK5Mo
うちの夫の引き出しから、不倫ちゃんの手紙と同時に不倫ちゃんの友達の手紙も出てきた。
「○○が、あんなに楽しそうにしている顔、初めてです。泣かせちゃだめですよー。
今度××(彼女の出身地・ど田舎)へ一緒に遊びに来てくださいね。」とか書いてあった。
不倫ちゃんの手紙も頭きたけど、その友達にもめっちゃくっちゃ腹が立った。
なんで、友達が不倫してるのに止めないんだよ!って。
もう別れたからいいけどね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)