5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議

1 :yuka:01/09/01 09:23 ID:4A8iPQlI
ダンナは優しいし…セックスだって一生懸命してくれる。終わった後も
優しい。髪なんか撫でてくれる。彼は、どっちかというと自己チュウ。
「出したら男は急激に冷める」だって。何が冷めるかはっきり聞きたいけど聞け
なかった。終わったらタバコ吸って、仕事の話しとかすぐ始める。髪な
んて撫でてくれた事ないなぁ。でもセックスしない時でも会って楽しい
し、2人で笑ってばっかりいる。男って不思議。女も不思議。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 09:25 ID:8Lzyiaoc
配偶者にないものに惹かれるってことよ。
私だってそう。
ダンナと彼、共通点は「男だ」って以外、一つもない。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 09:38 ID:zXKS/vrs
1さんの旦那、ちとカワイソ…(w

4 :おハナ:01/09/01 09:38 ID:FwvK9.eI
えくすたしー感じた時は
女のわたしでも後は冷めてしまうな、、、、、、、
態度には出さないけど

5 :おハナ:01/09/01 09:40 ID:FwvK9.eI
えくすたしー感じられないまま相手が
終わっちゃうと、それはそれで
別の意味で冷める気がする、、、、、

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 09:52 ID:znRflWFI
あーら、不思議。
それまでは、遠慮しててお茶に手をつけなかったくせに、あの女に洗脳されてからは、ことわらずに一気飲み。
別にムリしなくてもねー。
なんか、直接私にきけないから、あの女利用していろいろ情報収集しているようだが、残念でした。
あの女は、それほど私を知らないのさ。ぜーんぶ、ガセネタ。信じると、ふりまわされちゃうよー。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 09:56 ID:VG/uA.fA
>>6
もうちょっと詳しく知りたい〜。(わくわく)
され妻が誰かを使って不倫ちゃんを探ってるってことなの?

8 ::01/09/01 10:28 ID:znRflWFI
》7
女に「彼に、缶ジュースをあげたら遠慮して、飲まなかった」というはなしをしたら、女がさっそく彼にいったということである。
彼、なんかそのことえらくきにしてて、次あったときには、だまって缶あけて一気のみしていた。
なんか、照れくさそうにね。
女といると、私の話がでるんだって。
すごく気を使うって。だから、私にもあわせてくれってくれて、よく口裏あわせを頼まれる。
私には、本音をいうのにね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)