5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし目の前で恋人が他の奴とヤッちまったら?

1 :ナナシッシ:01/09/01 02:47 ID:vOpYh4UI
しかも相手は自分の親友。
たまたま泊まりしたらそんなことに。
恋人である自分は『どいてくない?』とか言われる扱い。
しかも後で責めると逆ギレ。

こういう男どうよ?男でなくともだけど(藁)。
やっぱ浮気は堂々とデスカ??

アナタは目の前で恋人が別の奴とセクースしたらどうしますか?
その後どんな行動にでますか?
自分はショックすぎて癖だったリスカがでました。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 03:30 ID:5ZurgEIk
興奮して観戦その後評価して帰る 

3 :看護ギライ:01/09/01 10:42 ID:CPK3X3zU
すみません、俺も同じようなことしてました。(笑)
あなたに魅力が無いだけです。あきらめて女磨いて別の男
に同じようなことすれば少しはきが晴れるんじゃないですか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:55 ID:SA5KwncM
自分の恋人とかじゃなくっても、
人前でするなんて犬っぽいよね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:05 ID:VaVyYJ22
恋人だったらそんなことしないでしょ。

6 :ナナシッシ:01/09/01 11:50 ID:ddO4urTI
>>2
そんぐらい余裕のつもりでいたんですけどねェ。
やっぱ目の前でっつーのを楽しんで観てはいられんかった。

>>3
…男のヒトってそーいうモンすか?(苦藁)
アヒャーリ…魅力ないのは自覚してマース。磨くか、そーすっか…。
でも同じことする気になんかなんないなァ。
不倫・浮気肯定派のつもりでいたのに、どうも自分はやっぱり否定派らしい。

>>5
するんだYO。悲しいコトに。
『一番好きだよ』とか言った数時間後にそれなんだから参ったヨ…。


でも私が書いた日記読んで今更になって鬱だとか言ってるし。
反省してんのか、ただ単に自分が責められてる内容で被害者気分なのか
どっちにしろ今更何やねんという感じデス(藁)。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:54 ID:1OkU6yGc
そんな男、オトモダチとやらにのしつけてくれてやればいいじゃん。

8 :ナナシッシ:01/09/01 12:02 ID:ddO4urTI
>>7
いやそれもイイ!かもだけど、トモダチも彼氏いるんだYO…。
だから2人ともどっちも浮気遊び。
…タチ悪。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 12:09 ID:1OkU6yGc
じゃあ、その彼氏にちくったれ(藁
「貴方の監督不行き届きでこんな事になりました」って切々と(藁
で、その彼氏がイイ男だったら迫っちゃえ(藁

10 :ナナシッシ:01/09/01 12:13 ID:ddO4urTI
>>9
あ、そういうテがあったか(藁)。
あんまり鬱はいった時は試してみよォ。
ただその彼氏はキショイんだよね。オタク系で写真みたけど…。…。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 12:17 ID:nGYPdRPQ
>10
相手の彼氏に話すのは効果あると思うよ。
ただし、それをやるとあなたと親友との仲は修復
出来ないかも知れない。けど、自分の彼氏と寝る奴なんて、
そもそも友達だろうか。そう考えれば楽じゃないか?

そんなアフォ彼氏やアフォ親友と縁を切って、次の恋愛に挑むべし。
世の中には俺みたいな素敵な男がいる!

欝・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 12:21 ID:1OkU6yGc
>>11
そこで鬱になるなよ(藁

>>10
要するに、そういう事だよ。たとえどんな奇麗事を言われようとも
その時点で、彼氏とも、オトモダチとも関係修復不可能になった
訳だろ?オトモダチだって、貴方の事を軽く考えていた証拠だよ。
どんなゴタク並べられても、つっぱねちゃいなよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 12:32 ID:Z3gXomX.
>1
刺してしまえ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 12:50 ID:AamPeSFg
>>13同意
リスカする女よりはマシだ。

15 :ナナシッシ:01/09/01 19:32 ID:siuBWmn6
>>11
>>12
親友は流されやすいのといわゆる『イマドキのギャル』系
はいってるせいもあってそういうのには抵抗少ないっていうか。
でも後からいろいろと彼氏をなだめて諭してくれたりもしました。
反対にあのヒト(彼)は何を言っても自分を正当化するばかりで
全然ですけどね(苦藁)。
ヤッた後私は鬱はいって家から抜け出して散歩にいっちゃって
それに対して友人は
『傍に行ってあげなよ』と何度も説得。3度目でやっと追いかけたと…
それに対してのコメントといったら
『勝手に抜け出したりするほうが悪いんだよ』だったし。
好き?と聞けば『今は、一番好き』と…今はっていちいちつけないでヨ…
鬱デス(藁)。

>>13
>>14
刺して刑務所逝くのも嫌ですYO…(藁)。
リスカするよりマシ、なんですかねぇ??
自傷してるの見てるより刺されるほうがマシってこと?


とりあえず、今後は浮気しないと約束してもらいました。
しつこく『あと1回、あと1回(あのコとせめてヤリたい)』とか言ってたけど。
はぁ…思うんだけどどうして私の浮気は些細なことでも嫉妬して禁止するのに
自分のことは棚に上げてこうなんだろう。
こういうヒトってやっぱり多いのかなあ…。
まだまだ詳しく語ってないけどここのスレあのヒトが気づいて、
「隠すくらいならはじめから立てんなよ」と怒ってた。
そう言われても…見たら怒るじゃん…「鬱だ」とか言いつつ結局ほんとは…

愚痴長文失礼でした。
ガイシュツになっちゃったかな?
引き続き1の話題の返答お待ちしています。

16 :いおle2d:01/09/01 19:33 ID:6udgIoLA

本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


男性登録者も募集

http://000.zive.net/e.html
(ロリータ援助学園)
uy

17 :ラブロマンス:01/09/01 19:45 ID:QoD.XUDs
ずるい男ってさ、女にやきもちやいてるふりして、男つくらせなくして、権力ふりかざす。
まるで、王様ね。
遊びのくせして、やきもちやくふりするな。
それで、男にモテなくなったら、おまえが責任とんのか?
自分は遊びほうけやがって。
自分のペットが、よそのひとになつくとなんかムカツクのににてる。
あと、しらばっくれんのもやめろ。

18 :バッカーです:01/09/01 20:28 ID:cI3nuTvM
別れちゃえばいいんジャン?
結婚してないんだし
どうする?とか言ってる時点で相手の行動を認めてないんだからさ

別れられない?
それならしょうがないな
ズロズルいってください

っつーか>>15何言ってるかワカンネ

19 :ナナシッシ:01/09/01 21:37 ID:siuBWmn6
>>17
激しく同意。
その通りだと思います。なんか読んでスッとしたデス。

>>18
文章力足んなくてゴメンナサイ。
「どうする?」って言うのもいけないもんですか?
と、いうかどうしてその発言=行動を見とめていないと言えるんでしょうか?
それと誰も「別れられない」なんて言うてマセソケド…謎モナー。
それと「ズロズル」って何ですか?

別れる別れないとかどうするとかの判断は私がするとして、
みなさんの意見や”もしもそうなったら”のコメントを聞きたいスレなのですがねェ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:58 ID:vAWUlJ9E
>ナナシッシ
あなた性格悪そう・・・。
おまけになんか粘着質だし。
リスカなんて癖とかいう問題じゃないでしょ。死ぬよそのうち。
人の意見が聞けないのならこんなスレたてないで

21 :ナナシッシ:01/09/01 22:05 ID:siuBWmn6
>>20
性格悪い自覚だってそのうち死ぬ自覚だってあります。
粘着質だとひしひし実感して自分が嫌になることだってあるし。
意見は聞いているつもりですよ。
でもやっぱり最後に判断するのは自分だと思うんです。
それとも、どの意見にもハイハイって賛同しなきゃ、
ヒトの意見聞いたことにならないんでしょうか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:14 ID:8Z14VQ/g
おいおい、死ぬなよぉ。
別れるうんぬんより先に、精神科行ってみたら?
つーか、今のままじゃあ
その男と別れても似たような男にひっかかりそうだよ。

23 :ナナシッシ:01/09/01 22:21 ID:siuBWmn6
>>22
カウンセリングは過去受けてましたし、行ってましたよ。
ただの神経症だと言われましたけどね(苦藁)。
私もできれば死にたくないとも思います。
せっかく危険な状態から生還してきたんだし…(あと少しで死ぬとこまでいったんです、睡眠薬で)。
今の人とはまだ知り合って数ヶ月だけど、もう何度もそういうヒトにひっかかっちゃってますよ…情けないけど…(自嘲笑…)。
ああ、なんかこれじゃ話題違くなってきてる…(^-^;)。
御気遣いありがとうございます、とりあえず死にたくないんで平気です。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:22 ID:sRazMSRk
>>1
俺も似たようなことあるんだよね・・・。まあその場にバッタリっていうんじゃないけど。
2年前たまたま彼女の日記見たら、俺の友達とSFだったの。マジショックだった・・・。
まあ、いろいろあってその彼女とは続いているけど今でも突然そのことが頭に浮かんで鬱
入ったりするし・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:22 ID:CJ77wEn6
>>1
カーッと血が沸くような怒りを感じたあとに、
多分急激に感情が醒めていく気がするな、
自分がそんなシーンを目撃してしまったら。
その後に計算するよ、
その男と一緒にいて自分が幸せになれるかどうか。
自分が壊れていくかも知れないリスクを負ってでも、
一緒にいる価値のある男かどうか。
ないと思ったら別れるね、相手に有無を言わせず。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:26 ID:vAWUlJ9E
>1
恋愛って自分を高めてくれる相手とするから意義があるんじゃないの?
自分を貶めて大事に思ってくれない相手だってわかってるのに
なんでまだくっついてるのかがよくわからない。
あなたはカミソリの刃で傷つけてるだけじゃなくって、
だらしのない男の言葉や行動で十分傷つけられてるんでしょ
その自虐趣味をまずどうにかするべきだよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:29 ID:8Z14VQ/g
確かになんだか話題が違うが…。
自分にあった所、探して長い目で通ってみれば?
要は思考回路を変えられればいいわけじゃん。
リスカが出ちゃったつーのは、
その回路がまだ変わってなかったわけでしょ?
自分に負担にならない思考方法になれば、
いい奴が自然と寄ってくるもんだしさ。

28 :ナナシッシ:01/09/01 22:35 ID:siuBWmn6
>>26
極力堪えるようにはしてます、リスカは。
どうしても苦しい時にしてしまうんですけどね。
私の場合何かで紛らわせないと
精神的原因で呼吸できなくなってしまうので
そういう時には代償行為としてしてるんです。
それとこんなことがあったのはこれが初めてでした。
前からこう、ではなかったから…
だから、迷いが未練が愛着が沢山まだあって、
くっついてるままなんです。
もしまた同じことあったら、別れようは思い始めてます。
アドバイスありがとうござすました。

>>27
何だか板違いな話題ですが、ありがとうございます。
カウンセリングは引越しとか事情で少しお休みしてるだけで
また通い続けることにはなっているんですよ。
探してみたいと思います、少しずつ。
性格も変えたいですから。切に。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:54 ID:xjPu0J0s
奴が女と消えてくところを見た。
奴は怒ったように女に「さきに行ってて。」
女はほこらしげに「ふんっ」ってかんじ。
おーい、おーい、おまえら不倫だろ?
とくいになるなよ。
もっと、こっそりやれねーか。

たぶん、毎週この日は、どこかで待ち合わせて合流してんだな。
これだけでもビックリなのに、やってるとこナマでみたらさ、どうすりゃいいのか?
やってろ、ボケ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:55 ID:OebmMaPI
普通は大事な人を傷つけないように
ばれまいと気を使うのが男の浮気なんだよ。
1の彼氏の場合そういう気遣いどころか
1を痛めつけてやろうという気概さえ感じる。
その友達にしてもしかり。
つまんない人たちに囲まれて生きてたってつまんないよ。
もっと1を大事にしてくれる人たちをみつけるべき
いるって絶対。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:56 ID:fBKtPj/o
>>23 カウンセリングは過去受けてましたし、行ってましたよ。
ただの神経症だと言われましたけどね(苦藁)。

ということは、今は精神科やカウンセリングは行ってないんですね。
神経症は、”ただの・・・”と言えるようなものじゃないですよ。
リスカしなくなるまで、精神科やカウンセリングは続けましょう。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 03:14 ID:Q2pps2dI
「彼」も「親友」も1の目の前でやったってことは
見せ付ける意図があったと思う。意識的にではないにしろ。
30が言ってることと同じだなこれ。

そんなことする人たちは彼でも親友でもないよ・・・
だからかぎかっこつけてみたよ。

もし自分が同じような目に遭ったら。
死線をさまよった末に生還して、「彼」と「親友」とは縁が切れると
思います。
自分自身鬱病なので、死線をさまようと言うのは文字通りの
意味だけど、もしそんな目に遭っても生き延びたいと思うよ。
1にもなんとか生き延びて欲しいと思う。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 03:47 ID:zWH/2Ixo
http://dreamcity.gaiax.com/home/minatsu

34 :バッカーです:01/09/02 04:20 ID:qjq9F9Bs
んじゃその彼氏とカップル喫茶行ってみては?
新しい境地を開拓できるんじゃない?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:05
>>1
彼氏と親友がヤッてる姿をただ黙って見てたの?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:00
>1
そんな男だって早いうちに分かって良かったじゃん。

腹の虫が治まらないなら金玉蹴りお見舞いしちゃえ。
1個ぐらい潰しても生殖機能に問題なし、大丈夫。(藁
女の方は悪い噂を広めよう。
自然に周りが制裁を加えてくれる。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 05:37
萌え

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 00:44
AGE

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 11:16
刺すね、私なら。
恋人の目の前でセックスなんてモラルなさすぎ。
とっとと別れるべし。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 11:25
 

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:35
>>1
その男はあんたのことを恋人じゃなくてサセコ、親友はあんたのことを友達と思って
ないって事じゃないの。
早く現実に気がついて、2人から別れた方があんたの身のためだよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:45
何故1がその場で爆発しないのか理解できない。
私なら(正上位だっけ?)の場合、彼氏のわき腹力いっぱい蹴飛ばして
顔面踏みつけて、親友にも同じことする。
どちらとも二度と連絡とらないし、知ってる人に愚痴りまくって
二人の信用を落しまくる。

んで、自分はさっさと次の男捜す。

43 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/17 14:58
42さんにハゲシーク同意っ!
電気をコウコウと付けて、布団を取っ払って、窓をあけちゃうね。

二人とも、友達でも恋人でもなんでもないよ。>そういうの平気で出来るって。

あなたの事を失いたくないと思えば、そんな事はできません。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:14
なぁーに、こんな悪趣味なスレ立てちゃってサー!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:25
>>1
>『どいてくない?』とか言われる扱い。
あたしだったら、
 「あたしに先にやってよって」 とか 「あたしも混ぜてよ」
って言うな。
そんでその時の彼の反応を観察するな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:32
なんでいまさらあげたのかわかんないスレッドですが・・・。
1さんのまわりにはなんでそんなクズしか集まらないんでしょう・・・。
彼もクズ、親友もクズ・・・。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:03
>>45
もし彼がじゃぁ一緒にやるかってたらどうする?

48 : :01/09/17 18:50
3PやれYO!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:29
   

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:54
age

51 :mitayo:01/09/28 07:15
私、同棲してた彼に堂々と浮気されてて、そいつが浮気相手(遊び)と
やってるビデオを撮ってて、撮ったのも聞いてて、
彼がいない間に見たYO。まじです。その女と別れた後彼に「見たよ」って言ったら
笑いながらびっくりしてた。私は浮気され中だったのですでに普通の精神状態
じゃなかったから、乾いた笑いを上げながら一人でそれを見てた。
私とやってる彼氏が他の女のあそこにチ○コ入れてて、動かしてて
最後お腹の上で白いのがピューって出てたよ。もう感覚麻痺してて笑うしかなかたよ。
その女から彼あてにホテルで裸で二人で取った写真とか二人でデートしてる写真とかが
何十枚も送られてきて、彼が放りっぱなしだったからそれも全部笑いながら見たよ。
それからの私には怖いものがないYO。でも、2年経った今もトラウマだよ。
麻痺してたけどきちんと心はズタズタになたよ。もう男は信じられなくなたよ。
あっはっはっは…。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 08:07
次ぎのセックスやオナニーのええ肥やしやん!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 08:29
korositeyaru

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 08:58
1さん、友達の彼氏とやってしまえ〜〜〜〜

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)