5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆2chが閉鎖されたらどこに行く?☆★☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:19 ID:2BrS9eoA
他板では閉鎖が始まり、難民が行き場を失い
2chトップページには"for sale!"の文字
現実味を帯びてきた「2ch閉鎖」

もし、不倫板が閉鎖されたらどこに行く?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:22 ID:Ncy.b2n.
えーーーーーー!?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:27 ID:xvuhfvNM
誰が2ちゃん買うのかなぁ。
最低1000万円でしょ?私には無理だ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:31 ID:Ncy.b2n.
ホントどこに逝こうかな…。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:35 ID:xNwjznmM
客がふえたから?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:36 ID:8dGPllzo
最高入札価格は約555京円。<だってさ。(w
ヤフからのソースだよ。ウケタヨ

7 ::01/08/31 20:43 ID:2BrS9eoA
避難先はやはり、

あめぞう「主婦板」 http://ame.x0.com/housewife/
もしくは
したらば「不倫板」 http://www.shitaraba.com/bbs/furin/index.html

あたりが順当かなぁ・・・と。
他にいい場所ありますか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:34 ID:OLlWCxkI
オークションも荒らされて
ところが今ごろネタらしいよってことになってきた
しかし、避難場所は確保しといたほうがいいよね
板削除ってこともあるから

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 22:05 ID:OaDvPAvk
なんで2ch閉鎖なのですか?
しばらくこなかったらこんなことになってて、びっくりです。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 22:21 ID:fcnFk4oo
なんだネタなの…?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:54 ID:uTxo1OK6
もうすぐ閉鎖ですね。
みなさん、さようなら。ありがとう。
幸せになろうね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 00:35 ID:g7mwg.CQ
普通に結婚するし、幸せやんな!
ここやなくても花咲くで!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 00:42 ID:b92WhNy6
>>1は氏ね!!
主婦板と同じ感覚でどうでもいいスレ立てんじゃネーよ。
育児板でもそうだろ。
カテゴリー雑談板と違って、この板に妙な共同体意識
持ち込んでくる主婦キモイ。
最近は2ちゃんに依存しきった気持ち悪い
初心者主婦が増えてきてからな〜
昔の不倫板はこんな>>1みたいな厨房はいなかった。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 02:21 ID:UsmNbppw
私、AOLのメッセージボードにも出入りしてたけど
あそこ、不倫されている奧とか子まで乱入してきて収集つかなくて閉鎖したよ
その点、ここは安全地帯だにゃ〜
いーんだか、わるいんだか??
悪いと思うヤツは読んで毒づいてあたってしねばいいーんじゃn?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 23:12 ID:wyvboGg.
ニュース速報とか、批判要望とか、司法試験とかたくさんの板がつながらなくなっている。
ここは、大丈夫なのかな?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 23:36 ID:CWhxWWyI
>>15
誰に質問しているんですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 23:43 ID:wyvboGg.
>16
ご存じの方なら、どなたでも教えてください。
メルマガとってる人は何かご存知ではないですか?
知ってどうなるものでもないけど。

18 :極道主婦@お忍び中:01/09/05 16:40 ID:rkNN8kbc
URL変わってますわん(w >ニュース速報
http://kaba.2ch.net/news/index.htm(現在はここ)

鯖移転でかなりの板のURLが変わってますわん。
新しいBBS一覧はここね(w
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html

19 :極道主婦@お忍び中:01/09/05 16:43 ID:rkNN8kbc
あら…ついいつものクせでsageちゃった…。
一応知らない人の為にもageときますわん(w

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 18:12 ID:dTm.xQLA
>>13
おまえもきもいよ。

21 :17:01/09/05 19:38 ID:tS3jJ5JE
姐さん、ありがとうございます。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:40 ID:qkw4dsGw
>>20
オマエガナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)