5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が汚くみえてきた

1 :1:01/08/31 09:57 ID:9XMEGwO.
付き合っているときは、なんとも思わなかったけど
一緒に何年か暮らしていくと、汚く見えてきた
足の裏とか、パンツとか
同じこと思う人いますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 09:59 ID:OWl5CIhw
ダンナの足が臭いと思うようになった。
でも今でも愛情はさめてないから別にそんなのどうでもいい。

3 :肥え汲み親方:01/08/31 10:00 ID:CYHY9zcQ
心配すんなよ 旦那もアンタが汚らしく思ってんだよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 10:01 ID:aWqN.uiw
>>3
納得!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 10:06 ID:Qh1zANik
>>1
あなたの体重増えた? 

6 :1:01/08/31 10:26 ID:lDsv70Z2
1キロ増えたけど・・・
>3
やっぱ旦那も思っているよね

7 :肥え汲み親方:01/08/31 10:51 ID:GpMu1.qE
だから新しい刺激がいるんだよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 10:53 ID:X2NL23Kw
>1
頭の中で他者を理想化したがる人が陥る状況だね。

9 :肥え汲み親方 :01/08/31 11:03 ID:GpMu1.qE
アナルや飲尿プレイをやらんかい!足が汚いとか思わんなるで。でもこれで嫁に逃げられました

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:06 ID:OWl5CIhw
>>9
別スレでは「戻って欲しくないから収入がないといってる、はんこついてくんねぇかな」とかいってたのに
実際は嫁に逃げられてんじゃん(ワラ
嫁が戻ってくる心配なんかないね、ヨカタネー

11 :肥え汲み親方:01/08/31 11:09 ID:GpMu1.qE
>>10 おう!逃げた嫁より若くてなんでもありの娘とっつかまえたからこれでええんだよ  

12 :みち:01/08/31 11:10 ID:3obFGDQA
確かに中年男ってきたない

13 :肥え汲み親方:01/08/31 11:13 ID:GpMu1.qE
悪かったな、汚くて 中年女だってキタネエんだよ
それでも新しい刺激で性欲かきたてりゃなんとかなるんだよ
まあ、若いほうがエエけどな

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:19 ID:Dneo39Cw
若くて(。-人-。) ゴメーン ≧(´▽`)≦アハハハ

15 :肥え汲み親方 :01/08/31 11:23 ID:GpMu1.qE
若けりゃなんでもエエっちゅうもんでもないぞ 鏡見れや

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:28 ID:aWqN.uiw
綺麗でした。重ね重ねスイマセ-ン!!

17 :肥え汲み親方:01/08/31 11:40 ID:GpMu1.qE
IDちゃうやないか。 しらけるのう、ネカマの相手すんのは

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:43 ID:Dneo39Cw
何故か、うちの会社のPC、毎回IDが換わる・・・
≧(´▽`)≦アハハハ
て、ゆーか、あんた、男? 女?

19 :肥え汲み親方:01/08/31 11:45 ID:GpMu1.qE
嫁と別れたがっとる女がどこにおるっちゅうねん アホか 男に決まっとろうが

20 :ぱんぱん:01/08/31 11:53 ID:1QofZW5U
頑張れ!親方!そいつもてないからひがんでるぞー!(笑)

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:54 ID:Dneo39Cw
ごめんね。モテモテです。ほんと、すいません。
別れたいの? 別れろよ。 ≧(´▽`)≦アハハハ

22 :ぱんぱん:01/08/31 11:56 ID:1QofZW5U
いやもてない。俺はこれ以上もてたくないけどね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:59 ID:gSr.hDus
ヴァカに付き合うの疲れた。
しかも、関係ない豚男ばんばんとか言うヲタ。
どうせ、ここ見て想像してオナてるんだろーな。(・x・)ぷっ

24 :ぱんぱん:01/08/31 12:05 ID:1QofZW5U
関係ないのはお互い様だな。オナニーもろくにできない男は変人だけどな。
だいたいそういう奴はお前みたいに想像力が乏しすぎるんだよ。。
これも先天的な不運だよなー。
ま、あんたは想像力のない家畜のような奴とのセックスがお似合いだ。

25 :肥え汲み親方:01/08/31 12:09 ID:GpMu1.qE
(・x・)ぷっ ってのはいいな。≧(´▽`)≦アハハハ っちゅうのは下品でいかんわ

わしゃ嫁にははよう判子ついてもらいたいんよ 次がまっとるし
あの糞嫁がなかなか判子押してくれん なに考えてんだかわからん
甲斐性なしのフリもそう長くもたんでほんまに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)