5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私だったらあなたを幸せにしてあげるのに・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:31 ID:AAoOdstI
何で・・・・何で私ぢゃだめなのぉぉぉぉぉ・・・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:32 ID:AAoOdstI
うお!何か良いIDだぁい♥

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:34 ID:AAoOdstI
家事だって、あなたの為なら頑張る。
あなたが嫌がるような仕事しない。
あなたが嫌がる友人とは付き合わない。
あなただけを見て、あなたを安心させる事も出来る・・・・・
だから・・・・私ぢゃだめなの?わかってる・・・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:35 ID:ErzTNYRk
女に 私だったらあなたをー と思わせる男は
おねぇちゃんずき多いよね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:36 ID:R59PDciI
>>1
氏ね

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:39 ID:2UydjTHo
>3
可愛いご意見だけど、ずっとは続かなさそうだね。(笑

7 ::01/08/31 01:42 ID:AAoOdstI
>>4
お姉ちゃん好きかな〜。
ソウデモナサソウ。結構ロリコン入ってっから。

>>6
ずっとだよ・・・。もう2年間も・・・。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:43 ID:kp3AY7Ww
>>1
人の幸せの前にまずは自分の幸せ考えな。

9 ::01/08/31 01:43 ID:AAoOdstI
ねぇねぇところで、ボーイズバーとホストクラブの違いって
何だろな??わかんないづら。

10 :糞オヤヂ:01/08/31 01:44 ID:9QN3noSI
追えば逃げたくなる。
逃げれば追いたくなる。
どんな駄目男でも、一方的に求められると「おれってひょっとして
いけてる?」なんて自惚れてしまい、「もっといい女がいるかも」
なんて、めったにないチャンスを逃すはめになる。(だから駄目男か)
要はバランスか。それかよっぽどアンタの事がキライなのかな。

11 ::01/08/31 01:44 ID:AAoOdstI
>>8
今までは自分の幸せ、納得しか考えてなかった・・・・。
でも彼の幸せのためだったらいい・・・・。
彼は私にとって始発駅で終着駅だから・・・・。
最後のオアシスだから・・・・・。

12 ::01/08/31 01:45 ID:AAoOdstI
>>10
嫌いではないかも知れないけど、軽蔑はしてるでしょう・・・・
潜在的に・・・・・

13 :糞オヤヂ:01/08/31 01:46 ID:9QN3noSI
ゲッ!知らない間にこんなにレスが。
マジレスしたオレってバカ。

14 ::01/08/31 01:47 ID:AAoOdstI
>>13
何でさ。別にマジレスしてもいいじゃん。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:51 ID:2UydjTHo
>>6
2年もじゃなくてたったの2年だよ。
結婚生活は長いもん。

16 :糞オヤヂ:01/08/31 01:56 ID:9QN3noSI
じゃマジレスします。
>>11
ってゆーか、そういう想いって、男にとってはケッコウ肩がこるんだよね。
いくらいい女でも一歩引いちゃうかもね。
でもさりげなくは、そう想っていてほしい=男のわがまま。
>>12
で、何で軽蔑されてんの。

17 ::01/08/31 01:59 ID:AAoOdstI
>>16
勿論表面には出してないし、口にも出してないです。
私ヤリマンだったので。彼もその過去は知ってます。
彼の知り合いとも何名か・・・

18 :糞オヤヂ:01/08/31 02:11 ID:9QN3noSI
>>17
思いはしぐさに出るもの。
(ここって不倫のスレだよね)
ってことは当然不倫の相手だろ、あんまりのめり込まない方がいいんじゃないの。
別にヤリマンだっていいじゃない。今、複数の相手の不倫してる訳じゃないでしょ。
男にとってはかえって都合がいいかも。
>>1 みたいになっちゃうんだったら不倫やめた方がいいと思うけどな。
不倫は楽しく気軽に楽しむのが一番かと。
あと、避妊には十分気をつけてね。じゃね。

19 ::01/08/31 02:24 ID:AAoOdstI
伊藤 博文
黒田 清隆
三条 実美
山県 有朋
松方 正義
大隈 重信
西園寺 公望
桂 太郎
山本 権兵衛
寺内 正毅
原 敬
内田 靖哉
高橋 是清
加藤 友三郎
清浦 奎吾
加藤 高明
若槻 礼次郎
田中 義一
浜口 雄幸
幣原 喜重郎
犬養 毅
斉藤 実
岡田 啓介
後藤 文夫
広田 弘毅
林銑 十朗
近衛 文麿
平沼 騏一郎
阿部 信行
米内 光政
東条 英機
小磯 国昭
鈴木 貫太郎
東久邇宮 稔彦王
吉田 茂
片山 哲
芦田 均
鳩山 一郎
石橋 湛山
岸 信介
池田 勇人
佐藤 栄作
田中 角栄
三木 武夫
福田 赳夫
大平 正芳
伊東 正義
鈴木 善幸
中曽根 康弘
竹下 登
宇野 宗佑
海部 俊樹
宮沢 喜一
細川 護煕
羽田 孜
村山 富市
橋本 龍太郎
小渕 恵三
森 喜朗
小泉 純一郎

20 ::01/08/31 02:24 ID:AAoOdstI
↑に読み仮名つけれる方います?

21 ::01/08/31 02:45 ID:AAoOdstI
コイズミ ジュンイチロウ
モリ ヨシロウ
オブチ ケイゾウ
ハシモト リュウタロウ
ムラヤマ富

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)