5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10角関係

1 :10角大王:01/08/31 00:42 ID:6irm6A5M
以前、老人ホームで10角関係を体験いたしました。
とても濃厚な行為は私をとても興奮させていただたいようで
是非皆様にそのときのお話をいたしたいと思うのですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:08 ID:cWOeDnB6
へぇ、じゃあ書いてみろよ。
ていうか、以前老人ホームにいて、いまどこにいんの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:10 ID:rVdjJ17I
まさか天国!?

4 :10角大王:01/08/31 01:13 ID:6irm6A5M
おひとり、昇天いたしたときのお話が一番おもしろいと思います。
どうでしょうか?

入れ歯も飛びました。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:28 ID:Kvi52AZU
年をとっても、色恋は無くならないものですね〜

6 :10角大王:01/08/31 01:31 ID:6irm6A5M
あがってしまうと、さらに求めることが実際でして。
実は濃厚な世界が繰り広げられているのが現状です。
老人ホームといってもお金持ちの方が集まるところは
実際に夜の生活は皆様がおもってもみないくらいですし。

年をとるとなくなるということもだいぶうそですから。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:23 ID:AHr0MX3.
確かに、老人でもセクスするよね。
ある市では年金がでる日が一番ホテルの利用率が高いと聞いたことがある。
忘れ物に入れ歯や老眼鏡等が多いのだとか。

過去ログでみたけど、ばば専がいて、ばばぁはすごい良いと言っていたな。
若さで勝負できないぶん丁寧に「ご奉仕」するのだとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)