5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三角関係にピリオドを・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:01 ID:Dl5PeniE
今私は三角関係ぽくなっています。俺は彼女と人生歩んでいきたいと
思ってもいます。彼女もその気持ちもあるとは思います。
今私たちはセックスゴムつけないでしているのですが、たまに中で出したら
妊娠するのではないかなあっておもってしまいます。そうすれば彼女と
一緒に入れるのではないかと思ってしまう自分が最低に思えてきます。
彼女も子供欲しいとか行ってるのもあるのですけど、こんな風に
考えてしまう自分はやっぱり卑怯でしょうか。でもそこまでしてても
彼女と一緒になりたい。またこの関係にピリオドを打てるのではないかとも
思っているのもあります。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:18 ID:p0CkVvE.
未婚の母?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:18 ID:Dl5PeniE
皆さんの色々なご意見聞かせてください。
誹謗中傷、肯定賛同といませんので。
よろしくお願いしまう。
ちなみに私は28もう結婚も意識するとしでもあります。
相手は22さいです。

4 :1:01/08/31 00:19 ID:Dl5PeniE
>>2
俺は彼女と結婚したいと思っています。

5 :1:01/08/31 00:29 ID:7A9CRy3Q
なんか妊娠を理由に結婚を迫る女性みたいな感じですが、
逆の場合彼女は絶対におろす事はしないともいます。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:38 ID:7A9CRy3Q
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:41 ID:cWOeDnB6
子供作らないでも、まず先方にだんなと離婚してもらえばいいのでは?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:03 ID:lh/Sd4nM
全員フリーです

9 :8:01/08/31 01:03 ID:lh/Sd4nM
7さん>>8

10 :8:01/08/31 01:26 ID:lh/Sd4nM
三人とも未婚者です

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:38 ID:Kvi52AZU
>>1
普通に結婚するにしろ、できちゃった婚に持ち込むにしろ
相手の親へはきちんと話をしないとね。
あと、その「三角関係っぽい」状況が全く見えませんが?
問題にするほどでも無いのかな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:54 ID:2UydjTHo
>1
3人とも未婚なら板違いでは?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 22:41 ID:TaXwAfWU
age

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:12 ID:GbrrQeg2
どちらに別のパートナーが居るのでしょう>三角関係
>>8には『全員フリー』との事、でしたら、
彼女にいるなら彼女がきちんとする。
1さんなら1さんが身辺をきれいにする。
で、問題解決、、、ってだめ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:16 ID:U6O.sA4Q
なんか幼稚なかきかただねえー。
ネタ決定につきさげ・・・。
閉鎖間近だからってあせってスレッドたてないようにね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 00:46 ID:3M/.ZYrA
私ともと彼女、そして彼女の彼氏です。
ねたではありません。
一旦別れたものの、彼女はどうしていいか迷っているようです。
俺は待っているといっています。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 01:31 ID:3M/.ZYrA
あげ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:45 ID:ohpJN9V.
age

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:20 ID:IZ88w2t6
なんか誤字多いし、ホントに28歳?
とにかく彼女が彼と別れてからじゃなきゃ子供うんぬんなんてこと
考えるべきじゃないでしょう。
彼女は彼氏と別れないんでしょ。そしたら彼女はそっちの彼の方が
好きなんじゃないの?
自分一人の思い上がりなら1があきらめればいいことだし、彼女も
1と一緒にいたいなら彼と別れるだけだし。

それぐらい考えつくでしょ?大人なんだから、すべてがうまくいくもの
ではないことぐらいもう想像もつくでしょうし。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 23:16 ID:9WBlCVvA
氏ね

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:16 ID:aiCOibQo
age

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 02:23
>16
自分には彼女が必要だと思うなら、待ってないで奪いに行けよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:41


24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:48
●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)