5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手が忘れられません

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:46 ID:/2lL0zng
どうしたら忘れられるの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:51 ID:QHLJhFE2
ああ、うう。私も忘れられない。つらい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:58 ID:p5A.jIZY
忘れるな!
相手とのせくーすを思い出しつつオナニーに励め!

4 :1:01/08/30 21:03 ID:/2lL0zng
付き合ってた頃はウハウハで盛り上がって
不倫でも純愛・・・のポエムスレッドなんてつくっちゃって(笑)
ここで罵倒されるほど入れこんでたのに(涙)
今じゃ・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:10 ID:xXVpcr7M
>>4=1
そんなにラリラリだったってのに、一体どうしたの?
明日は我が身か…?

6 :ヤな女:01/08/30 21:12 ID:tOzbKv9.
かわいそーね!>>1
私と彼は、ぜーーーーーーったいそんなことないから平気だけど♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:13 ID:LGrMDRHY
あたしも忘れられない。別れてから三年すぎました。。
ああいう付き合いだったから忘れないのかしら。。。。
まじで辛いです。
でも時しか解決してくれないのは知ってます。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:20 ID:IQ86gGwM
ばかバンビ!
振られた途端に2chに尻尾振って
戻ってくるんじゃねーよ
珍満部屋へ帰れ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:21 ID:IQ86gGwM
つーか、はやしさんとお話したいな。
出てきてよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:22 ID:IQ86gGwM
ダーリンと終わったからって今度はココで暇つぶししようってか。
いっとくけど、みんなID制になってからはお上品だぜ。
あれだけ叩かれた晩日には物足りないかもよ

11 :1:01/08/30 21:31 ID:vnaUmiFk
>>4
あれだけラリラリだったのに・・・ううう

独身彼と半年付き合った末、
「結婚するから」と振られました。

今でも彼のことが好きです。
どうしてさっさと離婚しなかったのかと
悔やんでいます。

12 :1:01/08/30 21:32 ID:vnaUmiFk
>>4ではなくて>>5でした、すいません。

13 :1:01/08/30 21:35 ID:vnaUmiFk
決してお互いにキライになって別れたわけじゃないんです。
「出会うのが遅すぎた」ってお決まりの文句も言われました。
でも、彼一人で結論を出したような感じで、
いまだに納得できないのです。
私は離婚しようとしたのに・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:37 ID:tOzbKv9.
>>13
あなたが離婚しようがしまいが、
結果は同じだったと思うよ。
数年後、きっと「早まったことをしなくてよかった!」と思うから!
(もちろん、ダンナ様と元通りになるという意味じゃなく、
もっとステキな不倫彼が現れるよってこと♪)

15 :1:01/08/30 21:51 ID:7AY4GScQ
>>14
いまでも、離婚しようと思うときがあります。
彼を取り戻したいとかは別にして、
もう旦那から離れた気持ちはどうしようもないから・・・

16 :14:01/08/30 21:53 ID:tOzbKv9.
>>15
でも「離婚しよう」と思ってても、しなかったということは、
その独身彼とは縁がなかったということです。
本当に運命の相手と巡り会えたら、
絶対ためらうコトなんてないと思います。
そういう意味でも、今は変に行動を起こさないことが一番!

17 :1:01/08/30 21:53 ID:7AY4GScQ
>>8
>>10
たしかに、彼に振られたとたんにまたここに来るようになりました。
皮肉ですね・・・
前にここに来てたときは、彼とラブラブで
「不倫でもいーじゃない!」なんて言ってたのに。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:55 ID:pP.C9RVo
「彼の近くに引っ越そうかなあー。」
別れたら、海外に引っ越すのかよ。ぼけ。
誘惑されて、結婚の報告とはなんなんだ。
結婚の誘いでもされたのか?
だとしたら、ほんまもんのバカ。遊びの誘いをマジ結婚ととるやつっていったい・・・。

19 :1:01/08/30 21:59 ID:QkL1s5qg
>>14
>>16
離婚をためらったのは、もちろん離婚というものが簡単にはできない
(お金の問題とかではなくて、自分たち二人の問題ではないということ)
からということもありますが、
それ以上に、独身彼に彼女がいたから、というのが大きかったのです。
自分の方を100%向いてくれるかどうかわからない人のために
離婚という重大な決断を下せなかったのです。
わたしにはできなかった。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:00 ID:mOhFVpb.
>>18はよくわかんないけど。

>>1
独身彼が結婚を決めた以上、勝負ありじゃん。
負けたのよ、あなたは。彼の結婚相手に。
だから今さら離婚する気だったとか言ったってしょうがないじゃないの。

しょせん不倫だったんだから、そういうところはきれいに引かなきゃ。
みっともないし、考えたところで意味ないし。
そんなに気持ちがスッキリしないんなら、早くまた別の不倫相手見つけなよ。

21 :1:01/08/30 22:06 ID:JoCT4dd2
>>20
勝負ありですか、そうですね。
ほんとにみっともないし、自分が情けないです。
でも、だからといって次の不倫相手を見つける気にはなれません。

「離婚する気」は、彼と付き合ってるときから彼に示していました。
わざと、私の旦那にばれるようなこともして、
独身彼と一緒になりたい意思表示をしてきました。
でも、彼は決断してくれなかったの。
その時点で私は彼女に負けていたのかも・・・今はそう思います

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:16 ID:Zu8uKxH6
20だけど。

>>21=1
離婚する気を見せても彼は決断しなかったんでしょ?
ダンナにばれるようなこともしたんでしょ?
そこまでやっても彼の気持ちをあなたに向かせることはできなかった
わけでしょ?
そうだね、彼女に負けていたんだよ。

ねえ、それは彼が喜ぶと思ってやってたの?
ダンナにわざとバレるようなことするの、彼は表向き「嬉しい」とか
言ってたかもしれないけど、きっと気持ち的には引いてたと思うよ。
たとえば彼と一緒になれても、彼の方で「きっとまたこの女は…」
って思うだろうってことは考えなかったの?

浮気して乗り換えて再婚って…。
そう現実的には簡単ではないんじゃない?
だって、またこいつは繰り返すんじゃないかって思われるに決まってるもん。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:25 ID:NSiB9Lo2
旦那さんにばれるようなこともして・・・って(汗)
それで彼が引かないとでも思ってたの?
私には男がいるのよー、だから離婚してーって??
その男にしてみりゃ、彼女もいるのにいい迷惑だわ。

24 :1:01/08/30 22:34 ID:wXOucWEc
>>22
>>23
「旦那にばれるようなこと」
彼が喜ぶと思ってそんなことをしたわけではありません。
そのときの自分の気持ちに素直になったらそうなった・・・だけなのです。
彼とデートして、帰りたくなかったので一晩一緒にいた。
彼のことが一番好きな気持ちを偽りたくなかったので、旦那には
正直にそのことを話した、というのが事の顛末です。

彼は喜んでいる風も引いている風も見せませんでした。
ただ、そんな私を心配していました。
きっと、旦那とうまくいってなくてそんなことをした、と思っていたのかも・・・
そうではなくて、ただ彼と一緒にいたかった。
旦那との問題ではなくて彼との問題。
そのことを最後までわかってもらえなかった。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:40 ID:Zu8uKxH6
>彼は喜んでいる風も引いている風も見せませんでした。
>ただ、そんな私を心配していました。
>きっと、旦那とうまくいってなくてそんなことをした、と思っていたのかも・・・
>そうではなくて、ただ彼と一緒にいたかった。
>旦那との問題ではなくて彼との問題。
>そのことを最後までわかってもらえなかった。

それが、彼が引いている態度だって気づかなかったんだね。
心配とかそんなものとも思わない。強いて心配というのなら、彼は
自分の彼女との結婚を心配したかも。

1さんのそういう態度が彼の結婚時期を早めた可能性もあるよね。

26 :1:01/08/30 22:46 ID:V0tKvuOs
「今でも私のことを好き・・・」
「だからあなたに会うのは辛い」
と彼は言います。(会社でイヤでも会うのです)
「いまでも、あなたと旦那との隙間風に巻き込まれたのだと思う」
とも言われます。(メールで)
そんなふうに思わせた私にも原因があるし、
彼をとても傷つけたのかもしれない。
知らず知らずのうちに、「旦那とは別れられないけど
あなたのことも好きよ♪」みたいな態度をとっていたのかなあ・・・

「君と彼女どちらも好きで、どちらかを今は選べない」
という彼に対して、
「私は離婚する」という態度を示したらやんわり拒否されたのは事実です。
でもその後、私は彼とのことで結論を迫ったりはしなかった。
別れるきっかけになったのは、私が「あなたも結婚すれば?」みたいなことを
(やけくそで)書いたことが原因です。彼はそれで傷ついたと言っています。

離婚しようとすれば拒否され・・・
割り切った付き合いをしようと努力すれば「冷たい」と言われ・・・
じゃあどうすればよかったの?!
という気持ちでいっぱいです。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:54 ID:Zu8uKxH6
>>26=1
「結婚すれば?」と言えば傷ついたフリはするよ。
一応付き合ってるわけだし、それは付き合ってる人への礼儀だから。

わたしは既婚。やっぱり独身の彼と付き合ってた時、彼はわたしと
結婚したいと言った。
でもダンナと喧嘩したと言えば「仲直りしなきゃだめだよ」って言われたし。
何が本心かと悩んだけど、自分の恋心が少し冷めた時に気づいたよ。
結局彼は自分が一番大切だったってこと。
それから、わたしも自分が一番大切だったってこと。

どうすればよかったのかって?
彼はあなたが既婚者であることを知って付き合い始めたわけだから、
最初の状態のままいるべきだったってこと。
あなたが自分の状態を変えようとしたから、「えー話しが違うよ」って
ことになったんじゃない?

彼はもともと彼女と結婚する気だったんだけど、あなたの口からそれを
言わせたかったんだよ。そしたら、「そっちが結婚すれば?って言った
んじゃん」って言い訳ができるもの。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:56 ID:0pjlcWBE
次のを見つける。それしかない!!!

29 :1:01/08/30 22:57 ID:4kJjH0Wk
>>25
彼が引いている、とまでは思わなかったけど
彼が自分の保身のために私を遠ざけようと思っていることは
その朝帰りのときにわかりました。
「しばらく会わない方がいいね」って言われたし。

それからヒトツキ会わなかったです。
私から「もう会わない」って言った。
でも彼からは会おうって言われつづけて・・・
普通、そんなふうにしてまた会い始めるとしたら、
なにかしら覚悟はあるはずですよね?
なのに彼には、何の答えも用意されていなかった。
でも、バカな私はそれでも彼に会いつづけたいと思った・・・
「二番目でもいいから」と言って、彼との関係を続けたんです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:57 ID:ywAyTcSc
もしあなたが離婚してたとしても彼と結婚できたかどうかは
謎だよね。保険かけてするもんじゃないでしょ?恋愛って。
>じゃあどうすればよかったの?!
不倫なんかしなきゃよかったんだよ。
キツイ言い方でごめんね。でもさ、彼のことそこまで好きだった
のなら、結婚した彼に「お幸せにね」くらい言ってあげようよ。
それでこそオトナってカンジでしょ?
(悪いけど「いい女ってカンジでしょ?」とは言えないよ)

31 :1:01/08/30 23:06 ID:bjo6U6SY
>>27
>彼はもともと彼女と結婚する気だったんだけど、あなたの口からそれを
>言わせたかったんだよ。そしたら、「そっちが結婚すれば?って言った
>んじゃん」って言い訳ができるもの。

この部分、とても納得できます。彼がそんなふうに思っていただろうことも予想できます。
別れ際、このことを何度も言われました。
「突き放されたと思った」「家族が欲しいと本当に思った」と・・・
しかしそれが本当の別れの理由か?というと疑問です。
その直後、彼は彼女にプロポーズしたそうです。
そのことを聞いただけで私は後悔で気が狂いそうでした。それは今でも。
自分の心の弱さとはいえ・・・取り返しのつかないことをしたと。
せめて私がそんなことを言わなければ、彼に「別れ」のきっかけも
与えなかったのでは・・・と。

32 :1:01/08/30 23:16 ID:Jn1QC0Tc
>>30
彼に「お幸せに」と言えるのはまだ先のようです。
自分の気持ちの整理がまだつかないから・・・

彼からは「あなたのこと避けてたけど、もう吹っ切れた」
とメールが来ました。
それから、やっと以前のように友達ちっくに話が出来るようになりました。
それまではずっと無視されてたから・・・

今は、友達のように話の出来る状態をなんとか維持したい。
少しでも、「今でも好き」って気持ちを見せると
彼が離れていくようで。
なので、片思いのときに戻ったような心境です。
でもそれは決して伝えることのない片思い。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:18 ID:.YEDIyJ2
終わったことをいつまでも振り返ってばかりの人って、
幸せにはなれませんよ。

34 :1:01/08/30 23:24 ID:Jn1QC0Tc
>>33
そうですね、ありがとう。
あなた、もしかして、彼?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:29 ID:.YEDIyJ2
>あなた、もしかして、彼?

ちゃいます。

36 :1:01/08/30 23:36 ID:Izd6F9dY
なんか彼っぽいんだもん・・・>>33さん
さっき、彼からそっけないメールが着た。
そっけないっつーても、普通の仕事仲間としてなんだからしょうがないか。
あはは、鬱・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:26
こんな男と結婚して、1彼の彼女は幸せなんだろうか。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:55
レス、全部読みました。

身につまされる。
日が暮れると気持ちが落ち込んで激鬱になる毎日。
がんばろーぜい、1さん。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:06
>>37
うむ。気付いた時には子供もいて手遅れかも。かわいそうだな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:41
あのねー離婚を考えてたって言うけど、理由がダメダメでしょう
男を理由に離婚するような相手を、自分の生涯の伴侶に出来る?
信用出来ないじゃん
また、男作るって可能性あると思っちゃうよ
それに、自分を理由に離婚されるのって、すっごい重圧だと思う
旦那と合わないから離婚ってのなら、違ってたのかもよ

41 :1:01/09/20 00:16
みなさん、おひさしぶりです。
今日、彼と会いました。もちろん、ただの友達として。
二人で会うのは2ヶ月前に別れて以来です。
「元気でした?」と彼に言われて、泣きそうになりました。
そんな優しい言葉かけないで・・・

たとえ友達としてでも、かけがえのない存在になれればいいな
って、今は思います。つらいけど。

42 :1:01/09/20 00:19
>>37 >>39
彼は彼女を幸せにするために決断したんだと今は思えます。
ぜったい幸せにしてあげて欲しいし、
彼にも幸せになってもらいたい。

>>38
レスありがとう。・・・がんばろーね。

43 :プリモ:01/09/20 01:58
 そんな彼くらいの人なら、いくらでもいるよ世の中。ありそうな話し。
というか俺がまさにそんな感じだったので。俺の場合セクースの相性が
むちゃくちゃ良くてハマってしまった。優しくすれば女は弱い。そんな
こと考えながらつきあってたような気がする。メロメロになって、セク
ースでまたメロメロ。良い時代でした。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 11:57
わたしも彼のH忘れられません。はぁ〜。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:05
誰かも言っていたけど
>>1が、どんな理由があるにせよ
離婚するに踏み切れなかったのが答えだと思います。

損得勘定!?ではないけれど・・・(言い方悪くて、ごめんなさい)
それが、少しでも頭を過ぎると、やっぱり人間は自分が一番可愛いから
確かな安全?の方を自ずとして選んでしまうのではないでしょうか・・・
だから>>1は離婚に踏み切れなかったんだと思う。
今は悔やむ事も多いかも知れないけど
結果として後で良かったと思えるように後戻りだけはしないように
頑張って行くしかないと思います。

何かで読んだ事があるのですが
言わなきゃいけない事を
言わなきゃいけない時に
言いそびれると・・・
決断しなくてはいけない事を
決断し損ねると
後悔だけが残る・・・。

ちなみに私は旦那とも離婚して
今、彼と幸せに暮らしています。。。

が、後々、あの時の私の決断が良かったのか悪かったのか・・・
ず〜っと後にならなければ解らないとは思いますが
少なくとも後悔だけは絶対しないと言い切れます。

>>1頑張って下さい♪

46 :1:01/09/20 21:41
>>40
何度か、「別れたい」と旦那と話し合いました。
独身彼を好きになったこと以外、旦那とはうまくいっていたとおもいます。
なので自然と「離婚の理由=彼と一緒になりたいから」という状態になってました。
その話を旦那とするたびに、「でもその男には彼女がいるんでしょ?」と言われて・・・
「いいの!彼に彼女がいようとも私はついていくから、だから私と別れて!」
という強さも私にはなかった。
「私は旦那と別れるから、あなたも彼女と別れて!」と独身彼に言う勇気もなかった。
そんなことを彼に言ったら、「じゃあ君とは別れる」と彼に言われそうで・・・

こんなに好きになっていたのに、彼との信頼関係をちゃんと築けなかったのが
別れの原因だったんでしょう・・・いまはそうおもいます。

47 :1:01/09/20 22:16
>>43 >>44
彼とのHが忘れられなくて・・・というわけではありません。
半年付き合って、Hしたのは5回ほど。
ごくごく普通のHでした。
気持ち良さで言えば、彼以上の人は他にも何人か居ます。
(私の人並みの経験のナカで)
ただ、Hにいたるまでの緊張と興奮、
彼に触れられる喜び、終わった後の満足感は
やはり好きだったからでしょう。それは忘れられません。
いまでも・・・

私にとっては、
「Hが気持ちいい」というよりも
「好きな人とのHが気持ちいい」 だったのかも。

わけわかんないレスでごめんなさい。

48 :2です。:01/09/21 01:13
1さんまだ忘れられないんだね。
私もです。つらいなぁ。
時が経つのをじっと待っているんだけど、お、おそい。おそすぎる。
日が暮れると同時に気持ちが落ち込んで鬱になる毎日。
今度の3連休どうしようかな。
なんかしていないと、彼の事ばっかり考えちゃう。
人生前向きが一番なのはわかっているのだがーーーーーー!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:24
>>47
> 「Hが気持ちいい」というよりも
> 「好きな人とのHが気持ちいい」

自分は男だが、わかります!すごく。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:28
結婚相手の彼女に負けたというより、
1の事はただの遊びだっただけ。
男はやらせてもらう為ならなんでも言う。
どんなフリでもする。
いい歳こいてラリってんなよ、オバサン。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:42
ってゆ〜か、二股かけるような男のどこがいいのかわからん。
仮に1が離婚して彼がそれを受け入れてくれたとしても、
また二股するかも知れないのに?
そんな男をズルズル引きずるよりも、
離婚を言い出しても離婚せずにいてくれた旦那さんに目を向けるべき。
忘れられないといつまでもグチグチ言うのは愚か。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)