5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の愛人から電話もらった人

1 :ロマンスブルー:01/08/30 19:44 ID:pP.C9RVo
夫の愛人から、電話でいやがらせされた人。
この場で、愛人に仕返ししましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:51 ID:kbpn381.
156 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:01/08/30 18:47 ID:pP.C9RVo
旦那の愛人に電話でいやがらせされたとき。
いいかげんにしろ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:55 ID:pP.C9RVo
愛人、電話で私をだまして、よびだしておいて結局すっぽかして、自分は旦那とあってやがった。
つまり、口実ってことだったのね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:24 ID:5wZTAr4A
本当。
電話きってから、旦那、変ないいわけしてるんだもん。
あの女ぐらいだよ、いつまでもかけてるやつは。
飲み会とかでも、必ず最後まで残ってるんだってさ。旦那がいうには。
哀れな女だって、嘆いていたよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:08 ID:jC88rmjA
>1
あちこちにスレ違いのうっぷんばらしレスつけてんじゃねーっつーの
うざいからいね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)