5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の浮気相手が男だったらどうする?

1 :大人の名無し:01/08/30 16:29 ID:n0g24O4E
今、俺の付き合ってる相手ってのが
所帯持ちなんです。俺は男ですが・・。
やっぱ奥さんからすればそんなのって許せないですよね。

2 : :01/08/30 20:16 ID:/m6/fF9Y
一時閉鎖で迷子なのね

3 :アナル:01/08/30 20:19 ID:pP.C9RVo
男社会におおいのよねー。
痔になんないようにね。

4 :大人の名無し:01/08/30 22:21 ID:aXz6LaME
まず、指で拡張してからやるけど
俺はケツはやらないっす!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:25 ID:pP.C9RVo
知り合いの彼、ニューハーフとつきあってるの。
しってるのー?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:26 ID:pP.C9RVo
エイズかも。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:31 ID:bXSZr3k.
>>6
エイズって病気のメカニズム知ってる?
不用意な発言はしないようにね。


>>1
これはネタ?それともマジ??

8 :大人の名無し:01/08/30 22:36 ID:5Hi0hirQ
やるんならもちろんゴムつけるよ
でも、俺は一切ケツはやらないっていってんじゃん。

こんな事でネタにスレ立てるほどガキじゃないよ。>7

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:44 ID:rVOKCgwQ
>こんな事でネタにスレ立てるほどガキじゃないよ

日本語変だよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)