5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やるだけやって、ポイか?!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:53 ID:5o/DdtLo
JCって不倫・遊び人の人達の集まりなんですかねー?
金がある分、次から次ぎなんてざらみたいだし。
捨てられた女は数知れず?身内同志の不倫とかもあるみたいだしねぇ。
そんなんでよく社会貢献とかやれるなー?って感じなんですけど
そーゆーリッチな方々の暴露話ってあったら聞きたいなー。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:57 ID:LzfB0gHA
いくらでもあるさ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:34 ID:ANMjTJqU
ついに出てきたか、、、JC。。。


まきど。。。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:36 ID:8Z36qeyM
JCって何?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:39 ID:xf8mQkmE
俺JCマン(w
昨日かみさんにばれた。
明日出て行くってさ。
でも、おれには明日、JCの事業があるから、今日も委員会なのさ(w

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:42 ID:Ad5Mq8Aw
書き忘れた
夕べは自分の子供と同じ歳の子と朝まで飲んでたよ
あーあ

7 ::01/08/30 19:43 ID:WXPZeqSI
http://www.revery.net/~uranai/cgi-bin/i/deaibbs.cgi
ここなら人妻がいっぱいいるよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:49 ID:H4z3n/0.
誰やん?伊勢なんやん?

9 :おハナ:01/08/30 19:49 ID:DJUlQXqQ
独身の頃は、JCの研修とかに参加してたけど、
みんなすごい真面目にやってたよ〜
でも評判悪いよね

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:22 ID:VpYdS8Ew
すごー気になんやけど・・・

11 :横浜:01/08/30 20:24 ID:aDP9nKcY
じゅにあちゃんばあのものだけど・・
なにか?

12 :横浜:01/08/30 20:26 ID:aDP9nKcY
ただまんはしないが・・
なにか?

13 :横浜:01/08/30 20:27 ID:aDP9nKcY
>5
完全にいかれてる・・
委員会に情熱を燃やす奴・・・





痛すぎ・・・

14 :横浜:01/08/30 20:30 ID:aDP9nKcY
女体盛りもするが・・
なにか?

15 :横浜:01/08/30 20:31 ID:aDP9nKcY
すべて、身銭切って遊んでるんだが・・
なにか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:32 ID:evkZPpcE
JC?ってなぁに?

17 :横浜:01/08/30 20:32 ID:aDP9nKcY
世の中金だが・・
なにか?

18 :横浜:01/08/30 20:34 ID:aDP9nKcY
ぼんぼんが集まってライオンズの真似事してるんだが・・
なにか?

19 :横浜:01/08/30 20:35 ID:aDP9nKcY
あ、俺?・・・・もちろんぼんぼんだが・・
なにか?

20 :横浜:01/08/30 20:37 ID:aDP9nKcY
訳の分からん国に学校とか寄付して
終いには豚小屋になっているんだが・・
なにか?

21 :横浜:01/08/30 20:38 ID:aDP9nKcY
自己満足に終始しているんだが・・・
なにか?

22 :横浜:01/08/30 20:40 ID:aDP9nKcY
>5
ちなみに5が委員長だったとしても
居なくても委員会としては全く問題無いのだが・・
なにか?

23 :横浜:01/08/30 20:42 ID:aDP9nKcY
俺に対抗レス付ける輩がいれば実名だして叩くが・・
なにか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:44 ID:pP.C9RVo
遊ぶときだけやさしいんだよねー、男って。
それ以外ではなんともおもってない。
セックスぬきで、本音をきいてみれば?
あんがい、意外なことがわかるかも。

25 :横浜:01/08/30 20:44 ID:aDP9nKcY
>>1
「金」に目がくらんだか?あっ!
ちょっとは美味しい思いしたかったんだろ!!
阿婆擦れがっ!!!!

26 :横浜:01/08/30 20:48 ID:aDP9nKcY
素人だって「金くれ」言えば上げるが・・・
なにか?

27 :横浜:01/08/30 20:49 ID:aDP9nKcY
金見せれば付いて来る女もいるが・・・
なにか?

28 :横浜:01/08/30 20:52 ID:aDP9nKcY
おいおいおい・・・
全国のちゃんばあ諸君も出て来いよ・・・
委員会開こうぜ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:09 ID:pP.C9RVo
知り合いなんだけど、彼女すごい彼を信じてたのに、彼は彼女のことを影ですごくバカにしてた。
それを見て、大事な人とは、「距離を置いてつきあうほうがいいって」言ってた、ある人の言葉をおもいだした。
その人は、そうとう遊んだけれど、大切な人とは長続きさせたいから、あえて距離を置いているといっていた。
なんか、わかる気がした。
知り過ぎないほうがいいことってあるよね。

30 :横浜:01/08/30 21:28 ID:sCL4cu1o
やるだけやって・・・ポイポイ
ちんこは入れても心は入れないよ

31 :横浜:01/08/30 21:29 ID:sCL4cu1o
ごめんな・・・みき・・

お前は都合のいい女なんだよ・・・

32 :横浜:01/08/30 21:31 ID:sCL4cu1o
お前はエムだからな・・・
冷たくしても付いて来るし・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:48 ID:W.I99/Wc
>9
じゃあ何のためにある組織なんでしょうかねー?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:53 ID:mOhFVpb.
お願い。
JCって何なの?教えて!

35 :横浜:01/08/30 22:00 ID:Vq2IL/p6
>>34
・・・可愛いな・・(フフフ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:02 ID:mOhFVpb.
>>35
いや、まじで教えて。
気になって眠れないよ。

37 :横浜:01/08/30 22:02 ID:Vq2IL/p6
不倫実行委員会  委員長だが・・
なにか?

38 :横浜:01/08/30 22:04 ID:Vq2IL/p6
>>36
俺が推薦してあげるから入っておいで・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:06 ID:SKzl6QI.
ジャパンクレイジーの略。
横チン、ただのりしないだけ偉い!(藁

40 :横浜:01/08/30 22:08 ID:Vq2IL/p6
>>36
ゆっくり・・・おやすみ・・
my sweet baby・・・ 

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:09 ID:Zu8uKxH6
>>39
ジャパンクレイジーの略?
ああそうなんだ、もっと何か奥深いものなのかと思った。
教えてくれてどうもありがと。
しかしジャパンクレイジーなら、何やってもアリなような。
だってクレイジー連中の集まりなんでしょ?

42 :横浜:01/08/30 22:13 ID:Vq2IL/p6
>>41
ははっはははははははははっはっははっはっはっははは

当たらずとも遠おからず・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:13 ID:H4z3n/0.
39だけど。
まさか本気で礼言ってるワケじゃないよね?ヤメテー!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:14 ID:.utaPh5c
JC=JACKIE CHAN

45 :横浜:01/08/30 22:15 ID:Vq2IL/p6
>>39
ややややや、やったぁ!!!!!
お、俺!! 褒められたよ!!!!



と、お伊達に弱い仲間が、イパーイいるよ
マジクソマジ!

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:20 ID:Zu8uKxH6
>>43=39
なに?違うの?
マジでお礼言っちゃったわよ。
なんだか恥ずかしいわね、わたし。

まあいいや。もう何でも。
酔っ払ってるから眠るね。
おやすみ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:21 ID:JVr4TzyA
>>45
知ってる(w

うちの旦那がJCに入るって言った時に猛然と抗議したもん私。
だって委員会と言いながら飲み歩き
連れている女の品評会しかやってないもんね
で?あなたはどこのボンボンなの?
会社つぶさないでね〜

48 :横浜:01/08/30 22:25 ID:Vq2IL/p6
>>46
shi is mad insane CRAZY out of her mind.

49 :横浜:01/08/30 22:28 ID:Vq2IL/p6
>>47
俺が潰さなくてもこの「不景気」で潰れるが・・
なにか?

50 :横浜:01/08/30 22:33 ID:Vq2IL/p6
よしっ!!
仕事するか!!と勢い余って定刻に出勤すると
「ゆっくり休んでいて下さい」
とか言われるんだ・・・
なぜだ?

51 :横浜:01/08/30 22:41 ID:Vq2IL/p6
全国のちゃんばぁ諸君!!!
ちんこ出したら金もだせ

ケチな遊びすっからどこかの「阿婆擦れ」に
こんな糞スレ立てられるんだよ・・
困るんだよね〜
Jcバッチを汚されちゃ〜

52 :横浜:01/08/30 22:51 ID:Vq2IL/p6
大体よ、どっかのリーマンが見栄で入るとこじゃねぇーつーの
あ?分かってんのかよ
そんでもってよ、Jcの看板背負って遊ぶなら遊びでも見栄切れよ
え?分かってんのかよ

仕事も遊びも「意地と面子」だぞ!! ゴルァーー!!

53 :横浜:01/08/30 22:58 ID:Vq2IL/p6
男ならぁ〜旅立つ〜時〜が来る♪

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:34 ID:8WvhR3UA
放置
どうせ中身なんかないんです、このスレ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:49 ID:8WvhR3UA
放置
どうせ中身なんかないんです、このスレ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:55 ID:vqyID2mQ
>>47
賢い奥だ。反対して正解だと思う。
横浜さんちゃんばぁって何ですか?(真剣に)

57 :名無しの心子知らず:01/08/31 01:05 ID:sai33F6Y
私は夫が「JCに誘われてる、どうしよう?」
って言った時迷わずOK出したよ。

だって別れたかったんだもん。
ところが今、全然JCとは関係のないところで彼女を作った。
無駄金使わせちまった。その分慰謝料にまわせたのに(チッ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 06:48 ID:FMRnwPc2
学生だったときにJC専属のコンパニオンのバイトしてたけど
お持ち帰りに躍起になってる人ばっかりだった。自分の学校の合コンしまくりの男の子達と大差なかったな。
でもそれなりの地位も金もやる気もあるからなのかな〜〜〜?
たまーに女性JCも見たけど 女性で嫌な人はいなかった

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 07:21 ID:GkquaKDw
まじかよ。
専属コンパニオンがいるJCあるのかよ・・・
俺のところはオヤジばっかだぞ。

というか、俺の入っているJCと違うのか?
JCっていったらこれしかないと思うんだけど・・・

60 :横浜:01/08/31 09:10 ID:lrhae.3E
青年商工会議所 あとはヤフーで検索してくれ

61 :58:01/08/31 09:18 ID:PNR/CMxs
>59
詳しくは書けないけど 私たちの元締めのような女性が
地元JCのある人と不倫関係にあったので その男性が催す飲み会は
必ず私たちグループがバイトでコンパニオンしてました。
2時間5000円だったよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:28 ID:0SQDjpEI
伊勢じゃなかったんだね。フウ・ ・ ・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:39 ID:qjswolo.
>>61
あるある!私の知ってるJCの会長みたいな人が、同じJCの女と
不倫してた。その女もバンケットやってて、必ず自分とこのコンパニオンつけてた。
周りは何人か関係知ってる人いたらしいけど
会議とかいいながら、堂々と海外とかに不倫旅行逝ってたらしい。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:49 ID:j.cXW.PA
最近は男がぽいされる時代です

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 16:16 ID:kIJAgUS6
JCマンと付き合ってたけどいい思いなんかしたことない。
確かに遊びに行く時は全部彼持ちだったけど
彼「家ではいい夫を演じてるから疲れる。○○○と一緒だと落ち着くよ。」
私「そう。じゃあゆっくりしてけば?」それから私の部屋に寝泊りが始まったんだけど
もう、ほとんど飲んで帰って来たら速攻ベッドに倒れこんでぐーすか。
無料ホテルと思われてたらしい。Hぐらいしよーよ・・・。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 19:06 ID:iPwEBPJQ
すげーな。
うちが田舎だからか?
羽振りのいいやつもいないし(w

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:22 ID:eIWbsL3Y
どうして、ちゃんばあなの? ちぇんばあだと思うんだけど、
どっちかっていうと。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:23 ID:E9OD9Ijo
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/beachboys/
とか安心〜よ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:41 ID:uTxo1OK6
2chも「やるだけやって、ポイか?!」

70 :横浜:01/09/01 00:44 ID:ydbbg1N6
>>67

あ?なにか?

71 :横浜:01/09/01 00:46 ID:ydbbg1N6
タッタタラリラ♪

72 :横浜:01/09/01 00:55 ID:ydbbg1N6
ポイポイポイ♪

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 01:08 ID:oJnOVPac
真剣に付き合ってて最近れました・・・。
JCがどんなところか知らなくて、いつも一生懸命な彼を応援してました。
研修や出張で何日も会えなくて辛かったけど、彼も本気で私のこと
想ってくれてると信じていたので、どんなに忙しくても我慢してました。
・・・でもそれは全然違ってて、同じJCの女性と付き合うカモフラージュでした。
同じ不倫なのに、女性も力がある方が付き合っていくのに楽なのかな・・・?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 06:47 ID:hfsvHuTs
>>70
だから、 Chamber でしょ? なんでちゃんばーって読むの?
その程度の頭ってことね、日本の青年商工会議所は。
くすくす。

75 : :01/09/01 07:55 ID:RpExzK0M
三重じゃなきゃおもろないな・・・

76 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/01 09:03 ID:YW8U6Jq6
じゅにあちゃんばーだけど・・・は? なにか?

77 :65:01/09/01 12:54 ID:8KVYRCAw
せめて別れる時に手切れ金とかもらえば良かった。
そしたら新しい部屋に移って、この無料ホテル化した
彼の存在残りまくりの部屋とおさらば出来るのに。
地雷化して自宅かJCに送りつけてやろうか?メールの残骸とかね。

78 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/01 21:06 ID:DgmoKNUQ
age・・・マン

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 23:04 ID:xjPu0J0s
みんなが犠牲者。
おらおら、来世は出家して、一生禁欲しろ!
若くねーんだから、はやくやめとけ。
この、情欲のヘビが。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:03 ID:a5WMtGro
今週のはじめ、彼とひと月ぶりに逢いました。
短い時間だったけど、
めくるめくような、時を過ごしました。
たっぷりと、私の体の中に、
彼の精液を注いでもらいました。
旦那は、それを知ってか知らずか
「あいつと会ったんだろう」
「あいつとSEXしたんだろう・・」
って、しつこく聞いてくる。
そんな旦那の顔を見てると、何だか情けなくなってくる。
そんならそうで、別れりゃいいのに・・・、
何を、私に引きずってるの?
もう、あなたは私のただの飯の種よ。
可愛そうだから、SEXだけはしてあげるわ・・・。
私の上で、情けない声出して終わる旦那が哀れに見えるこの頃です。

もはや私は、心身ともに、彼だけの物なのです。

81 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/02 00:46 ID:wGswnXyU
>>80
いねいね・・・きゃは!

82 :マイネカッツェ:01/09/02 00:58 ID:uKhvbaSs
>80

・・・旦那を裏切ると、ろくな死に方、しないよ。

もう、死相が見えているよ・・・

うふふふふ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 01:13 ID:iKomOeMY
所詮、中小企業の後継ぎの集まりです。委員長になって領収書を集めるのが恒例
なかには、横領する連中もいます。会頭は別として地方のロムなんかケチの集まり

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 02:17 ID:kxZaeaDo
旧姓 園○ ○雅
今度はW不倫ですか?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 08:58 ID:QfTePp7M
大西くん、責任取ったの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)