5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯メールって…

1 :みー:01/08/30 13:21 ID:NO9Gyk2g
私の彼は妻帯者です。彼は自営でバリバリ働いてます。彼が奥さんと
離婚しないのは分かってます。自営で子供二人いて、奥さんも会社に
関わっているのでは離婚はないですよね。それはいいんです。携帯
メールを彼が嫌がるのです。もちろん仕事で手が空いた時はくれるけど
家にいる時に…。バレるのがイヤなんですよね。後、やっとほっとして
仕事終えて、家に帰ってコソコソ隠れて「おやすみ」なんてやってられ
ないんでしょうね。それを寂しいと思うのは私が馬鹿なのかな?
携帯メールなんて、世の中にない方がかえって寂しくないのに。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:07 ID:0b460lgA
父が不倫してる。
証拠集めの為に、仕事のメールも携帯メールも転送設定にした。
早くメール来ないかな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:38 ID:GEw27i76
>>1
世の中にないほうがいいのは携帯メールぢゃないヨ。オバカナ子ダネアンタハ!

ちなみに奥さんが会社に関わっていても離婚出来ますヨ。
あんたに会社経営の知識が無いのがいかんね。騙されやすいネ。
それとそのコテハンやめろ。「みー」?キッショーイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)