5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★不倫相手との別れ方教えて★★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:01 ID:wScT7Mto
付き合って約半年の 不倫彼がいます
もう 彼に対しての愛情は冷めてきて
別れてもいいと思ってます
でも 彼はどうしても別れたくないみたいで
泣きついてきたりします
それがウザくて・・・
私の方にも まだ「情」が残ってるので
はっきりと切り出せないのもあって
どうしたらキレイに別れられるのでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:05 ID:yAe/A4x2
奥に電話すれば?
「あんたの旦那と浮気しています」なんて言わなくていいから
「旦那さんに仕事でお世話になっています○○ですが、旦那さんはいらっしゃいますか?」と。
旦那は2度とコンタクト取ってこなくなるから。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:41 ID:TNZ0pjK2
私は彼と同じ会社だった為、会社を辞め、
彼には 「留学する」と言って引っ越しました。
携帯も変えたしね。

彼を傷つけたくなかったから。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:41 ID:GEw27i76
>>3
ふ〜ん。それでそれで?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:22 ID:FcPcZX/k
>>4
自分から別れたのに「ふ〜ん。それでそれで?」はないんじゃない?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:31 ID:GEw27i76
>>5
いや、そんなこと言わずに3に語ってもらおう。
3がどんなに良い人でどんなに彼を気遣って、美しい不倫だったのか。をさ(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:29 ID:ujR1K9x6
うざくて別れたいのなら彼からの連絡を絶てばいいじゃん
情っていってもね・・・
他に男見つけなよ! とことんどうでもよくなるんじゃない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:33 ID:F3Ih0Izc
バックレロこれしかない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:36 ID:gMnT/ls.
携帯の番号を変える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)