5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥とバトル!した勇気のある人集まれ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 12:36 ID:YmJGwMxk
彼が別居中にもかかわらず、私のことを奥に言ってくれません。
もう彼が私のところにこなくても奥に私の存在をばらしたい。
同じ境遇の人いたら書き込みしてください。

2 :ああああっ:01/08/30 12:41 ID:7IvgCkxw
バトルによって彼を手放してもいいと想う貴方のその心は
本当は彼を必要とはしてないのではないかい?

3 :1:01/08/30 12:44 ID:YmJGwMxk
必要だからはっきりさせたいんです。
ばらしたとして、それで彼が離れて行くのなら、そこまでの相手
だったってことがわかるでしょう?
どうしてもこの「受身」の状態から抜け出したいのです。

4 :ああああっ:01/08/30 12:49 ID:7IvgCkxw
そんな事してもけっきょくはなれてくにきまってんじゃ〜〜〜ん!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 12:52 ID:twxTmmb.
全く同じ状況で、最後は彼は自分の家に帰っていきました。
ところで、ばらすことがそれほど重要なこととは思えませんよ。
自分が一番望む結果は何か見極めて、そのことに向かって努力
することのほうがいい結果をうむんじゃないかな?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 12:56 ID:YmJGwMxk
いい子ちゃんのままの彼は許せん!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:09 ID:0b460lgA
ばらしたら彼が有責になって、離婚はどうするか、
全て奥さん次第になっちゃうんじゃないの?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:35 ID:w8xb5ENQ
>>7
そうそう、奥さんに振り回されるよ〜。そんなことより彼とのつながりを深める
ほうがいいって。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:12 ID:59ErfzDU
はっきりさせたきゃ、別れたいいじゃん?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:13 ID:NAObmGGE
じっとしているのが賢いと思う。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:02 ID:iN40Ppqw
うちはばれて彼奥がなんどか我が家へ電話してきたけど無視。
お互いしゃべってもお互い嫌な思いするだけだと思ったし。
結局は彼がしっかりしないとだめなんんだよ。
攻撃するつもりが、攻撃し返される可能性高いよ〜。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:17 ID:pP.C9RVo
そうそう。
うちなんか、愛人が旦那と一緒のときに電話かけてきて、「○○さん、さっき帰ったんですけど」なんてぬかしやがって、旦那の悪口いってたら電話の向こうから旦那の声がしたの。
あの、バカがー、って頭にきて殴りこみかけようとおもったが、愛人の家を知らないのでがまんしたが。
どうも、そのときの電話が、手放しモードでこっちの声がこだましてるから、変だとはおもったのよ。
愛人はもと友人。だけど、このことがあってから、口きいてない、絶好状態。
ばか亭主、愛人のまえで私の悪口さんざんいってたみたい。
「口が臭くて悪かったな。お前の口も臭いんだよ。」っていってやりたい。

13 :12:01/08/30 18:19 ID:pP.C9RVo
もちろん、キスするときのね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:32 ID:YbnVE5Ds
>>12
いったんさい、いったんさい。許す!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:38 ID:pP.C9RVo
愛人はケツが臭いっていってたぞ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:14 ID:pP.C9RVo
このあいだも、愛人から「○○さんのおたくですか?」ってかかってきたので、「○○でしょ?」っていったらきれた。
変な電話してくるんじゃないよ。
あんたのことも、悪口いってるよ。
あのバカは悪口がすきだから。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 01:46 ID:YVCGAIfI
まぁ、理由を直に聞いてみたら

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 02:39 ID:Yt8IbyzE
>15 家の夫は清潔ずきなので、愛人とホテルに行くと必ず体の中まで石鹸つけて
くまなく洗ってやってからしています。ひょっとして消毒用アルコールで消毒したり
して。でも、娘達は絶対夫の後にはおふろに浸かりません。シャワーで済ませています。
変な病気うつされたくないそうです。だって彼女自分の夫や家の夫、他にも大勢男
がいるんですもの。エイズだったらもうそろそろ出てきそうでしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 03:09 ID:kdqcIQVg
奥とのバトルは不毛です。
奥がダンナとの絆にゲンメツしていない限りは、
奥はダンナは自分の味方と信じているし、
現実、子供がいる家庭では、ダンナは奥があばれたら、
無視することができません。

彼がいない夜中に、よく奥から電話もらったけれど
(=できればE−メールにして欲しかったけど、PCがなかったみたい)
結局「こんなこと彼が知れば、怒られちゃう」という捨てぜりふで
会話がおわってました。

そんなに依存しているなら、徹底的にご主人に依存して、
彼がされないように縛ればいいのに。
中途半端に「私達は仮面の間柄」といったから、
彼の心に隙間風がふいたのに。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)