5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違う女の名前で呼ばれたことあります?

1 ::01/08/30 09:29 ID:tno9elXo
こんな経験ありますか?
あった方はどうしましたか?
マジレスでお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 10:11 ID:x3OIEjuY
奥の名前で。
しかも「○○○ぽん」ってベッドの中で。
「ぽん」って何やねん・・・

悲しいが、マジレス。。。
鬱だ、、、

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 10:20 ID:OqeBrcaU
私は旦那との新婚旅行の夜
前の彼女の名前を寝言で言われました。
マジで離婚をしようかと思いました。
・・・あぁ、あの時離婚しておけばよかった(鬱

4 ::01/08/30 12:29 ID:N1VVpyaw
>2
鬱ですよね… 私は奥でもない人の名前で呼ばれました…

>3
旦那さんは3さんのことを愛しているんですよね。
これくらいのことで怒ってはいけないのでしょうか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:08 ID:gon2AB8A
けいクン、まなみって誰?

6 :3:01/08/30 13:10 ID:anPBcD1s
>4
もう10年も前の話なので・・・(笑)
旦那は私の事愛してる(愛してた?)と思います。
ただ私と旦那はお互いに婚約者がいたのに好きになってしまい、
その婚約者をふってまで結婚した、という経緯があったので
寝言で名前を言われても私は怒ることが出来ませんでした。
だけどその時はさすがに傷つきましたけど(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:29 ID:tC2y3XA2
私の彼は自宅で寝てるとき、私の子供の名前をよんでたらしい。
しかもそれを彼奥との子供に聞かれたらしいよ。
男の子の名前なんだけど・・・(w

8 :無名:01/08/30 15:59 ID:5o/DdtLo
彼の子供の名前で呼ばれた・・・。
しばしの沈黙と彼のしまった!というような
泳いだ目が別れた今も忘れられません。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:03 ID:Bj1GmEDg
うちは既婚彼が家で奥さんに向かって私の名前を呼んだ
それで私の事がばれた・・・
よくある名前なのに、なんで私ってわかったんだろう奥さん

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:10 ID:6iHdXk2w
隣で寝てる旦那が、寝言で女(HNか?)のような名前を言った。
胸くそ悪いので寝室別にしました。快適です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:33 ID:fVvRkHno
私は彼の名前を寝言で、または寝ている時に話し掛けられたら
うっかり言ってしまいそうなので
旦那と寝室別にしました。快適です。

12 : :01/08/30 17:22 ID:38XPypPU
何度か「智恵」って間違えて呼ばれて
聞かなかったフリをしていた。
後でその女と浮気している事が分かった・・・

13 :ろべると:01/08/30 17:29 ID:e4MSswD6
俺は、結婚前女房にベットの上で、女房の友達の名前を呼んだことがある。もちろん寝ぼけてはいない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 17:41 ID:q3VFFD7g
Hした後、なにげないおしゃべりしてて
彼のこと「だんなさん・・・・」って呼んでしまいました。
うちで旦那を呼ぶ時の呼び方、そのまんま(汗)
あ、って思った時には遅かったっす。
「やけに甘えた声で呼ぶんですね?奥さん!」って
ムっとされちまいました。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 17:43 ID:llsL6GBg
私はもっと皆様よりもひどいでしょう。
セクースの最中に、相手の子の名前を間違えてしまった。
別の子の名前を呼んでしまったのです。

激怒した彼女は、私にビンタを食らわせ、さっさと服を着て
私の部屋から出ていってしまった。

一応、sage

16 :むちゃ:01/08/30 18:38 ID:0bkFBqt6
彼女とHして、そのあと抱き合ったときについ、昔の女の名前を呼んでしまいました。
彼女は気づかない振りしてくれたか、単に眠かったのかわかんないけど無反応だった。

で、思ったんだけど、間違って名前呼んだときに前の女の子(ないし男)の名前だったってのって、よくありません?
それって前の人がどれくらいすきかによるけど、同じくらい好きになったとき、なんじゃないかなって思ったけどどうよ?

17 :16:01/08/30 18:47 ID:0bkFBqt6
あ、不倫・浮気板だった。

・・・したことあるけどね。
そんとき彼女が泣いて服薬して大変だったので今はパス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)