5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で責任とれない情けない不倫男

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 03:23 ID:MiB4FJ1U
本来不倫は当事者だけの問題。
なのに、別れるのに奥様に解決させようとした情けない男。

みなさん、どう思われますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 03:53 ID:D3xA1.ek
俺そうだよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 05:10 ID:EWrgxX56
そらー不倫ちゃうんちゃう?(−−;
ただの浮気やん

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 06:27 ID:Ehoz7aek
最低!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 06:36 ID:8y2N7rS6
あほや!不倫は内緒!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 07:44 ID:AjR5kDSc
なんやん?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 08:32 ID:Vpns1qMw
>>3,>>5,>>6は、また伊勢かん?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 11:27 ID:f5GTTf5o
>1 でございます。

もうすこし、違ったレスがあることを期待していましたが、、

とるに足らない話題ということでしょうか?

奥様に知られない間は好き勝手なこと、、あるいはご自分が都合が悪くなったら
ぽいすて。
「うちのやつに知られたので、これ以上は付き合えない」だと。
そして、「うちのやつ」が登場。

まぁ〜そんな男をいっとき信じたこちらもかなりの「おばかさん」でしたが、

男と女の友情なんてないのでしょうかね。

ちょっと慣れれば、すぐ卑猥な話をする男ってなんだ!
男の「都合のよい女」になるこちらが悪いのかな〜。

後味の悪い日々を送っています。
(付き合いは1年半くらいでした。)

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 11:43 ID:jsLxc65Q
>>8
それは違う、けど違わないかも。
うちのやつをだすのは手っ取り早いでしょ。
それとも、他の浮気相手ができた・・・なんて正直にいうと
あなた地雷になりやしませんか? 恋愛なんて熱すれば冷める。
あなたと彼が永遠だと思っていたのですか?
おくさんという言葉はそういったややこしいものを見事に省いてくれるのです。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 11:44 ID:o9AuWecI
家具屋の長男

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 12:01 ID:Ci0LxAbg
1がつまんない男にいいように騙されただけの話なので、本人も
言ってるように、他人からすれば取るに足らない、そこらへんに
ありがちーな話ですね。

それに「男と女の友情」って何を言ってるのかなぁ?
結局やられて捨てられただけなのに、友情もなにもあったもんじゃ
ないと思われ。
もう終わったことなら、さっさと忘れては?
ウジウジ思い煩われては、相手の男もウザくてかなわないでしょう。

12 :10(o9AuWecI):01/08/30 12:06 ID:o9AuWecI
違うんだね、、、

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 12:57 ID:twxTmmb.
私の彼は私と同棲していましたが、私の妊娠がわかると奥さんのところへ逃げ
こみました。ところが、奥さんは彼の望むような対応をしなかった。
ということで現在彼は家庭にとどまっていますが、また私を頼っています。
そして子供ももう6ケ月。可愛いさかりになり、子供にも愛情がでてきたようです。
こうなったらこっちのもん。こんどは逃がさず、大人の男としてしっかり成長
してもらい、責任とってもらうつもりです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:09 ID:gon2AB8A
けいクン、君もそうだね・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:19 ID:GEw27i76
そろそろマトモな生活に戻ろうYO。2chも瀕死だしさ。
不倫相手とはキレイに別れてサ。ネ、オリコーだからサ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:42 ID:n56YxlgQ
>8をもっと優しく言ったら、どんなふうになる?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:51 ID:B1.fD9P.


18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:53 ID:GqG8aSRg
>11
>もう終わったことなら、さっさと忘れては?
>ウジウジ思い煩われては、相手の男もウザくてかなわないでしょう。

随分身勝手な考え方ですね〜。
相手の男もウザイ?
ふざけんなよ〜〜〜。

女をなんと思っているのか!

そもそも不倫(浮気)をする資格がない男が
純情な(誠実ともいう)女性を騙すのが諸悪の根源だよ。

最初から疑っていたら、素敵な友情なんて、ないじゃ
ありませんこと。
1でございます。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:57 ID:Czj5Y5gg
>純情な(誠実ともいう)女性を騙すのが諸悪の根源だよ。
相手が既婚者だと分かっていながら不倫をしている
女も不貞行為者だが?当然慰謝料支払いの責任が生じる。
頭の弱い>>1は未成年者?禁治産者?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:00 ID:Czj5Y5gg
男に不倫をする資格がないのなら、
既婚者と付き合うような>>1も恋愛する資格はないよな(w

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:11 ID:5P32mrjY
大変です、今まで風俗板で隔離していた現在にちゃんねる1のキチガイが
とうとう何か新聞沙汰になる事件を起こしそうです。
チキンアサゲ定食こと負け犬、本名アナル出欽(推定32歳) 別名けっこう仮面
吉原ソープベルコモンズで、アナル性交を強要しようとして
見つかり出入り禁止になったことから恨みを抱き、
当該スレでキチガイ屁理屈を2ヶ月に渡って毎日書き込んでいたんですが、
昨日とうとう、議論に負けて泣き出しました。
なにかとんでもないことになりそうです。
吉原ベルコモンズ Part6
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=997511823
このスレッドの>>623から>>711あたりにアナル出欽が逃げて
生き恥晒している醜態が克明に記録されています。
たぶん、恥ずかしくて死にたくなっているでしょうね。
ふつうこんな生き恥晒したら出てこれないですよね。

現在の負け犬の遠吠えぶりは最新スレでご確認ください。
吉原ベルコモンズ Part7
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=999042350

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:12 ID:wgEbYoJs
>>1 の不倫相手の妻でございます。

案の定、このようなレスが付く事は予想してましたが、、

とるに足らない話題ですよね。

妻に知られない間は好き勝手なこと、、あるいは自分が都合が悪くなったら
「私はヤリ捨てされた!裏切られた!」と被害者意識丸出し。
「本来不倫は当事者だけの問題。私は一切悪くない」だと。
そして、不倫板に駄スレが登場。

まぁ〜そんな女をいっとき恨んだこちらもかなりの「おばかさん」でしたが、

不倫女の>>1にマトモな常識、誠実さなんてないのでしょうかね。

ちょっと慣れれば、すぐ自分を正当化する女ってなんだ!
不倫女に「都合の悪いされ妻」になるこちらが悪いのかな〜。

胸糞の悪い日々を送っています。
(付き合いは1年半くらいだそうです。)

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:30 ID:R59PDciI
頭の弱い1晒しあげ♪

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:03 ID:GqG8aSRg
レスありがとうございます。またまた「頭の弱い」1でございます。

弱い頭で考えましたです。
確かに恋愛であれ、不倫であれ、当事者の問題であり、
責任問題は双方に発生します。

以上はあくまでも当事者同志が楽しんでいる場合です。

「別れ」が問題なのです。
自分で別れる責任がとれないなら、最初から「すんな!」です。

ただね、今もってわからないことがあります。
「うちのやつの登場」は方便だったか。

そうです。わたしの場合、多額のお金を貢ぎましたので、
あるいは美人局だったのかもしれません。

最初から「金目当て」
そう考えますと、私はますます「頭の弱い」「可愛そうな」
女なんでしょうね。

しかしです。皆さんだって、人恋しくなる時がありませんか?
誰かに寄りかかってみたいと思う時がありませんか。

もっと、申し上げますと、「金の切れ目」で
ポイ捨てされた私です。

皆さんがお考えになっているほど、簡単なお話では
ありませんのよ。。。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:13 ID:Dl9EbnGM
>>24
なんだ?金を媒介にして関係を保ってたのなら
別に友情だの、当事者だけの責任だのを
持ち出したりする方がオカシイ。
偉い政治家とかが、専属の秘書に自分の女関係を清算して
貰うのと同じ感覚だ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:18 ID:GqG8aSRg
ば〜か、こっちが貢いでいたんだよ〜。

そこらへんの政治家(や)より、もっと、たちがわるい〜YO!
「金の切れ目」とはこちらからの送金のことだ〜

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:21 ID:F.TtWRhM
>>26
なるほど、そういう性格だから相手は1の事が怖くなって
妻を前面に出して来た訳ね。
で、歳いくつ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:26 ID:TaBcWHFA
自分で美人局だと言ってる時点で痛い・・・
1の思い込みの激しい所が、相手に地雷化を予感させたんだと思う。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:36 ID:GqG8aSRg
まぁ〜ね、最初から「金目当て」で一緒にいてくれただけ。

そう、この野郎、他にも同じような関係の女が2,3人。
しかもだよ「僕にとって、家族が一番」だとぬかしながら、、
親切ぶって。ほんとは女を単にもて遊んでいるにすぎないくせに。

こちらだって、恋愛とか不倫をしようなんて考えたこともないよ。
むしろ、こんな風にいう野郎の言葉を
信じこんでいた「頭の弱い」わたしのプライドがちょっと。
(正直に言えば、一緒にいたかった部分もあるけど)

こんな野郎と結婚なんて考えたこともないよ。
なのに、「うちの奴が離婚をほのめかした」とか
「うちの奴が慰謝料」とかをうんねん。

この野郎とこの野郎の「うちの奴」はぐるに決まっている。
今はこちらで送金したお金(結構多額)を返してくれと
催促しているけど、、全く無視されている。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:40 ID:4l.MAVfU
>>29
ホストクラブに通いつめ、大金つぎ込んで
勘違いするオバサンみたいだね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:44 ID:GqG8aSRg
28のレスは多少なりとも当たっているかも。

こちらの怖さを甘くみていたんだよ。
最初、この野郎と知り合った頃は1は精神状態が不安定で
藁をもつかむ気持ちだったからね〜。

人の弱みに付け込むなんて、最低だよ。
この野郎の数々の差別的発言、侮辱。
途中から、おかしいと思ったけど、まあ〜
「やつも人間なんだから」こちらの誠意が
伝わるかも、なんて思った所が甘かったかな〜

もう一度、言うよ、それほどに藁をもつかむ状態だったんだよ。

まあ〜馬鹿には違いないけどさ。。
年齢?恥ずかしくて言えないよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:46 ID:lMXIjIsY
オモロイ1じゃ
酔っ払ってんのか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:49 ID:GqG8aSRg
最初から、ホストクラブに行けばよかったかな〜。

この野郎の変さ加減はすぐわかったよ。
分かった時点ですべて、確認してきたよ。

でもさ、今考えると「嘘の上塗り」だったんだよね。

「悪女の深情け」状態だと思うけど、
わかりますが、そんな男にしがみついていたいほど
情緒不安定だった、わたしの気持ち。

騙される「頭の弱い」私がみんな悪いのかな〜
なんか、違うような気がする。。。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:53 ID:fewWh/76
>>29
金を返して欲しいんだったら弁護士に相談しろ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:54 ID:GqG8aSRg
酒が飲めれば、どんなに楽(らく)かしれない。

酔った勢いで先方にイって、ぶっ殺したい程。

でも、根が小心だから、ああでもない、こうでもないと
自分が納得するように考えているのさ。

他のことは心の整理がついた、
でも、送金したお金を「高い授業料」にはしたくない。

このままにすれば、それこそ、相手の思うつぼでしょ!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 02:55 ID:v9iv.yP2
あの・・・
>>8に書いてある
男と女の友情なんてないのでしょうかね。

っていうのは、どういう意味なんっすか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 03:00 ID:fewWh/76
1は田舎に帰って
「男に騙された!!都会は怖い所だったべさ!!」
という傷を草むしりでもしながら癒してなさい。
そして農協に務めてる幼馴じみのヤスオちゃんと結婚するか、
さっさとお見合いでもしなさい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 03:10 ID:GqG8aSRg
>36
藁をもつかみたいほどの精神状態の私は
一緒にだべってくれる人が欲しかった。

まあ〜これも勘違いだったんだけど
やつの存在が大きく思えたのね〜
それで、相談(経済的なことも)に乗ってもらっていたんだよ。

だから、良い友達くらいに思っていたさ。
まぁ〜付き合っている間に「やつの都合のいい女」に
わたしがなったのかな〜
そしたら、やつがセックスだの、卑猥な話しなど。。
それもよく考えるとわたしを侮辱することばかり。

ずるずるとこんな関係になった。。
それで、頭にきたから、夜中にやつの家に電話・
そしたら、奥さんが電話恐怖症になり、病院へ。。
人のよい私は「お詫びとお見舞い」をかねて
送金し始めたのが別れの始まり。
それ以後も半年送金しつづけた。。(違う理由で)

友達である間はやつはわたしには「都合のいい男」だったよ。
電話をしても、ネットでもそれこそ、1日中、一緒にいてくれたからね。

それが、前述したように、「夜中の電話事件」から
態度ががらりと豹変したということ。
それはいいんだよ、私が地雷したのだから。。

でもさ、やだったら、送金したものを返金して
わたしとの関係を一切絶てばいいでしょ。

別れたい、でも「金はそのまま貰っていたい」じゃ
おかしいでしょ?

だから、わたし、この男、最初から、奥さんとぐるで
金目当てだったのかな〜と思っているの。

そうね、今は「くれてやる、」気持ちと「こんな男には
せめて金は取り返したい」半々の気持ちです。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 03:26 ID:F9rTOG6c
>>1
まぁまぁ、取りあえずオナニーでもしてスッキリしたら
どうだろう?冗談ではなく。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 03:34 ID:GqG8aSRg
じゃ、オナニーしてすっきりさせましょ。(はぁと)
眠くなってきた。
今日はこれにて、終わります。
明日またね〜。レスしてくださった、みなさん、ありがとう。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 05:04 ID:HUo5b8MY
ちょっとちょっとー1さんよ
それ、あたしの話かと思っちゃった
ソンナヤツ、まだおるねんなぁー

そんな男、考えるだけハラワタ煮え繰り返ってくるだけだって
別れたんならそれが正解

考えてごらんよ。自分が奥さんの立場だったらどれだけ
惨めな思いなのか
そんなバカ男と一生添い遂げなければいけないんだよ
あなたはバカ男と縁がなかったのが唯一のラッキーだって
思わなきゃ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 05:07 ID:HUo5b8MY
だから法的措置をとられてないなら送金もおやめ
早くわすれなさいな

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 06:03 ID:FMRnwPc2
恋愛期間にあげたつもりの送金なんだったら
別れた後で返せいうもんじゃないんじゃない?
ってか、自分だったら返せといわれる前に返すけどね。
それが付き合った人に対する誠意ってもんでしょう。
でもお詫びお見舞いのつもりでってあるから それは返ってこないお金じゃん。
貸したつもりで借用書とか用意してたんだったら ありだろうけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 07:36 ID:ra6tOpMw
ばか男はやめたほうがいい。
そんな男に利用されるだけ損。
セックスぬきでなんぼのもんか、もう一度考えなおしてみたら。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 18:00 ID:Kbx6Yd0k
ばか男?どこが?
洩れには賢い男としか思えないが・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:01 ID:xNwjznmM
age

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:13 ID:xNwjznmM
責任とれよー。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:29 ID:xnau2HzI
>>1
本当っ情けない男性ですね。
別れて正解だったと思います。

送金の件ですが、やはり最寄りの弁護士に
相談した方が良いと思います。

今のまま送金し続けるのは
後にも先にも仕方のないことかも知れませんが

とにかく一刻も早く弁護士に相談に行った方が良いと思います。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 02:29 ID:.VsIKFeU
皆さん、ありがとう、1でございます。

みなさんのレスを読んで、1の馬鹿さ加減を思い知っております。

やつはこのまま、無視を続けるつもりなんでしょう。
私も最近になって、大分、心の整理ができるようになりました。
しかし、こんなやつに「いかに悪女の深情け」と言えども、、、悔しさだけが
残ります。
絶対に、お金だけは取り返すつもりでいます。

簡易裁判に訴えるのがよいか、弁護士に相談するのがよいか
思案中です。

しかし、人の弱みにつけこんで、、利用するなんて、、
ネットで知り合った人間を信じた私が悪いことは重々
分かってはおりますが。。

私の「正義感」なのか、「ちいさなプライド」かなんかは、よく
わかりませんが、腸が煮え返るほどの怒りに震えることがわかります。

その都度、奴の良心に訴えてきただけに。。
やつの「終わりかた」にして、やられた〜って、感じです。

実はここで、皆さんに告白します。
実際には会った事がないのです。
なのに〜送金した、わたし、、想像を絶する、「あたまの弱いオバカさん」でしょ。

恋は盲目というけれど、溺れるものは藁ですね〜(藁〜)

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:41 ID:Em4rurQU
>>49
>実はここで、皆さんに告白します。
 実際には会った事がないのです。

この一言であなたの人となりがわかります。
多くの人に同情レスをいただいたのに、
「あぁ、やっぱこの人変・・」と思わせる失言でしたね。

おそらく彼はあなたのそんな所が嫌だったのかもしれませんね。
悔しい気持ちは解かりますが、あなたもいい思いをしたのでしょう?
ふられた腹いせで事を荒立てると、あなたが恥かく事になるのでは?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 20:10 ID:eXWupMZg
しかし、、、逢ったことも無い相手に、お金貢がせるなんて。
1の相手は凄いヤツだ。
少なくとも、オレの周りには1みたいなのもいないし、そんな凄いヤツもいない。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 20:31 ID:ogUQRJng
30歳 一応独身 警備員

逃げとんなよ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 21:47 ID:jkMjVdVI
>>1
最初からのいきさつ、聞いてみたいです。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:05 ID:adQmCd2c
理解できないスレだな。
会った事もない男に貢ぐとは?
>>1詳細きぼーっす!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)