5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイアグラで今度はずっと!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:14 ID:PtNrA99U
もうすぐ、既婚で55歳の彼とお別れです。
奥様に見つかってしまったの。。。
だから、最後に二人で過ごすことにするんだ。

いつも2回しかできない、自分を悔しがってる彼に最後は思う存分
やらせてあげたい!
だから、バイアグラを購入したいんだけど、コソーリ飲ませることってできるのかな?
腹情死したら、私は殺人者?

彼は、いつも私の上で死ねたら本望だって言うの。もしそうなったら、君は僕をきれいに拭いてから、お布団かけて
帰れば心臓発作で死んだことになるから、帰っていいよって言うんだ。
そんなことしたら、バレルカナ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:17 ID:0T85uZ7Q
変なネタだな・・。イマイチおもしろくなかったです。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:18 ID:PtNrA99U
>>テヘ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:31 ID:rtKNosyg
>>1=>>3
テヘじゃねーよ!

5 :oyoyo:01/09/10 21:02
「バイアグラ13,000円というのがあります」
男性機能を回復させるバイアグラなどのクスリが、13,000円を謳うサイトがありました。http://www.saitrek.com/drg/

6 :バイアグラ:01/09/13 00:37
 僕も見ました。
お試しのバイアグラ5錠が13000円だって。純正ファイザー製を謳ってるし。
http://www.saitrek.com/drg/
ですよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:13
彼に、口移しで飲ませたい。。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:15
この間新聞にバイアグラを服用して死んじゃった人数が載っていたよね
読んだ人いる?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:20
ちょっとマテッ!
55歳で2回も出来るんかっ!?
28歳で1回しか出来ない俺よりずっとマシだろっ!?
そんな男にバイアグラなんて必要あるんかい!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)