5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言ってはいけない不倫女の名前(関西編)

1 :言いたい名無しさん:01/08/29 23:55 ID:0bTuyZcM
復活編、よろしくです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:16 ID:/kLeiC4w
スレごと削除されないのでしょうか。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 08:41 ID:fcMjXBto
I・まり○さん。どうして婚約者がいながら一月に結婚が決まっていながら
既婚者と不倫しとるんでしょうかねぇ〜?皆が知らんとおもっとるらしい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 12:19 ID:vxJH6huk
竹〇さん、貴女のお陰で鬱病になったあげく、
自殺未遂をしてしまいました。
お陰様で、今の私は強い女になりました。
どうも有り難うございました。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:38 ID:6NYWvX7c
し○ぶ 詩縛

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 15:04 ID:Sx7sZTGI
こっわー!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 20:43
性武O津ショッピングセンター案内嬢の○城さ〜ん!
制服のまま駐車場で、東京ナンバーの車中で、
旦那以外とイチャイチャしてるの有名ですよ〜!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 04:56
た○かなお○

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:09
長谷○博○
死ね

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 09:57
○見○香
既婚・独身問わずヤリマン、落とせなかった男はいないと豪語。
でも、すぐ股開くからやろ〜。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 10:04
中山くん、

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 20:27
大阪のやすこ:外人とつきあっていると大勘違い

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 02:03
た○かなお○
会社の女のこの写真を何枚もカラーコピーしてはオナッてる男と不倫中

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:17
●-フォンショップの○元○代!
自分はもててると勘違いまっしぐら!目障り!
お願い、早く辞めてね

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:27

 .∧
 | | |
 | | |
 | | |
<╋>
  ┃  ∬
  ┃ /-\
  ┃ |__| .___   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃√゚∀゚ミ|||.| < 厨房陛下いまこそセクース画像を集めなくてはなりませぬ。
  ⊂ミ ★ ミ|=.★=|  |  http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
  ┃ _| | | | | || |  \_______________
  ┃(_)___)| || |

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 08:37

     /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )     http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
    (  ξ    、  , |ノ      http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
     (6ξ--―●-●|      http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
     > 、   ) ‥ )
      \ヽ_ _ ー=_ノ
      |つヘ  つヘ_
      |    \  ∧_∧
      \∧-- ー<丶`∀´>      Λ_Λ
    /《__//  @_丿       ( ´Д⊂ヽ
    (  ==    /         ⊂    ノ
    | | | | | |V| |          人  Y
    ( フ( フ( フ ( フ        し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:59
>>7
それって個人特定できちゃうかと・・・
またスレごと削除されないのでしょうか?

18 :ssss:01/09/21 13:59
ゆ○りさんへ。
うちの旦那を奪っておいて、他の男と再婚してくれてありがとう。
今、旦那は行方不明です。

中卒のくせにバカ女〜

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:19
氏我件ロ○ヤ○○-ク火照るの切っちゃ点のゆ○こちゃん

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:36
もし、自分の名前がでたらいやだなぁ。
でも良くある名前だし、ヨメは最初は気づいてたけど、今は全然だし、
大丈夫でしょ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:15
そうだ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 04:59
>18
中卒のくせにって・・・中卒だからじゃないの???

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 08:49
酒井絵○子

24 :18:01/09/22 09:51
22>

そうか、なるほど(藁

25 :18:01/09/22 09:52
でも、ゆ○りって
ハーバーランドのシズラーで副主任だったよ
(中卒で社員になれるのか?)

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 00:59
D山A子 そろそろ将来どうするんだ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:33
章子さんの名前が出てませんね。数年前は、人の男を食いまくりで有名だったのに。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:16
山田さん?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:20
S鉄工 いなざ○ゆ○こ 

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:20
「○○○機の●●玲●ちゃん」見てる〜う?
旦那の性欲処理機になってくれてて、ありがとう!\(*´▽`*)/

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:31
大阪のともちゃん。
旦那もしてるらしーけどね!
U田で日中、背の低い男と歩いてるのよく見かける。
あんたの旦那を好きだったのに、
結婚式にまででた私の気持ちは?
ゆるせない。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:13
age

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 12:55
age

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:40
自分の名前がないか密かにドキドキ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:48
密かにチェック・・・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)