5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単身赴任してるあなた!浮気してるの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:31 ID:tsKqtFjE
たくさんチャンスあると思いますが、浮気とかしてますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:40 ID:tsKqtFjE
自分の部屋に呼んだりするの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:40 ID:BeGce39M
くどい・・・。スレ乱立するな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:42 ID:BeGce39M
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=995908706&ls=50
こちらへ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:17 ID:nhwOxxKI
友達の旦那が単身赴任です。それも海外!大丈夫かいな。。?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:50 ID:nhwOxxKI
おお!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:54 ID:4rb9k5Bo
5=6
何を自分ひとりで話し合ってるの?IDでてるよ。

8 :5と6:01/08/30 00:58 ID:nhwOxxKI
MY NEW YORK って書きたかったのよ。やられた〜!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 05:23 ID:EWrgxX56
>>1
単身赴任中であればよほどのことがない限りばれない。
よってするのが普通と思われ
周りでしてない人はよほど「無理目」な男のみです

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 08:38 ID:pHBE71lc
>9さん

 じゃあ、いきなりかっこよくて、海外に単身赴任なんて言ったら
不倫バリバリってことですか?
 別にそんなにかっこよくなくても、もてちゃうもんかなあ?
ちなみに9さんは、単身赴任で不倫の体験ありですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:49 ID:o4DTARr2
こたえて〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:16 ID:svsZWcok
現役単身赴任。不倫してます。
部屋に呼ぶよ、当然。
彼女髪が長いから、かみさん来るなんてときは、直前の掃除が大変。
布団をチェックし、風呂場の排水溝からたまった髪の毛とって、
掃除機の吸い込み口に絡まる長い髪を丁寧に取り除いて、と。
一本でも残ってたらことだからね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:22 ID:JNzWSeJ6
>>10,11

9です。単身赴任で不倫経験あります。今現在も出張にいけばしますし。
かっこよくなくてももてるか?という質問ですが、30超えて
見た目の「かっこよさ」で勝負してるアホウはいません。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:30 ID:pP.C9RVo
夫のモモヒキ要チェック。

15 :10:01/08/31 05:57 ID:SnH40sl2
そうですか〜。分かりました!
30超えて見た目のかっこよさは関係ないんですね。
ようは「経済力」ですか?
不倫できる男性って、どういうところが魅力的なんだろう?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 07:55 ID:0A0xcp9A
魅力的なのか?ほんとに。。?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 06:09 ID:EWSQ7p1E
夫はまだモモヒキはいてません。

はいたのは、結婚式の時のみ。あれ、恥ずかしいよねえ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:48 ID:SoOmc9b2
恥ずかし過ぎます。というか、わらた!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:58 ID:scFh5n5Q
!!

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:50 ID:i2Z4qbQk
モモヒキ愛用者でもイイ!
心配しなくてもいいなら。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:26 ID:zIQ2Na5I
yadesu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)