5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人とする。自然な事なんじゃない?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:14 ID:PIS8abEU
あとはタイミング。
運命ですよ。
枠を解いて自由に出来る方
レス下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:15 ID:257d/yWc
何が言いたいのか聞きたいのかわからん。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:16 ID:22fiFnTw
どういうレスすればいいんだ???

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:37 ID:PIS8abEU
ごめんなさい。
漠然としていました。
今までに、体の相性のあう人と
遭ったことある人いますか?
顔ではなく、セッ〇スの相性です。
やっぱりするんだったら
感情ぬきに燃えるような
セッ〇スしたいな・・・。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:38 ID:Cp/kTyvg
>4
私の夫。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:38 ID:dCBWqYMg
1さん
どうか民法のない世界へ逝っちゃってください。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:39 ID:WbiqEEyc
l

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:42 ID:PIS8abEU
>>4サン
幸せですね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:45 ID:pEoW1huk
スレのタイトルが変ですね。
「相性のいい人とする。そうは思わない?」
にして下さい。
で?相性のいい人を探すために何人もHするわけ?
まさか最初の1人目で当たりをつかめるほど
世の中甘くないわよ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:56 ID:PIS8abEU
そうですね。すいません。
1人目はあうかどうか分からないと思います。
心も大事だけど、やっぱり体だと思っちゃう僕は変かなー。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:56 ID:22fiFnTw
>>9
同意
タイトルと内容があってないよう…
好きな人=セークスの相性がイイ人とは違うよね?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:01 ID:RyhWM.Ag
>>4
感情抜きのセックスなんて、俺には考えられないな。
馬とでもヤったら?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:02 ID:Eq1aaMOI
>>10=1??
僕ってことは男性か??わからんが。
女性だったら、風俗にでも勤めればそのうち最高に体の相性の
合う人と巡り合えるでしょう。
趣味と実益を兼ね、おまけに高額なので1にはいいと思われ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:13 ID:PIS8abEU
>>10=>>1
牡馬です。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:17 ID:22fiFnTw
>>14
牡馬ってことは、やっぱり獣姦?(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:18 ID:Cp/kTyvg
夫とします。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:18 ID:0hRF7fDs
気持ち(性格?)の相性か身体の相性かってことかい?
どっちも相性いい人ってなかなかめぐり会えないでしょう。
だからヨメさんとは性格は合うんだけどHがなぁ・・って言いながら
Hの相性のいい浮気相手を持つ男性が多いんだなぁ。
あ、女もそうだけどね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:19 ID:PIS8abEU
WAO

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:22 ID:PIS8abEU
>>17さん
本当にそうですね。
うまくわ行かないんですね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:23 ID:22fiFnTw
>>17
俺は奥とは性格、セークスどっちも合わないよ…(鬱
別れたいけど子供いるしなぁ…、ハァ〜(激鬱

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:27 ID:05XtdYks
>>9
けっこうその時の相手が相性最高と思わないと踏み込めないね
次々にいってたら最高の相性(セッ☆ス)の人と別れた後ってことですよね
たしかに遭ったことある人って概に終わってるってことか
現在進行中の人はあのときの人が最高だったなんて
思わないんじゃないかな、あのときの人って思いながらは続くものなのかな
それと、スレタイトルは男が、女がで意味合いがかなり違ってきそう

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:30 ID:BeGce39M
>>20
どっちも合わずに子供を大義名分にして離婚しないってのは意気地がないね。
子供だって迷惑な話しだろうに。

ドカンと慰謝料と月々かっちり養育費払ってやって別れてやる方が家族の
ためでしょう。
嫁さんに早めに人生やり直しさせてやればいいのに、かわいそう。
ちなみに「俺がいなくちゃ・・・」なんてのは男の妄想だよ。
金があればなんとかなる。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:30 ID:PIS8abEU
>>20
1です。
やっぱりアブノーマルの世界に行くしかないんですかねー

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:38 ID:05XtdYks
>>1
それと、IDでてますから

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:52 ID:FuC4UvuY
>>1です。>>24
WAOっていったらまずいですか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 02:13 ID:0MaLeQ4I
>>25
いいよ言っても
あ、気のせいだったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)