5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30以上で不倫している高齢女

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 20:17 ID:UnlyxJxw
情けなくなりませんか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 20:59 ID:z5cQcG1k
オバサンの不倫カコワルイ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:01 ID:eqnQdZPA
20代で不倫してるのは許されるの?
若くてもカコワルイのだ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:08 ID:CKceieyg
私はデブでブスな36歳で(40女さんじゃないよw)
誰もが「まさかあの人が!!」という外見だから、
水面下でひっそりと(でも実状はかなり激しく)不倫できるからイイ!
「絶対そう見えない」っていうのもなかなかオツなもんよ。

5 :ロマンスじゃないグレー:01/08/29 21:13 ID:Cp/kTyvg
知り合いに、いかにも「不倫してそう」っていう40代の色っぽいオバサマがいた。
実際そうだった。
オープンにすることによって、逆にそうみえないときってあるよね。
堂々と、愛人と仲良くするのもいいかも。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:39 ID:Ql1pVN.Y
情けなくないよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:42 ID:CKceieyg
30代を「高齢」などと思ってる自体、問題外。
1が何歳なのかは知らないけど、あーたもそのうちそうなるって。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:47 ID:Z4LSZPsQ
年齢云々よりも不倫してる事実こそが情けないと思われ。
「30以上」ってのに過剰反応する方が年齢気にし過ぎ?(w

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:49 ID:rJBRfwkw
何歳で不倫してもやってることは同じだけど、やっぱし30代以上
だとはたからみてて「悲壮感」が漂っている・・・・。
本人はそんなみじめな気持ちはないのかもしれないけど若さがない
だけに、やり直しが出来ないであろうと予想され、勝手にまわりに
憐れみの目で見られてる・・・状況が可哀相。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:53 ID:Z4LSZPsQ
30代以上でも独身か既婚かによって変わるんでないの?
その本人の気持ちっつーのも。
不倫主婦のふてぶてしさには閉口するほどだ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:57 ID:KgFWfKpw
30でも、50でも80でも、したけりゃすれば良いと思う。
人がとやかく言う事じゃない。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:58 ID:baREvcGA
30過ぎで結婚もしないで不倫してるほうがふてぶてしいじゃん。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:58 ID:Eq1aaMOI
>>10
なるほど。
不倫主婦の場合、もう一度恋愛できた!!という達成感(藁
からか増長して「私ったら、まだまだいけるじゃなぁ〜い!
・・いや、私ってモテルのよ!!全然イケテるのよ!ま、私
くらいになると旦那だけじゃあねぇ〜w」なんて勘違いを
犯してしまうので、哀れさ倍増と思われ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:02 ID:Z4LSZPsQ
>>13
うん、そんな感じだね(w
例えば>>12みたいなさ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:02 ID:YVJbPE4U


16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:04 ID:baREvcGA
>>14
あら、やだ。なんであたしがふてぶてしいのよ?
ま、いいけど。
ってゆーかあなたもいい年して不倫してるんじゃないわよん♪
30過ぎると子育て大変だからね(クス
じゃあね♪

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:09 ID:Z4LSZPsQ
>>16
妄想しちゃってるとこごめんね。
私、結婚して子供もいるし不倫してないんだ♪

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:09 ID:Q90gsgjo
高齢女って言われちゃっちゃ〜仕方あんめぇな。
介護が必要になったら、そんときゃやめるよ。

19 :村々茸乗りの不倫万歳!:01/08/29 22:45 ID:H.BcbbmM
今の30代は若いですよ〜。
もちろん、男性も、ね。
この時代に「女子大生以下」の女の子にしか関心持てない男性は
逆に問題ありじゃない?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:47 ID:gwaWM3V6
ぜーんぜん?
年齢って実力だもん。20代でも老け込んでるヤツも
いれば、30でも40でも美人もいるのよ。
年齢でしか他人の足を引っ張れないってかわいそうね!
自分はずっと20代でもあるまいし、自分の罠に自分が
はまるのよ、いずれ、年齢なんかに拘ってると。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:48 ID:gwaWM3V6
要するに、年齢っていう客観的なデータでしか、自信がもてない程度の
魅力しかない人間が年齢どーのって言うのよ。
まあ、言ってもわかんないだろうけど(笑)

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:27 ID:2BqIMMjs
でも、職場で30過ぎて、不倫してて
この先ケコンできそうもなくて、理想ばかり高くて・・・
という人を見てると、
「そんなことしてる場合じゃないでしょ!」と思う。
将来どうするんだ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:35 ID:BeGce39M
>>20=>>21
よほど30代=ババア扱いというのが悔しくて仕方ないらしい・・。
その興奮の仕方がババアそのものなのに。

大人の女なら、もう少し落ち着いて諭し聞かせるようなかんじなら
かっこもいいけど、ヒステリーまるだし・・。
更年期障害だったら、ネットなんかしてないで少し休んでた方が
いいですよ。もう若くないんだから・・・。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:38 ID:ptvHvYm2
たわけっ。
30過ぎの女が一番うまいんじゃないか。
ほんと、ばっかぢゃねぇ?

ところで、お前ら、チンチンに毛が生えたか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:25 ID:.7ZqAhtg
ばか。
ここ見てる奴は全員映えてるよ。

26 :いっとくが30独女ぢゃないから:01/08/30 00:50 ID:JjSFTHvk
30女の不倫がみじめだと当事者以外大体の人がおもってるよ。してない30独女の方がマシ。迷惑かける人は親くらいだから。でも30にして妻子もちに手だす奴は妻、子、両親、友達に迷惑がかかる。情けない。いい年こいて他人に迷惑かけて。 20代無駄にいきた証。

27 :名無しさん:01/08/30 03:00 ID:0K11rfj6
ん〜、年齢に係わらず不倫していて悲壮感が漂っていたら、
極めて真面目な不倫だわさ。

ただ、セックスが好きで明るい不倫ってのもあるんだから
さあ。いいぢゃん、いくつになっても楽しいものは楽しい
んだから。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 03:04 ID:zzndLpmY
それは不倫じゃなくてただのセフレだろ。

・・・まぁセフレも不倫も同じといえば同じか。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 04:32 ID:3OO2d0S6
セクースや不倫しか楽しいことが無いってのも何だかね・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 10:31 ID:xep21qkg
結婚できないからって人の旦那に手だしてるなんて無謀っていうかバカ。見合いでもしたら?だんだん安値になってゆくだけです。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 11:25 ID:JYdu2LF2
30過ぎて不倫している高齢女で
しかも主婦なんですけど
今回で不倫は2回目
楽しいし気持ちいいし
恋愛に酔ってるフリしてるし
若く見られていい気になってる
自分ってばっかじゃねぇん?と思う事度々あります
すみません馬鹿で・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 11:42 ID:YlHiJzE2
夫の見えない所で、好き勝手なことしてるんだろうけど
その不倫相手とあなたは旦那さんをバカにしてるってことよね>31
あなたみたいなバカ女を持った旦那さんは可愛そう・・と言う意見
もあるわけよ.アッ、その前にかがみ見てね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:57 ID:fSeisKcM
FE

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:15 ID:BWBHHu5w
>>32
あなたもかがみ見ようね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:18 ID:NjTt49fo
すれそのものがカコワルイ。特に1(藁

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:25 ID:78iJHYNU
>34
あんたもね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:38 ID:kAqTxJu2
>32
ん〜夫の事は馬鹿にはしてないけど
かわいそうだとは思うなぁ
でも「そんな意見もあるわけ」とか言うのは
違うと思うなぁ
人の意見でどうこうする訳じゃないし
かがみ見ながら不倫する訳でもないしなぁ
なんか感情的だね

38 : :01/08/30 15:42 ID:KwvjTLAw
すっげえ気持ちよかった。
体の相性最高だった。

今でも思い出すと勃起する。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:44 ID:1s0Rz0as
>37
あのね、あなたのIDが変わってるからね。
>34があなただっていうのはバレバレなのね。
これから通しでレスするときはIDはなるべく変えないようにね。
あ、それと煽りはすぐバレちやうからね。
IDって便利だね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:46 ID:1s0Rz0as
ここもID制になってからレスが大分減ってるけど
これまで同一人物の自作自演がよっぽど多かったんだろうね。
ま、私自身丸一日私のレスで止まってたりすると
わざと煽ったり、「禿げしく同意」なんてやってたけどね(ワラ

41 :1:01/08/30 17:55 ID:LqxXS6Eo
高齢で不倫してるわりに謙虚さがみじんもないレスおおし。それとも無意味に年だけとった高齢独女のおたけび?どっちにしろ年スレに反撃してるあたりかっこわるすぎ。だ・が・ら30女はイヤなの!!その上不倫?早く氏んだら?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:26 ID:GEw27i76
>>41禿堂
だ・が・ら イヤダヨネー♪
セクス自体が滑稽な行為なのに、オババが不倫までして励む姿って・・
オエーーー ブヨブヨシテテキショイーーーーッ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:41 ID:0UhFE0Fo
30させごろ
40はしごろ
って言葉を知らんのか?
女は30過ぎからが美味しいんだぞ。
知らないとしたらもったいないなぁ・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:43 ID:2e1mIbCA
30女じゃなくて80女の話かと思ったよ。
「高齢」…って…

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:56 ID:tXHVlFaU
>>44
爆藁
おばさんの事話題にする時間が無駄でしょう。
みなさん時間の無駄と思いませんか?
おばさんでも渋谷で高校生や大学生にナンパされる人も居るようですから
世の中色々ですね。年を言わなければいいでしょう。(藁
明日のFLIGHTが早いので今日はここまでにします。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:59 ID:mMQqp/1I
私は30も過ぎて、周りがどんどん結婚したり
子供産んだりしているのに、いつまでも独身で
不倫している人は、なんだかなぁ?と思う。
子供だって高齢出産/もしくは諦めなきゃならない歳まで
不倫してて、、、とか。
ま、そんな人達は「私は子供や紙切れだけの関係なんて興味無いし
欲しくないのよ〜」とか言いそうだけど、毛穴の目立つ、たるんだ顔して
言われても悲壮感しか漂わない。って、コレ、うちの会社の女史の事だけど。
今も、4つ隣りのデスクで化粧直してるよ(笑)おばちゃんって面白い。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:13 ID:pP.C9RVo
いるいる。
旦那いんのに、遊び人男から誘惑されて、自分がもてると勘違いして、すぐやっちゃった、40代のオバサン。
年考えろよ。
子供の心配でもしてろ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:38 ID:GEw27i76
分別ある大人の女性には若い子には無い魅力を感じます。
しかしそれを忘れ不倫する年増は醜い。男と逢う時には化粧を濃くし
Tバックなんぞはいちゃって。
させごろしごろ〜♪ぢゃねーYO!
ホンマ、ゲロゲロー

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:51 ID:TcLHAY8I
私37なんですけど
34とは別人なんですけど・・
ID変えてるけどってIDて何?
よ〜わからん

50 :  :01/08/30 19:57 ID:lQZWrXgk
>明日のFLIGHTが早いので今日はここまでにします。

あんた飛べるの?

51 :ルパン:01/08/30 22:36 ID:7Dp.K/pg
女性は年齢は関係ないと思うけど

性格の悪い若い女性には、全然魅力感じません

人生経験豊富な女性に魅力を感じます

自分は30歳ですが、女性の45歳までならOKですよ

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:43 ID:pP.C9RVo
>51
イタ電して人をだます性格の悪い女にはね。
夫もいってるよ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:48 ID:65cq/MlQ
>>48
Tバックってあーた。今は売ってないよ、そんな下着。
売ってても数少ないってば。
もしかしてあなたおばさんかおじさんじゃない?

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:07 ID:scugLh.6
>>53あたし愛用者だけど買うのに探したり困ったりしてないよー?
そこってもしかして埼玉くらい田舎?(ワラ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:10 ID:JNzWSeJ6
>>54
えー?マジ??ボクサータイプが流行りの今、愛用者なの??
あなた、おばさん??(都会在住ってことにしておいてあ・げ・る♪)

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:12 ID:pP.C9RVo
県民の日しってるー?
あいつ、知らなかったんだよー。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:13 ID:8WvhR3UA
なんだ、既婚女性板みたいに
年齢差別スレがたってきたのか。
不倫なんていくつであろうとするヤツがバカなのにね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:14 ID:JNzWSeJ6
>>54
追加。おばさんじゃなくって若い人だったとしたら。
露出の多い下着は年取ってから三段腹になったりケツ垂れたり
するって♪気をつけてね♪♪

59 :41はマザコンかババ専:01/08/30 23:15 ID:t3PNPbE.
45までOKだってさー。高齢ババアよかったね。メール交換せーや。これできもい三十路男(しかも2CH滞在者)に若い女が逝かなくてすむ!ヤッター!三十路ジジババカープル誕生!!

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:17 ID:pP.C9RVo
>54
都落ちー。
ダ埼玉だよ。
知り合いも、それで悩んでた。
「俺は東京都民だー。」って。
2年前、久々に同窓会行ったんだって、喜んでたのに。今は、あまりそういう話してくれなくなっちゃったんだね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:27 ID:8WvhR3UA
年齢がどうとか、埼玉がどうとか。
ここはガキの集まりですかね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 23:49 ID:9UBXc8Hg
>1
30代不倫女がココに居てもおかしくないけど
20代毒女は御免こうむりたいよ
このまま、ここで10年、30代と考えたら近寄りたくねーな
もーやめられないだろ2ch
どうやら形が変わっても継続するみたいだから
早く適とーなのを見っけて結婚しなさい、出来るうちにね

63 :40女:01/08/31 00:23 ID:POLjxsmY
なんだか、ここうるさいねぇー。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:50 ID:TPI3xc16
っていうかさ、なんで年齢でくくるんだろうね(笑)
まあ、関係ないからいいけど、つまんないから
さげようよ。
要するに、他人を貶めることでしか自分を持ち上げられない
かわいそうな人がここに書いてるってことでしょ。
つまんないから下げ。
もうちょっと面白い話題に資源を使おうよねー。
いずれにしても独身女性の不倫はあとがミジメ。
やめたほうが身のためよ〜。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:08 ID:HWmR7VRc
若さだけしか自慢に出来ない
アホ娘どもの将来が、
哀れ。

66 :オヤヂ:01/08/31 01:31 ID:9QN3noSI
やっぱり女は30過ぎてからがいいよな。
40歳以上はやったことないからわかんないけど。
なんか、こう適度にあたりがついてるっていうか、安心感みたいなものがある。
見た目はそりゃあ若い方がいいけど、別に明るいところでセックスする趣味ないし。
目じりの皺なんかも、それなりに色っぽく思える。
まあ贅沢を言えば、若い頃(30でもまだ若いと思うけどね)美人で、かなり高ビーな
女が、適度に人生経験積んで丸くなったってのが理想。
そんな女どっかにいないかなー。
あっ、オレ基本的に不倫だめですから、(なんか旦那が可哀想だから)
独身の方(バツイチが理想)、いません?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 05:49 ID:JU3gahiQ
>>66
残念です・・・
主婦ですが、不倫はおきらいですか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 07:49 ID:uS9hXMdk
あーあババたちひらきなおった(ワラ    若さしか自慢?してないけど。30で不倫してるやつは氏ねってことだけなんだけど。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:15 ID:Ptj8gRk2
>>68
で、アンタはいくつなの?体は大人かもしんないけど、
脳みそは5歳のままみたいねぇ。
で、アンタは自分が年取ったときのことはどう考えて
るわけ?
まあ、今以上に魅力のない人間になってるだろうけど・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:15 ID:Ptj8gRk2
っていうか若いってのがどうして自慢できる
ことなのか全然わからず。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:18 ID:k18kNC3g
>>68

実年齢は二十代かもしれないけどカラダはババアだったりして!
最悪・・・(ププ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:38 ID:IoQn3mvA
年齢でくくるのもどうかしてるけど、
妙に過剰反応してる人も可笑しい。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:47 ID:Ptj8gRk2
>>72
そうやって、なんでもかんでも一緒くたにして
嘲笑しておもしろい?
関係ないなら書くなよ。
ばかげた意見にばかげてるって言いたいだけなの。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:48 ID:Ptj8gRk2
あ、エンターしちゃった。
そうやって、なんでもわかったようなふりして、
冷めたような態度とってると一番老けるわよ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:51 ID:IoQn3mvA
>>73
あなたが「ばかげた意見にばかげているって言いたいだけ」と同様に、
可笑しいから可笑しいと書いただけ。
「関係ないなら書くなよ」と言われる筋合いなし。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:52 ID:IoQn3mvA
>>74
ごめん、別に老けるってことに恐怖感なんて微塵もないんだ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 13:06 ID:q4qB6umU
71》実年令も体もババアの暴走プ最低最悪。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 14:29 ID:k18kNC3g
>>77

ごめんね、実年齢二十代、カラダ十代。最近男を振り切るのもウザイ・・
あ〜あ・・・ため息

79 :勇者ぺろ:01/08/31 15:11 ID:ZNvvmiQ2
見た目綺麗で(自分の好み)性格が可愛くて
笑顔が似合うんであれば、年齢は気にしない
結婚生活で酸い、甘いを経験して、その経験を
自分の優しさにできた女性って素敵だと思います

80 :78のモテモテさんへ 19才大学生より愛をこめて:01/08/31 15:40 ID:uS9hXMdk
虚言癖なおしなよ、おばさん。体10代プ実年令かろうじて20代後半なんでしょー。ハアーッ。男にもてる?不倫板しかもこんなスレにムキになってるババアが・・・イタイからさ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 15:44 ID:MsjX3xrQ
なんだこのスレは
中年罵倒スレか?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 15:49 ID:KmMO4spw
元プロ野球選手と長年不倫しています。
結婚を夢見るバツ1の40女です。よろしくね

83 :おハナ:01/08/31 15:49 ID:bJMXVLDI
っていうか、周りに素敵な三十代が居ないんだろうね、、、、
お母ちゃんの三十代ってそんなに悲惨やったん?

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 15:52 ID:3wGsveNg
82はアズサミチヨ(だったよね)か!?
ってアレは50か60代だったっけ?
プロ野球選手もピンキリなので大変ですね。がんばってください。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 17:46 ID:Kbx6Yd0k
やっぱ歳絡んだ話しには不倫オバサン萌えるネ
煽れば煽るほど悲壮感漂ってるのに本人気づかず。
>>26に禿同だな。
1は年齢的な容色の衰えを問題にしているのでは無く、
している事のカコワルサは年々増していると言いたいわけだな。

86 :  :01/08/31 17:59 ID:voy3lihk
>>82
「元」ってのがいいよね
今何しててもその冠だけははずせないからな。どんな選手だったにせよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 17:59 ID:eIWbsL3Y
>>78
発育不良ってこと?(笑)
頭は実際6ちゃいね〜♪
恋愛って体でするもんじゃないのよ〜♪

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 18:09 ID:Kbx6Yd0k
>>82
ナカハタ?!

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 18:16 ID:mX3wnYMc
>>82
双子山親方!?

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 19:37 ID:k18kNC3g
自分は若いとか美人とかモテルとか言うと途端に煽ってくるんだね〜!
すげ〜おもしろい!

91 :ちめ:01/09/02 12:13 ID:AW8RsKDM
30代大好きなんですが・・・
40代は未経験。
ガキよりいいと思うけど。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 16:47 ID:BmXlSsmg
30以上の女の不倫っておわってるよね。
結婚、出産、まともな恋愛のひとつもできずに不倫にいきついちゃってるんだから。
クズだってこと自覚してよね、

94 :ちめ:01/09/02 17:08 ID:AW8RsKDM
>>93
それは偏見

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:10 ID:kTTMalwA
>>94
じゃあさ、結婚してて不倫してる主婦もクズじゃないよね?

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:13 ID:swTdd8xM
結婚してて不倫してる主婦だけど
自分でクズだと思うぞ

97 :ちめ:01/09/02 17:17 ID:AW8RsKDM
>>95
好きになった人が既婚者だったもしくはその反対だったってだけでしょ?
良くある言い訳&経験者が言っても説得力ないとは思うけど・・・

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:18 ID:WJsHg1YM
>>96
私もです・・・

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:23 ID:SuJIuc8E
結婚してて不倫してて
子供もちゃんと就職してるけど
やっぱり、クズだとおもうぞ・・・

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:28 ID:vfSjvxms
クズだと思うのに不倫を止められないのは何で???

101 :ちめ:01/09/02 17:29 ID:AW8RsKDM
っていうか・・・
別に自分でクズって思うか思わないかはどうでも良くない?

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:29 ID:fjx9A/ck
W不倫は対象じゃないのかい?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:32 ID:6oy9VQho
>>101
そうかなぁ・・・
クズだって思ってることが不倫を続ける免罪符になってるとしたら?
「クズでどうしようもないけどやめられないの」って。
それって遠慮がちな開き直りになるんじゃない?

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:33 ID:0S1KCtnY
クズだから止められない、
くずでなかったら、とっくに止めてる・・かな・・

105 :ちめ:01/09/02 17:36 ID:AW8RsKDM
>>103
「クズなの」ってそこまで自覚するぐらいなら
やめるか奪うかはっきりすればいいのに・・・
それすら出来ないからクズなのかな?

もっと普通に開き直れば楽なのに。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:43 ID:bd9.QsfI
不倫云々よりも確実に言えることは
「30歳以上」とか「いくつ以上」と
年齢で人を括ることしかできない人は
自分がその年齢になった瞬間、人生オワリです。
コレ、間違いなし(笑

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:44 ID:MucNlDdI
もう終わってると言われてる42才だけど5つ年下の不倫彼とWです。

40以上中年ババアできもいとかあるけど、傍からから見るとそう思うのね。
私達は別に気にしてなかったけど・・・

108 :ちめ:01/09/02 17:45 ID:AW8RsKDM
>>106
同意
年齢なんか関係ないのにね・・・

109 :ちめ:01/09/02 17:46 ID:AW8RsKDM
>>107
不倫云々はともかく、40でも50でも若い人はいるのに。
見た目&精神的に。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 17:49 ID:MucNlDdI
>>108
>>109
それは言えてる。
以外と年にこだわってる人に限って実年齢より老けてたりして・・・

なんて書き込みすると叩かれますね。

111 :ちめ:01/09/02 17:53 ID:AW8RsKDM
年齢にこだわっている人のほうが
数年で急激に老ける・・・

112 :老いては若い娘に従え:01/09/02 18:01 ID:rAtHE.lY
みとめねーババアおおし。過剰反応してるほうが老ける。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:04 ID:bd9.QsfI
112が一番激しく反応してるネ!

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:24 ID:V3I9CzlI
すぐ煽るあなたも・・・・(ププ>113

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:37 ID:.4jZMKhQ
あんまり若いうちから不倫するのもどうかと思うが。。。。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:50 ID:eS9U4dwI
見た目わかくて40でも善悪の区別がつかないんじゃあババアって罵倒されてもみとめるしかないんじゃない? 年令うんぬんではないけど到底素敵な人生を歩んできてないことは確か。今更不倫して年令関係ない、見た目っていってる人ほどはたからみればただのババア。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:51 ID:IA1zYl.w
>115
ある意味同意・・・(tatakarsoudakedo・・・)

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:00 ID:O2ixCYfs
たまにどこかへ出かけて
20代か?と思われるカップルを見るんだけど。
セオリーどおり、10人中9人はブサイクだ。
きれいかブスかは年齢のみが条件ではないね。

しかし、そんな見た目だけで一緒になったわけでもあるまい。
充分幸せならそれで良し。
一緒に年をとっていけばいいのだしね。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:20 ID:/hgO2ylk
二十代、ブス&性格ブスと三十代以上、美人&性格美人はどちらが世間ウケするんだろう?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:21 ID:ACGzmHzI
>>119
独身か既婚かはカンケーないんすか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:22 ID:DqweMlyA
>>119
こんな感じですよ
http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:30 ID:k79aWDfc
119〉究極の選択にしないと勝てない三十路女はいやだね。ププ

123 :絶倫人妻:01/09/02 19:45 ID:dRoFGh3M
若いってだけが取り柄の男もゴメンだけど・・・

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 20:52 ID:UynOnlJ2
ゴメンだけど・・・若いってだけが取り柄の男も美味げ・・

125 :絶倫人妻:01/09/02 21:01 ID:dRoFGh3M
>>124
オタクで、デブで、若ハゲで、無職で、目が逝ってても?・・・

126 :絶倫人妻:01/09/02 21:05 ID:dRoFGh3M
>>124
もっと言うと、不潔で、歯が汚くて、息が臭くて、病気持ちでも?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:06 ID:/LfMYqnE
112、美人の30代よりブスの20代の方がいいってこと?
じゃあブスが30代になったら・・人間扱いされないってことじゃん。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:08 ID:qNVWcvcE
年齢にとらわれて相手を限定していたら
つまらないと思うのですが。。。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:14 ID:/LfMYqnE
僕は年齢よりまず自分好みの美人かどうかで判断するから
年齢や既婚、未婚はあとからついてくるものですが・・
へんでしょうか?

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 21:16 ID:qNVWcvcE
いえ、貴方は極めて正常です。
私も、年齢よりも自分の好みの趣味やセンスのある人かどうかで
判断しています。

131 :絶倫人妻:01/09/02 21:16 ID:dRoFGh3M
>>129
変じゃないけど、外見は二の次にしないとさ、
最初は性格重視しないと恐いんじゃないの?

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:25 ID:Pjv7mako
そうそう。
それに私だったら『結婚してる」とわかったとたんに醒めます。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 00:10 ID:z3PLgWYU
どーせすんだったら若くて美人に限る。実際三十路女は結婚とかあとでうるさいからやめといたほうが無難。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 00:18 ID:SYFxzJ4E
40代の子持ちの未亡人もやめましょう。
結局、生活の面倒みさせられるだけ。
変な病気うつされたら怖いしね。
いろんな男とつきあってたら。

135 :絶倫人妻:01/09/03 00:27 ID:nxoidfSM
男はやっぱり30代以上の男って
うちの旦那みたく枯れてるんだろ〜ね〜

136 :絶倫人妻:01/09/03 00:30 ID:nxoidfSM
歳とかなんかにこだわってるとさ、
自分がジジイになった時にスッゴイ
ガックリくるんじゃな〜い?
年齢に価値観置いてるとさ〜

137 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/03 02:21 ID:MdrTXsMY
女は良さは35過ぎてからだ〜。それが判らん蛾気は蛾気同士で仲良くおままごとしてればよい。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 02:24 ID:MdrTXsMY
>>135
だからネット遊び?
それしか残された道ないよね〜〜あはは!

139 :ちめ:01/09/03 07:38 ID:higwkkp6
30歳越えてる人のがおいしいのに・・・

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 08:07 ID:fs/plhx.
>>138
やっぱり?男はやっぱり三十路越えると駄目なのね〜・・・

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 08:18 ID:Rd/O/YMM
年増の恋愛話きくと吐き気がする。30後半で彼氏、彼女っていうよびかたしないで。キモイからさー。

142 :絶倫人妻:01/09/03 08:25 ID:fs/plhx.
>>141
あ、彼氏っていうのは変かもね。
でも彼女は彼女でしょ?駄目?
第三者のことを「彼女は・・・」とか、
「彼は〜云々」って言い方しないかなぁ?

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:08 ID:1XpMNglI
三十路越えた男いいよ〜
四十路でもいいぞ
要は本人次第

144 :絶倫人妻:01/09/03 12:27 ID:q7PcUtSo
>>143
でしょ?女だって一緒なのよ
要は本人次第

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 13:25 ID:KfotTFw2
うーん・・・男と女は違うと思うなぁ・・。
男性は年をとって渋みが増したり、いいかんじの色気がでたりするけど、
女性はどんなに実年令よりきれいにしてても、女としての賞味期限が
あるような気がする。
芸能人なんかだと、オジサンになって(というかオジサンになったからこそ)
ブレイクする男性はたくさんいても、
オバサンになって持て囃される(イロモノとしての待遇は別)女性って
なかなかいないというのと同じでは。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 13:27 ID:mR55Sq0Q
私は30までに今の不倫やめたい。

147 :絶倫人妻:01/09/03 14:27 ID:ED9kJ9Wg
>>145
だ〜か〜ら〜
よっぽど魅力のない30代の女性が
君を取り囲んでるのね・・・カワイソ
そんなこと言うんだったら、
若い女性に限らず、女は男の首のシワやシミ
白髪やハゲ具合、腹のシワ・・・結構シビアに観察してるものよ〜

148 :絶倫人妻:01/09/03 14:39 ID:ED9kJ9Wg
お互い様じゃ〜ん♪

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 15:20 ID:kJoNs5hk
すくなくともここにカキコしている30女に魅力的な人はいない。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 17:02 ID:kJw6HcYA
不倫はなにもセックスだけが目的じゃないこともある。

容姿だけを取り上げたらそりゃ若い人とは違うのは当たり前だよ。
中高年だとジジイだのババアだのって叩き易いんだろうね。
老いも若きも不倫という共通点で苦しんだりしてるの同じじゃん。
なんだかここの板ロムってると悲しくなるよ。

151 :絶倫人妻:01/09/03 17:08 ID:nRbOgGd.
>>149
お♪お決まりのレスが大手を振ってできる〜♪

オマエモナ〜! ど、どーだ〜!

152 :翔子:01/09/03 17:30 ID:5omu9nFU
145はまさにエロオヤジ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:05 ID:oQt9jfC2
151〉ネカマ早く氏ね

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:09 ID:wDCpbe3g
>152
失礼な。私は女です。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:17 ID:u9RZl5N.
ババアは恋愛しないでください。今更して私たち若い子に同じテンションで話さないで。マジできいてるわたしたち吐き気と頭痛でたおれそーだから。特にH話は苦痛です。その年でまだしたいの?プキタナイ キタナイ しかも不倫。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:32 ID:/kLeiC4w
そろそろ本当のことを話してごらん?>155
年上のオンナにオトコ取られたの?
少なくとも、キミの文見てそのとおりに受けとって
「そーかー、ババアはいやだな!」とは思わずに
「こいつ、なんか僻んでるか、嫉妬に狂ってるんだろうなあ」
って思っちゃうよ(苦笑
とりあえず、適当な所で改行しようね。
それともケータイから書いてて、改行知らないのかな?

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:52 ID:3HVMh1ws
ごめんね、おばさん。彼氏あり22才幸せいっぱいでーす。そろそろ氏ねば?プ妄想ババアは悲しいね(ワラ

158 :絶倫人妻:01/09/03 18:53 ID:nRbOgGd.
っつーか厨房的な感じの文章ですこと・・・

159 :絶倫人妻:01/09/03 18:54 ID:nRbOgGd.
幸せな人はそんな荒れたレスはしないものよ〜

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 18:58 ID:7As0qTEs
22歳だって〜!
若いとでも思ってんの?
もう皮膚とかタルタルにたるんでるよー。
22歳も30歳もオ・ナ・ジ!
ワカッテル?

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:03 ID:wDCpbe3g
>160
それはいくらなんでも、あんまりなレスでは・・・・。
私は31歳ですが、22はやっぱ若いでしょう。まちがいなく。
157が本当に22かどうかなんて判りませんが、そこまで
強がると悲しさ倍増ですよ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:02 ID:7As0qTEs
155=157はホントにケータイから書いてて
改行することを知らないらしい…

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:04 ID:krqOtyVs
>>155
>>157
ねぇ、今は20代でいいだろうけど30.40代になるんだよ。
その時には自殺でもするの?
大嫌いな中年ばばぁになるなんて耐えられないでしょう。
どうするの?

164 :極道主婦:01/09/03 19:32 ID:t9ReBrWo
久しぶりに、ここの板来たんで参加(w

中年ババァってヤダなー、と思ってたけど、それなりに
悪くないものですわん(w
何より、20代の時にはわからなかった男心がわかるように
なったし、ちょっとぐらいの事なら「しょうがないなー、まったくもー(w」と
受け流す包容力も出てきた…ような気がする(藁
何より、男の人って可愛くて強くてちょっぴり悲しくて大変なモノだと
思えるようになりましたわん♪

確かに20代の肌には到底敵いませんケド、その20代でも
小学生の伸びやかな四肢や肌には敵いませんわん。
上を見て安心するんじゃなく、こんなトコロで煽ってるヒマが
あったらいい映画でも見てココロの栄養貯めこんでねん(w

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:34 ID:pOqrj.7Q
私が22歳の時にはもう子供がいたわ・・・(懐)
で、その時の子供は今中学生なんだけど。
いろんなことがあったけど
私自身30代の方が楽しいわ。
まぁ22歳は普通に考えて若いと思うけど
なんにもできない、なんにもしらない小娘ってことは確かよね。
おばさんだのばばぁだの煽るのは勝手だけど
ステキな歳のとり方をして下さいね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:36 ID:pOqrj.7Q
>>164
>小学生の伸びやかな四肢や肌には敵いませんわん。
ちょっとあなた、小学生を引き合いに出さなくても(汗)
すこし大人気なくってよ。
ではごきげんよう。

167 :極道主婦:01/09/03 19:42 ID:t9ReBrWo
>166
あはん♪ゴメンナサイ。
ウチの子が今ちょうどそれぐらいで、時々見とれてしまうほど
キレイな肌してるのよ。正直ウラヤマシー(藁
日に焼けたって、何したって、すぐつるっつるの肌に戻るんですもの。
いいなぁ、成長期の若さって(w

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:46 ID:z3PLgWYU
ババア一言でこんなにレスきてる。やっぱババアは暇らしい・・・。(ワラ

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:49 ID:pACjwViU
>>168
自分にも当てはまるようなレスって恥ずかしいよ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:54 ID:v6NroROk
>>168
オメェはヒマじゃないんかい?(クス

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:56 ID:u9RZl5N.
私はババアになったら認めるよ。自分がババアだって。それよりなにより不倫とかして若いつもりになってるより一人の男性に一生愛されるババアでいたい。心のよりどころよりただの欲求不満でしょ?悲しくないの? 年の割に若いとかそんなことは旦那に愛されてから語れば?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:02 ID:pACjwViU
>>171
確かに若い頃を思い出すけれど、若いつもりにはなれないです。

>一人の男性に一生愛されるババアでいたい。

私も昔はそう思っていたな・・・。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:08 ID:z3PLgWYU
叩かれないのは浮気もされずカキコせず旦那に愛されているババアのみ・・・。幸せ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:23 ID:zhYgFOtM
私も、二十歳くらいの時は、30過ぎたら
女も終わり、なんてバカなこと考えていたけど、
あの頃よりも今のほうが
モテモテで充実してるよ。

あと、今のガングロ上がりの若い子は
肌ボロボロ。

30過ぎてもスッピンで勝負出来る人もいるよ。
目尻のシワなんかも全然ない。

175 :絶倫人妻:01/09/03 20:45 ID:nRbOgGd.
あたしにとって若さは邪魔だったな〜(遠い目・・・
30代に入ってなんかこれからって感じだよ〜マジで〜エヘヘヘ

176 :絶倫人妻:01/09/03 20:46 ID:nRbOgGd.
シワあっても美しくて魅力的な人もいる〜
キムベイシンガーとかみたくね〜

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 20:56 ID:6ciPHgbY
でも、キム・ベイシンガーは、そんじょそこらにはいない…。
と、鏡を見ながら悲しくなりました。(笑)

178 :絶倫人妻:01/09/03 23:21 ID:2kgxP5yQ
>>177
んじゃ〜岸恵子はどうよ〜?吉永小百合は〜?桜井よしこは〜?

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:35 ID:q4/RLwM.
芸能人なんて家事も育児も人まかせなんだからキレイに歳取るにきまってるじゃん(ワラ
ってゆーか、見られてナンボの商売だもん。
そりゃ気合入れて磨かないとね。

でも、気合ひとつで顔って変わるよね。
頑張ってダイエットして痩せたら目が大きくなったとかさ。
不倫云々は抜きにして自分のためにきれいでいたいなぁって思うよ。

180 :絶倫人妻:01/09/03 23:37 ID:2kgxP5yQ
>>179
そ、そ、そ!あたしは生まれつき目はデッカイけど
斎藤澪奈子氏が言ってるように、気合いで
ナイスバディと美しさって保てると思うの〜
姿勢良くしてると、お腹なんか出ないでしょ?
そんな感じよ〜

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:39 ID:W1j1RFQk
独身で不倫していますが、自分に投資できるから
やっぱり、「だれだれの奥さん」になれないわ。

男から見たら、エステに百万単位のお金をかけたり
年に4回海外旅行でショッピングしたり
マンション買ったりする姿って、馬鹿に見えるかしら。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:39 ID:U1i3d0cI

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 喜ぶようなことじゃないんじゃネーノ?
   /   ノつ  \_____________
  (人_つ_つ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ←>>180

183 :絶倫人妻:01/09/03 23:40 ID:2kgxP5yQ
>>181
お金持ちの奥様にはなりたくないの?

184 :絶倫人妻:01/09/03 23:40 ID:2kgxP5yQ
>>182
意味ワッカンネーヨ♪

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:41 ID:cltQCCn.
>>182
このAAかわいい♪

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:48 ID:YVyOmdvo
>>1の主張は一貫してますね。
それに比べてオバサン達のなんとも的を得ないレス・・
特に>>160・・・イタタタタ

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 13:52 ID:AzUPgS2Q
つーか
しょっちゅう こんな所に書き込みに来ている女性達って
余程暇と思われ。
普段何してるの?と聞いてみたい。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 14:05 ID:kpSoygCg
やっぱり30女は情けないんだね・・・。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 14:13 ID:dApohERM
若くたって毎日来てる人は来てるでしょーが・・・
そこまで年齢を強調せんでもいいのに。
私も30過ぎたら些細なことで叩かれんのかしら(w

190 :1:01/09/04 17:37 ID:Kce0Df1A
私は別に不倫をしてない30が情けないなんてかいてないですよ。 不倫している30以上は言い訳や若さでごまかしきれないのに不倫していて虚しくならないの?と問いたかっただけ。 なんか違う方向に話がいってしまいましたね。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 17:49 ID:mhJRtc2Q
>>181
なんか自慢げ。不倫はしてる人なんかしら、この人。
自己投資って…投資してやるほどの価値あんの自分に?
せいぜいブタがにあわねーブランド持って歩いてるなんて陰口
たたかれないようにね。すごい自信ですこと。
私は不倫もしてないし自己投資できる人間に嫉妬するほどビンボー
ではないので念のため。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 18:43 ID:rGVD4iR6
>>190=1
不倫をしている30歳以下はどうなんでしょうね。
上の方にどなたか書いてましたけど「好きになった人に
たまたま配偶者がいただけ」と言い訳をしても
若さは永遠ではないですしね。
情けないとか虚しいとかいう気持ちに今はならなくても
単純に考えて若い方の不倫は時間の無駄です。

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:13 ID:Ll5GvGzU
40すぎはどう?

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:13 ID:Em4rurQU
>>192
不倫している20代は、不倫している30歳以上と比べてまだ
言い訳が有る ってこと。「若さは永遠ではないですしね」じゃねーんだYO!
わからんババァだな

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:26 ID:Ll5GvGzU
「戻っておいで」といってたあんたにそのままそっくり返してあげます。
私は元から行ってないので、あんたに言われても意味のないことだったんだけどね。
だからさ、やめときゃよかったのよ。
あんたには、似つかわしくないあいて。
やっぱ、あいつは奥こそあいつのニーズにかなっていたんだよ。
出世コースにのるためにはね。
だから、いろいろいわれていじめられてきたんだよ。
ここまでこれたのは、奥のおかげだから。

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:42 ID:53RgPvGM
意味わからんよ195
スレ違いかな。

197 :195:01/09/04 19:58 ID:Ll5GvGzU
>196
「ここを覗いてるある方へ」というのをわすれてました。
40過ぎてるくせに、その男と話してるだけで、ケンカ売ってくるから本当に迷惑。
その男(上司)に同僚の悪口をいい、仕事の圧力をかけてくるのが許せん。
いいかげんにしろよ、こら。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 20:26 ID:de8/0XME
>>194
「30以上と比べてまだ言い訳がある」って??
結局言い分けするんじゃん。
30過ぎても不倫なんかしないように時間の無駄使いを
すんなよ、ってことだよ。
(・・・って、どうしてまぁどいつもこいつもババァとしか
言えないのかね。ババァだから分かることがあるから
言ってるんじゃん)

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 21:20 ID:h3VhAFlo
年齢ですべてを一括りにするんじゃないわよ小娘どもが!キーッ!
30でも20代よりキレイな人もいるって言ってるのよ!!
若いなら勝ちだなんてバカじゃな〜い??

・・・とヒステリックに叫ぶ人続出かと思えば、

>(・・・って、どうしてまぁどいつもこいつもババァとしか
>言えないのかね。ババァだから分かることがあるから
>言ってるんじゃん)

と年配女性にしか解らない事があるとのたまってみたりする。
年齢で括れないのなら、若くても年寄りでも解る人には解る、解らない人には
解らないのじゃないかしら?
こんな矛盾だらけの自己中心且つ、ヒステリックな文言でしか若い人を煽れないんて。
これではますます若い女性は将来を悲観するでしょうね。
知的な大人の女性の意見が聞いてみたいです。

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 22:40 ID:/MHODnh2
>>199禿堂
さぁ!不倫ババァ!「一番美しいのはだ〜れ?」と言いながら鏡を見ろ!!

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 22:45 ID:7CjH8b2I
そんな煽り方じゃもう誰も来なくなるよ♪

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 22:45 ID:RkvhuQiw
>>191

何気に嫉妬してませんか?

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 02:05 ID:gul/Ycf.
自慢女と煽られたものですが、
30歳過ぎになると、出かけて違和感なくマッチする場所も減ってくるし
(居酒屋なんていけない・映画館もカップル時間は避ける・子供のいない時間の
バーを探す・一人女性がいっても拒否されない空間のあるラウンジに出かける)
生活の場が制限されていくわけなんですよ。

若い人達は、場と自分がフィットしているかって考えて
出かけていますか?

だから、自分がはまる場所を探していくと、自分の棲み家にお金をかけたり
自分磨きにお金をかける場所だったり、
若者や家族連れがこないレストランだったり
いっそのこと海外のリゾートに彼と二人で出奔となるわけです。

そのためには、収入にみあう出費も避けられないわけで、
決して自慢しているわけではないのですね。
むしろ、行き場を失った30代とみなしていただければ。。。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:27 ID:cwjYTl7Q
203>行き場がない30代、ついにみとめちゃったのねっ!!えらーい!!!
でも主婦で30不倫しちゃってる女はこぎれいにしたところで、旦那に
女としてみてもらえないからするんでしょ?うーんどっちにしても30過ぎると
かなしいね。
不倫でしか自分の価値をみいだせないんだからさ。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:33 ID:yocT8m.g
>>204
自分がそのうち同じ道をたどるのだとも知らず、
哀れな奴・・・(合掌)

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:36 ID:NHaRnDjA
30代ならまだいいが、40過ぎてるババアとか情けないを越えて
哀れに思う。
皮膚の垂れ下がった中年の不倫なんて・・・想像だけで「オカ板」行きへ決定。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:47 ID:ydL8OH2s
>>206
いや意外とイイのよ皮膚の緩み具合が
20代の時は30過ぎのセークスなんて想像できなかったが
うちはWなんだけど、
最近はジジィとババァになってもしようとか言ってる
納得いかないと思うけど、こればっかりは
その歳になってみないとね

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:47 ID:O.MrC/nA
もうすでにたどった205にいわれたくない。アーメン。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 13:55 ID:aomrkiow
>>208
いや、それはチョットちがう。正しくは、ザーメン。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:09 ID:Le5pjmSw
>>主婦で30不倫しちゃってる女はこぎれいにしたところで、
>>旦那に女としてみてもらえないからするんでしょ?

これは ちょっと違うような気がするのだな。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:47 ID:ajKQZTWQ
なにがちがうのかいってよ!!!

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 14:53 ID:HUerDfeY
おかんはしていないが、
おとんはしているよ

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:00 ID:izy0YTPY
>207
きっとその年になれば、そう感じるのかもしれないけど、やっぱ
想像すると気持ち悪いね・・・・スマソ。
だって80のじいさんとばあさんが「やっぱ長生きの秘訣はセクースじゃ。
ばあさんもこの年になって感度良過ぎて本当に逝きそうじゃ」とか
言われたら、「オイオイ・・・・・じじい。いい加減にしろよ・・」って
思うでしょ。 なんかそういう感覚。

年をとったら、なんか変な欲が抜けてくるのがかっこよいと思って
いるからかなぁ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:10 ID:LNXEVDoM
>>211
何が違うかあなたが30歳の主婦になったら
分かること。

でも、世の中の主婦の中には旦那に女としてみてもらえないから
っていう方もいるのでしょうけどね。
ひょっとしたらあなたもそうなるかも。
あなたが男だったらその逆。男として見てもらえないからって。

215 :207:01/09/06 15:11 ID:ydL8OH2s
>>213
80ね、いいかも本当に逝きそう…。
20代の時に考えられなかった事が今現実となっているとすれば
そういうこともあるかも知れない。
欲が抜けるって、そりゃかっこいいかも知れないけど
人間50年ぢゃないんだからせめて人生80%ぐらいまでは、
俗っぽく生きたいと思いませんか?

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:30 ID:SJjceeYA
でも、やっぱみそじの不倫ちゃんはもてないちゃん!

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:40 ID:C4MY6JCI
ババア臭するよ。

218 :ぺろ:01/09/06 15:50 ID:9qo8.jzA
>>216
独身不倫ちゃんと、Wではかなり違うと思う

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 15:52 ID:tLm66wJY
>>30代の女性最高ですよ。若い姉ちゃんよりも、
よっぽどセクシーだ。私は、大好き。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:19 ID:izy0YTPY
なんか無限ループなり。
メビウスの輪から〜っ♪て歌なかったっけ?ガンダム?

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:26 ID:44bdBBsc
勃ち上がれ、勃ち上がれ、勃ち上がれガンダム〜♪

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:29 ID:t6D1zwYo
独身でだよ不倫してて友達沢山いたら
「やめなよ〜」とかいう子が絶対に出てくるよ
それとかね〜独身男がほっとかないよ〜♪
ずぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ったいに
もてないちゃんだって!

223 :↑↑↑:01/09/06 16:31 ID:RYLhBwkc
プププ
世間知らずが吠えてるよ。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:32 ID:EFtQckZM
既婚彼も独身彼もいるのはダメかな?

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:36 ID:UPV4NTG.
>>223
負け犬の遠吠え。

>>>222
禿げ同。

>>224
それはマタがゆるいだけ。

226 :203:01/09/07 02:13
ガンダムのりできないのでごめんなさい。

幸い童顔のため実年齢をあてられることはないけれど
体型のくずれと肌のはりは、止めたり変えることができない
年齢が成せる技ですから、せいぜい、それくらいして、
摩訶不思議な女でいたいなと思います。

唐突だけれど、恋愛に年齢の垣根や天井がないイタリアに永住したいと
思いますよ。

20代の男性が12歳のメル友募集に殺到するなんて記事を読んだ日には
絶望しちゃいますね。(ダカーポ)

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:34
>222
さりげなく同意。
初体験が不倫相手のオッさんだった知人(当時21)は
確かに不細工だった。モテなかった。
そして宗教にはまってて変な友達しかいなかった。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 02:52
>20代の男性が12歳のメル友募集に殺到するなんて記事を読んだ日には
>絶望しちゃいますね。(ダカーポ)

本当に…日本の男は、マンガ読んで、ガキにいたずらうするのが
セックスだと思っている、未熟な人が多いですね。
その点、イタ男は、女の味を知ってて、年齢にこだわらない人多いもんね。

日本人にもたまにはいるよ、そういう人。リビドーに自信のある..。
外人顔負けの日本男児が。非常に少ないけどね。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 04:14
>>222,225
「ずぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ったいに」
こんなこと言い切れる奴が世間知らずだっての。
そう簡単に決めつけられるほど、世の中は単純じゃないよ。
理屈で言えば不倫なんてしない方がいいに決まってるじゃん!

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 04:48
222&229から
「仁義通志魔寿」とか「天女降臨」とか
見えるのは私だけ?

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 05:09
-----こうして理性に負けた自称イイ女・イイ男の鬼畜が
釣れましたとさ。チャンチャン

232 ::01/09/07 06:45
30女には若い女に負けないくらいの色気があります!
これで勝負よん。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 06:50
きもいオバサン・・・・

234 :30女:01/09/07 08:55
10〜20代はもてました。
でもね、30代に突入してからはこれといった出会いがないです。
やっぱり若い方が良いってことでしょ。
これが現実なのかな。
30代からもてましたって方みえるかしら?

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:05
Veryに出てくるような主婦は少ない

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:33
>>232
その通り、私も貴方とやりたい。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:34
不倫話しからズレるけど
>>234
確かに10〜20代ってもてますよね。
大抵、そうなのでは?私もそうだったし。
やはり若さなのではないかな?
30代は変化なし。
40前くらいから(今は現在40突入です)、年齢は20代〜50代までの同性から
綺麗だね、って言われることが多くなりました。
決して美人とかではないから、ご挨拶、又は、お世辞とは思うのですが。
若い頃は可愛いねとは言われても綺麗なんて言われたことない私です。

確かに顔にしてもシワや肉のたるみ老化が進んでる自覚はしっかりあるので、
綺麗と言ってくれた人の中の付き合いの長い(同性)に
不思議に思い「何故か?」聞いてみたら・・・
雰囲気だと言われました。表情とか感じが違ってきたんだとか。
以前より悩みや苦労は増えるのに何故なんだろ?
自分でも思うけど色気とかはなさそう。

異性からはどう見えるのか分かりません。
ただのババァかもしれません。

こんなこと書くと自己陶酔とか自慢とか煽られるのでしょうけど(w
そんなつもりではないのですよ。
年齢で変わるのものって人によってはあるのかもしれないですね??

スレ違いなのでサゲ

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:38
>>234
そんなことない。
私は好きだよ。ただし、私もオジンです若く見えるけどね。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:41
知人のデブス女は独身の時は全然もてなかったが
なんとか相手をゲットし結婚した後は
なぜか不倫相手が3人もいて、
その中の年下独身男はマジでその女と結婚したがっている。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 09:49
>>237
ところで、貴方は、付き合っている人いるんですか。
または、異性からは、どういう風に見られたり、言われますかね。

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:15
>>240
う〜ん、難しい質問ですね。
まず、主人からは異性として全く見られてないですね。

外出先で見知らぬ男性から2〜3回嬉しい感じの言葉はありました。
外出先で通りすがりの知らない人なので言葉だけの瞬間的なものですが。
本当に自分に体型は細身ですが自分の顔も??で自信がないので、
何故なのか分からないのです。

付き合っている人ですか?
不倫はしてませんが、普通の付き合いで私が一方的に気になる人はいます。
相手はどんな風に思ってるか?分かりません、きっとババァと思ってるのでは?
と、かなり悲しいです。

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:19
241の間違え
×本当に自分に体型は細身ですが自分の顔も??
○本当に自分の(体型は細身ですが)顔も??

間違えてゴメソ

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 10:42
>>241
外出先で、言葉をかけられると言うことは、貴方は、素敵な人だと
思います。普通は、そんなことめったにないですよ。
だだ、私は、ちょっと中年にさしかかった男性ですので、
そう思うのかもしれませんが、細身もいいじゃないですか。
みんなダイエットした言っているのに、それも魅力と考えたらいい。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 12:49
「30過ぎの方がステキだし好き」=「ババァは煽てればすぐヤレルから楽でいい」

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:22
>ババァは煽てればすぐヤレルから楽でいい
ババァと言いつつヤレルとは・・・。
ババァと言った時点で拒絶してるはず、なのに、それでもヤレルとは情けない人(藁

246 :本当の1です。:01/09/07 16:42
232>不倫してなかったらね。
不倫できれいになる人はもとからきれいなだけ。
まあ、でも本当にきれいな30歳は不倫ごときにたちどまってない人生を
おくれるとおもいます。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 16:58
ある雑誌でのアンケートにいた37女(バイト・未婚)

Qコンドームはつけますか?

A つけさせない。つけるって言われると妊娠したら困るのかなって寂しくなる

Q生理が遅れた時はどうしますか?

A これで結婚してくれるかもって喜んだ。でも生理がきちゃった。

・・・・・この人は現在不倫中だって書いてました。
お心当たりのある実行者は、自分の浮気相手に注意してくれ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:04
不倫はしないけど若い男性からよく声は掛けられる。
私は不思議な魅力が有るらしい(W

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:05
>248
「あなたは神を信じますか?」

「ちょっとしたアンケートなんだけど、10分時間くれない?」など。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:07
>>248
歳は幾つですか。私も付き合いたい。

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 17:19
NHKの土曜日、夜11時放映中の米ドラマ
『ロズウェル・星の恋人達』で主演している黒髪の男の人の人(18歳くらいの設定)
すごいカッコイイので是非見て。もう少しでドラマ終了ですし...........
褐色の目の色も吸いこまれそうで素敵ですよ。
ホントかっこいい、こういう男に抱かれたいって思うよ。常々。

252 :不倫の鉄人:01/09/07 18:23
女は30歳からがいい。40代はもっといい。50までOK.どんどん味が出てくる。
ただし人による。いい女はいくつでもいい女、くず女は若くてもくず。

253 ::01/09/07 18:31
>>244を実践してるネ♪

254 :243です:01/09/07 19:43
>241さん
会社や出先では確かに歯が浮くんでは?という言葉かけられますね。
でも、ああ〜おせいじねとしか取れないです。
男性に声かけられてウキウキするほどウブでもないし。
こんな風に落ち着いてしまったら魅力感じないかな。
怖いもの知らずだった頃が懐かしいです(笑)
不倫ってそんなに楽しいものかしら?経験してみたい気もしますが・・・

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:48
×おせいじ
○お世辞(おせじ)

頭ゆるそうだから声かけられるんじゃない?

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 19:57
なんでみんな、そんなにセックスしたいの?
あたいは、そんなことよりも おいしいもの食べて飲んできれいな景色みて
みんなでワイワイスポーツして、映画みて、旅行して、そういうほうが
いいなあ。
ブサイクでも年とってても生活楽しめる技術持ってる人の周りには
人が集まるし。なにかを一生懸命やってる姿って年齢を問わず美しいし。
エロ爺やエロばばあは、いただけません〜〜。

257 :241:01/09/07 20:24
>>243さん
ありがとうございます。
どんなことでも、けなされるより、誉められる方が嬉しいものです。
ただ、歳のせいか?嬉しいとは思っても、
素直に「そうなんだ」と思えない自分も悲しいかな?です

>怖いもの知らずだった頃が懐かしいです(笑)
禿げ同意(笑

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 20:30
30代から練れてくる。
若いコには無い練れ具合……ムフッ

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 21:48
私は30歳過ぎてからが もててます。
20歳代は全然だったなぁ

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 22:59
私もそう。
三十路デビュー。
なんだかなぁ
殆ど無意味じゃん。涙

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:11
女は30過ぎてから色香が出てくる・・って会社の人に言われた。
若い女のコが好きなオヤジ達って
自分が年くっちゃったのを認めたくないんだろうなって思う時がある。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:12
もてるってどーせ既婚者エロじじいだろ! あー三十路になるとその程度でもてることになるわけ? 10代より20代大人になって綺麗になったのはわかるけど30代はジジイの標的になったにすぎない!

263 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 23:35
>>262
ばかね〜色恋のいろはもわかんない、やりたい盛りの10代20代なんか
より40代男のよさってもんがあんのよ。
ただつっこめばいいなんて男には用なし。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 08:50
三十路不倫女は言い訳がましい、妄想が激しい、反省しない、しつこい、最悪だ! 一生孤独でいなよねプ

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 09:02
妄想なんていっちゃって(プププ

ほんとに30代になってモテるっていうのは
爽快感があるよね〜。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 09:25
>>265
ワロタ!!
悲惨な10代20代を過ごしたんで
きっと今幸せなんですね。
お幸せに〜

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 09:53
同じ30代でも独身と既婚とでは雲泥の差がある
同じ既婚者でも旦那に寄生して生きてる奴と
自分のキャリアを活かして生きてる奴とでは雲泥の差がある

ということは
30過ぎても自分の力で生きてるやつと
そうでない奴とでは雲泥の差があるんだって事だな!

ひとくくりにすんなよ!!

268 :どろんぱ:01/09/08 10:25
ウーン、実にいい。女性は25才過ぎてから色香が
でてくる。たとえば目尻に小皺が出てきたとして、そ
れをいかに隠そうとするか、さりげないところがまた
たまらない。これは30過ぎた男にしか分からないの
では。私自身、学生のときは女子高校生がかわいらし
いと思った。20代のときは女子学生や20代前半。
現在は高校生は中学生とかわらないようにしかみえな
いし、女子学生や20代前半の女性はそれがちょっと
進化した程度にしかみえない。わたしが中年症候群だ
といわれれば、それまでですが。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:13
〉267 不倫してない30、してる30の比較せーや!スレからずれてるぜ!

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:40
してるしてないのひかくか?
なぜそのひかくがしたいのよ?きかせろや!!

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:42
30過ぎても恋できるなんて素敵じゃんか!
だけど30過ぎても不倫しかできない奴は素敵なんかじゃなくてもてないちゃんじゃんか

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:43
はっきり言って、主婦だからもてないとか関係ない。
その人自身に魅力がないからもてない。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:44
不倫するかどうかは別として

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:44
いやマジ考えた方が良いよ独身の30過ぎの不倫は

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 13:46
>>266
煽りありがと!

平均的な10代20代だと思うけど
30代になったら、会える人の幅が広がったし
仕事もおつきあいも順調だし
本当に楽しいです。
40代もこのまま行きたいわ。

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:30
30過ぎても結婚もしないで不倫してる人に聞きたいんだけど
実は、そのうち相手が離婚してくれるとでも思ってるんでしょ?
いっとくけど無理だよ〜〜〜〜〜〜〜〜!

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:24
30っていうより34くらいのおんなのほうがかんたんにつれるぞ

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:25
売れ残りだからでしょ

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:26
売れ残りに限って贅沢言うからな
お前自分を鏡でみてみろって

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:33
不倫してる三十路って死臭がするよ。ジジィに抱かれる体だからね。

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:41
おまえジジィとやったことないの?

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:03
>>276−280

妄想と嫉妬が入っていませんか??

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:14
20代前半のくせに肌がボロボロの女より、
肌がきれいな30代の方がずっと萌える。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:35
顔グロしていた子や、化粧品にお金かけられない子は、
間違いなく、ボロボロになるはず。
ご愁傷様。

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:41
でも(同じ年代と比べて)肌の綺麗な20代と30代だったら
間違いなく20代のほうが美しいよ。
ハリが違う。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:45
それはしかたないよね。
でも、色褪せる肌を意識する分
お手入れに余念がなくなるからね〜。
あ、でも普通の奥たちは、
忙しくてそれどころではなさそうだけれど。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:01
>>280
私の不倫相手は20代ですがジジィでしょうか?

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:05

今の日本人の加齢の個人差には凄まじいものがある。
20代後半で手がつけられないひともいれば、
40代で超美人と呼べるひとも。
その差は遺伝子と環境による。
30歳を高齢と決め付けているひとは、
その母親を始めとする身内が30歳で充分老けていた証。
つまり30歳ですっかり見苦しくなる遺伝子を持つ家系。
ご同情申し上げる。

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:08
40代の超美人なんて稀だと思われ。
年齢には勝てないと思うけど。

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:10
小さい子供が「おばちゃん」って呼んだら・・・
20代であってもおばちゃんだと思う。
でも、30代でさすがに「おねえちゃん」と言われてる人はいない。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:15
>>290
いるよ。34歳、子供三人の主婦。
でも大学生にしか見えない。。。。
何であんなに若く見えるんだろう。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:21
>>289
もちろん稀です。稀だから超美人。
加齢によるダメージにある程度対抗できる遺伝子を持つひとも稀。
その親戚一同を見回せば一目瞭然にわかること。
>>290
子供のおばちゃんかおねえちゃんか基準は
実年齢ではなく、美醜によっていることはよく実験で証明されています。

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:29
子供を産まなければ出産経験者に比べて若さを保てるけど、
その代わり婦人科系の病気にかかりまくる

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:35

出産経験の有無は『遺伝子』には関係なし。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 04:49
>>294
同意だー。
うちの親戚はみんな若く見える。
うちの母親なんかは60歳だけど40代にみられる。
もちろん私も若く見られる。
遺伝子ってすごい。

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:13
言えてるかも。私も40近いけど、20代に見られる。
でも、美人とかではないです。なんかしわがないせいかな。
骨格とかもあるかも。遺伝子なのか?

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:16
若く見られるのはやっぱり肌の張りじゃない?
化粧板で普段のお手入れのお話でも伺いたいわぁ

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:22
>>297
だから『遺伝子』・・・・・・ぱたっ

299 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:28
自称若々しいオバサンの溜まり場か・・・(爆笑

300 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:36
実は彼女のとこから帰ったとこでこのレス見たのだが、
彼女は41歳であるが、ひきしまったボディに色白ですべすべの肌。
つきあって4年になるが全く変わらない。
オンナ相手の商売(キャバクラ経営)だが、こんなに美人で可愛くて
チャーミングなオンナはいないと思うね。
好きだから、あばたもエクボではなく、女優なみなきれいさ。
自慢したいほど。俺は43歳で妻は16歳も下だが、子供生んでからは
ただのオバサン、いやババアだね。身体はデブになり垂れ乳の三段バラ。
20代でこうなのに、彼女は40代なのに若い。妻より勝ってる。
この違いはなんなのか。昨日の朝のテレビで松方秀樹の元妻の
仁科明子がでていたが、すごいきれいだ。多分50歳近いのに
10代や20代のブスより抱きたいと思う。
若くてもやっぱり心も身体もババアな奴は大勢いるし、
30代でも40代でもきれいな女の方がいいに決まってる。
30代、40代でデブスは敬遠するがね。

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:39
ネナベおばさんだぁ♪

302 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:45
私から見たら我が身を振り乱しても子育てに必死になってる女の人って、
それはそれで綺麗だと思うけどな。
まぁ、子供産んで「鎹が出来た」って安穏とした生活に浸っちゃって
どうしようもない人がいるのも事実だとは思うけど。

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 05:54
30過ぎた女は汚い・・・

304 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 06:00
更年期障害でる寸前って肌がホルモン異常でツルツルになるって聞いた。

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:32
>>304
ホルモン異常で、より美しくなることはない。

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:35

今の日本人の加齢の個人差には凄まじいものがある。
20代後半で手がつけられないひともいれば、
40代で超美人と呼べるひとも。
その差は遺伝子と環境による。
30歳を高齢と決め付けているひとは、
その母親を始めとする身内が30歳で充分老けていた証。
つまり30歳ですっかり見苦しくなる遺伝子を持つ家系。
ご同情申し上げる。

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 10:42
》300 妄想愛人、妻を語る。30すぎのババアの願望か、ババア愛好家のくそジジイか・・・・。つまんねぇよ。プ

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:05
>>307
禿同(w
そんなに奥の悪口言うなら離婚すれば?

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 02:26
年齢で差別しようという思いが途中で働いたスレだけど
結局、きれいはきれい、汚いは汚いって感じですね。

不倫するにせよしないにせよ、年相応の美しさや豊かさや、時代に合った生き方を
自分で探していける女になりたいわ。

310 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 02:44
>不倫するにせよしないにせよ、年相応の美しさや豊かさや、
>時代に合った生き方を 自分で探していける女になりたいわ。
不倫する女は却下でしょ。キティだもん

311 :とうぜん美人:01/09/10 08:02
300さんへ
 へー、やっぱそいいうひとっているんだね。
わたしもそうなんだけどね。
40だけど、あまりの美しさに自分でも驚くよ。
ダンナも彼も夢中だよ。
初対面の女のひとに、
「女優さんみたーい!」とか言われるし。
たまたま美人でラッキーだったよ、
あんたたち、いくら煽っても無駄だよ、
どっちみちあたしはきれいなんだから。

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:11
>「女優さんみたーい!」
女優でも、お笑い系の人もいるわよん。>311

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:14
>311
激しくワロさせてもらったよ
哀れになるだけだからババアの自己弁護は
いい加減にしときなさい。

314 :とうぜん美人:01/09/10 08:19
だから何言っても無駄。
きれいな40歳っているのだよ。
それも、すごーーーい美人がね。

315 :とうぜん美人:01/09/10 08:20
ところで、あなたたち、ブスなの?
かわいそうにね。

316 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:22
バアサン笑える

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:24

         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |                  |
         |  基地外警報!!  |
         |                  |
         |_________|
             ヽ(´ー`)ノ
              (  へ)
               く

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:31
>>314
禿同。
なんでもかんでも、ババァとかジジィって決めつけるのはヴァカ。
誰でも年取るけど、問題は年の取り方だよ。
いい取り方、悪い取り方って顔に出るね、テレビ見てれば分かるよ。

悪い取り方の典型が自民党橋本派の鈴○宗男、ありゃいかにもって顔
してるよ、いい方は小泉さんかな。
さぁって仕事だよ、あたしも素敵なオバサン目指してGO!

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 08:41

         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |                  |
         |  自作自演警報!  |
         |                  |
         |_________|
             ヽ(´ー`)ノ
              (  へ)
               く

320 :とうぜん美人:01/09/10 09:15
笑えるレス目指してますけど、
何か?
当然今朝も美人!

321 :とうぜん美人:01/09/10 09:16
笑う美人はますます美人!!!

322 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 09:23
笑うと目尻に小皺ができますが...

323 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 09:34
>>322
おいおい、必殺技を出したらアカンって。 (ワラ
彼は目元の小皺が、かわいいよって言ってくれるけど。(キャァ、ウレピー

324 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 10:37
不倫ババアにかわいいといえる神経は20代の正常な男にはない。

325 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 10:48
私の彼氏は36歳。
私は12歳年下の24歳。
付き合って2年半。
彼から聞いた話。10代の時付き合ってて、
今でも友だちの女と、ある用事で久々にあって
その女、旦那とうまく言ってないとかで、
子供もいるくせに、彼に迫った。
それで、ラブホで・・・
10代の時の面影の一つもなかったって。
子供産んでるから、すっかりおば体系で、
ぶよぶよ。
青春時代を思い出して、淡い期待を持つものじゃないってさ。
私と出会う直前の話だけど、一応不倫してたわけだから、
かなり彼の事軽蔑しちゃった。なんか汚い感じがして。

326 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:06
やらしてくれるなら、「かわいい」くらい、いくらでもいいましょう。

327 :23才不倫はしてないよん:01/09/10 11:30
325》っていうか不倫?だったらオマエも軽蔑対象者だからさー。やばいよ、ジジイにだかれて平気な奴って。

328 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:49
>327
いえ、私は不倫経験はありません。
ジジイって何歳から入るんですか?(ワラ

329 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 11:52
327は男だよね?
その口調は。
で、やっぱ30過ぎたらセクスしないんだ?

330 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 12:10
327は不倫どころか、彼女もいないと思われ。
され妻が、男口調で書いてるだけかと思ったが、
36の男をつかまえてジジィとは、厨房決定ですな。

331 :とうぜん美人:01/09/10 13:34
20代なんかとつきあうわけないだろ、
男は31よ〜〜ん。
31から、33ぐらいが一番おいしいかな。

332 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 13:39

今の日本人の加齢の個人差には凄まじいものがある。
20代後半で手がつけられないひともいれば、
40代で超美人と呼べるひとも。
その差は遺伝子と環境による。
30歳を高齢と決め付けているひとは、
その母親を始めとする身内が30歳で充分老けていた証。
つまり30歳ですっかり見苦しくなる遺伝子を持つ家系。
ご同情申し上げる。

333 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 14:03
30以上はジジィ。老化が目立つ。 31から33の男ととうぜん美人さんはお似合い。ジジババカップルだね。

334 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 14:11
えっ? 30以上がジジイかぁ?、

そこのっ! オマエだオマエ! さっきまで別スレで40ジジイとか言ってたオマエ!
オマエも実はジジイだったんだぞ!

335 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 15:19
もう30だ40だなんてどっちでもいいけど、30,40の人が20代に見えるとか、若く見えるとか言うの勘弁してほしいよ。まわりの声にまともに反応しすぎ。いいかげんうんざりするよ。

336 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:38
>335
あるいみ正直、ある意味馬鹿だよね。
お世辞だって気付けっつーの。
こう言うとババアは「あれはお世辞じゃないわ」って
言うに決まってるけど。

337 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:41
>>336
あら、みんな本気で言ってるのに、素直じゃないのね。

338 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 17:57
>337はっきりいって今は全体的に昔と比べて見た目若く見えると思う。だから若く見られる人五万といるのに冷静に世の中見れない人は可哀想。

339 :あまりにも美人:01/09/10 18:34
美人と付き合ってみれば
よさがわかるわよ。
とくに40代の美人とね。

340 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 18:37
不倫40ジジィ、ババアは逝ってください
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=999772989

ここの161痛いよ。
ちょっと見てみなよ。
自分で20代に見えると画像公開しているけど。
どう見ても、年相応。阿保や

341 :ババアから男とるのって爽快!:01/09/10 18:40
すくなくても私は20代で超美人なのでいくつになろうともてるでしょー。40代美人から男をとる方法も経験ももっています。ウフッ。惨めな40をみるのが趣味。あっ、本命は若い男だけ。

342 :あまりにも美人:01/09/10 18:42
340見ちゃったよ、ばばぁ。。。
アタシじゃないからねっ!!!

343 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 18:42
>341
美人だけから男をとってね。
不細工な40代からとったらじゃ、もう男が捕まらないからかわいそうよ。

344 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 18:50
ホントに美人な人は、自分で美人なんて言わないよ。
まあ、言う人がいたとすれば、外見だけの女で中身無さそうじゃん。
ホントに美人な人だったら、黙っているもんだと思うよ。
誇らしげに「私は美人」なんて言う人は バカっぽく見える。
それだけが売りなんですか、と言いたくなります。

345 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 18:51
344です。ごめんなさい。

性格は美人じゃないってことを言いたかったのですよ。

346 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:32
知人に、美人を鼻に掛けて人をバカにする奴がいた。
今年38歳になるのに、未だに貰い手なし。
性格悪ければ、結婚できないよ。

347 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:40
>>341>>344によると美人じゃないね。
つぅからことで、>>341->>346はブス決定で宜しい?

348 :あまりにも美人:01/09/10 19:40
何回も自慢するけど、
あたしは美人なのよ。
けちつけても無駄なのよ。

349 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:41
>>347
美人だと思うよ、写真見せて。

350 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:45
美人美人ってほざいてるのまじでウザイ。ブス決定!

351 :あまりにも美人:01/09/10 19:45
ぜったい、あなただけに見せるという
手段があえるなら見せるけど、
ネットで公開はできないよね、
見せたっていいんだけどね。

352 :あまりにも美人:01/09/10 19:49
350、オマエのレスおもしろくない。

353 :あまりにも美人:01/09/10 19:50
見せろとか、やらせろとか、
おまえら、ほんと、ツマラナイ。

354 :あまりにも美人:01/09/10 19:52
面白くて楽しい会話をしようよ。

355 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 19:52
>352オマエのレスもね(笑

356 :あまりにも美人:01/09/10 19:52
さて、お風呂でエステでもするか。ばいばい

357 :343:01/09/10 19:53
>347
こらこら、勝手に人をブスにしないように・・・。

358 :あまりにも美人:01/09/10 19:58
>>349
みんなうるさいね、しょうがないから、ちょっとだけよ、
全部入れちゃ嫌よ、入口迄よ、お風呂から出たら消すか
らね、はい↓

ttp://member.oiroke.com/sample/01/sam1.html

359 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:04
>>356
ほら、自分がいかにしてキレイにしてるか自慢気。
キレイにしてるなんて人に言うもんじゃないじゃん。

外見だけ磨いている中身のない女性じゃん

360 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:21
>>359
元々中身を期待しないから、外だけ磨けば良いと思われ。

361 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:22
>>358
あまりにも美人さん見たよ、イケテルね。

362 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:34
>>361
そう?目の下のクマが痛々しかったけど・・・

363 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:38
>>361
あたしもあんな風にクンニされたい。
旦那は今晩も女とこかな、はぁっと。

364 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 21:56
>>363
クンニの画像ってどこにある???

365 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:27
>>364
>>358のURLのnextをたどっていくと。

366 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 23:38
>>365
thanks. なんか萌え、旦那の帰りが待ちどうしい。

367 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:02
>358
これ本人?顔の皮膚タルタルじゃん。(藁
二の腕もタルタル。メイクはバブル時代風。
髪形とメイクはもっと研究した方がいいんじゃないの?

あー。どれほどの美人かと思って開いたのに。

368 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:07
32でこれはヤヴァイぞ

369 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:28
>358
これってあまりにも美人の画像なの?

370 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 00:57
宣伝です、他のスレにもあったよ。

371 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:18
>93
でも好きなんだからしょうがない。
家庭は捨てられない、でも家族じゃ埋めてくれない何かを
埋めてくれる人と一緒にいたいって思う事をクズというな
らなんとでも呼べって感じ。
自分の人生だし、、、

372 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 01:49
>クズ
自分の人生かー。
とばっちり受ける家族の事も考えた方がよろしいんではなくて?
自分のためだけに生きたいなら家族…いや、犠牲者に
慰謝料払って別れなよ。
あなたみたいな人は一生独身でいた方が良いよ。

373 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 02:55
20代より若い30代の人って
確実に存在するよ。
まあ、少ないかもしれないけどね。

私の職場では
素顔でもつるつるの子持ちの人もいれば、
気の毒になるくらいボロボロのギャルがいるよ。

374 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 03:28
30女のマムコ見ると 吐きそうになる。
だから クンニなんて絶対できない。

375 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 03:38
でもやっぱり肌綺麗な30代よりは
肌ボロボロの20代のほうが若く見えるんだよね〜
よっぽど老けてない限り。なんでだろ。

若い子が見る30代と20代と、オバサンが見る30代と20代じゃ
やっぱり見え方が違うとしか思えない。
80代のオバアチャンが70代も60代も若く見えるのと同じかな。

376 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 03:45
>>375
痛んでいるのと 老けているのは違うよ。

377 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:03
て、いうか
不摂生で疲れた顔した10代より、
(私もだ。こんな時間まで起きてて)
健康的なおねーさんっていいと思うけど。

若くても不健康はよくないとつくづく
思うよ。

378 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:15
理想は、年をカンジさせない
若々しさを持ち、
でも、年相応の落ち着きと常識を
持っている女性ですね。
そして賢さ。

最悪なのは
若さゆえ、では許されない
無知、無教養。バカ丸出しで、
化粧のしすぎによる
肌の荒れた女ですね。

40代でもお腹の肉が全然ついてない
ナイスボディの人もいるのに、
10代でお腹ポッコリの
みっともないのもいる。

年齢じゃないよ。
ただ、美しく年をとるのは
確かに難しいとは思うけど。

肌ボロボロのコギャル上がり・・・
若いうちからそんなじゃ、
30代になったら
生きてる資格ないんじゃないの?

今、30代でイケてる女性は、
若いころから
賢かったと思う。

379 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:18
若さしか武器のないコって可哀想・・・。

380 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:19
30代ってバブルの逝け逝けあがりじゃないの?
こないだシミシワでボロボロの逝け逝け女がTVに出てた

381 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:26
私はノーメイクで歩いていると
学生に間違われる(ナンパもされる)
30代だけど、
自慢なんかしたくない。
ああ、ナンパされるような
軽いバカ学生に見られたのか、と思います。

実際、学生時代もよくナンパはされたけど、いい加減
いい大人になったら、
軽いナンパ野郎に気軽に
声なんかかけてもらいたくない。

382 :バッカーです:01/09/11 05:28
んじゃ寝てください

383 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:30
だから、色々な人がいるってことよ。
若くてもオバサンはオバサン。
その逆もしかり。

とにかく、年は誰でもとるものなのだから、
どうせなら、美しくとりましょうよ。
ほんと、若さだけしか売り物に出来ないヤツは、
この先
年以上にフケる立派なババアになると思われ。

384 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:33
同じ30代、40代でも、
見かけが全然違う人っているよねー。
私も、キレイに年をとりたいな。

385 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:38
同じ35の女性が
二人並んでて、
姉妹ですか?って言われていたのには
笑った。

あと、小学生の娘と一緒にいて、
姉妹ですか?とか・・・。
いや、お世辞にしたって
あまりにも見え透いたことはなかなか
いえませんよ。白々しくて。

386 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:42
ギク。わたしも、こんなとこのぞいてなくて
早くねよーっと。
お肌にわるいもんね。

387 :バッカーです:01/09/11 05:46
そうそう

388 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:48
でも、私の仕事先の30代の奥さんは
肌、とってもきれい。
決してプロポーション抜群て
わけでもないのだけど、
物腰がやわらかくてとても魅力的・・・。
メチャ若いってわけでもないけど、
オバサン、ともほど遠い。
あんな人に憧れます。
その辺の若い子なんて目じゃないですね。
誰かも言っていたけど、まず
頭悪いし。


彼女のあの健康的な
色気・・・旦那といいセックスしてるからなのかな・・・。

389 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:50
バカなままでオバサンにはなりたくない

390 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 05:59
このスレ傷舐めあいすぎ。
気持ち悪いよ。

391 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 06:04
板違い?

392 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 07:23
画像みそこなった・・・ 残念
誰かもってないの?

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 07:33
だーかーら、ブラクらやめろっつってんだろ、ぼけ!!
しつけーよ。きのうっから。

395 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:00
何か話題それてしまってる・・・30でも40でも若くみえても見えなくてもどっでもいいから、だからと言って不倫はどうよーって板じゃんかったっけ?

396 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:01
不倫は駄目だろ。基本だよな。

397 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:23
子供だってやだよー不倫してる母親なんてー何かキモイ。ちなみに私は、32です。不倫なんかより楽しい事いっぱいあるってーもっと他の事に目をむけてみれば?

398 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:28
そうそう、不倫する暇があるなら、旦那とデートするわ。
私の恋人は夫です。(きっぱり

399 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:29
>398
ステキ。
あなた方のような夫婦になりたい。
(21歳・独身)

400 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:40
不倫してる人より旦那に愛され子供に愛され
そのうえで自分を内面的、外見的に磨きをかけている人のほうがいきいきしてよっぽど輝いてるし綺麗だよ。旦那の為に綺麗でいたいと思う私は変でしょうか?

401 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:42
またコマセまいてるよ

402 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:43
>>400
そういう考え方は、よく解りますが、他にときめきたいとは思いませんか。
ところで貴方は、何歳ですか。
真に心から、思っているのでしょうか。セックスは、満足しているのでしょうか。
私には、疑問のところがあります。

403 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 11:49
>>402
なぜ他にときめく必要が?
夫婦間うまくいってたら必要ないでしょ。

404 :358だけど:01/09/11 13:06
ぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

405 :358だけど:01/09/11 13:07
アタシは自分なんかアプしてないよ。
しかも、見れない、、かなしい。。。

406 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:07
>402
もちろん、満足していますよ。
結婚16年目で、最低週3回。
夫とは携帯メールで、1日何度も連絡を取り合ってます。
今でも恋人同士のよう。
夜寝る時も、もちろん手をつないで・・・。

407 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:08
>405
オバチャマ(31歳)の写真。
でも、思い切り老け顔で、どう見ても45歳って感じだった。

408 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:12
>>406
信じられない位びっくりしました。
旦那さんよく起ちますね。
それなら、他の女とやった後でも大丈夫ですね。

409 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:14
>408
だって、愛し合っているんだもの。
嫉妬は見苦しくてよ。
あなたは、配偶者に愛されていないのね。
カワイソー〜ー

410 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:31
>>409
16年も経ってそれは羨ましいーです。
でも、貴方は、不倫してるんでしょ。
貴方とやって見たい…

411 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:37
>410
不倫なんて、とんでもないですぅ。
そんな、暇があるなら夫とデートしますわ。

412 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:39
>貴方とやって見たい…

実現したらホモとかオナニーになる可能性大です

413 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:41
>412
コラコラ、私は正真正銘の女でございます。

414 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:43
>>411
暇だからするんじゃないんです。
他の世界です。やって見ればわかります。
勇気がないだけ、自分の心の中をよく見てください。
1度や2度考えたことあるでしょ。
ないというのはウソです。

415 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:48
>414
どう考えても、実行は物理的に不可能ですわね。
相手がいない、暇がない、気力がない(そんな気にならない)。
の3拍子揃っておりますので。ハイ。
不倫できる方のバイタリティは、凄いと思いますわ。

416 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:59
>>415
そんな気にならないですか。
セックス好きじゃないんですか。
時間はいくらでも作れるとおもいますがね。
相手だっていくらでも…

417 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:00
>415
枯れちゃったかぁ〜

418 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:03
>417
私の愛は、全て夫に向けられておりますので。
オホホホ

419 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:11
>416
っていうか、夫と週3回でございますので、
お腹いっぱいですわ。

420 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:15
>>419
気持ちいいですか。
マンネリじゃないですか。
感じないんじゃないですか。
旦那と16年やっていて、旦那は、他でしたいと思わないのかな。
貴方が、縛っているんじゃないの。ビンビンに起たないでしょ。

421 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:21
>420
はい、結婚生活全てに、とても満足ですわ。
夫が浮気したことは、ただの一度もありませんわよ。
ドラマ「ぽっかぽか」の夫婦関係に似ている感じですね。
よろしいではありませんか。
私たちのような夫婦がいても。

422 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:28
時々現れるんだよな、表現変えて。

423 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:40
ネタだ、ネタ。

424 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 14:41
本当なのですが・・・。
信じていただけなくても良いですわ。

425 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:01
>402
400です。家は結婚10年目で33歳です。他の人には本当にときめかない。
学も収入もたいした事ないけど、本質的なところで尊敬してます。Hも工夫次第で凄くもえます
話してても他の人より楽しい。私は若い頃散々遊んだしいろんな男の人とつきあったり
したけど今考えるとマイナスではなかったと今は思う。

426 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 15:36
>>425
10年ですか。これからですね。詰まらなくなるのは、これは、経験から
ですが、急に落ちてきます。旦那は、まじめで勉強家ですか、貴方も
何かしていないと腰が浮くほうじゃないですか。今後、歳の離れた人(年上)
が、いいと思ってきますよ。10年が切れ目かな…

427 :気分は田所麻美:01/09/11 16:01
「ぽっかぽか」のドラマのような夫婦関係の妻です。
夫婦仲が良くてシアワセなのだから、良いではありませんか。
不倫をしている訳ではないのですよ、責めないで下さい〜〜〜。

428 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:06
だから専業は、って言われちゃうのよ>427
既女板で叩かれてこっちへ逃げてきたの?

429 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:12
>428
残念でした。専業ではございませんの。
仕事持っておりますわ。
既女板で叩かれたことなど、ただの一度もありません。
ただ、面白そうだから覗きに来ただけですの。

430 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:16
軽口をさらっとながす余裕はないのね(クス>429
「ぽっかぽか」みたいだって自分で言うから
じゃあ専業か、って思うじゃないの、普通。
悪気はないから、そんなに必死にならなくても平気よ(笑

431 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:17
>>429
仕事中ですか、専業じゃなければ大変ですね。すれ違いないですか。
幸せならいいですね。10年切れ目はないですね。失礼いたしました。
職場に気になる人いないんですか。誘われませんか。

432 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:17
>430
私、負けず嫌いなもので。
申し訳ありませんわ。(笑

433 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:19
普通の不倫とは無縁な幸せな主婦は
ダンナとのセクースの充実度を自慢なんてしないもんだけどねぇ…
セクースなんかで幸せを語らなくても十分他に語れるんだもん。
セクースで幸せを語るのは典型的なw不倫ちゃんの思考だよ(クス

434 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:21
>431
フルタイムで働いている訳ではありません。
塾の講師ですから・・・。
職場は大学生ばかり。私は年下に興味ないですし。
向こうも、大学生の講師や、女子高生が沢山いるのに
わざわざ主婦を誘わないでしょう(笑
スレ違いはないございませんわ。
夫が休みの時には、絶対に仕事入れないことにしていますの。

435 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:21
幸せ妻は、ここではされ妻と不倫ちゃん両方に叩かれるからね〜。

436 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:23
>434
キャー、「スレ違いはないございません」
逝って来ます。

>435
そのようですね。私には場違いの所のようでした。
ROMに戻ります。

437 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:23
この板、そういう人多いよね。
「私、夫にこんなに愛されて幸せなんです!!」って
なんであえてこの板来て言ってるかなあ?コワヒ…
言葉とは裏腹に、涙流しながら書きこんでいる姿が
目に浮かんでくる場合が多いよ。

438 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:25
>>437
オマエモナー(w

439 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:25
うちの自営業で24時間一緒だけど、
初めて会ったときと変わらず、優しいしラブラブだよ。
それが普通だと思ってたけど、そうじゃない人もたくさんいるんだね。

それにしても、幸せ妻さんは、どうしてちょっとでも叩かれると、
オネェ言葉になって、プライドを出すのでしょう?

440 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:26
>439
旦那様と、ずっと一緒にいられるなんて
いいなあ・・・。

441 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:29
>437
では、あなたは不幸自慢なさったらいかがでしょうか?

442 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:29
私も今家庭円満だが、さっきからカキコしてるオバチャンの気持ちが
判らない。
自分が本当に幸せなときって、別に人に聞かせなくても幸せだしな。
人に幸せを誇示する時は、単なる見栄とそうあってほしいという願望
がある時だと思うな。
多分、なにか事情があって家庭内で辛いのだろう。でも妄想は自分の
頭の中だけにしといたがいいと思う。

443 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:30
それよりも
「30以上で不倫している高齢女」スレに
幸せ妻さん達が集うことのほうが不思議だ…

444 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:32
>442
多分、あなたにオバチャンと言われるほどの年ではないわ。
まだ30代だし・・・。
流れで、書き込んだだけよ。
妄想だって決め付ける人のほうが不幸だわ。

445 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:32
でも、幸せ自慢してる人の方が、かわいいよ。
ホンワカしてる嫁さんなんだろうね。
さっきからチクチクとやってるやつほど不幸に見えるけど

446 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:34
ホントにホンワカ?>幸せ自慢
こんなタイトルのスレに一生懸命
幸せ、幸せって書いてるのって、何の呪いかと思うよ…
正直、コワかった。

447 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:35
私は幸せ妻のほうが多くいると思うよ、ここに。
だって、本当に辛いされ妻や不倫ちゃんは
ここに来る余裕ないでしょう。
幸せ妻が暇つぶしにきてるのよ。

448 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:35
>446
そういうのが可愛くない

449 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:37
>444

450 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:37
>447
禿同
自分の知らない世界である「不倫」
好奇心と、怖いもの見たさで覗きたいのでしょう。

451 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:38
>444
じゅうぶんオバチャンじゃないか・・・(30代って・・)
自覚ないの?

452 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:42
>451
ということは、今20代なのかな?
30代なんてすぐだよ(W
私の脳内年齢は28歳で止まっておりますので。
今は、40代の人にさえ「オバチャン」って言ったら
殴られそうだよ。

453 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:42
>447
いやいや、もっと他にやらねばならんことあるだろーって
言いたくなるような、ぬかるみにはまる人種ってのもいるぞ?
やっとやっと借りられたわずかなお金を持ってギャンブルへ行くような
思わず突っ込みたくなるような人種のことだ。

それに、それは「幸せ妻」ではなく「ヒマ妻」なのでは…
(ヒマ、えーことだぁー)

454 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:45
>453
いや、幸せだからこそ、暇なんじゃないの?
悩みがあったら、2chに繋ぐ余裕はなさそう・・・。

455 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:49
>454
そうそう。やることやって、
あとはパッチワークするか2chにつなぐかの違いでしょう

456 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:49
幸せなまりでヒマっつーことだー。
よいことではないか。
だが、ヒマにまかせて俄か正義漢になられると
ワイのよーな恋愛至上主義者は困る(ワラ

457 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:51
>456
幸せ妻は、夫と恋愛中なのれす。

458 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:53
>426 旦那は趣味が豊富で勉強家には程とおい。でもいつかそんな日がくるのかなー

459 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:54
やっぱキモ…
もう1回、タイトル読もうよ。

460 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 16:57
>459
「幸せ妻だ、文句あるか」に変えましょう。
それで問題なし。

461 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:00
>460
ワラタ(w
それいいね。

462 :459:01/09/11 17:01
そーさね・・・
でもさ、タイトル変えるより
新スレ立てて移った方が、早いだろーが(笑

463 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:02
つか、そのタイトルでは烈しい荒らし合いになると思われ。
けど、叩き合った方が楽しいかもよ?

464 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:04
面白そう。
幸せ妻VS不倫ちゃんVSされ妻
ワクワク

465 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:05
何か幸せ妻のレスが全部私と思われたらやだなー

466 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:05
>465
大丈夫、私もレスしてるから

467 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:06
>466
私のだよ

468 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:11
で、不幸自慢の不倫ちゃんは、もうこないのかな?

469 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:15
そういえば私の知ってる人で出会いサイトで会ったばかりの男に変な薬渡されてそれを疑いもなく飲んで救急車に運ばれそうになった女がいるよ。もう35なのに頭弱い・・

470 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:19
>469
その人、人妻?
ヴァカだネェ。

471 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:22
私の知ってる人で出会いサイトで会ったばかりの男に薬渡されて
馬鹿ショージキニ飲んで数時間後救急車に運ばれそうになった女が
いたよ。35なのに世間しらなすぎ

472 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:26
すいまへん。二回もカキコしてしまいました。私がばかだね・・
>470人妻です

473 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:27
>472
最近、重いものね。
私も、二重カキコよくやります。

不倫ちゃん=低脳ってことで・・・。
なんて書くと、また嵐が来るかしら。ワクワク

474 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:40
>473
う〜ん 賢くは無いよね

475 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 17:41
もっと賢く楽しめばいいのにネ〜

476 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:27
三十路独身不倫女でバカだったら救いようないじゃん。ワラ

477 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 18:35
ここは、「既婚女性板出張所」ですね。
楽しいわ。

478 : :01/09/11 19:18
賢い主婦はつまみ食いや自分の浮気のことは自慢しないものよ。
でもね、能あるタカはハメをはずすってのよ、最近は。
独身のままで遊んで、イタい目に遭うよりも
自分の生活基盤をしっかり固めてから、楽しまなけりゃ。
ホントバカよね、30以上で不倫してる独身女は!

479 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:41
不倫ババア妻に能なんてねーよ。あるのは欲求不満だけ。

480 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 19:44
>>能あるタカはハメをはずす

結構ナットク。名言かも。

481 :オナニーちゃんぴー:01/09/11 21:05
あ〜〜能ありすぎて
辛いよーーー

482 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:08
禿げ女は逝け。

483 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:10
こんなに自画自賛レスが多いスレ
初めて見た。オバサンキモイ

484 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:24
>>478
あ〜、そのとうり!!!
能あるタカはハメのはずし具合も、心得てるってもんさ。

485 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:26
見苦しい自己正当化・・・オバサン逝ってよし

486 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:32
エリートで誠実な旦那、セクシーでワイルドな彼。
これ最高です。

487 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:34
あら、あたくしと同じね>486
王道よね。

488 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:34
>485
見苦しいのは、開き直った不倫ちゃんでしょ?

489 :486:01/09/11 21:43
でもそのワイルドな彼、離婚しそうなの。
それは計算外だったわ。
ワイルドなだけにちょっと怖いわ。ドキドキするけど。

490 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:48
>486
ちょっと私信っぽくなってきたからサゲたわ。

それはそれでドキドキだけど、彼のペースに巻き込まて
つられて離婚を考えたりしちゃダメよ。
夫の誠実さと収入と社会的立場は捨てがたいでしょ。
言ってみれば、その彼、夫がいない休日にも付き合ってくれる、
より都合のいい男になってくれたってことね。
まぁ、あなたにはこんなの釈迦に説法ってものだと思うけど。

491 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 21:49
>489
で、どうするの?
離婚迫られるかもよ。キャードラマだわ。

492 :486:01/09/11 22:18

「お前が本気なら、俺本気でお前に行くよ、いいのか?」
私は返事はせずに背中に爪を立てた。それをイエスととったのか。

「貴方には自由が似合う」これをベースに回避しつつ時間を稼ぎ
来年、夫の海外赴任について行きます。
490さん、貴方の言うとおりよ。ありがとう。
でも収入は彼の方が上かも・・
レストランバーのオーナーだからね。不安定だが夢がある。
このギャンブル、貴方ならどちらに賭けてみる?

493 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 00:49
なんだか、世界大戦…ってのもあながち遠い話でもなくなってきたわね。
私は子梨だから、その辺の心配はないけど
こんなのでもし平和な時が終っちゃうんなら
最初から大好きな人をムリにでも追っかけておけばよかったわ。
暮しは貧しかったとしても、心だけは正直に生きておけばよかった。

494 :486:01/09/12 02:18
それどころじゃなくなった。旦那の会社(アメリカ本社)が潰れても
旦那といるわ・・さいなら。

495 :490:01/09/12 10:17
結局あまり寝られなかったわ。

私にとって恋は決して暇つぶしではなかったけれど
世界中に「もしも」のことが起こるなら
やっぱり私は自分が選んだ人といるべきだと思う。
今朝、旦那を送り出す時、せつなかった。
くれぐれも人の集まる所には行かないようにと伝えた。

私は私が選んだ人を幸せにしてあげたい。

496 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:30
>>492
限りなく山本文緒的

497 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:39
ヴァカな不倫チャン晒し上げ。

498 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:41
あほ。

499 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 19:44
ぼけ。

500 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:47
馬鹿はどこにもいるもんだ 36でまだやってる女がいるよ
自分の店が危ないから 別れられないんだって
そのこと 親も子供まで知ってて 応援してるから 開いた口がふさがらない
馬鹿な三代親子だこと

501 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:54
バカは、遺伝する

502 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 17:57
>>500
それって立派な営業活動では?

503 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:04
>>501
本当だね 親も自分の貯えがないから
定年まで働いた男の年金で食わしてもらってるよ
最近 一緒になったらしい  娘たちも いい人見つけたと
喜んでる馬鹿

504 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:07
営業?

505 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:09
>>503
36までやってる女はヴァカだと思うけど、その女に嫉妬してるような
においがするけど...>違ったらゴメン

506 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:18
>>505
嫉妬?ないよ オスだもん

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)