5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が不倫していた理由!!

1 :yoyo:01/08/29 18:37 ID:FcyhP0HQ
去年から8月まで私にばれずに不倫をしていました。
今では謝ってはいるけど、、からだが疼くみたい、、口では謝ってるけど
不倫相手とのSEXが忘れられないみたい、、忘れるためにswしたいとか
どうしたら良い!!??

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:41 ID:QL9LMQwo
タイトルと内容がどうも一致しないんですが…。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:43 ID:q91SeOwY
SWすれば・・っーか貴方がテク磨けば良いと思う、今までと違う
プレーとか何か変化を付ければ・・結局奥は、死体だけなの?
淫乱やんけ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:50 ID:2psETXMc
SWすれば良いに一票。
萌え萌えね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:54 ID:q91SeOwY
100人乗っても大丈夫? 物置奥。

6 :いおle2d:01/08/29 18:55 ID:ylU75Y1Y

本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


男性登録者も募集

http://000.zive.net/e.html
(ロリータ援助学園)
iu

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:58 ID:uB9EILII
1さんは下手なんですか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:00 ID:q91SeOwY
本マグロでしょう。

9 :yoyo:01/08/29 19:01 ID:FcyhP0HQ
ごめんなさいです。
妻の言い訳を聞いてると。。
私達は結婚して13年目、子供が2人います。
去年の3月頃に,子供も少し手が離れたと言う事で、仕事がしたい、、
、、と言う事で、勤めに行きました。
会社は、大手銀行の派遣と言う事で私は安心していました。会社の支店長
にも、良くやってくれてるという事で疑いもしていませんでした
入社して、、から約9ヶ月後の会社のクリスマス会があり出席した時に
上司の課長に二人でいる時にキスされ優しく声をかけられなんかすごく気分
がよっかったらしい、、私にない優しさが、からだの関係までになったいた。
妻の様子が変だときずいて、2ヶ月前ぐらいから疑ってはいた。
ついに確信をつかみ聞いて見ると。。
別れたとはいうもの、まだ余韻が残ってる、、

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:03 ID:GM96fiek
SWって、好きでも無い男とエッチするんでしょう?
気持ち悪い相手だったらどうするの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:04 ID:q91SeOwY
だから何? 課長と3Pすれば

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:07 ID:q91SeOwY
>>10
SWなんてそんなもん、気持ち悪い相手が、すげー気持ちいい事
するかも? 

13 :名無しさんといつまでも一緒 :01/08/29 19:11 ID:uezlYE/U
1奥、実はカチョーと切れてねーに10000フリン

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:15 ID:WrywLEyg
銀行とか信用金庫の行員って結構乱れてるって聞くよ。
不倫相手は本気じゃないんでしょ?

私はWだけど不倫相手を知ってから旦那とのSEXは苦痛になった。
正直、不倫彼との方が良くって・・・・すまそ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:21 ID:q91SeOwY
>>14
たまに違うプレーに喜ぶ糞女っているよねー不倫相手は、この女は
何してもOKなんてマジ女には、出来ない糞プレーするんだ!
イヤならバイバイだし、それを喜ぶ糞女を便器と思ってるさ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:26 ID:WrywLEyg
>>15
そういう不倫男もいるよね。奥には怖くて言い出せないプレ−をやりだがるの。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:17 ID:2psETXMc
>>16
はーい。それは俺のことでーっす。
良いじゃん。その為の女だもん。
嫁さんには怖くて言い出せないというか、遊びでミョーに深みにハマられたりして、
後々面倒な展開になったりしたら嫌じゃん?
例えば、一緒にSWに参加して、嫁さんが一人でハマって俺に内緒で参加したりするようになったりしたら嫌じゃん。
やっぱ、遊びは遊び用の相手とすれば良い訳だしさ?
ま、嫁さんも俺に内緒で裏でコソコソやってたりしてな。
でもまー、セックス用だからセフレと言う訳でもなくて、
一応恋愛感情はあるんだな。これが。
男と女って不思議なのね♪ラララ〜♪

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:44 ID:WrywLEyg
>その為の女だもん。

あんた最低。
変態プレーして祖チンでも切り取って貰いなさいよ。

19 ::01/08/29 21:45 ID:PIS8abEU
>>1から
>>9まで
24分。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 19:55 ID:Qh1zANik
ほほう、それは新記録達成ですな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)