5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●弘法大師の不倫のお悩み相談室●●●

1 :弘法大師:01/08/29 14:05 ID:7bErjh9g
不倫のお悩みなんでも解決します!

2 :弘法大師:01/08/29 14:20 ID:7bErjh9g
今なら無料サービス中!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 14:41 ID:9Vpu4B9w
Wで不倫中ですが、彼とのセックスがたまらなく好きです。
すごく、純粋というか、彼も今まで子づくり、欲求満たしのセックスが
多かったようで、私と初めてときめくセックスだと言います。
ただ、入れて抜くだけではなく入れたまま話したり動かさなくても
気持ちが良いのは初めてだそうです。
毎回、猿のようにセックスを楽しんでいますが
男性は入れてるだけで気持ちがいいのでしょうか?

4 :弘法大師:01/08/29 14:43 ID:7bErjh9g
そうなのである・・・。


                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< オラオラオラオラオラオラオラ!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪
修行しろよ!歯みがけよ!糞しろよ!風呂入れよ!ケツの穴まで洗えよ!
終わりだよ!撤収しろよ!ティムポしごけよ!

5 :弘法大師:01/08/29 16:57 ID:7bErjh9g


                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< オラオラオラオラオラオラオラ!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪
修行しろよ!歯みがけよ!糞しろよ!風呂入れよ!ケツの穴まで洗えよ!
オナニーしろよ!チンポ切断しろよ!野外露出しろよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 17:20 ID:9.ud520U
>>5
w)

7 :弘法大師:01/08/29 20:30 ID:HYKHNT3U
佛教の視点から不倫を考えます

8 :弘法大師:01/08/29 21:01 ID:HYKHNT3U
不倫は悪です。
地獄へ落ちます

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:08 ID:Cp/kTyvg
>8
そうですよー。
「戻っておいで」といっておきながら、自分が不倫していたバカ女がいた。
そいつ、地獄に落ちました。

10 :弘法大師:01/08/29 21:15 ID:HYKHNT3U
不倫という字は、不の倫・・・つまり倫理がない!
不倫は文化といった野郎も地獄へ落ちる。

11 :弘法大師:01/08/29 21:25 ID:HYKHNT3U
oti

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:50 ID:Ql1pVN.Y
あのー、死んで地獄へ落ちることの前に、
産まれた時からずっと生き地獄なんですが。
もう、背負ってきた人生の苦しさから解放させてください。
(間違えないように、死ぬことではないです)

せめて不倫くらいさせて下さい。
取り敢えず不倫できる相手ください。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:52 ID:Cp/kTyvg
>12
甘えるんじゃない。
みんな、がまんしてるんだよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:59 ID:KgFWfKpw
したい人はすれば良い。人がとやかく言うことじゃない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:03 ID:Eq1aaMOI
言いたい人は言えば良い。人がとやかく言うことじゃない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:12 ID:u/YS66dM
死んでから地獄へ行くのなら、今のうちに精一杯楽しんでおこうっと。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:30 ID:Cp/kTyvg
愛人を撃退する方法をおしえてください。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 23:12 ID:8.iDaKpU
>>4-5
なんちゅーAA貼ってるんですか!
ところで昨日、会社で対人妻地雷(肉体関係等は無かったので、
地雷と言えるかどうか…)が掘り出されてしまいました。
廃棄処分(首)には至ってませんが…。

19 :弘法大師:01/08/30 13:55 ID:4o2c4wNE
不倫は相手の家族に苦痛を与えます。特に子供さんがいたら・・・

20 :弘法大師:01/08/30 15:27 ID:f71qOtPk
不倫ってドアホがするもんですよ。

21 :弘法大師:01/08/30 20:22 ID:718y8X8w
一休さんも言ってた

22 :白隠禅師:01/08/30 20:25 ID:pP.C9RVo
バカモーン。
世を欺くなど、100万年はやいわー。
その、こ汚い顔洗ってでなおしてこーい。
だから、禿げるんだー。

23 :弘法大師:01/09/04 14:05 ID:Uc4.HrbI


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 不倫する人間は地獄へ落ちる。これは本当
/|         /\   \__________

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 14:37 ID:2XZFN78o
地獄に落ちるのは承知済だ!!!!
それでもやめられないんだ!
好きなんだ!
わかったか!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 14:40 ID:dApohERM
>>24
あんたは地獄に落ちようがノタレ死のうが構わんが
他の人を巻き添えにするのはやめろよな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)