5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を繰り返す女って・・・?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 12:57 ID:1B4goM3s
旦那の不倫相手(26歳独身)が、以前にも妻子ある男性と不倫してました。

ちなみに以前の不倫の時は、最後には奥さんに「私は遊びでした。」と言って
逃げたそうですが、今回は私に「離婚してください。私は彼がいないと
生きていけません。」と言ってます。(旦那も離婚したがってるので強気)

こういう不倫を繰り返してる人って、どんな神経って言うか、どういった気持ち
なんでしょう?人間性を疑うんですが・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 13:02 ID:6fkB6TDk
あなたのご主人の人間性も疑います。
そういう人だと分かってるのにねぇ。
ごめんね

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 13:08 ID:nbZNLceg
どうして前も不倫してたって知ってるの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 15:23 ID:o/q.hlik
私も、不倫ばっか.
何でだろうね..

どちらの相手も15以上年上でこちらが何を言おうと、
ぐいぐい決めちゃうタイプ。。

押されると、弱いんだよな。

いけない、いけない。誘われても..
って、思ってるけど、『何時に**に来てね.絶対だよ.予約したんだから』
という感じに言われると、いっちゃうんだよな.

ちなみに、どちらも直属の上司だ..

5 :  :01/08/29 15:28 ID:Lp5hA03g
>>4
で、その残業はいくらもらってんだ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 15:30 ID:o/q.hlik
>>5
お金もらってないよ.でも、かわいがってもらってたかな.
どっちも、私に恋したんだってさ. 厨房に戻ったような気分になったんだってサー.

誘ってないけどさ、こういうのも慰謝料請求されるんだろうなあ.
Hしたら、もちろん。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:36 ID:Qvlt8zlQ
人間ぢゃ無いよね。>旦那とその相手
お子さんとかはどうか存じませんが、
きっちり、別々に頂戴して、押し付けてしまいましょう。

ちなみに私の知っているフリンを繰り返した女は
デヴで無神経であつかましいです。
2度目かな?(ごめん一度目以前が不明)のフリンって言うか、
男が二股状態だったのをもぎ取って
(男はその後、社内に怪文書をまわされた。二股のもう一人がやったらしい)
結婚したけど、
男はすでにバツ1で子供もいたため養育費が大変状態。
お金でもめて、喧嘩が絶えず、男から暴力を振るわれる始末。
お互いにお互いの親族の悪口は言うし、もう最悪。
しかも、本人たちも自分の親族とはほとんど絶交状態

無神経であつかましいんだと思う。他人の気持ちなんて考えられない。
悩みを相談するのはいいけど、解決しても報告なし。
別にいいけど、相談した事のお礼くらいあっても罰は当らないと思う。
だって、一回につき4時間くらい相談してくるんだから、、、

1さん、交通事故にあったと思って、ちゃんと被害の分は請求した方がいいよ。
弁護士を通してきちんと。
上記の男の弁護士がお間抜けしてたから、養育費の支払い期間が延びて
その事でも、またまた大喧嘩になってた。
これは逆に言えば、相手の弁護士がしっかりしていた。って事でもあるらしい。
がんばってね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:45 ID:d6X7hucA
不倫を繰り返す独身男も同じこと?>無神経であつかましい

9 :  :01/08/29 18:49 ID:Lp5hA03g
>>8
yes

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:52 ID:Qvlt8zlQ
7です。>もしかしてお前に聞いてないって?スマソ

フリンを繰り返す独身男ですが、
わっかんないです。

でも、ものすごーいまめまめで二股してるけど、両方に
絶対気づかせないって人もたまにいるらしい。
そういう人は逆に表面的には神経質で気遣いの出きる人なのかも
しれないけど、、、
気づかせないように付き合う事が快感っておっしゃってたのを
聞いた事があります。
少なくとも、自分の心は相手にさらけだしてないだろうし
それがいいのかどうか、、、

11 :名無しさんといつまでも一緒 :01/08/29 19:24 ID:ex2dehzU
不倫繰り返したあげくドザエモンにされた人妻が市内にいました。
昨年めでたく時効と相成りました。我が県県警検挙率サイテー。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:30 ID:1xdlw7UQ
寂しいんだもん。障害があるほど燃える。いつでも恋してられるんだよ。一人の人だけ一生涯ってゆうのも難しいよ。

13 :  :01/08/29 19:41 ID:Lp5hA03g
>>12
あなたに「馬鹿」の称号を与えよう

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 20:00 ID:SCejLTV2
家具屋の娘

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 20:06 ID:YWVsMRWQ
私も不倫する女の気持ち分かるなぁ〜

16 :SCejLTV2:01/08/29 20:11 ID:SCejLTV2
>>15
×2なんて珍もいるけど、、、そういう類になるかもよ
壊れるだけだって

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:35 ID:.eGfDJ5A
情けない・・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:46 ID:JXvdPtN2
不倫を繰り返した挙句にきちんと独身を捕まえて結婚して、
一生大人しく幸せするんだろうか。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 00:00 ID:JH5Db4eI
意志が弱いから不倫してしまうヒトと
今まで出会わずにいたから、その運命のヒトと結ばれるために
不倫するって言ってきかないヒトと

二通りいますね

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 00:08 ID:pbtfP8tw
人生無駄遣いしてるよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 00:31 ID:DNueHQ6U
普通に結婚言うたら、今度はそれ気にいらんてか?
幸せになるて言うとるやん!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 00:47 ID:6.j0VXeI
結婚する気がさらさら無いので不倫を繰り返してます。
独身と付き合うと即結婚がちらつくので面倒臭い。

23 :1:01/09/01 03:13 ID:.DX7xBps
スレたてっぱなしでごめんなさい。

>>2 私も旦那の人間性を疑います。そしてそんな旦那を持った自分の人間性も・・・。(涙

>>3 こういったウワサって当人の知らないところで広まってるんだよね。

>>4 あなたに限らず、こういった人って男性を狂わす何かを持ってるんだろうね。

>>7 >無神経であつかましいんだと思う。他人の気持ちなんて考えられない。
   そうでしょうね。「離婚してください。私は彼がいないと生きていけません。」
   なんて、こっちの気持ちも考えてよ。っていうかこっちも物理的に生きていけないよ・・・。
   子どもから父親を奪い去って・・・。

>>10 >少なくとも、自分の心は相手にさらけだしてないだろうし
   旦那やその彼女と話して思ったんですけど、「嘘」と「現実離れしたきれい事」
   に満ちた関係ですよね。

>>12 >寂しいんだもん。障害があるほど燃える。
   シチュエーションに酔ってるんでしょうね。不倫の歌でも聴きながら
   「会いたいのに会えないの・・・(涙」って。

24 :1:01/09/01 03:22 ID:c/SDHfPQ
>>18 >不倫を繰り返した挙句にきちんと独身を捕まえて結婚して、
   >一生大人しく幸せするんだろうか。
   今度は自分に家庭がありながらも、独身男と遊んだりW不倫したりして・・・。

>>19 >今まで出会わずにいたから、その運命のヒトと結ばれるために
   >不倫するって言ってきかないヒトと
   ??? 何じゃそりゃ?激しく勘違い・・・?

>>22 一件潔いように見えますが、相手を本気にさせてしまったら?
   罪は重いよ・・・。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 06:08 ID:zyoSwLAQ
 旦那さんはそれ知ってて、不倫をしてるんでしょうか?
教えてみるのも手では?(でも、1さんの耳に入るくらい噂になってるなら
旦那も知ってるか〜。)

26 :名無し:01/09/01 06:57 ID:bgZuB1ik
39才バツイチ(♂)が風俗で勤めていて、いーつも客と不倫関係になってる。これで3回目。(もちろんお金は貰ってないし、デートは彼女のマンション。男性も「払うのは店みたいで嫌」とな。旅行の時とかは2万とかくれるらしいけど)
私に対する相談内容が毎回「結婚したいの」。自分がその男と何処で出会ったか、忘れてる。頭大丈夫かよ〜
っーか不倫を繰り返す女って、かなーり夢見がちじゃありません?シュチュエーションがそうさせるのでしょーか??

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 07:30 ID:p7ONw50s
不倫する女って、自分に酔いやすいよね。
「アタシって悪い女。でも好きなの…」みたいなさ。(藁
旦那・旦那の親・不倫ちゃん・不倫ちゃんの親あたりから、
お金もぎとってやりなさいな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 09:14 ID:DNueHQ6U
家具屋の嫁
わたし知ってんで
わたし責められんわな、あんたらも

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:33 ID:yU8Omrkc
age

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:52 ID:g7mwg.CQ
不倫は泥棒。だって人のもの取るんだもん。泥棒って嘘つきだから、ぴったしの人種。 嘘つき泥棒人種。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:21 ID:1MebQnZ2
人のもの取ってないもん。借りてるって気もしない。
嘘もついてないもん。
でもなぜだか悪い事をしている気がする。
だから未遂でやめました。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:38 ID:9mqGmEEw
>31
じゃ、なんで悪いことだって思うの?
人のものとも思わないのに

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:36 ID:gekmsmjE
>32
だからなぜだかわからないって言ってるんじゃん。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:27 ID:a5WMtGro
旦那に勧められて、PCをやり始めましたが、
フォーラムとか、いろいろ夢中でサイトを巡ってました。
何か、新しい世界を見るようでした。
旦那を仕事に送り出した後のひとりでの子育てに不安な毎日・・・。
そんな日々の中で、チャットも楽しいものだと思いました。
知らない者どうしが、仲良くはなせるなんて・・・。
元来、内気な私の内面を吐露できる手段となりました。

最初は、オープン・チャットでわいわいやってましたが
2ショットで話したくなり、偶然にもあるチャット部屋にたどりつきました。
いきなりのえっちチャット・・・。
旦那がPCのそばに居るのを横目に・・・、夢中でキーを叩きました。
いつも旦那では濡れないあそこが、ぐっしょりとしてしてくる感覚がわかりました。
「あ〜〜、こんなになるなんて・・・・」
旦那の目が気になりました。
「私って・・・どうして・・・こんなに」

旦那とは、お義理でしてました。
もう、早く終わって欲しいと思うのが度々でした。
たまに、私のあそこをおもちゃにして、歓んでる旦那の顔を思い出すだけでもいやでした。
臭い息をかけながら、私の身体で遊んでる・・・そんな一方的なSEX・・・。
しかも、私の中に入るや、すぐに終わってしまう。
濡れるまもないのです。
それでいて、講釈だけは好きで、あれこれSEXの注文を私につけるなんて・・・。
旦那は、口で言うわりには、ほとんど女の経験はないんだと思いました。
それでいて・・・Sもどきなのです。
もう、うんざりしていた時のことですから、そのチャットは私にとって、新鮮で、別世界のことのようでした。
「こんなに、ぐしょぐしょになってる・・・」
チャットが終わって、生理中のナプキンをとりかえながら思わず私のあそこを触ってました。
ぬるぬるした、あの感触・・・はやく、ここにあのチャットの人のちんちんを、ほんとに入れて欲しいと思ったのが、昨日のことのように思い出します。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:30 ID:G.AJSSCY
こらこら、コピペするなよ。
ここは今それどころじゃないの!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 00:36 ID:86b3wPQw
「わたし、生きていけません!」とか
「もう死にそうです!」なんて言う奴に限って
図太い神経してて、幾つになっても病気ひとつしないで
生き延びる法則。
あつかましいにも程がある。と思うけど、当の本人は
「わたしって繊細…ラリラリ」なんだよねぇ・・・

37 :マイネカッツェ:01/09/02 00:38 ID:uKhvbaSs
なにこれ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 02:09 ID:Yt8IbyzE
>30 あなたの意見に賛成。泥棒です。ねーそう思わない?製麺やの
「やりこ姉妹さん」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)