5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のおもちゃの代用品

1 :成就:01/08/28 23:36 ID:57w2WCpg
大人のおもちゃを買うのは恥ずかしいし
使うのもちょっと勇気がいりますので
身近にあるもので同じ効果味わえないでしょうか?

2 :成就:01/08/28 23:38 ID:57w2WCpg
板ちがいですかね?
浮気相手とということで

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:25 ID:Vl5J.mC2
一人用?二人用?

4 :成就:01/08/29 00:34 ID:LEdZhlJE
二人用です。
どうでしょう?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:44 ID:y2gmYI.6
二人用・・・
ミックスベジタブルを解凍してゴムの中に詰める、というのを
聞いたことがある。適度にゴツゴツで固すぎないのが良いらしい。
どーしても野菜系になってしまうけど、
生野菜は固いし、火が通った野菜は腐りやすいし、難しいね。

まぁ長細いものを適当にゴムに入れればOKじゃないすか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 08:02 ID:sYgeXvE6
にんじんいいよ!冷蔵庫で冷やしてやると オーゥ イエス!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 10:07 ID:yWVTeZKA
今は亡き(w
「過激な恋愛掲示板」ですっごく話題になってた
「100円ショップ・ダ○ソーの美顔用バイブ」!!!
先日騙されたと思って買ってみたら最高!!!!
恐るべし口コミ!(w

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 10:19 ID:wC64gyXk
なすびは? 大根もいいぞ。やまいもは止めとけ、かゆみがとまらない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 10:25 ID:/Hq3leGk
>>1
旦那という名の肉棒ヴァイヴ・・・ウトゥ・・・

10 :ダンナとなかだし:01/08/29 10:48 ID:.4xjcN4E
ネットでいくらでも買えるじゃん。
なんで恥ずかしいの?
代用品なんていやだよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 17:35 ID:vuHw.aBY
ダイソーの美顔用って、先っぽがまるいやつ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:18 ID:uB9EILII
誰がどうみてもあれはそれっぽいよ(笑

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:31 ID:PapfljYE
まるいやつ?

14 :  :01/08/29 18:47 ID:Lp5hA03g
ダイソー美顔は

とりあえずオナる
   ↓
ストレス解消でお肌にうるおい
   ↓
  美顔
   ↓
  (゚Д゚)ウマー

ってとこなのか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:55 ID:nhwOxxKI
2度お得ってことっすね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)