5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の友達探しています。

1 :ゆう:01/08/28 17:20 ID:5WCYYRuc
こんにちは、横浜(田園都市線沿い)に住む38才既婚者です、
最近の生活に充実感が無く、楽しいトキメキの有る時間が欲しく女性の友達を探しています。
一緒に、カラオケや飲みに行ったり時にはドライブでも楽しい時間が過ごせる方、気に入って頂ければ一度きりで無く長くお付合い出来れば最高ですけど、
そこまでは贅沢は言いません、友達になって頂けませんか、
なかなかそんな方を探すのは難しいとは思いますが、だめもとで書き込んでいます、
もし宜しければメール下さい、
もちろん秘密厳守でのお付き合いですけど、
外見的にはがっちりした胸板の厚いタイプです、(個性はあると言われますが)
身長は170cmで体重は80kgです太ってはいないと思います、
趣味はウインドサーフイン・スキー・車・ドライブ・自然リザクレイションなどなどです、とにかく、行動派タイプです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:21 ID:.2pAFj5k
2ちゃん存続の危機に、クソスレ立てんな!!ヴォケ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:22 ID:nYIFm8wM
クソスレ以下。

4 :おハナ:01/08/28 21:23 ID:kHbaIY7U
170pで80sって、、、、、ハッキリ言って太めだよね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:25 ID:58GgP8no
太めってゆーか・・・・デブ・・・・

6 :おハナ:01/08/28 21:30 ID:kHbaIY7U
だね、、、、

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:31 ID:6goIAawQ
うん・・・・

8 :おハナ:01/08/28 21:31 ID:kHbaIY7U
170pだと60s位が普通って感じだよね?
80sっていうと成人病検診で痩せなさいって言われるでしょ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:33 ID:6goIAawQ
ってゆーか、あたしの彼170cmで79.5kgなんだよ(涙)
おなかまわりすごいよ?見せてあげたいよ。
肥満度は2だったと思うよ>健康診断結果

10 :おハナ:01/08/28 21:38 ID:kHbaIY7U
大丈夫、大丈夫、私の旦那も肥満体だし、、、、、
彼は私よりも細いの、、、、折れてしまいそう、、、

11 :9:01/08/28 21:44 ID:85GUrqSA
くすすす。うちの旦那は170cmの55kgだわ。
彼との体重差は25kg(これもある意味(涙))
・・・IDが違うので9と名乗ってみました・・・(クス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)