5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後だ!みんな暴露しちまえ!

1 :天誅:01/08/28 16:45 ID:krAkQZeQ
2ちゃんも閉鎖になるんだから、最後に身近な不倫野郎どもを実名報道してしまえ!

2 :天誅:01/08/28 16:46 ID:krAkQZeQ
野村証券の玉井ふざけてんじゃねーぞ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:11 ID:k6iZVKTU
よう、モモヒキはいてんじゃねーよ。
そんなに、さむいんか?
後ろから、突然せめるのはやめてくれ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:53 ID:G5064fGA
大和證券○○支店の宮坂くん、いい加減な情報は止めてね。
質問したことはきちんと答えてね。まだ一つ残ってるよ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:58 ID:k6iZVKTU
「二人きりになるとおちつかない」ってどういうこと?
急に子供みたいに小さくなって。
なんか、らしくなーい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:35 ID:P5OgmqzA
川越のおー牧場は「みどり」。2人離婚させたぞ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:44 ID:k6iZVKTU
きのことは、松茸だぞー。
ある意味、わかるきがする。
そんなにすきだったんだねー。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:47 ID:A1hoAyOU
ここでは不倫の暴露だけ?それ以外はなし?

9 :モモヒキ君へ:01/08/28 21:04 ID:k6iZVKTU
あまり、そこにいない人の話しないほうがいいんじゃないの?
あんたの、秘密、ここで暴露しちゃうよ。
慰安婦に、別の慰安婦情報流してると、いつかやられるよー。

10 :おハナ:01/08/28 21:04 ID:kHbaIY7U
本当に閉鎖になっちゃうの?
ちょっと離れてたら
あちこちに閉鎖の噂が、、、、

11 :おハナ:01/08/28 21:08 ID:kHbaIY7U
批判要望板のリンク先見たら
はっきり閉鎖になりますっていう感じではないみたいですね
存続の危機って感じ
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:08 ID:P5OgmqzA
>9
昨日どこかの地裁で判決で出ました。
名前を出されたか、噂を流されてプライバシーを傷付けられたとか。
掲示板があるのだから反論は自由にできるのだから、そこで反論すれば
よい。というのが理由で訴えたほうは敗訴とか。ああ面白いな。
堂々と悪い女の名前をだせるぞ。

13 :@整理人:01/08/28 21:15 ID:0V6KU5kQ
>12さん
もしかしてその判決と言うのは
↓このニュースのことでしょうか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010827-00000313-yom-soci

よく読んでいただければ判ると思いますが
この裁判のケースは訴えた方が最初に煽った為に中傷されたとして
訴えを退けたとなっています。

ですから12さんのおっしゃっているような
「堂々と悪い女の名前をだせるぞ。」というのは違うと思います。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:18 ID:k6iZVKTU
>12
そうだね。
おたがい、がんばりましょう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:31 ID:jB6x./X.
整理人さん このスレ、削除依頼出した方がいいのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)