5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許されない不倫女の名前(関東編)

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 16:19 ID:uwDaUMvk
おもう存分ぶちかましてくれ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:10 ID:V2yVo41s
???

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:23 ID:k6iZVKTU
禿げ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:28 ID:Z.6iUFUM


5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:36 ID:k6iZVKTU
萎えた

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:43 ID:P5OgmqzA
みどりとじゅんこ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:49 ID:k6iZVKTU
植物の香り

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:54 ID:k6iZVKTU
みどりは強敵。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:06 ID:ZdV/HcuQ
アゲアゲ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:12 ID:6kd.yb/E
えみ こども3人もいるのにねぇ・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:14 ID:P5OgmqzA
姉妹でセークスの情報交換しているから、テクはさすが。夫は2年間で
いろいろ調教されてかなり上手くなった。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:29 ID:uHXk0t/.
みどりはセークスが上手い。だって男を何人もしってるから。2年間
夫は調教されて上手になった。いろいろ教えられたらしい。
悪がきになって下ねたの連発で精神を開放していたらしい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:31 ID:k6iZVKTU
「友達だよ。」がでるんじゃないのか?
プリプリがすきねー。
プリンスあらしかよー。
どんなにセークスしても坊やなんだから。
子供ははやくおねんねしな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:11 ID:k6iZVKTU
>12
下ネタがいえるようじゃ、たいしたことないね。
本当に、愛している人にはいえないなあー。
「友達だよ」じゃん。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:55 ID:RZRaRuNw
f.yochinドコモ
不倫女 逝ってくれ くそ・・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 21:50 ID:Cp/kTyvg
プリンスにコネあり。
権力者の特権ってやつ。

17 :FROM名無しさan:01/08/29 22:21 ID:S92fv8A6
も●ひ●こ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:37 ID:Cp/kTyvg
「あいしてるよ、○○」
なーんて、くどいてんじゃねー。
バカ亭主。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 07:53 ID:RzsCGaSc
しま@@なみ
あなたのおっぱい画像、笑えた。
いろいろ使えそうだし。(クス

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 07:47 ID:2KKiYefE
あげちゃお♪

21 :FROM名無しさan:01/09/01 13:02 ID:O1S2BfJM
hirokomorimoriドコモ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:10 ID:EgKz4PMs
奥の友達の〇〇とつきあってる。
ついでに、上流階級のお嬢様たちと乱れた関係あり。だが、やつはそれをかくしている。
やはり、一般ピープルには似つかわしくないもよう。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:14 ID:EgKz4PMs
一般ピープルは、本気で相手にされるわけないんだよ。
せいぜい、セフレどまり。
やつには、仕事の延長っていう感覚しかないからね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 16:44 ID:hv5GgB1g
@みさん、フェラして歯に挟まった毛、飲み込んじゃったって
いうメール見て、され妻なのに爆笑しちゃった…。ぷぷ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 09:09 ID:accK1nDY
@みさん、ご主人SMスカトロ系なんですってね。PCのブックマーク
そっち系ばっかりなんですってね。浮気もしたくなるわよね。ぷ。

26 :FROM名無しさan:01/09/03 22:35 ID:KhSAOY9I
ひろこ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 21:07 ID:Ll5GvGzU
40代さげまん女
人のこと「下ネタばっか」っていってるけど、自分は下ネタを実践してるじゃないか。
実際やるほうが罪は重いんだよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/08 22:05
某ア○ラス経営のゲームセンターは
不倫ちゃんや3角関係などなど男女関係がかなり乱れております。
特に神奈川方面最悪。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:10

ちなにみ会社内の人間(アルバイトも含む)だけでのぐちゃぐちゃ男女関係。
社内不倫、社内3角関係ってヤツ。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 17:01
よこ○○し え○○○み

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:43
age

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 20:58
○どり
みっともなーい。やめてよね。
こどもがいるんでしょ。
ばっかじゃなーい。
かん違い女。
女なんかたくさんいんのよ。

       たてに読んでもいいよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:33
本気の女

35 :見物人:01/09/16 01:36
知り合いの男性が体験した話だけどさ・・・。

Y田あ○み
・・・・・年増でバツ一子持ちなのに、男にアプローチしまくり!
再婚狙いで色んなオトコに脚を開き、遊びに行く時に
「誰も居ないから家まで迎えに来て」
と言われ近くまで迎えに行くと、いきなりあ○みの両親And
子供が登場し
「上がって食事でも」
だって。既婚の彼を両親に‘独身’と紹介し、子供には
「お父さん」
って呼ばせていたんだって。挙句の果てには、酔った振りして
彼の家にTel。彼の奥And子供に酷い事を言ってしまい・・。
彼が
「結婚したいなら、他の男を探して」
と言うと、東京方面へ流れて色んなオトコとセクースしまくり!

・・・・・まあ、そんなオンナだと気が付かなかった彼もバカだけど。

36 :見物人:01/09/16 01:42
>35のその後、あ○みがしつこく彼に電話していたので、彼の
奥が思い余って
「主人と関わるのはもう止めて下さい!」
と電話したときのあ○みの一言!
「オトコは沢山居るから、あんたが誰の奥さんなのか分からない。
私はオトコが大好きなんだ! 分かったらもう電話なんかして来るな!
バーカ!」
・・・・・この話を人伝に聞いて、スゴイオンナが世の中には居るんだ、
と心底思いました。コワイ。

37 :名無しさんといつまでもいっしょ:01/09/16 02:48
金澤悦子

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 03:27
怖い。
頭悪い女

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 04:12
た○か○お○

40 :さげ:01/09/16 04:13
さ○もとえ○

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 10:57
一応聖職者のおまえだよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 06:50
坂口 恵美 確か旦那は魚屋
横浜だったなぁ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 08:05
美智子

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 18:59
恵美ってバカが多いのね。
横須賀にもいるよ

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:06
関西編はないんかなあ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:15
みどり

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:11
まる
きたねぇ女だ
利用し終わると
「やっぱり彼氏の方がいい」
と言って逃げてゆく
一体いくら騙し取ったんだ?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:09
これわ もしかして?という旦那の反撃はないのか?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:12
るみ。
うざい。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 07:33
age

51 :FROM名無しさan:01/09/19 15:55
も●ひ●こ
誰でもいいみたい。
相手に彼女がいようが旦那がいようが
関係ないらしい…。
飽きるのも早くてころころ男が変わる…。
仕事関係のアルバイトの男たちに色目を使う…。
なんなんだろうね、この女って…。

52 :FROM名無しさan:01/09/20 14:58

アルバイト板にある
エ●プ●ル
のヴァカ女?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:16
私の会社のひ●こさんも部長と不倫中・・・。
この二人、完全に開き直ってるから面白い・・・。
ちなみにその部長は×1で、今の奥さんとも不倫だった・・・。
こんなヤツが上司かと思うと働く気がおきない・・・。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:49
age

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 09:09
やましたさとみ しんでください

56 :名無しさんといつまでもいっしょ:01/09/23 11:16
http://mallkun.to/studiosou/nf_sou/profile.html

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:06
も●ひ●こ
●り●ろ●
あんたって貞操観念あるの???

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 13:07
不倫・浮気する人に貞操観念なんてあるわけないでしょ?
人のを欲しがるヴァカっているよね・・・。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:22
ゆかりさん、お元気ですか?
お宅の犬死んじゃったんだって?
世話しないで、不倫ばっかしてたからだよ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:54
ひろこさん
ご病気大丈夫ですか?
あんまりとっかえひっかえ男を変えてると
病気どころか妊娠しちゃいますよ
まぁ、そんなことは初めてじゃないとは思いますが・・・
子供に罪はないですからね・・・
あなたがどうなろうと関係ないんですけど
こっちはいい迷惑なので氏んで下さい

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 22:21
スト−カ−女 えみ!
残念でしたね。捨てられて
妻は勝のよ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:47
@まざきなみ、そろそろ慰謝料請求します

63 : やめることしないで:01/09/30 16:48

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

******************eeeeeee********************************************

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 16:54
おおにたさん。
あんまり夫につきまとうなら、ご両親に連絡します。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 17:00
自分が死にたい。

66 :B:01/09/30 17:07
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!




http://www.black-893.com

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 17:07
美しい夢よありがと

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:35
あっこちゃん、福岡のお母さん泣いてるよ。
自分とおんなじ道歩んでるあなたに。

69 :名無し:01/10/01 05:07
海老名に住んでる馬鹿な浩美
浮気ばれてないと思っている。
子供が二人もいるのに
相手の男は東海大学前の駅前でビアハウスの
店長してる島津!何考えてんのかねいったい

70 :名無し:01/10/01 05:47
もうちょっと書くと、それを一生懸命お膳立てしてる、
馬鹿女の ほ○かわあきこ それが友達のやる事だと思ってんのかねー

ひろみ と ほ○かわあきこ、結局どっちも馬鹿女。 

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 06:20


おくやま まさみ

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 10:22
不倫も浮気もっ!
も●ひ●こ
お前だ!
ガイシュツ?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:35
カヨコ

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:59
加○孝子 まいちゃんママ

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 19:06
私も、は●●●●りに慰謝料請求しよう!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)