5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気して自分の女に優しくしちゃう奴

1 :やれや:01/08/28 10:27 ID:U/eIQ8vs
浮気してサー って言うかよ

他の女とやってきて自分の女に優しくしてばれそうになる奴は
ヘタレだってことよ

ダサダサっす

俺は浮気女のま●汁ついたち●ぽを自分の女に舐めさせるね(w

「味がいつもと違うよー?」と俺の女
「だりーんだから早くいかせろよ ぼけ!」と俺

こんな感じが日本男児よ OK?

言っとくけどよ >>1の母です とかよ>>1のちんこですとかの
シリーズはやめとけよ くだらねーからよ

2 :子持ち犬:01/08/28 10:34 ID:VYS6mFco
確かにくだらねーな。

3 :やれや:01/08/28 10:40 ID:U/eIQ8vs
だろ?

俺もか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:06 ID:E45OswgU
も〜  みんな忙しいんやからね〜
「忙しいなら書くな」シリーズはやめとけよ くだらねーからよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:08 ID:E45OswgU
>>1
みんな忙しいんやでぇ〜 夏休みも終わるし・・・
「忙しかったら書くな」シリーズはやめとけよ くだらねーからよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)