5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠し具合が絶妙な男

1 :名無しさん@:01/08/28 05:30 ID:XX0MiHoE
「これ、絶対面白いから読めよ!!」
無理矢理彼に貸された小説。家に帰っていやいや読んだ1P目が浮気相手とのプリクラ。
逆に困っておずおず電話したら、
「なんで見るんだよ!?」
正直返答に困りました。逆切れというより電波です。
思えば半同棲して一ヶ月目、2日ぶりに彼の家に行き、彼が仕事中いつもの様にごみ箱の
ごみを片づけようとゴミ袋(半透明ではなく綺麗な透明)に空けたら、使用済みのゴムが
(二つ)。家に帰ってきた彼にそれとなく尋ねると、
「いや、君誤解してる。」
「何が?」
「俺、人に部屋貸したんだよ」(うわづりながら)
「誰に?」
沈黙。
「・・・・・・・・もう一人の自分に・・・・・・・・・」
おめーじゃねえか!!っていうか早いよ!!もっと粘ろうよ!!
一週間後。
雨が降っているので傘を出そうと玄関収納をあけると自動的に紙袋が落ちてきました。
「危ないなあ・・・」中身を見ると、美白化粧水・コットン・クレンジング。
またか、と思いつつ一応聞きました。「誰の?」「俺の。」即答です。
しかもマジっぽく言ってました。
もうこんなもの序の口なんですが(電話中「家にいる」というセリフのBGMが花火の音等)
最初はきちんと付き合う気がないだんだろうと思って悲しんでました。
しかし、そうでもないらしいということがはっきりしてきた今、次は何があるだろうと
逆に言い訳が楽しみで別れられません(ディズニーランドのアトラクション並)。
こういう人ってよくいるんでしょうか?少なくとも出会ったことがないです。
どなたか対処法ともっと面白い言い訳が聞ける方法を教えて下さい。

2 ::01/08/28 05:35 ID:XX0MiHoE
ちなみに以前部屋を片づけている時に、女子高生の制服のリボンが出てきて
それをつけたまま彼の帰りをまつという対処方法はしてみました。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 05:44 ID:zcwWY9hY
1がごみ箱に別の使用済みゴムをいれておく。

4 :あふ:01/08/28 05:45 ID:78UJWyDc
ねーさん、さいこー。(ワラ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 06:03 ID:PlMGIq3I
>>1は何故、そこまで頭の悪い男と別れられないのか?
の方が気になる。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 06:06 ID:TIe5T1oY
>>5
おもろいからでしょ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 06:41 ID:87t4m0z6
かなり笑える話。
同じことしてみれば。
早く別れなよ。こういうの直らないぜ。

8 ::01/08/28 07:50 ID:uFDtmgnk
いや、もちろん別れも考えました。
その前にどうしても聞いておきたい事があって、それからにしようって。
「ばれないとでも思ったの!?」(かなり激昂気味に)
「いや、そういう訳じゃない・・・」
「じゃあ、ばれてもいいっておもったわけね!?」
「いや、それはない。」(きっぱり)
「じゃあどういうつもりだったの!!」(口調は荒いものの実はかなり混乱)
「・・・・・・・・・ばれなきゃいいな〜って・・・・・・・・・」
それってただの希望的観測じゃ〜んっていうかでもなんかすごく的を得てるな
っつーかこいつある意味間違いねえって思って返答に窮しているうちに、
「もっと怒れよ!!」「なんで黙ってんの!!」「しんじらんない!!」
いやなんで君が・・・・・・って絶句してたらしまいにゃ、
「俺がへこむわ!!」
ほんとにへこんでしまいました。しかも私「大丈夫だよ、いっぱいいるよ
T君みたいな人」って慰めてるし。
これはちょっと別れたらお目にかかれないタイプなんじゃねえかと思って
それからなんとなく別れ難さを感じています。

9 ::01/08/28 07:53 ID:uFDtmgnk
>2
そのネタ使わせてもらいます。かなりレベル高いです。

10 ::01/08/28 07:54 ID:uFDtmgnk
↑間違えました。>3さんにです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:52 ID:gVWCDtzQ
つかただヤバイだけじゃんその男(w

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:58 ID:E.0NxRTM
っていうか、その男よりも1がおもろいぞ(嬉

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:10 ID:ggVYcEjs
タイトル読んで、どんな上手い嘘をつく人の話なんだろーと
思ってたら、下手な嘘(しかも笑える)をつく人の話だったのね。
2ちゃん読んでて久々に大笑いできたわー。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:15 ID:WrNSPQG.
久しぶりにハートウォーミングな話であった。
あっぱれ。>1

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:20 ID:O73.ocNA
うん、なごんだよね。(藁
1さんの彼ネタをもっと知りたい…!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:23 ID:dKRsMUMU
バカスレ(いい意味でね)にマジレスするのも格好悪いけれど
僕の友達ですごいもてる奴が1の彼氏と似たようなタイプ。
小学生みたいな嘘しか付けないくせに嘘つくし、ルックスがいいから女の子にはもてる。
でも女ってそんなバカな嘘でも好きな男の言ったことならコロッと騙されるんだよね。
そいつと友達でいろいろ考えさせられたよ。
1の彼氏もあんまり女に苦労したこと無いタイプじゃない?
1と別れてもそこそこ幸せにやっていくタイプだと思うよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:24 ID:/20zMLo2
いやあ〜 わたしこの1さんすっごく好きですわ。
制服のリボンのときの彼のリアクションきぼーん。

18 ::01/08/28 14:47 ID:8rzbQcIk
>>17
制服のリボンに関しては、帰ってきて直後不思議そ〜な顔をして、
「どしたのそれ?」
覚えてないんかい!!で終わりました。
>>16
きちんと長く付き合った彼女は私の前に一人しかいないらしく、「なんて
いってたの?」って聞いたら「全然気づいてなかった、だって2年付き合っ
て別れた原因俺の浮気が見つかったからだし。お前が勘よすぎんだよ!」
間違いなく白痴ですその女。
ちなみに別れた原因の浮気相手は私だったようです。
夜二人で遊んでる時にポッケに入れていた携帯電話がキーロックをしていな
かった為誤作動し(それもすごいと思った。)彼女に電話してしまっていて
会話を全部きかれたという。

19 :こわい:01/08/28 15:05 ID:xpD3/aYc
・・・・・

20 :別スレの94:01/08/28 15:10 ID:hqIaNNpM
>>1
スマソ…激しくワラタ!!
どうしてこんなに面白いんだろ・・・

そうだな・・・彼の趣味じゃない過激なエロ本を買い込んで、
彼の部屋の中で堂々と閲覧。その姿を彼に発見されるってのはどうっすか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:11 ID:r0WfqxGw
うーん、彼、あなたに会えてよかったですね。
ほんと、なんか、ここ読むと、ほのぼのします〜。

前の彼女はさ、もしかして、目をつぶってたん
じゃないの?
でもあまりのことにとうとう別れたとかじゃなくて?

22 ::01/08/28 15:19 ID:6QhfTm6E
>>20
もちろん「な、なんで見るんだよ!!」とかいいながらですね!?
むしろ彼が目の前にいる時に普通に棚から取り出すのも良さそうです。
エロ本でいえば、「俺ギャルとかガングロって大っ嫌いなんだよね。
なんか汚くて見てるだけで吐き気がする」といっていましたが、
彼の部屋に隠してるつもりの(ベッドの裏という非常に古典的な)エロ
本中数冊は全ておもっくそギャルでした。のどに鯛の骨が引っかかっ
た時にでも読むの?といずれ聞いてやろうと思ってます。

23 ::01/08/28 15:25 ID:6QhfTm6E
>>21
それが違うらしいんです。一回の浮気でノイローゼ寸前にまでなったらしく、
結構そういう部分では潔癖症に近かったそうなんです(彼の友人談)。

24 :別スレの94:01/08/28 15:30 ID:hqIaNNpM
>>22
ヒィー・・・本当に藁えてしまうよー!!面白すぎる。
もはや、君にとってこの交際とは、愛情云々ではなく
エンターテイメントだろ(藁?

いいですねぇ。困惑・焦燥する彼を尻目に、悠然と棚から
彼好み(彼の弁とは裏腹)のエロ本を抜き出して眺める。
その時の彼の言い訳をじっくりと堪能しましょう。

正直、俺はあなたに興味が湧いてきました。
別のところではマジレス返してますが、ここでは思いきり
笑わせてもらってます。個人的にメール交換したいくらいです(藁

他にも、何かエンターテイメントを充足させるネタは準備して
おいでですか?

とにかく、君が彼の目の前で使用済みゴムをゴミ箱に入れる、という
プランも面白そうです。もう、こうなったらエンターテイメントの
一環として浮気してやれ!と言いたくなってしまいます(藁藁

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:33 ID:r0WfqxGw
そうなんだ〜。

基本的に1さんのスタンスには好意的なものを感じています
が、前の彼女に対する白痴発言だけはちょっと、かな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:39 ID:r0WfqxGw
>>24
うーん、でもこの彼、意外と小心者っぽいから、
浮気されたら立ち直れなくなるんじゃないかなぁ。
自業自得って言われたらそれまでだけど、ちょっと
かわいそうな気がする。
1さんの表現力と、彼に対する子犬に向けるような
愛情のせいかもしれないけど、私も恋人だったら
許せないけど、生き物としてはこの男性、ちょっと
可愛いんだよねぇ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:41 ID:JuU09gzE
白痴ってよりも、盲目的な人だったんだろうね
だから、電話で実況中継がなければ、わからなかったんだろう
盲目的に信じ込んでたんだろうねぇ
それで知ったときのショックが、でかかったんだろう

1さん、次のネタきぼーん
ちょっと1さんも、彼のウソを楽しんでる?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:42 ID:JC4egkd.
ハムスターに注ぐ愛情?

29 :別スレの94:01/08/28 15:42 ID:hqIaNNpM
>>26
確かに。浮気されて平気な奴の方がどうかしているね。
でも、あなたの言う通り、男性の俺からしてもこの彼氏は
カワイイと思うよ。つか、笑えるね。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 15:56 ID:Tg0.n8NQ
笑える。けれど、嘘をついてもいいんだ、
許してくれるんだと彼が思い、エスカレートして
いきそうな予感。人事だから笑えると思うけど、
自分の周りに、こんな男がいたら迷惑だね。
あきれてフェードアウトしちゃう。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 16:02 ID:r0WfqxGw
>>24
さりげに口説かないでください(w

>>30
多分ね、ほのぼのするのは、1さんに彼に対する愛情が
底にあるからじゃないかなぁ。
彼のやってることについては、30さんのおっしゃる通り、
同情の余地はないし、私も許せないと思う。
だけど、きっと彼も1さんのこと好きなんだろうし(本
貸す当り)、その辺できっと二人の間にしかわからない
ものが何かあるのよ。
私は早く、彼が更生してくれることを望むなぁ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 16:05 ID:APCW3obA
男は愛嬌!
女は度胸!だね。

33 ::01/08/28 16:09 ID:2HhQdyVs
>>24
ネタになるかわかりませんが・・・ちょっと風変わりな行動がありました。
このT君、バンドをやっていて浮気相手はほとんどバンドのファンなんです。
つまり、「Tを本気で好きな子」が大半な訳ですよね?だから、Hの時も恐ら
く尽くすんじゃないかと。実際遊んでるわりにはそこまで上手ではないし。
情報も結構偏ってるし、こうやって楽しむってのも私の方が知ってるくらいで。
そこで。「付き合ってる間に間違った情報を与えてやろう」と試みてみました。
まず、いい感じの雰囲気になって色々とスタートしたら、平然と笑顔で「縛って(はあと」
『ソフトSMは一般的』を覚えさせようとしてみました。個人的には結構基本です。
「え、そんなことするの!?」「ええ!?今までやらなかったの!?かなり普通だよ!?」
オーバーリアクションで納得させしめしめと思いほくそ笑んで先を楽しみにしていました。
数日後。またいい感じになった時、私は既にそんな事忘れていました。飽きっぽいんです。
「ねえねえ、この間縛ったじゃん」
「あ〜・・・(そういうこともあったな〜)・・・うん。」
「今度縛って吊るさない?」
「・・・・(そお来るかあああああ!!!)」
進化してます。しかもやめて欲しい方向で。その上彼の手には楽器のシールド。
自分が普通だといった手前今更なんか「それは嫌だ!!」とか言えず。
とりあえずカーテンレールに縛り付けられるという言葉通り痛い目をみました。
騙す所が彼にかかると「カーテンレールって意外と丈夫?」ただの教訓になりました。
その後「こういうの飽きちゃった」と軽く諌めて彼の中のブームが去ったのは神様に
感謝しい気持ちでいっぱいです。

34 :別スレの94:01/08/28 16:17 ID:hqIaNNpM
面白い・・・彼には、あなたの企みも単なる
「教訓」にしかならなかったりするんだね(藁

それと、31と33は同一?俺がメール交換したいのは
1さんなんですが(藁藁

縛って吊るすか・・・一体どこでそんな高度なテクを仕入れて
きたのでしょう。まさか、バンドのファンの子が吊らせて
くれたのでしょうか。となると、かなり恐ろしい。

1さんの書き方が絶妙だからでしょうが、もっともっと暗いダークな
雰囲気でこのスレッドが進行していたら、とてもこんな風にマターリとは
いかなかったと思いますね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 16:28 ID:r0WfqxGw
>>34
あのねー、1のことを口説くなっていってんの。
あなた大体、他では不倫反対なんじゃなかったの?
あなたが独身かどうかは知らないから、もしかして
不倫にはならないのかもしれないけどさ。
私だってあなたに口説かれたくはないです〜。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 16:30 ID:r0WfqxGw
あ、いけない下げるの忘れた。

>>1
ああ、なるほどバンドの人なんですね、彼。なんとなく
納得。もてるもんね、バンドの人って。きっと本当に
悪気ないんだろうなぁ。
1さんの方向性としては、これからもおつきあいは
続けられるんですか?
愛情面では、どのように感じていらっしゃるのでしょう。

37 :94:01/08/28 16:31 ID:hqIaNNpM
>>35
すみません。ちょっと調子に乗り過ぎました。
他の板とは違って、かなりイタイ言動に及んでしまい
ました。ちなみに、私自身は独身です。

それと、あなたが誰なのか分からないので、
あなたを口説きはしません。ご心配なく。

38 ::01/08/28 16:36 ID:2HhQdyVs
>>34
と、いうかなんかもっと冷たくあしらわれたらどうしようとか思っていた
のでむしろ皆様の(生)暖かいレスが非常に嬉しいです。
結構周りの子は心配してくれていて、逆に引かれてしまう事が多く「ある
意味他にはいない気がするから別れにくいんだよね〜」などというと、
「騙されてるよ!!絶対そんな人信じちゃだめだよ!!」
友人からの親身な忠告で有り難いんですが、ちょっとどうしても忠告の意
味合いがそれってちがくねえか?と思い最近黙ってます。
>>25
白痴は確かにちょっとあれでした。
しかしでもその彼女、まだ彼と会ったり(“り”がポイント)してるんです。
彼に彼女が出来たことも知っているようなんですが(携帯の対応から)。
逆にそういう事できれておきながら同じ事をする人とは同じ土俵に立ちたく
ないので放置してます。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 16:39 ID:pO1Yowv2
1さんの彼の言動が友達の元彼にそっくり。
言い訳にもならないような嘘をついたりしてた。
友達の事裏切ってるのに、なんか憎めないの。

友達がゴムの数が足りないって責めたとき、
神隠しとかミステリーサークルに遭ったとか言ってた。
ミステリーサークルがどういうものか知らないらしい。

40 :別スレの94:01/08/28 16:43 ID:hqIaNNpM
>>38

あなたの書き方がポジティブなので、邪険なレスは返せませんね。
それで思わず、メール交換でも・・・などとナンパなことまでも
書いてしまいました。別の方から攻撃されて焦りましたが(藁

あなたのお友達は、あなたが彼氏に遊ばれているのでは?と
思っているのでしょう。そして客観的に見れば、友達の心配は
もっともです。騙されている!とのお友達の弁が雄弁に物語って
いますよ。

忠告の意味合いが違ってくるのは、あなたがこの状況を楽しんで
おられるからですよ。お友達の忠告は、それはそれとしてありがたく
承っておくべきでしょうね。

さて、一体次はどういう展開になりますことか・・・

41 ::01/08/28 16:47 ID:2HhQdyVs
>>36
彼がこの先どういう状態になろうと今の所は側で見てたいなと思ってます(死体以外)。
最近気がついたのですが、「浮気なんか絶対許せない!!って感じの子がタイプ」と
言い放つのを遠い目で見てあげられる自分がちょっと好きなので、普通の愛とは視点を
変えてみていたいです。も〜ボケボケしちゃって!!まではいきませんが、やはり皆様
のいうように動物的な愛情を注いでしまうのはやむを得ないです。

42 ::01/08/28 16:54 ID:2HhQdyVs
>>39
ゴムに関しては、減りがあまりにも早すぎるので次買った暁には油性マジック
で番号を書いてやろうか検討中です(6個入り)。指摘した時にあくまで「気
のせい」を突き通されたのはちょっとそれはいけてないよお前、って感じでした。

43 :39:01/08/28 17:12 ID:pO1Yowv2
友達の場合は、ベネトンのゴムが2、3個残ってたはずなのに、
いきなり「おさるのもんきち」があったらしい。
私も最初は友達にそんな男やめなよって言ってたけど、
最後の方はファンになってきた。友達本人が楽しんでるぽかったし。

結局最後は友達に他に好きな人ができて別れたんだけどね。
彼の別れの際の引止めの言葉。
「もう浮気しない。浮気するときはフェラのときもゴムつけるから。」

44 :94:01/08/28 17:16 ID:hqIaNNpM
>>43
そういう天然な発言を繰り返す浮気性男って、
かなり存在するのかも知れないですね。
完全に論点がずれているのがイタイが、実に
面白い。でも、自分のパートナーだったら
辛いかもね。

45 :39:01/08/28 17:23 ID:pO1Yowv2
あ、それから友達の元彼はバンドマンではなく、
自称モデルだったので1さんの彼氏とは別人だと思う。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:32 ID:7YXGGyic
彼の部屋においてあるゴムに穴を空けておく。
自分が使うときには、安全なゴムを持参する。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:36 ID:.2pAFj5k
穴あけるのは、止めて欲しい
失われる命を作る事になる
近所の知り合いで、そういう事した人いたけど
その穴をあけてる姿は、怖いものがあったよ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:42 ID:qCa8LW3w
いや、いや、いーわ!!!!!1さん。(煽りじゃないよ。)
ともすれば暗ーい話題になりそなこのネタ、なんでおもしれえのかって
考えてみたらさ、1さん、あなたの文章(文体?)が面白いの。
ヘンな事書くと強制終了勝手にされちゃう2ちゃんで、よくぞ生き残ったよ
このスレ。
あなたこんだけ文章がおもしれえんだからさ、なんか物書きの仕事でも
目指してみればいかが?

こっちはつらーいハズなのに、あまりにポイントずれてっから「このまま
見守っとくか…」ってなケースけっこうあるよね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:43 ID:r0WfqxGw
>>46
そういう、関係のない人に迷惑が及ぶ陳腐な嫌がらせは、
提案しないでください。当然1さんは歯牙にもかけない
とは思いますが。1さん自身の番号案は面白いとは思い
ますが、マジックで汚れないかと心配です(笑)

>>94(別スレの、を忘れないでね)
別に攻撃してません。不愉快だったからそういったまで。
自分の言動について反省しているふりをして、相手に
責任をなすりつけるのはやめてください。

>>1
ああ、なるほど、そういう背景があったのでは、白痴も
しょうがないですね<元かの
タイトルの、「絶妙」ということばにつられて読み始め
ましたが、確かにこの彼もそうだし、それを見出したあ
なたの才能はすごいです。
きっとすごく魅力的な人なんでしょうね。惚れたら辛そう、
男性は。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:48 ID:k6iZVKTU
「俺、しらない。」
あいつが、機嫌悪いとき、意地悪っぽくいうせりふ。
知ってるくせにうそつくな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 17:54 ID:8uF0gitc
atk_o@

52 :別スレの94:01/08/28 18:03 ID:hqIaNNpM
>>49
正直、少し当惑しています。1さん本人から
指摘を受けるなら分かるのですが。

自分でも軽率だとは思いましたので、もう
軽軽しい発言は為すつもりはありません。
本スレでの発言も自粛しますので、これ以上の
追及はご容赦下さい。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:08 ID:7Js6cQbQ
あ、ごめん、下げちった。
ウチの外れてるおっさん(45・見た目好紳士)のはずしたイカレっぷり
書いとくね。

いつも連絡とれない、会いたい直前に呼び出しアタリ前、自己中で自分
がよけりゃいいセークス、私は処理用女なのね…と悩み、考え、ある日
いつものように前儀もなくいきなし突っ込まれて(スマソ下品だが)大泣きした私。

女「(号泣)ひどい、どうしてそんな女の心を無視した真似ができるの。
  (連絡もくれないしこちらもとれないので)つめたすぎる。ひどい」
おやち゛「優しいじゃなーい。僕のどこが冷たいか言ってみて」
女「・・・・・・・・・・・・」

普通、通常の道徳心を持った人間が何をどうやさしく見てあげても
鬼畜と思われる行動をとっているのにコレ↑。
ヴァカだ…こいつホンマもんのヴァカだ…とはまだその時気付かないので
あった。さらに女、今にも自殺しそうな勢いで号泣。

ヴァカおやち゛「よく泣くなー」
女「・・・・・・・・」
ヴァカおやち゛「おならしていい?ぷぅ〜〜〜(女が今にも自殺しそう
        な勢いな時に一発、おならをかます。)」

この男に人間の女性の機微などどいうものを感知する能力はないのだと
悟った25の夏であった。さらに笑えることに、このヴァカは人間の
女性の機微を分かってなんぼの職業(ホストではないよ)についているので
あった。で、言うにことかいて「たまーにセークスの相手にしてあげてる
女達はいる」だと!!をいをいそのヘタクソ自己中セークスを待ち望んでる
女なんかいねえよ!そりゃアンタが女のやりたい時に逆に利用されてん
だよヲイ!と思ったが黙っていた。さらに「好きな歌も本もないが、
○○○(キティ○イ)の絵が好き」とほざいておならをかましやがった
時に、この物体は別の惑星の生き物なんだと思うようになった。

一時はホントし能かとまで悩んだ関係だったけど、別の惑星の物体
として見れればけっこう楽しかったりするかも。(自己中セークス
がツライがね。)ちなみに超霊感ある人にこいつ見てもらったら、
「今まで多くの(ウン万人)人見てきたけど、こいつほど訳わからん
人ははじめて」だって。プ
長くてごめん。  

54 :39:01/08/28 18:10 ID:pO1Yowv2
>>49
1さんとメール交換したいって書き込んでも、
別に本当にメールアドレス載せてるわけじゃないし、
そこまで目くじら立てなくても。
文章がキツイ印象を受ける。意識してないかもしれないけど。

関係ないのでsage。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:18 ID:k6iZVKTU
>53
そのヴァカのへのこきっぷり、きにいった。
一度、会って、お手合わせねがいたい。
ついてついてつきまくれー。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:23 ID:7Js6cQbQ
>>55
イヤーほんと?ありがと。ちょっとスレの趣旨と違ってるかなとか
反省しきりだったんで嬉しいっス。
どうよこのくされマラ、これからも見守って逝くべき?(笑

57 :55:01/08/28 18:38 ID:k6iZVKTU
>56
一緒にへこけば?
バカップルぶりがこっけいぜよ。
しかし、「よく泣くなー」なんて、余裕じゃん。
女が泣いても、知らんねーってかんじ。
はははは。あちこちで、よくやってんじゃん?
気をつけたほうがいいよ。
こんなヴァカは、スーパー天国へ送ってやれ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:51 ID:JuDOHKDc
>>57
悪かったねバカップルで(w
こっちは悩んだんだぜえー。ははははなんてひどいねー
なあんだこの話気に入ってくれてたと思ったらバカにしてたんだねー
書く私も私だけど覗いてレスつけるあんたも暇人ね(はあと激藁
ま、別にどーでもイイや。いまさらんなこと言われたってへこまねえよ。
1早くでてこねえかなー

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:59 ID:2zmNiGj6
>>57
ムカツク
そんな煽り入れる為にいちいちこんなスレきてんなよって感じ
空気読めよ

いいじゃんねえズレてる男。悪気がなくて。一種の才能だな。

60 :55:01/08/28 19:05 ID:k6iZVKTU
わりいわりい。
いやあ、へっこきヤロウ、知り合いにいるもんで、おもわずふきだした。
この宇宙人にクリソツー。
意味不明で、「なんで、俺がわるいのー?」って、すっとぼけてて、「悪いのはおれじゃなくて、おまえ。」というのが口癖。
だけど、そいつたまにいいこというんだけど、「だめでもともとなんだから」って。
頭にくるやつなんだけど、たまに言う名言集にだまされる。
のしつけて返してやりたいよー。

61 :55:01/08/28 19:15 ID:k6iZVKTU
なんか、「あるかたとの夢」見てるばか女思い出した。
一緒に、芸やるとかやらないとか。
やってろばーか。
一緒にくみかわす酒もなし。
酒なんて、おまえは、キッチンドリンカーでもやってろ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:22 ID:2zmNiGj6
>>61
○沢りえ?

63 :55:01/08/28 19:25 ID:k6iZVKTU
>62
雛○○子。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:31 ID:JbneD8kM
>>63
え?何その話?下げでいいから教えて〜

っつーかこんな宇宙人レベルがどこにでもいるのかと思うと
けっこう笑える。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:36 ID:k6iZVKTU
っていうか、宇宙人のもちもの質流れ状態。
仕返しかー?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:15 ID:r0WfqxGw
お願い、折角いいスレなんだから、違う話は他所でやってください。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:32 ID:k6iZVKTU
>53
バカにされてんじゃない?
普通、こんなこといわないよ。
私の彼は、すごくかわいがってくれるし。
やっぱ、宇宙人なのかもね。はやく別れたほうがいいかも。

68 :鼻。:01/08/28 20:44 ID:mLa8h5MI
 1さんは文章が上手ですね。
で、その絶妙な男の話はどうなったのでしょう。
浮気隠し以外にも相当なビッグマウスッぷりを
披露してくれているのではないかと想像。
 いやー、友人にもいるんですよ。嘘が激ヘタなくせに
嘘ばっかり言ってるタワケが。自分では「嘘のうまい悪党」気取りで。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:55 ID:P5OgmqzA
私は夫と相手のラブホでのヴィデオを手に入れたよ。
相手の子供(小学生と中学生)にマンガのケースにいれて
送り付けてやろうと思うが、これは犯罪を構成するか?
相手の夫もじーちゃん、バーちゃんも見たら面白いな。
大騒ぎかな?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:55 ID:7n2x.Byo
1おもろいよー

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:58 ID:k6iZVKTU
>69
がんばってください。
そして、今後のあなたと彼のセークスの参考にしてください。
きっと、素晴らしい教材となることでしょう。
私も参考までに、見せていただきたいとおもいます。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:01 ID:P5OgmqzA
夫の相手は川越に住んでいるよ。さいぜりあに行けば逢えるよ。
高速に乗って一番近いラブホはどこ?
彼女の姉もそこへセフレとよく行くんだって。川越プリンスもよく利用したよ。

73 :おハナ:01/08/28 21:03 ID:kHbaIY7U
>>1
大変な男とお付き合いしてるのね、、、、、
しかし、友達に1人はいたらおもろい人間よね、、、、
しかし1は大変だよね

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:13 ID:k6iZVKTU
どのおばさまかな?
わたし、数枚の写真とクリアーファイルに印刷された変な女の写真ならみたことあるが。
私の仲間も、あの場所で見ているはず。
しかし、すごい写真もってるよなあ。
私、尊敬するF様の写真そのときわかるように出しておいたのだが、次回は対抗して写真が3枚に増えていたのが不気味だった。
持ってても、悪いことがおきるだけだとおもうが。
私がもっているのは、意味があってのこと。
運気を落とすために、気味の悪いものをいくつももっていても、しかたがないのだ。
そんな汚いビデオははやく処分すべし。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:16 ID:P5OgmqzA
>女を訴えるために銀行の貸し金庫に隠してあるのだ。最強の
証拠として。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:18 ID:P5OgmqzA
コピーをばらまくと罪に問われるので、何本かコピーは取ったが
あちこち安全なところにかくしてあるよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:23 ID:k6iZVKTU
>69
夫の密会ビデオみて、悲しくなかった?
私、気持ちわるーってかんじ。
しかし、夫、ビデオマニアか。
今度、みてみたい。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:36 ID:uHXk0t/.
彼女の夫はお人好しだから可哀相ね。
すぐお酒をがぶ飲みして酔っ払った振りをして男とホテルに
泊まるんだよ。タクシーで帰れば可愛い「○○みと◎◎みが
待ってるのに。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:40 ID:uHXk0t/.
>77
夫は機械オンチ。二人がいつも行っていたホテルの従業員に手を
回してかくしどり。でも二人の顔と声はばっちりね。夫がつけていた
不倫日記の内容と同じだから。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 21:49 ID:k6iZVKTU
すごーい。
とってもらったの?
よくやるねー。
チップはらった?
だけど、あなたも、怖い奥だ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:05 ID:k6iZVKTU
裏ビデオみたい。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:30 ID:k6iZVKTU
本気になったら、負けね。

83 ::01/08/28 22:30 ID:rvzTC1uU
ネタは、多分結構まだありますので今記憶を巡らせてます。なんが期待されているようで・・・汗)

彼が仕事で私がオフの日は、私が彼の部屋の掃除をするというのが暗黙の了解になってます。
付き合い始めて一ヶ月ほどたった頃、
「明日掃除する時さ、これ綺麗に並べてもらっていい?」
彼の趣味で、ナイトメアビフォアクリスマス?(逆か?)のグッズなどが部屋の棚に散乱
していました。かなりたくさん集めているようで、スチール棚のTV台の周りなどわんさ
かしかし無造作に転がっています。
私自身一時スターウォーズなどを集めていましたのでミニチュアワールドを築くことなど
お手の物です。「いいよ」と快諾しました。
次の日。
一人で黙々と「違うな」「よし」などと独り言を呟きながら棚の左端から並べていきました。
TVが置いてある棚の2段目が終わり、全体を見渡して他の棚に無いか確認します。
それでもまだ結構見落としてる所があって、一つ一つ指差しながらとうとう一番右に取り掛
かりました。結構上の棚に見えるキャラクターの置物。倒してあるのでみえません。
これは結構大物です。手のひらの2倍くらいあるもので、触った感触だと素材もなかなか良
質です。愛らしいキャラクターが色んな顔をしていてその真ん中に、仲の良さそうなカップル。
つーか写真立て。
彼と知らない人が仲良さそうに顔を寄せ合ってました。
っていうかこれ飾っていいんスかね・・・・いいんだな!?よしわかった。
と飾ってみたものの、本人が帰ってきた瞬間に何故か焦って倒してしましました。
恐らく彼と同じ行動だったと思います。
ちなみにしばらくその写真立て、そのままにしておいたんですが面白くないので
私の仕事用の写真(バリ笑顔)を上においておきました。先日気がついたら立ててあって、
彼の実家の犬と彼のツーショットが入ってます。
あたりさわりねえ〜〜〜・・・・・・。
ちょっと長かったですね、すいません。

84 ::01/08/28 22:35 ID:Oi5xBt8I
ネタは、多分結構まだありますので今記憶を巡らせてます。なんが期待されているようで・・・汗)

彼が仕事で私がオフの日は、私が彼の部屋の掃除をするというのが暗黙の了解になってます。
付き合い始めて一ヶ月ほどたった頃、
「明日掃除する時さ、これ綺麗に並べてもらっていい?」
彼の趣味で、ナイトメアビフォアクリスマス?(逆か?)のグッズなどが部屋の棚に散乱
していました。かなりたくさん集めているようで、スチール棚のTV台の周りなどわんさ
かしかし無造作に転がっています。
私自身一時スターウォーズなどを集めていましたのでミニチュアワールドを築くことなど
お手の物です。「いいよ」と快諾しました。
次の日。
一人で黙々と「違うな」「よし」などと独り言を呟きながら棚の左端から並べていきました。
TVが置いてある棚の2段目が終わり、全体を見渡して他の棚に無いか確認します。
それでもまだ結構見落としてる所があって、一つ一つ指差しながらとうとう一番右に取り掛
かりました。結構上の棚に見えるキャラクターの置物。倒してあるのでみえません。
これは結構大物です。手のひらの2倍くらいあるもので、触った感触だと素材もなかなか良
質です。愛らしいキャラクターが色んな顔をしていてその真ん中に、仲の良さそうなカップル。
つーか写真立て。
彼と知らない人が仲良さそうに顔を寄せ合ってました。
っていうかこれ飾っていいんスかね・・・・いいんだな!?よしわかった。
と飾ってみたものの、本人が帰ってきた瞬間に何故か焦って倒してしましました。
恐らく彼と同じ行動だったと思います。
ちなみにしばらくその写真立て、そのままにしておいたんですが面白くないので
私の仕事用の写真(バリ笑顔)を上においておきました。先日気がついたら立ててあって、
彼の実家の犬と彼のツーショットが入ってます。
あたりさわりねえ〜〜〜・・・・・・。

85 ::01/08/28 22:36 ID:Oi5xBt8I
な、なんで2回!?
大変申し訳ありません!!!!

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:26 ID:AnrMc/gw
あ、2回投稿しちゃうのよくありますよ。反応が遅いときつい
焦ってとか。気にしない〜♪

写真たての攻防、お互い、一言も触れずに続いたんですね。
うーん、このへんの微妙な空気がいいなぁ。
すっごく期待しています。

犬と彼のツーショット(笑)
彼、…

87 :1の姉:01/08/28 23:43 ID:XIO2PqDA
しかと読んだ。

88 ::01/08/29 04:27 ID:1wMGZSa6
>86
ほんとすいません。スレッド立てといてあれなんですけど、カキコするの初めてなんです。。。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 07:34 ID:4xvVtPKE
>>1
いや、すでに>>を>にしてるあたり、気配りも偉い。
でもどのくらいの負荷があるかは不明なんで、私は
やんないけど。
ご当人があっけらかんと書いてるから面白がれるけど、
なんかまんがとかドラマにしたいくらい。

願わくはこの彼が、自分の情けなさに気づいて、
しかも実は、ちょっと気のいいサービス精神に富んだ
だけのヤツ、とかで、貞操観念がないっていうよりは
つい断れないとかのタイプで、
「あ〜もう、やっぱりこんなことはヤメタ」とかって
反省してくれるのが一番、陳腐かもしれないけど私は
嬉しいんだけど… (でもこういう人って、反省しても
目の前のコト断れなかったりするんだよね、…)
ほんと、彼の気持ちをききたいわ〜。
犬、好きなんだね、彼。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 10:31 ID:kYVY2Al.
犬以下だ(゚Д゚)ゴルァ!

91 :別スレの94:01/08/29 10:40 ID:/Hq3leGk
>>1
83番目のレス、読ませて頂きました。
面白過ぎます。本当は深刻な問題なのでしょうが、
1さんの描写が絶妙なために、コミカルな印象を
受けてなりません。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 11:06 ID:.s9IBjpU
あはは、相変わらず面白いなぁ、ココ。

>>83
そっかぁ、「こんなの見つけちゃったんだけど?」って普通なら
言ってしまいそうになるところを、無言でも意思表示が出来る
方法があったのか・・・。んー、目から鱗だ・・・。

写真と言えば、私も今でも思い出すと笑えるネタがありました。
私も、彼が居ない時に彼の部屋に居る時は、私が部屋を片付けるというのが
暗黙の了解になっているのですが、ある日押し入れを片付けていると
大きな紙袋の中から、無造作に突っ込んだ歴代彼女達の写真(彼とツーショット他)と
彼へのラブレター&メモらしきものがごっそり。
「彼ってコレといったタイプ(外見上の)がない人なんだなー」と笑いながら
写真を見てたんだけども、"見つけたくなかった"って思いと、
"こんなもん、ずっと取っとくよなー(_ _メ"って気持ちも正直あったので、
彼の帰宅後に
「今日、掃除してたらさー、昔の彼女の写真とか出てきたよー。
もー、ちゃんと処分していてよねー」と言ったんですよ。
もちろん、嫌味っぽくならないように笑顔で。
彼は、「わかった、ごめんね。嫌なモノ見つけさせちゃって。処分しなきゃとは
思っていたんだけどね。」

それから何ヶ月かたって、私もすっかりそんな事、忘れてたんですね。
で、また押し入れの整頓をしていたら、、、
今度は、例の紙袋がまだある。中を見てみたら、
1枚1枚の写真が大きさ順、人別順に仕分けしてあって
手紙も人別順、葉書は葉書、クリスマスカードはクリスマスカードって感じに
一束ずつ、ご丁寧に輪ゴムで止めてあった・・・。

どうやら彼の辞書の「処分」の欄には「整理・仕分けすること・見やすくすること」
と書いてあるようだ(?)。
その日、帰宅した彼に
「私が言ってる"処分"とは"捨ててくれ"って意味だったんだけどなぁ〜??」
と、やんわり言ってみた。
彼は一言、「あ、ごめんごめんー。ちゃんと処分するから」

・・・そして現在。
押し入れに、もうあの紙袋はありません。
でも、彼のことだからなー、たぶん、今度は会社のロッカーの中にでも
持っていったんだろうと踏んでいます(笑)。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 11:40 ID:NWjUqeUw
>>1さんの文章面白い。
板違いですけど過激な恋愛の秋田犬似の女さんを思い出してしまった。

94 ::01/08/29 13:29 ID:kdoT9ULI
>92
その彼になんだか物凄く良いキャラを感じます(笑)。

似た話なのかどうかはわかりませんが、こういう事がありました。
彼と付き合い始めたのは4月後半で、付き合う前からちょこちょこ彼の家には泊まっていました。
なんて言うんですか?あの一番楽しい微妙な時期。
その時はまだ部屋の掃除をするような仲でもなかったので、置いてあるものは全て放置していました。
ええ、ずっと気づいてました。
冷蔵庫前に置いてあるかわいい赤のチェックの紙袋(メーカー名なし)。
なにが入っているのかさして興味も無かったんですが、とりあえず女性からもらった事は確実です。
放置しつづけて3週間目。付き合う事になったので撤去することになりました(無断で)。
ずっと気がつかなかったんですが、その袋の裏に手紙が貼ってあったんです。

95 ::01/08/29 14:00 ID:kbIYe4lQ
手紙の内容は確かこういうものでした。

Tちゃんへ。
勝手にメモ帳(ナイトメアの)使っちゃってごめんね。
昨日は4人で遊べてホントに楽しかったです。でもね、今度はまた二人で
あいたいな。
(記憶力衰退の為中略)
ホントはこれ、きちんと2/14にあげたかったんだけど・・・。
Tちゃん電話してもとらないし、全然連絡くれないんだもん!約束はきちん
と守って下さい!
じゃあ、また風邪引かないように、毛布きちんとかけて寝るんだよ(←優しくない?)
また連絡するからとってよね!! ぐっちゃんより

誰だよお前。
私が部屋を入り浸り始めた3/23くらいにはすでにこの袋はありました。
と、いうことは2/16くらいから3/21(23に女性の形跡が無かったため)
の間にもらったものだと思われます。
ぐっちゃん。恐らく仲間うちで呼ばれているあだ名なのでしょう。
ぐがつく名前なんてそうそうありません。
・・・・・・・ぐ、具志堅!?(いや、別にその名前だからどうとかそういうことでなくて)
袋の中には丁寧に丁寧に自ら凝ったラッピングを施したと思われる手作りチョコの、
食いカス。
こいつにはなにもやるまい。その時固く心に決めました。
とりあえず袋ごと1ヶ月前から本来あるべき場所(ごみ袋)に直行です。
作業が終わり、ソファに座ってしばらく考えてました。
・・・あの手紙の一行目。
昨日私おんなじ事書いたなあ・・・・。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 14:56 ID:DfXskwWw
たのしいなあ、ここ。
昔、私も通い同棲してたオトコの部屋で
封切ったまま放置してある女の子からの手紙を
(悪気はないけど、部屋の片づけが出来ないヤツだったのだ)
部屋に行くたび、連載小説のように読んでた。
初めは友達行儀だったのが、だんだん体調を気遣う言葉や
二人だけにわかる(であろう)話、相談話が増えてきて
しまいには「私たち(!)も旅行に行こうよ」とのお誘い。
さらに当初からよく同封されていた写真も
外での友達大勢との写真から、彼女のワンショットに、
それが彼女の部屋で二人で撮ったと思われる写真になって
その写真の室内には彼と彼女の下着が干されていて…
その変化を面白いように見ていた。

まー、オトコはもう私のことオカーサンみたいに思ってたんだろうけどね。
全部見ちゃった、別れよ。と言ったら、
意外にも私に未練があったようでオトコはイヤだって泣いちゃった。
でも若い身空でオカンはやだなと思って、婚約解消しました。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 15:03 ID:Inh8gbdU
>>96
笑った。。。「オカンじゃないんだから」に同感。
なぜ、多くの男は付合ってる女は、(オカンのように)
全てを許してくれると思う奴が、多いんだろうなー?

98 :92:01/08/29 15:11 ID:.s9IBjpU
あはは、みんな結構似たような経験あるのねぇ(笑)

>>96
私の場合は昔の彼女が洗濯物を干してる写真があったよ!

私が初めて、彼の家で洗濯をした時に
「洗濯なんてしてくれた彼女ってキミが初めてだよ」って
マジ大泣きしながら言ってたくせにさ(笑)。
確信犯なのか、それとも、単に物覚えの悪い奴なんだか(笑)。
・・といいつつ、今もその彼とつきあってるんだけどね(^^;あはは

99 ::01/08/29 16:58 ID:Xz9ZYAOs
>96
意味は違いますが同じような事を私もしていました。
私の仕事は彼よりも遅く出るので、書き置きを残しておくんです。
その書き置きを他の女の子に見られたらしく、その彼女が私の手紙に対しての置き手紙を、
その手紙をまた私がみてしまって彼に手紙で書いて、
さらに恐らくまたその彼女が私が書いたその手紙を見て書いて、
その手紙を見て私がまたさらに書いて。こうなるとただの周りくどい感想文です。
感想文の感想文の感想文の感想文のあたりになると、
もう1行目は手書きですができたらコピペしたい感じに(「勝手に読んじゃってごめん」等)
なった頃には「読まずに食べた」感じで放置しておきました。
でも、女の子から彼への手紙を読むのは物凄く楽しくて、どちらかというと
ラジオの葉書職人のネタを聞いているような感覚に陥ります。

100 :別スレの94:01/08/29 16:59 ID:/Hq3leGk
100はいただきです。

101 :別スレの94:01/08/29 17:08 ID:/Hq3leGk
>>99
交換していた手紙の内容がかなり気になります。
ネタ満載だったのでしょうか?詳細を希望します。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 18:39 ID:uB9EILII
なんだか自分の昔の姿見てるようで恥ずかしくて冷や汗が出てきます。
オカンかぁ・・・あまりにも家庭的な子はどうしても男としては心の中で
オカン化しちゃうんだよね。
エロ本見つかってもラブレター見つかっても、かきかけのメール読まれても・・・
オカンなら許してくれるやろ・・・ってガード甘くなってしまう。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:06 ID:gwaWM3V6
>>96
1さんとはまたちょっと違った、ほろ苦い思い出ですね。でも、
今は>>92の彼と幸せ、なんですよね?

>>1
ええと、感想文の連鎖のなかで、彼の位置付けは?
その輪は、彼ぬきで進んでいくんですか?

私の場合は、付き合いは重なってなかったんだけど、
彼のPCを触ってたら、Sのところに前の彼女(人妻)
の名前が辞書登録してあったのを見つけて激怒した
ことがあります。
その前には、なんだかを過去ログから検索してくれて
たら、うっかり彼女とのラブラブチャットが検索され
て本人大汗かいてたことありましたわ。見ないふりし
てあげたけど。
まあ、知り合ったのは、完全に彼女と別れた後だった
からよかったんだけど、その女が、別れて2ヶ月で
乗り換えられたっていうのが気に入らなかったらしく
て、「私があげたペンダントまだ持ってる?彼」とか
「あの部屋にいる彼を想像すると…」どーのこーの
とか、メールしてきたのが腹たちましたわ〜。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:18 ID:Kf7OADgw
ごめん。
私、1の彼氏ってはっきりいって「人間のカス」だと思う。
余裕あるように振舞ってはいるんだろうけれど、心労が
耐えないような相手は「早め」に却下しちゃいなさいよ、と
言いたい。
ごめんね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:52 ID:gwaWM3V6
>>104
人間のクズっていうのは想像できるんだけど、人間のカスって? 絞った後ってこと?

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 19:57 ID:.KcaIcb2
クズでもカスでもきちんと分別して捨ててね♪

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 20:01 ID:SCejLTV2
家具屋の長男の嫁の彼氏

108 :92:01/08/29 20:42 ID:Z.7CN3/I
>>103
えーと、92(私)と、96さんは別人です〜(^^;)
私の書き方がまずくて、混乱させちゃってたら、ごめんなさいね〜(^^;)

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 22:50 ID:gwaWM3V6
>>108 =92 さんと >>96さんごめんなさい!
最初別人だと思ってそれぞれにかこうと思って読み直して
同じ人かと思っちゃった。

103でした。

110 :96:01/08/29 23:24 ID:KgFWfKpw
103さん、ノープロブレムですよ(笑

私が92さんの入り方を微妙にパクってる風だったので…スイマセン(笑

111 ::01/08/30 02:06 ID:nI5IJBMU
>103
彼入れて進んでいくんです。彼は手紙を残さないので・・・多分私がやめない限り続いたんじゃ
ないでしょうか。

112 :つうたん:01/08/30 02:17 ID:3Jmo6UQE
わたしの

113 ::01/08/30 02:17 ID:nI5IJBMU
『手紙を書こうと思って、紙を探していたら、この手紙が出てきました。
勝手に読んじゃってごめん。
私ね、Tちゃんのこういう、女のこのこととか、最初は気にしないように
してました。Tちゃんのこと好きな女の子って、いっぱいいるみたいだし、
(中略)そういう誰にでも好かれるTちゃんて、すごくいいと思います。
でも、私Tちゃんとは、そういう付き合い方をしてちゃだめなんだ、と思って。
Tちゃんの、そういう自分の事好きな子と、会ってあげる優しさって、
相手の子をすごく傷つけることになるんだよ?(中略)
しっかりしてください、Tくん!(笑)
P.S.他の子より先にメキシカンいっちゃったね?(笑)』

ってな感じの手紙でした。とりあえず途中まではいい子だな〜と思って
いたんですが、最後の一行でテメ出てこいコラって感じになりました。
ちなみに軽く知ってる子なんですけどねえ。

114 ::01/08/30 02:31 ID:pQmUctDI
<112
すいません、殺人的にこわいんですが・・・。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 02:50 ID:RJ5E7m12
>>112
つうたん どうした?

116 ::01/08/30 02:57 ID:2xufQMP6
手紙の主と非常に近いような遠いような名前だったんで・・・。
ま、違いますよね。

117 ::01/08/30 04:06 ID:vmKs/9sc
すいません、116のレス強がってました。
で、出てきてつうたん(泣)。もっかい出てきて〜!!

118 :つうたん:01/08/30 04:45 ID:3Jmo6UQE
さっきは失礼しました!みんないろいろ悩んでるんだなぁ、自分だけじゃないなって勝手に仲間意識うまれてました(笑)。
私、今日出産予定日なんです。まだ生まれそうな気配ナシですけど…@私もたくさん悩みあります。長〜くなるけど聞いてもらえますか?

119 :あろ:01/08/30 04:53 ID:EWrgxX56
ゆうてみなされ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 06:03 ID:FEaMQIwo
もうすっかり、ここのチェックが日課になっている103です。

>>112
つうたん、だいじょぶですか? そのあとお産になったのかな?
うーん、無事を祈ります。

>>1
探し出してくれてありがとう!ただ、私たちの大半て、あなたの
明るさを額面どおりとってますけど、なんだか、求めすぎてる
かなって心配してるのですが。きっと彼もこういうところに甘え
ちゃうんだろうなあ。
文章って、ほんと、人柄とか頭のよさが如実に出るものですけど、
同性で多分年下だろうけどあなたには本当に惹かれるものがあり
ます。きゃー、危ない?
彼にひどいことされたら(って十分されてるけど)いつでも
おいでね!

その置手紙の彼女も、ん〜。
まあ、責任は彼にあるったらあるんだけど、そういう目に
合っても女の子が離れていかないっていうのは、やっぱり
魅力あるんだろうなぁ。
私自身は、他の女性の影があるのはいやだけど、つまんな
い男で浮気しないより、チャーミングでちょっと女癖悪い、
ってほうのがいいのかもしれない、迷惑さえかけなければ
ね。難しいですけれどね。

1さんにはいくらでも男性が言い寄ってくると思いますけ
ど、きっと1さんを魅了する人はなかなかいないんでしょう
ね。

121 :つうたん:01/08/30 06:10 ID:3Jmo6UQE
彼とは訳アリで入籍してません。
彼ははっきり言って女好きです。平気で違う子にヤらしてってメール送るし、家に女が押しかけてくるし…
昨日メールに`返事遅れてゴメン!怒った?よかったらお付き合いしてほしいなぁ'って残ってたから問い詰めると俺にも何の事か…
ってごまかすし。別れたいよ…(泣)

122 :名無しさん(新規):01/08/30 06:23 ID:eeU6Q85c
いや〜久々に笑わせていただきました>1
って、あんまり笑ってもいられないんだが。
俺も狂人に近い嘘吐きなんだよね、今はだいぶマシにはなったけど。しかもバンドマンだし。
最近の大失敗は彼女あてのメールをカミさんにばっちり見られた事かなあ。
当然、内容も(ツアーに行くと言って出かけた温泉旅行の感想)やら(仕事と偽って出かけた
ディズニーランドの計画アンド感想)やら、超ド級の爆弾多数。
その時の俺の言い訳「妄想の中で作り上げた彼女へのメール」には、嫁も無言になってました。
まあ、1週間程会話してもらえませんでしたけど。
一時期は自分の女グセの悪さに真剣に悩んだりして、かなり落ちこむまで考え、
「うん、だいぶ直ったよ。もう大丈夫かも」なんて心配してくれた友人に言ってた
1週間後には他所のお姉ちゃんと遊んでしまい、自分の意志の弱さに笑うしか出来なかったです。
最近は開き直ってますが。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 06:35 ID:loEkLb.s
別スレの94は明らかにジン。
もう2度と書くなよ。
脱線サゲ

124 :つうたん:01/08/30 06:54 ID:4jHydex2
>>122
奥さんって結局男の人にとってそんなもんなんですね…。
愛する人に人生預けようと思ってくれた気持ち大切に!
下手な浮気して
奥さん傷つけないで下さいね。
余計に結婚したくなくなりました。
こんなふうに考える私まだガキでしょうか?

125 :名無しさん(新規):01/08/30 07:13 ID:Dft8KrzU
>124
ゴメンナサイね、不快な思いさせて。
もんの凄〜く都合が良い事ですが、やはり自分の嫁さんは一番好きですがね。
まあ、不倫から始まった恋愛でしたが。
結局嫁さんに甘えてるだけなんですよ、自分も。
本気で別れ話になったら、多分オロオロすると思われ。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 07:23 ID:FEaMQIwo
>>つうたん
いえ、あなたおかしくないです… あなたが本当に普通なんだと
思います、でも体大丈夫? お大事にね。

>>125
うーん、わかってるなら… って言いたいけど…
うーん。
あなたと奥さんみたいな夫婦って、彼女が切れなければ、
40年くらいしたらすごーくいい夫婦にはなってるとは
思うんですが、でも奥さんも、女性だからねー。あんまり
恐い顔にさせないでね。お願い。
浮気は百歩譲って(っていうか1億歩くらい譲って、って
いうより地球の裏側くらいまで譲って)仕方ないとしても、
証拠を見つけさせちゃうのはマナー違反だよ。
絶対確証は残さないようにしてね! 疑い、くらいなら
我慢できるかもしれないけど、証拠が見えたら、頭おかし
くなるから。お願いします。本気で。

127 :別スレの94:01/08/30 08:23 ID:.dgwygj6
>123
「ジン」って誰でしょう?少なくとも、
私はその人ではないですが。
思い込みは止して頂きたいですな。

128 :96:01/08/30 08:49 ID:iNA0DtyA
うわ。置手紙の女の気持ちもわかる…
というのは、とことん男運のない私は
その後出会った男にまんまと浮気相手にされていたのでした。
しかも既婚だったのを隠されていて
「結婚したい」とか「お前との子供が欲しい」とか言われて
すっかり「未来の妻」として相手のオトコを受け入れる気持ちになってました。
だからその後既婚が発覚したときも、他に困ったコトがポロポロ出てきても
「私が帰る港になってあげなきゃ」という糟糠の妻的考えに捕われてました。
たぶん、こういうオカン気質が困ったチャンな男を増長させてたんでしょうね。
置手紙の、男や「他の女の子」を気遣いつつも、しっかり
「自分が第一の女で、他の女が浮気相手」と位置付けている辺りの考え方、
解り過ぎるくらいでイタイー!

でも、こんな私もその子も、相手さえ間違えなきゃ
ソコソコいい奥さんになったと思うんだけどなあ(ワラ

129 ::01/08/30 13:10 ID:T54oXWos
>つうたん
さきほどは失礼致しました。人違いでした・・・・。でも同じ種族の男っぽいです。
>103
いえ、全然求めて頂いて結構です(藁。ネタ的にはけっこうイカス部類だと自認してます。

メールでばれることってありますよね。
Tくんの場合ほとんど携帯のメールなんですが、彼が寝ている間に気になって見ると
やはりそれらしきメールがたくさんあります。
もともと携帯のメールは見ないようにしてるんですが、さすがにここまで来るとつい
気になってみてしまいます。
先日は、「愛してる」というメールを2回連続で2人の女性に送っていました。
恐らくクラブでナンパしてアドレスを聞いたものだろうと思われます。
返信一通目。「このアドレスは正しくありません。」
寝ている彼の横で声を殺して爆笑です。見ているだけでかなり恥ずかしいです。
もう一人からは未だメールが返ってきません。
普通そんなに親しくない男から「愛してる」なんてメール(電波)が突然入ったら
正直見なかったことにします。無理矢理メアドを聞き出して、
「君は僕のドリームガールだ」って毎日入れてくるイラン人と大差ありません。
なんかよくこれまで女の子と遊ぶことができたな〜ってちょっと感心してしまいました。

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:25 ID:svRXIXf6
私の彼氏も>1さんの彼に似てるかも…。
浮気はしてないけど、嘘つけないところそっくり…。
で、面白いから「しょーもねーなぁ」って許しちゃうんだよね

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:11 ID:6xzGM84c
>>127
心配するな。ジン
君がジンであろうとなかろうと今日から君はジンだ。
解ったら次からジンでよろしく 爆笑

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 17:50 ID:7CeXmUFA
103です

>>96
文面からいくと、今は一人身なのかな? でも、人間無駄な経験はないって
私も言われたし、文面から察するに、とっても前向きな方のようなので、
今もし恋人がいない(んですよね?)としても、絶対いい人が出てくるはず!
出てこなかったらおねーさんが紹介したる。

>>1
彼も彼ですが、イラン人も爆笑しました。
ちなみに、彼って好みはあるんですか?女性に。っていうか、本来の
好みはきっとすごくレベル高いんだろうけど、わりと裾野が広いタイプ?

133 ::01/08/30 23:36 ID:qhjm/y6c
>103
本来の好みは加藤あいそのまんまだそうです。ちょっと天然で、純粋で、信じやすくて、
汚れてる所が一つも無い女の子。
笑わせんなボケ!そんな奴はいねえ!!って言ってあげたいんですが、
さすがに・・・それでまた中途半端にそういう感じの子に手を出すものだから、
どんどんまずい方向に行くという。
騙されてるのは相手の子じゃない、おまえだ!!と私は確信しております。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:03 ID:W88wPgTc
遊びにーん。
どっちもどっち。
心がよめるんだから、あんたはだまされないよね。

135 ::01/08/31 00:41 ID:j0Rpo5A6
>134
いえ、彼の口から聞きました。天然は貴様だって感じなんですが。

メールネタで一つ。
初めて勝手にメールを見た時なんですが、
『Tたんねむねむでちゅ〜!!○○りんは仕事中かなあ?がんばりま○こ〜!!』
彼こんなメールを送ってました。

逆に「見た」なんていえねえ。これって標準なんでしょうか?

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 00:52 ID:TPI3xc16
… 標準じゃないでしょう(笑)
当然、本物は○じゃなくて字ですよね?

137 ::01/08/31 01:05 ID:j0Rpo5A6
>136
ええもちろん。ちなみに彼女からも
『Tたんと昨日Hしたベッドでまだ寝てま〜す!Tたんもがんばりま○こ!!』
二人とももう20を越えている立派な成人です。
「文才ないね」と片づけるのに1時間は要しました。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 04:09 ID:iZ6SLrrw
あたしの場合は・・・結婚してるんですけどね・・
ある日だんなの出張中に、家に置いていっただんなの営業車を
移動させなければならなくなって、その時に何気にドアポケットを見たら
前の彼女からの手紙がわんさか。
んーでもって、悪いとは思ったけどトランクの中をチェックしたら、
彼女の洋服やら下着やらCDやらもどっさり出てきました。
半同棲してたみたいだったからね〜。
下着はセクスィーなやつばっか!!しかもDカップ。(あたしよりでかい!)

出張から帰ってきたダンナにやんわりと忠告しました。
「返す予定がないんだったら、捨てたらいいのに〜。」と。
ダンナは
「あれね、あれはうちのかぁちゃんのだよ!
かぁちゃんが泊まりに来る時にわざわざ着替えを持ってこなくて済むように
アパートに置いてあったやつなんだ!」
などとほざきました。

あんたのかぁちゃんは、間違いなくAカップです。
そしてあんたのかぁちゃんは、演歌ひとすじ。gloveのCDなど聴きません。
さらに53歳のあんたのかぁちゃんには、メイサイのワンピースは無理でしょう。

このことを指摘してもなお、
「だって、かぁちゃんの物なんだから仕方ないじゃん。」
と言い張ってました。

よっぽど捨てたくないんだね。。。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 04:20 ID:2gl8/q2o
ここのスレ、面白すぎ

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 10:01 ID:Ptj8gRk2
名スレ入りですな。
途中、ちょっと悲しい体験した人も、一緒に楽しく書こうと
してるのがなんか、いいよね。
みんな、がんばろう!

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 10:08 ID:Ktt1.OpQ
>>131
俺はジンじゃねぇのに・・・(涙)

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 13:40 ID:gW/IDxds
1さん面白いよ。次のネタを楽しみに彼と仲良く読んでます。
浮気をしない良い子ちゃんの私の彼は、あまり芸がありません。

付合い始めの頃行ったラブホテルの部屋に、彼の部屋にあった
マッチ(なぜかマッチをコレクションしてる)と同じマッチがあった。
後日、その事を彼に何気に言ってみたところ、同じホテルどころか、
私と入った部屋まで元カノと入っていた事が発覚。(゜ロ゜)ギョェ
って事は、彼を奪い合った女と同じベッドでHしたって事。(゜ロ゜)ギョェ
マメ過ぎる男もクセモノだけど、マメ過ぎない男もクセモノ。

こんな彼をからかうのが楽しくて、根掘り葉掘りあら捜ししてます。
普段あまりPCに興味を示さない彼(携帯電話派)が、私が海外旅行で
いない間に、Hサイト覗いてたのはかなり笑えた。過去ログ消しとけ〜。

143 ::01/08/31 14:43 ID:ibvQGr4E
全然関係ないんですけど、すごく気になってることがあるんですが。
つうたん子供生まれたのかなあ・・・

144 ::01/08/31 16:17 ID:lr8zoB0.
今の彼氏ともこの板ともあまり関係がないのでアレなんですが。
Tくんの前に、3年近く付き合った彼氏がいました。
この彼もTくんとは違った意味でかなりの変わり者でした。
タイプ的にはTくんとは全く逆です。むしろ大事にしてくれ(やがり)ました(徹底的に)。
どのくらい変わっているのか説明するのに結構困るくらい。
一部分を紹介すると、とにかくレジャースポットが好きなロマンチストで
それが度を越しています(つーか全般的に度を越してた)。
私、あまり良くない癖がありまして。クルマに乗ると眠くなってしまうんです。
これって結構おこる方いますよね?もう直ったのですが、この彼と付き合ってる時
まだこの癖が抜けていませんでした。
私の誕生日。目が覚めると深夜の東京タワー。
隣りには誕生日ケーキ。
彼「きれいだね・・・」
頼むから家に帰してくれ!!(うちの家は千葉の船橋)
目が覚めると多麿テック。存在すら知らねえよ!!
目が覚めると高尾山。
目が覚めるとマザー牧場。
後半恐くて眠れませんでした。
本人的には「びっくりさせてやろう」と思ってやったようなのですが、
びっくりしすぎてどちらかというと拉致られた気分です。

145 :144:01/08/31 16:24 ID:Rx.XuRG6
彼の車を一人で運転してて、急ブレーキ踏んだら、
シートの下から、アブノーマルなエロビが3本出てきた。
それ以来、彼を助手席に乗せているときは特に、
急ブレーキを踏まないように、細心の注意を払っている。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 19:45 ID:xNwjznmM
彼の車に変なねこのおきものがある。
汚いし殺風景。
今度、洗ってやろう。

147 :おハナ:01/08/31 19:47 ID:p3lSKNEA
>>144
楽しいかもー!(笑

148 :146:01/08/31 20:20 ID:xNwjznmM
もっと、かっこいい車のってよー。
カーテンとかつけてさあ。
それから、デートだということを隠すために、わざと変な服着てくんのやめてくれる?
なんか、いかにも近所に買い物だよー、みたいな。よけい、あやしいよ。あれじゃ、ホームレスの服みたいじゃん。
バシッとスーツできめてよね。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:23 ID:uPg.inxs
わははは、ホームレス!カーテン!
そりゃキツイわ…。

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:28 ID:xNwjznmM
>149
私としては、センチュリーが希望。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:44 ID:xNwjznmM
たぶん、やつがずれたのは、嘘をつき続けて人の裏をかいてるうちに、感覚がずれてきたんだと思う。
まったく、根性が何ひねりもしてるから。
変な意地はらずに、もっと素直になればいいのに。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:46 ID:uHJ36ko2
>150
センチュリーって、そういう車か?
よけい恥ずかしいような気がするが. . .

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:51 ID:xNwjznmM
海でなんかやってるやつのほうがもっとはずかしい。
「あのかた」と、海にしずめばあー?

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:53 ID:xNwjznmM
>150
えー、しらないのー?
結構やってる金持ちいるよー。
黒ナスの黒光りより、センチュリーの黒光りのほうがいいわ。

155 :おハナ:01/08/31 21:55 ID:p3lSKNEA
センチュリーより、プラウディアが好みだなぁ

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 22:11 ID:xNwjznmM
ディアマンもけっこういいよね。

157 :おハナ:01/08/31 22:42 ID:p3lSKNEA
ディアマンテ、、、、、クラクラッ
わたしのすっごい嫌いな女上司が乗ってた、、、、、、鬱

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:08 ID:v2Kq2gnU
》おハナ
誰?それ。
私の彼は。ムフッ。内緒。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 23:16 ID:eIWbsL3Y
おハナさん、関係ないレスするときは自分の板に
帰ってね!

160 :おハナ:01/08/31 23:24 ID:p3lSKNEA
関係ないっつうか、、、、157は156の問いに答えたわけ
ま、いっか、金曜日に取り残されてる我々は(笑)
同じ負け組ってわけだし、仲良くしましょ♥

161 ::01/09/01 02:11 ID:zSpOgHoE
うちの彼氏は軽です。似合いすぎてます。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 05:57 ID:39IxfLhs
age

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 06:27 ID:hfsvHuTs
>>160
だから、アンタ頭悪いっていうのよ。金曜は恋人んちにいるの。
これはね、アンタみたいに淋しい女が見る板ってわけじゃないの
よ。頭もマタもお粗末ね。
関係ないから下げ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 10:50 ID:LTRUd3No
センチュリに白カーテン、いったい対象年齢はいくつなんでしょ?(藁
スモークとかさー

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:00 ID:VG/uA.fA
>>161
ぷぷ!やっぱり1さん面白い〜!がんばれ〜

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:06 ID:znRflWFI
》164
すてき。
憧れの人がセンチュリーに乗ってるんだけど、いいわよね。
その人の運転手がまた、かわいいの。
憧れの人、おじさまだけど、若作りなの。
でも、独身でーす。

167 :おハナ:01/09/01 11:09 ID:24q4sK.M
たぶんセンチュリーとか、プレジデントとか、プラウディアに乗ってる
世界の人間あんまり知らないのかもね、、、、、、
年配の男ばっかじゃないよ

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 13:14 ID:hfsvHuTs
>>167
ほら、おハナは帰れっつってんでしょ。どーでもいいんだよ、
車なんか。貧乏臭いよあんた。

169 :おハナ:01/09/01 13:42 ID:YM/JxKJ6
あ〜ら今度は私の追い出しレスに流れがなっちゃってるのねん♪
そう言われるとやってきてレスしたくなるのが人情よね♪

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:31 ID:LTRUd3No
センチュリーってベンツより高いの?

171 :おハナ:01/09/01 14:34 ID:i9K4e4DA
>>170
値段まで詳しくは知らないけど、自分で運転する車でないことは確かと思う
自家用車じゃないよね、、、、、
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Century/concept/

172 :ぺろ:01/09/01 14:38 ID:k1BSMGag
>>170
Eよりかは高いと思ったが、Sよりかは安いでしょう
でも、プレジデントとかセンチュリーって、値段以上の
ステータスが有るんじゃない、その世界の人にとっては

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:43 ID:LTRUd3No
うちのお兄ちゃんがベンツ(1千万しないようなやつだけど)で、
彼氏がセンチュリーだけど、
彼氏のは、たいした高い車じゃないと思って、貧乏人扱いしてたよ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 14:50 ID:WYc8TiKM
>1
すっごい面白い、ここ。
っていうか超共感する。
彼氏きっと、悪気がないんだろうね。

私も今、不倫中ですが、めちゃくちゃ良い関係。
悪気が無い人って基本的に許されちゃうもんね。

後、以前私が浮気をしていて年下男を口説いてた時、
うっかり携帯が勝手にかばんで押されて彼氏に電話してたらしく
会話を全部聞かれ、
後で
「お前の声と男の声が聞こえて、
お前『じゃあ付き合ってよ』とか言ってただろ?!」とか
言われた時、瞬時に
「うん、友達5人くらいで飲んでて、『ディズニーランド付き合って』
って言う話はしたよ」
とか平然と答えちゃった自分がいました・・・

175 :おハナ:01/09/01 14:50 ID:i9K4e4DA
>>173
彼氏ってなまず好きだった?(ゴメソ、、、、、ただの冗談、、、、

176 ::01/09/01 15:03 ID:scb4vGtM
前は自分自身けっこう好き勝手に遊んでいたんですよ。
でもなんか隠すのもかなり面倒だし、彼氏の家においてある手紙とか読んで
「まずいよなあ」って(藁)。
私の場合だと今の彼氏と外食してる時に、池袋の話になりまして。
「そうそう、あそこの隣りだよ。サンシャインのほら、この間行った所の・・・」
自分でいってる側から語尾のらへんで「いや〜今の所大きく間違えたな〜(涙)」って。
行ったのTとじゃないし。
しかもそれを聞いた彼、「それ、俺じゃないじゃん。おまえひどくない!?」
いやひどいけどオメーにいわれたかねえよ。
それ以来悪さはなにもしておりません。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 15:13 ID:BSJKEUyg
>176
俺も経験あるなあ。別の子と遊びに行った場所を、さも
今の本命の彼女と遊びに行ったかのように話してしまったこと。
本命彼女の顔が加速度的に青ざめていくのが分かり、自分の
冒した種々の過ちに気付く。んで、修羅場・・・欝。
俺が悪かったので、何も言い返せなかったんだが、それはそれは
責められた。当然だよな・・・

>おハナ
暫く静かだと思ってたら、また蠢動し始めたのか。
他のスレでも叩かれてるやん、アンタ。理由は分かってるんだろ。
ちゃんとアンタ専用の立派なスレがあるんだから、そこで
ラリラリ過去話を語ってくれよ。それとも、また旦那を裏切って
珍満を始めたのかな。あ、ここでレスしなくていいよ。詳細は
アンタ専用のスレでやってくれ。

178 :おハナ:01/09/01 15:34 ID:TLhlVpKY
>>177
お上品な人好きよ&hearts
殿方もアンタって言葉使うんだ
可愛いね!

179 :おハナ:01/09/01 15:36 ID:TLhlVpKY
旦那は今日は3人の子持ちの保険屋(聖子)
と近所のホテルにしけ混んでるよ(笑

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 18:24 ID:hfsvHuTs
>>179
おハナ〜 アンタのこと誰も嬉しがってないの〜
お願いだから、名スレを汚さないで!
一生のお願い!!!

181 :おハナ:01/09/01 18:25 ID:gTjR/7KM
一生ねぇ、、、、、、

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 19:46 ID:LTRUd3No
前の彼氏は玄関に入ったら靴をぬがせてくれて、
出る時は履かせてくれて、箸より重いものは持たせないって感じの
優しい人だった。
そんな彼の部屋をがさ入れして、昔の彼女からの手紙がたくさん出てきた時、
速攻でゴミに出した。
帰ってきた彼に
「捨て忘れてたみたいだから、捨てといてあげたよ☆ありがとは?」
って言ったら、予想通り「ありがとう」って言ってくれたけど、
カナーリ落ち込んでたね、あれは。
今は私も成長して、過去は過去、人に歴史あり。って
相手も自分も、思い出を残す事は暗黙の了解になってるけど。

183 :モモヒキはいた犬:01/09/01 21:40 ID:xjPu0J0s
やっぱ10人以上いると、かくすのが面倒。
だからオープンにする。
だけど、本命は隠さないとね。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:04 ID:AjVdkeFc
>>1
彼って、2ちゃんの存在とか知らないんだよね?
もし読んだら自分のことだってわかるのかしら…
それにしても、前の彼のエピソードも笑えました。
だけど、これは1の筆力によるものが大きいと思われ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:07 ID:vAWUlJ9E
本当だよね。私も隠れファン。
1は書くお仕事をしているのかしら?
もし、していないのならなにかエッセイでもかいて
雑誌社にでも投稿してみれば?
絶対イケると思うよ。

186 ::01/09/02 02:22 ID:.oUpXmSM
>184
MACとWINの違いも分かってないので、見られる心配はまずありません。
この間JPGの存在を初めて知ったらしく「ジェイペグジェイペグ」馬鹿みたいに
言ってました。携帯もJ−phoneだからiモードで見られることもないし。
ごく最近諸事情により同棲を取りやめてますのでかなり自由に書き込んでおります。
どちらかというと彼に見られる心配より、彼の周りの女性から見られる心配が大きいです。
見たらわかるだろうなあ・・・絶対わかるよなあ・・・。

187 ::01/09/02 02:26 ID:.oUpXmSM
>184
>185
誉めて頂いて大変嬉しいんですが、何にもしてません。
最近では「息を吸うな、空気がもったいない」と親に煙たがられている
犯罪率が一番高いアレ(20代無職)です。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 11:52 ID:syuENZBo
いや〜 他人事でなんですが、他の女性が見てわかって
書き込んだりしたら面白いでしょうね。
お互い一番苦労がわかるだろうしね。
たまーに、男の肩越しで、彼女同士が仲良くなることとか
もあるらしいしね。

ん〜 1、もったいない。この話と才能を何かに活かしま
しょう。まさか親御さんにこのスレを見せるわけにはいか
ないだろうけど。

189 ::01/09/02 16:14 ID:aD9sTMcM
>188
大変嬉しいんですが、私自身のネタより私の周りに半端ないネタがありすぎて・・・。

ネタ的にちょっと偏ってきてしまったようなので、これまでのレスで関係ある別のをちょっと。
T君とは以前一回別れ話になりました。例によって手紙を発見した時なんですが。
「もう別れない?」
突然だったのでとりあえず大泣きです。
「・・・・・・・・なんで?」
「なんか“彼女”として見れないっていうか・・・」
これはショックです。これをいわれたら納得せざるを得ません。
「そっか・・・・T君がそうなら・・・じゃあしょうがないよね・・・・・・。でも、どの辺が?」
彼はすごく言いにくそうに、下を向きます。
「・・・・・・なんて言うか・・・・・・・その・・・・・・・」
沈黙。こっちはもう胃が締め付けられるような痛み走り通しです。
なんだろう、何をいわれるんだろう。もう精神的に今年一番の底辺にいます。

「・・・・・・・・おまえ、面白いんだもん。変わってるっていうか・・・・・」
重ねていうが、おまえに言われたくはない。
いやちょっと待て。それすげぇ面白いんだけど。
もう辛辣な雰囲気無理です。つーかそれ目茶目茶気の毒じゃん私。
『彼女が面白いので別れました!!』。核です。
「だから別れて。」「いや無理。」「なんで!?」「それは言えない。」
「意味わかんねえよ!」「君がね。」「なんだよそれ!」「こっちのセリフだっつの!」
彼、結局別れ(られ)ませんでした。
未だになにが別れ話と不足していたのかわかっていないようです。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 16:47 ID:kyadtzII
男の、嫁と別れるは信じられない。
お前だけ・・・ふざけんな!!
何人、女おんねん!!

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:41 ID:.4jZMKhQ
>189
彼、センチュリーの「運転手」としては最高かも。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 19:52 ID:.f0adP9o
>>1
うう、彼… じゃあ、どういうつきあいがしたかったんだろ(笑)

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 00:58 ID:QyQ/x8BM
>>1
ずっとROMってましたが・・・面白すぎ。
ほんとに全部実話???って、ここまで面白いと、ネタだろーがなんだろーが
関係ないんだけど・・・。サイコ−です!!

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 01:06 ID:u1K6BuUs
>>1
ごめん、君の日本語が理解できない…。

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 01:26 ID:iYvTa4rc
>>194
もしかして1さんの彼ですか?

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 01:29 ID:SYFxzJ4E
〉1
その男のほうが変わってるよー。
変な別れの言葉。
もう少し、頭のいい人とつきあったほうがいいかも。たとえ、不倫でも。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 01:35 ID:SYFxzJ4E
〉191
センチュリーの運転手が、こんなバカだったら事故っちまうじゃん。
すっげーめだつよ。
はずかしすぎー。
ディアマンの運転手のほうがあってるかも。

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 02:27 ID:3ooH5oJA
おいジン!
いねぇのか?
ここ見てんのは分かってんだ。
早く出てこいよ!

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 06:20 ID:c.jOyM0w
なんか、せっかくいいスレなのに、わけわかんないレスが
混じり始めて淋しいです。sage進行で目立たないように、
ファンだけで進めていったほうがいいのかなぁ?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:25 ID:yItnnEj6
車の話題はもういいよ。つまんないから

201 :別スレの94:01/09/03 10:43 ID:.BKcMvaA
>198
ジンでもないのに、ジン呼ばわりされる別スレの94ですが、何か?

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 10:53 ID:W2Npd2kU
だからもう198も、94もいいってば!

203 :別スレの94:01/09/03 10:54 ID:.BKcMvaA
>202
すみません・・・

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:12 ID:cltQCCn.
>>203
あんた、最初っから自意識過剰だよね。なんかコテハンの人って
みんなそういう気があるけど。もう、1に関係ないレスしないで
よ。あんたも、「別スレの94」さんのスレ、でも立ててもらえば?
だーれもありがたがってないし、レスもつまんないのにスター気取
りで、他の板はしらないけど、ここの板のコテハンはバカばっか。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:41 ID:cH/dCCsk
1さんまたお話してね。

ところでどうします?基本sageにしとく?
でも最近倉庫行きが早いから心配で。

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 21:43 ID:cH/dCCsk
ごめんなさい・・・いきなりageちゃった・・・。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:09 ID:rzw3kfBo
>204
アンタこそ、全然関係のない話題でこの優良スレを
汚しているようだけど?アンタ、このスレの31か?

アンタこそ、ここから消えた方がいいと思うけどね。
94は出てこないのに、しつこく叩くなんてみっともない。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:38 ID:cltQCCn.
>>207
じさくじえんはやめようね♪

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:40 ID:cltQCCn.
>>207
94が出てきてないなんて、なんでそんな嘘言うの?
っていうか94の意味わかってない?
バカってこと?

210 ::01/09/04 00:33 ID:vhLSXP4c
さっきまで彼氏と会ってました。いや、やっぱり凄い人です。
今回はネタがありすぎてどう書き込んでいこうか悩んでるんですが、
ちょっとづつ整理して書いていきます(必殺ちょっと出し)。

久々に行った彼の部屋、もうネタ的に満載でした。
まず、部屋が綺麗。これは一般的なので却下です。
棚に飾ってあるゲゲゲの鬼太郎のフィギュア。これは元彼女のものです。
部屋の隅にあるヘアワックス。○○りんのものです。
テーブルの上の毛抜き。私のです。
布団しきっぱ。さっぱり誰かわかりません。
エナメルリムーバー。つっこむと「ビジュアルの友達が」とかいいそうです。
落ちていた髪の毛(かれは坊主に近い金髪)。ショート、ロング、ショートウェーブ(陰毛含む)。
ソファ下の青い袋。これは私のグッズ入れです。
・・・・・・・・・・・・・・・。
誰だ私の2500円のヘアワックス使った奴!?
ランコムの洗顔フォーム持ってった奴出てこい!!
ご飯作ってあげるのはいいが、洗えよ!!排水溝のなにかの種、発芽しかけてたぞ!?
「俺結婚したいな〜」あらそう!!悪いけどゴミ捨ててきてくれる!?

まあつまり無法地帯だったっていいたかっただけなんですけど。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 00:38 ID:NKjI1qRk
>>210
ゲゲゲのきたろうのフィギュアって、お菓子についていたやつ?

212 ::01/09/04 00:58 ID:vhLSXP4c
>211
どうなんでしょう・・・。でも結構大物(妖怪ポスト等)もあったし・・・。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:10 ID:Ql12lI0Y
爆。
ビョーキ出るよ!ソコから。
いや、性病とかだけじゃなくて
ナニか新種の…

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:42 ID:HCCU1DzM
1はさー何番目の彼女なの?
大丈夫?辛くない?

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:58 ID:U./8lK0U
1さん有り難う、またネタが満載ですね。
「触るな毒」ってシールを1さん、ご自分のモノには貼っておいた方がいい
かもしれません。

でも一番危険なのは、その彼の部屋全体な気もします。
1さんの健康と美容の為にもあんまり泊らない方がいいかも、ちょっとだけ
心配デス。
しかし、野戦病院のようなトコですね。

216 ::01/09/04 02:09 ID:/W6iC7ME
>214
う〜ん・・・・・つーか彼がランク付しているのかも定かじゃないです。
実際の所どうなんでしょうねぇ。特に気にはならないんですが、言われてみると。
私が付き合ったのは4月後半で、その前に付き合った子は本当にいないようです。
○○たんは、私の2週間あとだから・・・付き合ったのは私のほうが早いですよね。
う〜ん。よくわかんないから放置しときたい感じになりますね。

辛いと言われればまあ辛いんですが、馬鹿に馬鹿っつってもしょうがないですしね。
逃げないで真正面から受け止めてみたら逆に面白くなってきて、これもまあ恋愛の
形なのかなあって思ってるんですよ、実際。
結局もし彼のそういう部分が直ったとして、今まで通り彼の事を好きでいられるか
って事を考えてみると、それはNOだと思うんです。
ここまで強烈な人の場合、良い所と悪い所が強くリークしてる気がするのでもしも
その悪い所が無くなってしまった場合、かなりの確率で私がもっとも好きな部分も
同時になくなってしまうのではないかと。
ちなみにコレ、今日彼と違う形ではあるんですが、丁度話になったことなんです。

・・・・・・なんかマジレスですね。すいません。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 04:09 ID:E2RU8Eso
はじめてこのスレ読みました。
寝ようと思っていたんだけど、一気に過去ログ読んできました。
いやー実に気持ちイイ!

私も、彼が引越したばかりのアパートに、初めて行った時のこと。
「お邪魔します」と開けた玄関の隅に、
キティちゃんが柄にくっついたピンクの傘が。

やっぱり私も、彼の方が出勤が早いので掃除をしてから出かけるのですが、
積み重なった雑誌を整理していたら、一番上の雑誌の下に、
病院で処方される薬袋。名前は聞いたこともない女の名前です。

ちなみに問い詰めたりはしないです。
私の場合、隠し方が絶妙な彼、というより、アピールの仕方が絶妙な彼女達って
感じで、笑っちゃうしかないんですが。

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 07:00 ID:UljcCghQ
>>1
今回はけっこうヘヴィな印象を受けたのは私だけでしょうか。
1さんが楽しめていればいいんですが、もしかして私たちが
楽しむことが負担になってしまったらいけないな、って
ちょっと思っています。これは前からなんだけど。

彼はバンドをやっているとのことなので、多分家にいない時間
も多いのではないかと思うのですが、1さんはどのくらいの
頻度で彼に会っていらっしゃるんですか?(これは、1さんや
彼を責めるつもりではなくて、彼がどのくらいマメなのかなぁ
と思って。勿論イヤなら無視してくださいね)
それにしても、そこまであからさまに証拠を残すことに、彼は
何のためらいもないのだろうか。

まあ、ここの板では他でも話題になることもある命題ですけど、
確かに異性ぐせが悪いのは絶対いやなことだけど、それでも
その人を好きな場合は、そこもひっくるめて好きでいるくらいの
心構えがないと難しいのかな。でも、抑えきれなくても、自覚
があるとないとではだいぶ違いますね。

多分そこまで1さんをひきつける彼も、なかなか素敵な人なんで
しょう。

>>217 さんも書いてますけど、女性独特のコミュニケーションの
取り方ってありますよね。男の人は意外と気づいてないんだよね。

敵ながら天晴れ、ってことばがつい浮かんでしまいました。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 09:40 ID:8HbvJln.
人に聞いて、ここのスレに来てみました。
・・・・すごい^^1さんの彼って・・・
なんというか、かけがえのない人ですよねぇ・・・
ダーに、話したら・・・笑いすぎて 鼻血ぶちまけちゃいました・・・
そんな うちの ダーも、もしかして・・・・
でも、そんな彼に 逃げずに向かい合ってる1さん! 大人なんですねぇ・・・
そういう人、好きですよ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 19:49 ID:Ll5GvGzU
私のこと隠してる、彼。

221 ::01/09/04 19:57 ID:.Ha7WhtY
>218
丁寧なレス有り難うございます。いやほんとに。
う〜ん、たしかにさっきのレスは重いですよね。我ながら読み返してうなります。
負担についてのことなんですが、なんといえばいいか・・・。
私がこう書いてしまうのもアレなんですが、特に負担にはなっていません。
「面白い」といって頂ければ素直に嬉しいですし、「わからない」といわれても
そうだろうなと思いますし、心配して頂いた時も「そりゃ心配だろうな」と思い
全て有り難く読ませて頂いています。
やっぱり読む人それぞれに価値観があるじゃないですか。これをネタと取るか
問題と取るかの価値観の相違って当然ありますよね。その相違を見て負担にな
ったり、なんだコイツ?と思ってしまうのならばこういう話のスレッドを立て
るべきでは無いと私は思います。ネタ出してる方も読んでる方もつまらなくな
るスレッドやレスは書きたくないですし、あくまで楽しい方向性に持っていっ
て、なおかつ自分も楽しめるのがベストだと。
だから、皆さんのフィーリングで楽しんだり怒ったり心配したりして頂くのが
一番良いことなのではないかと思います。あくまで私の考えです。
まあこの広い世の中「がんばりま○こ!」とか言い合って楽しい下等もいるみたいですから・・・。

ちなみに今の所は週1〜2で会ってます。それもここ2週間ですが。それまでは
週5〜7でした。「会う」っていうか「いる」って感じでしたが。
その状態で遊ぶのもかなり器用ですよねえ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 20:01 ID:Ll5GvGzU
土曜日は私のもの。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 01:19 ID:mh74SUtg
私の今付き合っている(のかな?)の彼は>1さんの彼に似ています。
具体的にどこが?というのではないけど、どことなく。
ただ、1さんの彼の20年後という感じです。
20年近く前から知っていたけど、付き合いだしたのはつい最近です。
というのも、昔から彼の嫌な所(1さんの彼のようなところですね)に
気が付いていたから・・・そして、そういう所に惹かれている自分にも。

踏み込んじゃいけないと、セーブしてきました。なのに、今になって始まって
しまいました。
彼もそれなりに変化したけど、人間本質はやっぱり変わりません。
そして、そんな所に反発しながら惹かれる自分も・・・。

1さんもわかっているように、良い所と悪い所って裏腹です。
自分が傷つくと分かっていながら、あえて飛び込む気持ちも裏腹。
とことん彼とぶつかってみて下さい。自分の納得が行くまで。
楽しみながらね!難しいけど、それしかないように思います。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 12:58 ID:kmdN0Qqg
>>221のレス読んで、ますます1さんのファンになってしまいました。
2ちゃんでここまでまともなスレは今時ないもの(途中ちょっと
荒らされそうになりましたが。)。
1さんは確か20代でしたよね?多分イロイロと気苦労はあるんでしょうけど、
客観的に自分の恋愛を見ることが出来るところがすごい!
他のスレじゃぁ、盲目的に不倫してる20代の独身♀が「愛し合ってる」だの
「本物の愛」だのと語っているって言うのに。天晴れでございます。

1さんの「イイ女っぷり」ってこの彼に磨かれてるところも多分に
あるんでしょうね。
でも、幸せの基準は人それぞれ違いますが、1さんのような
「カッコイイ女にはもっと違う形で幸せになって欲しいなと、
正直思います。

と言いつつ、また楽しい「出来事」教えてください。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 07:59 ID:QBL4WOsw
>>224
いや、2ちゃんでも、いろんな1さんによって、いいスレはありますよ。
ここの板では珍しいけど。

>>1
彼のかわいげ、なーんとなく伝わってくるんですけど、どんなところが
一番ひきつけられるところですか?

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 08:54 ID:Sj0KLsbs
昔1さんの彼みたいな男と半年くらい、半同棲してたけど、
1週間に1回あってる、本命の彼女いたよ。
毎日会ってたのに、いつの間に?って感じだった。
不器用にみえる男って「不器用」っぽくみえる演技してるだけで、
ズルイ奴が多いんだよね。

227 :92:01/09/06 12:51 ID:9Oa8NVB.
>226
>不器用にみえる男って「不器用」っぽくみえる演技してるだけで、
>ズルイ奴が多いんだよね。

うんうん、そうなんですよね。
でも私の場合は、それに気がついてから、いつもなら落ち込んできたことも
逆にポジティブに思えるようになったかな。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:02 ID:UPV4NTG.
>>226
え、でも、不器用に見えて不器用な男もいると思うけど。

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:19 ID:yrs8zhMo
>>224みたいな「ファンになっちゃいました〜」とかいう女ってキモイ
女子高生が手をつないで一緒に歩く、みたいなイメージがわく
一人ではしゃいでるし。オヤジに人気があるタイプ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:24 ID:izy0YTPY
>229
なんとな〜く同意。(オヤジに人気があるタイプ。のとこ)
中尾アキラにベタ誉めされるニシダヒカルってかんじかな。

ちがったらスマソ。


私的イメージとしては、

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:28 ID:taG/KLnM
>229 >230

だからって叩かなくても・・・
ここはほのぼのスレッドだったんだから
そういうシビアなレスは他でやってちょーだい。

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:37 ID:izy0YTPY
>231
別に叩いたつもりはないんだけどなぁ。

ま、いいや。退散しま〜す。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:40 ID:yrs8zhMo
>>231
お前に指図されるいわれは無いね。何様だお前は
風紀係か!?(中学生)
とはいえ、もう書き込まないけどね。
ただ実際、ウザイ事はウザイよああいうやつは、と
思う人間が少なくとも二人はいたという事を
覚えておけ。じゃバイバイキーン

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 16:49 ID:6U17MApI
>>233
他のスレにもいたね(w
欲求不満?

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 17:49 ID:UPV4NTG.
>>233
うぜえ! 他でも言われてたけど。
私はアンタが指摘してた彼女のレスに共感したけど、
優等生でもなんでもねーよ。
ブアーカ。
よほど誰にも相手にされないんだね。関係ないから下げ。
ほんとは無視するのが一番いいんだけど、ゴミにはゴミ
っていってやんないとさ、誰かが。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 20:29 ID:taG/KLnM
あぁ、みなさん実は>233は真性Mなんですぅ。
こうして周囲に毒を吐くフリをして
みなさんに逆に叩かれるのを心待ちにしていたのです。
>234さん、もう少しキツイ言葉をお願いします
>235さん、あぁ気持ちいい。
 もっと怒鳴ってください。私はゴミでございます。
 どうかもっともっと酷い言葉を私に吐いてくださいまし

237 ::01/09/07 02:35
>225
彼の魅力がある所・・・どこなんですかねえ(笑)。一般でいう「いい人」的な部分じゃ
ないことは確かです、ええ。

あまりお喋りな男性は基本的に好きではないのですが。
彼、尋常じゃなく喋ります。最近はまだ落ち着いたほうなんですが、それでもおかしい
くらい喋ってます。もう喋りすぎててつっこめないです。
「〜ってさあ〜だったりねって違うだろっておまえつっこめよ!」
これの繰り返しです。文節で呼吸をつかない為どこでつっこむべきかさっぱりわかりません。
それで失言してしまうことがしばしば(20分に一回の割合)あります。
「この間○△って番組見たじゃん(人違いの為のっけから失言)あれに出てた女の子おまえ覚えてる?
なんかすげー●○でさ〜昔飲み屋のトイレでやった子と似てて(軽く失言)すげ〜やらし〜よなあって、
まあ結構昔だし(フォロー?)俺別に彼女いたんだけど(大失言)、思い出すんだよなあ(解釈によって
は失言)っておまえなんかいえよ!ひどくなあ〜い!?とかさあ!(意味不明)つっこめよ!」

どれをどこでだ。

とりあえず、私が言えた一言。
「いや〜Tくんてほんとよくしゃべるね〜。」
「でしょ〜!?なんか俺も不思議なくらいっていうか気持ち悪いくらい喋ってる気が
するんだよね〜!!俺やっぱ頭おかしいのかなあ?なんか喋ってばっかの病気ってあ
りそうじゃない?すげー不安なんだよね〜でもさ〜(以下略)」
また随分短絡的な所に焦点を・・・・。
もうこうなったら何もいえません。まず記憶中枢に問題があることは確かです。
病名なんていうかご存知の方教えて下さい。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 08:22
>>1
いやあ、なんか目に浮かぶような…
だいたい喋りすぎる人って墓穴掘りますよね。

オレ別に彼女いたんだけど、の件はもしかすると
彼的にはフォローのつもりだったのかな? とかって
思ってしまいました。

恋愛に限らず、きっとなにかが止まっていると不安な
人なのかもしれませんね。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/07 13:34
>>237
いるいるそういうウザイ男!!
かな〜り笑わせていただきました
おもろいよ

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:01
どうしよ、あらされるのやだからROMってたんだけど、
少し上げておいたほうがいいのかなぁ。

241 ::01/09/09 22:37
どうでしょうねえ。
なんか下がってると探すのにわかりにくいんです(ただ単に面倒)。

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 22:54
1は彼氏と付き合ってて楽しいの?幸せなの?
なんか疲れそう…
他に男捜した方がいいと思うけど。彼氏にも
一度別れ切り出されたんでしょ?あんまり愛されたり大事にされたり
してないみたいだし。
ネタとして面白いのはいいけど、恋人としてつきあうのは
そろそろやめにした方がいいんじゃない?

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:27
みんな、1さんが巧者すぎて、読者に回っていると思われ。
どうか、1さん続けて書いてくだされ〜。
邪魔なレスつけちゃいけないと思って静かにしてるのよ〜。
別スレの女性にここのスレを勧めたのは私です〜。

244 :1の姉:01/09/09 23:48
ずいぶんと盛況ですね。

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 23:53
>242
いや、もうすでに1さんにとって彼は厳密に言えば彼氏ではなくて、
ちょっと変わった生き物観察日記っていう状態なのではなかろうか?

それにしても面白い〜。「ある男の観察日記」としてメルマガ化とか
しませんか、1さん!

246 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/10 00:36
おぉぉ、そのうち俺もネタにされるのだろうか・・・。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 00:39
おお、メルマガ化賛成!!
レスがないのは注目されてないからって思わないでね、1さん。
あなたの才能を邪魔したくないの。
でも、観察日記が面白いのは、根本に人間愛があるからじゃないかな。

248 ::01/09/11 03:35
レスキューレスキュー!!
最近Tくんと連絡がとれません。ひょっとしたら計画的自然消滅にしている可能性があります。
そこで、対処方法を友人に聞いてみました。
☆おはよう・おやすみを毎日メールで入れよう!☆
非常に女の子らしいじゃないですか。いいです。非常にいけてます。
自分がやられたらちょっとむかつきますが、その辺はとりあえず無視しましょう。
まあなんといっても私も女の子ですから、大目に見てくれるんじゃないでしょうか。
早速入れてみました。「おはよう!」(昼の12時)
よく考えなくてももちろん彼はシゴト中です。明らかに逆効果です。多分むかついてます。
もちろん返信はきてません。
私だったらそのまんま送り返してます。
でもよくよく考えたらこの作業、穴を掘ってはまた埋める刑務所労働に近いんじゃないで
しょうか。だって返答の仕様がないと思います。
とりあえず「おやすみ」は入れておりません。
でもなんだか癪だから台風情報実況中継で入れてやろうか迷ってます(ただのいやがらせ)。
何か良い案(実験方法)がある方教えて下さい。
※大して深刻ではないので軽く考えてみてください。

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 04:21
私的には、台風情報実況中継、オモロイけど。
(なんじゃこりゃ?)といった感じで(笑)。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 06:43
ええと、最近彼と1さんは連絡を取っていないんだ。
彼は彼なりに、愛情に敏感そうだから、1さんの感情の
微妙な変化を感じ取ったんじゃないかな?
こういうタイプの男性って、相手の感情には鈍感(って
いうか考えない。考える気になれば敏感なのかもしれな
いけど。機能が欠落してるというよりは、みずから停止
しているというか)だけど、自分への対応にはすごく
敏感だから・・・

逆にしばらく、連絡を絶ってみるっていうのはどうで
しょう。こっちから来るって思ってるうちにはもし
かしたら、逃げることばっか考えるかもしれないけど、
途切れたら焦るんじゃないかな? あまい?

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 08:39
うん、あまいと思う。
こういう男の場合それはシメシメ状態じゃない?
自分が会いたくなったら、昨日会ったみたいに連絡してきそうな気がするけど。

といって、名案も思いつかない。スマソ

252 :92:01/09/11 12:43
え〜と、携帯を使って
「隠し具合が絶妙な女作戦(藁」なんてのはどうでしょう??
やりかたはこうです。

タイトル あえて何も書かない(藁
本文
「あ〜、ヤツ?。ヤツは最近連絡寄越してこないよ。何してんだかって感じ。
こないだの人に乗り換えちゃおうかな?(笑)ま、じょーだんだけどさ。
ところで、○○(友達の名前)のほうは、あの時の彼とはあの後どっか行った?」

なーんて、女友達宛に書いたつもりの内容を書いて、ワザと彼の携帯に送ります。
内容はどうでもいいんですが、それを受け取った彼が
「宛先を間違えたな」とわかり、
そしてなおかつ、いろんな取りかた(想像)が出来る内容にする。
最後は、必ず相手(この場合は女友達)からの返事を促す文章を入れる。

でも、その後「あ、間違えて誤送信しちゃった」などとヤボなメールを
入れてはいけません。あえてそのまま無視しときます。
(こちらは誤送信したということに気がついてないということを演じる)

メールを受け取った彼が、常識人なら(?)
「誰に送っとんじゃい!」とかいった返信があるでしょう(藁。
返信があったら「げ!どうりで友達から返事がないと思ったわ 」などと、
やり過ごしましょう。(半分作戦失敗ってな感じですが(^^;)

でも、そういう返信がこの作戦の本来の目的ではありません。
誤送信メールの内容にもよるんですが、彼はソレを読んだときに
「ヤツってのはオレ? こないだの人ってドイツだ??その友達と合コンでも
したのか?? オレはきーてねーぞ」といろんな想像をさせるのです。
彼の頭の中で、想像が新たな想像を更に生み出し、
「一体なんなんだ??」とヤキモキしたら、
>251さんが言うように、昨日会ったみたいに連絡してきそう・・・。

彼の頭の中が「???状態」になってる姿を想像しただけで、
1さんもけっこう笑えると思うんだけどなぁ・・・。
つ〜か、この作戦、私も連絡取れない時に彼に使った手なんですが(^^;。ダメ?(笑)
(誤送信メールの内容は、上のとは全然違うけど)

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 13:00
>>252
いいんでない?それ!
文才のある1さんならできるよ。・・・と思わせつつ、
彼氏に微妙にスルーされて新たなネタの源となりそうage!!!

アア、ヤジウマコンジョウスマソ・・・・

254 :92:01/09/11 13:35
>253
>彼氏に微妙にスルーされて新たなネタの源となりそうage!!!

あ、やっぱそう思います〜?(藁
1さんの彼が、その独自のキャラで、女友達になりすまし、
「あの後は、ヤキトリ屋で夜明けのコーヒー飲んだよ!」てな意味不明な
ことを、1さんに返信したら、それはそれで笑えるな〜!!
・・・・なんてことも想像して楽しんでる私・・・(木亥 火暴)

あ、もちろん、基本的には、1さんと彼氏にはこの先も付き合っててほしいなって
思ってるんですけどね(^^)
とにかくこのスレ、楽しいもんで(藁

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 04:34
1さんの彼って、マグロみたいなのね
動いてないと死んじゃう=しゃべってないと死んじゃう
でも、数々のネタは、1さんと彼のコンビだからこそって気がする
存外に、似合いのカップル???
あー気になる、連絡が来ない理由

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:13
>255マグロ?
サメじゃないの?

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 19:27
>256
あれ?マグロも動いてなきゃ死ぬって聞いた覚えがあるんだけど・・・
違ったかな?

258 ::01/09/14 03:55
期待していた方にはちょっといいにくいんですが。
連絡がこないので意味深なメールを送ろうとしている恋人に対しての一番の防御法が
あります。
「意味深なメールを入れられる前に連絡をする。」
マジで今回はここ見られてるのかと思いました。かなりジャストで連絡がきました。

259 ::01/09/14 04:23
会ったはいいんですけど、別れ際にやはり往生際が悪くなってしまいます。
次はいつ会えるんだろうっていうか次あんのか!?って話で。
家の側のコンビニまで送ってもらい、でもなんとなく車から降りる気にも
なれず。ちょっとした切ない雰囲気です(あくまで私のみ)。
(ああ、そろそろ行かなきゃなあ・・・待たせても悪いし)
(でも今バイバイしたら、次いつ会えるかわからないし・・・)
「次いつ会える?」の一言がどうしても言えない私。
会話にもつまり、気まずい沈黙の中手持ち無沙汰に自分の携帯を見ると。
J-PHNE災害用ニュース速報『アメリカ国防総省・貿易ビルに旅客機が墜落』
はい?
やべえ、世界がそれどころじゃねえ。
次元が違う。
っつーかこんな所にいる場合じゃねえ!!
その後約1分半で車を退出しダッシュで家へかけこみTV前待機。

あれほど自分がちっぽけに見えた瞬間はないです。
恋人同士のいざこざなんて、世界の問題を前にしたら消し飛びます(極論)。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 04:34
             ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < お前らsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              || -

261 :さげ:01/09/14 04:44
 

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 06:40
255
男がでーんと寝てるのかと思って、想像しちゃった…

263 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/09/14 10:29
>257
マグロも確かに泳いでいなければ氏にます。
鰓を自分で動かせない(?)とかで、泳いでいることで、
水をかきいれ、酸素を吸収してるとか。

>1
タイヘンダッタヨ・・・同時テロ

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 16:29
話の流れとは全然関係ないけど
>>87
>>244
の「1の姉」ってたぶん本当に1さんのお姉さんだと思う。
1さん一家はそーゆー人種だ(で、あってほしい)

世界がこんな風になっているときの彼の様子が気になります

265 ::01/09/14 18:35
彼はNYのことより何故ロッキンfが廃刊になったのかのほうが気になるみたいです。
あの日家に帰ってCNNと2ちゃんのニュース速報板をリロードしている時に「廃刊に
なったかどうかネットで調べられない?」との連絡がありました。

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 18:42
か、かわいい(笑)あくまで自分に正直な彼なのね。

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/14 20:06
もういいよ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 06:38
ほんとだね。
もういい・・。

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:52
毎日チェック楽しみにしてる。
待ってますよ。1さん早く続きを〜!!

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:59
        ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)  √| < で、今日やるの?
      /    |\/ ノ   \________
  __ / ム  / ̄\__
  \ ( 丿  \  /\ )
  ||\ ̄     ̄\  ̄)\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 02:08
馬鹿男の思い出、書きこまさせてもらいます。
あれは私が苦学生の頃。連日の深夜に及ぶバイトがたたって、平日講義中に具合が悪くなってしまった。
で、早退してアパートに戻ると、同棲中の男が家にいた。
仕事は?と聞くと、「急に大雨が降って現場が休みになった。」と。外は雲一つない快晴。
ま、いいか。と、顔を洗おうと浴室に向かうと「あああ!!ちょっと待って!」と大慌て。
「風呂にでっかい虫いたよ。閉じ込めたから入らないほうがいい。」言うんですよ。
そりゃ大変と私。退治しなきゃ、と。
「駄目だって。刺されるよ。すげえデカイんだって。やばいって。殺虫剤買ってきてよ。」
「殺虫剤、あるよ。」
「効かないってそんなの。新しいの買ってこいって。」
あいにく私は虫平気。奴の制止もきかずドアを開けると。
いました。「でっかい虫」が。パンストはいて上は乳丸出しという姿でした。
「何?どういうこと」と問い詰めると彼女は「事務所に電話させてください」
デリヘルでした。しかも払った金は私の必死に稼いだ貯金でした。
そしてデリヘル嬢帰り際「あんまり彼氏 甘やかさないほうがいいですよ」と。
男、仕事とうに辞めてました。毎朝作ってやった弁当、公園に捨ててました。
「どうして仕事のこと黙っていたのか」と聞けば、
「お前が気にしないでいい仕事出来るようにと思って・・・」

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 02:20
>>271
ぷぷぷ。。。
ごめん、おもしろすぎ。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 03:47
>>271
おもしろいか?笑えないぞ?
たしかに,でっかい虫,にはワラタけど全体的にはヘビーすぎ(藁)
もちろん別れたよね????!!!

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 07:06
ひどい男がいるねー。その後、どうしたの?

275 :271:01/09/17 15:21
その後3年も付き合いました(はぁと
真人間には戻りませんでした。仕事で持ち帰った会社のPCを質に入れられたのをきっかけに別れました。
別れてから、貯金盗られてたの気付きましたが(通帳その他隠していたにもかかわらず)、
私が燃え尽きてしまって、もうイイヤと思いました。

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 15:25
真人間…

277 ::01/09/18 02:20
>271
私も何故か彼氏でもない男に大量に金使い込まれたことあります(謎)!!
なんかそいつと共通の女友達にお金貸したらその女の子に電話して、
「○○(私の名前)が預かっとくようにいってたんだけど」って。
かなりびびりましたよ、大胆すぎて。
それと同時期なんですけど。
まだ高校の頃だったから暗証番号人に言わない方がいいとかいう警戒心が
なくて、そいつに暗証番号知られてたんですよ。
そしたらいつのまにかカード抜きとってて銀行でおろしてるんですよ。
「なんで彼氏でもない男にこんなヒモみたいな事を・・・」
ってあきれすぎておこれなかったですね。つーか怒る機会があったら殺し
てたんじゃないかなと思いますけど。

278 ::01/09/18 02:37
最近ネタを書こうにもあんま会ってないんで(自然消滅撲滅キャンペーン中)
個人的には皆さんのネタ待ちなんですが。
会ってもらえない原因考えてみたんですけど。
彼、シゴトですごくダークになっている時期に円形脱毛症が出来たんですよ。
本人ネタにしつつ気にしてる田代まさし的な感じだったんですよ。
んで、先日会って話してる最中にちょっとちくりときた瞬間があって、
「黙れこのハゲ!」って言ったんですよね。
まさかそれで怒ってるとかないよなあのハゲ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 03:23
>277
それは、天然ボケ?
ボケるにも、ほどがないかい?
騙され易いタイプかもよー気を付けて

280 :4:01/09/18 03:27
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:39
>>278=1 おもろすぎーッ!このまま自然消滅はもったいないな〜 彼、早く治るといいね、ハゲ。そしてもっとネタを提供してくれー

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 06:46
1さんの文章の巧さもあいまって、短編小説読み終えたみたいな気分です。
今は結婚もしてやっとおちついた30男ですけど、20代はまさに1さんの
彼氏みたいなことやってました。
20代は3人と3年づつつきあったんですけど、みんな一人暮らしでしかも
みんな自分よりいい家住んでたんで、ほとんど家に呼ぶことはありませんで
した。女の子ってイロイロ装備があるじゃないですか。お泊まりだと結構な
荷物になるんですよね。みんな小汚い家にわざわざ装備かついでくるより
「オマエがこい」ってなりますよね。
おかげで自分ちは完全に浮気専用です。
ほんと忘れ物だらけでどれが誰のかかも全然わかんなくて、かといって捨てる
わけにもいかないんでとりあえずそのままにしとくんですよ。
平均して5人は常時キープしてたんでよく「ドーなってんのっ!」ってことに
なるんですけど、逆にそれを楽しむようになるんですよ。
それで地雷化を防ごうという意図も今考えればありましたね。
もうほんとアホのふりして他の女の話しとかもバンバンしていたぶったり、
ほんと酷いはなしです。
で、本命には一回も浮気はばれたことありませんでした。彼女とあってる
時はそんな荒れた日常のことは完全に忘れてますね。物凄い気遣いますし。
もう別人です。でもどっちがホントかっていうと本命といるときなんですよ。
それ以外はただただ挿入したいがための動物的な部分。
今思い出すとメチャクチャないいわけしてましたよ。
「部屋貸した」なんてのはカワイイほうで、「セールスの女があがりこんで
メシまで喰ってきやがってよ〜」とか「ヤクザの先輩が夜中にホステスつれ
て急に遊びきてよ〜」とかほんとバレバレだったと思います。
1さん彼と別れたくなかったらまず本命の彼女に彼の罪状バラしてやらない
と、そもそも埒あかないと思いますよ。

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 08:36
>282
みんなが1さんに気を使ってそれだけは言わないようにしてたのに・・・

>1さん彼と別れたくなかったらまず本命の彼女に彼の罪状バラしてやらないと

1さんが本命じゃないって確信したような書き方ですねぇ。。うーんやっぱそう?
つきあって別れを切り出した期間も短いしね、本命とは言い難いかもね。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:36
どこまで自慢すれば気が済むの1
結局
「私は彼とこんな関係が築けるほどまで信頼しあってるから
ちょっとやそっと浮気があったくらいでどうこうなるってわけじゃないの
逆にそれを楽しめちゃうくらいの深い関係なわけ。ユーモアも並外れてる
し、みんなはおもしろいって言うけどこれが私たちにとっては普通なのよ
すごくない?こんな男とつきあっていけちゃうわたしも凄くない?いけてない?」

ってか。遠まわしに自慢されるのも、ここまで続くともうやめてくれってかんじ。
せいぜいつまんねープライド片手に婚期逃してくれ。
それでも笑いのネタにして片付けられるほど根性すわってんでしょ?はいはい。

285 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:39
>284
なんかあった?チョコラBB持ってるけど飲む?

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:41
>284
胴衣。っつーかいいこと言った!
ちともう1にはいい加減食傷気味だったので、気持ちよいです。
>1よ、↑読んでくれ。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:45
ま、そこまでいかなくとも、
「なんでもネタにできちゃうのよ〜すごいでしょ。私っておもしろい人なの」
って言いたい感じはする。私って普通に生きてるつもりなのにネタの多い人生
なの〜、こんな恋愛みんなにはないでしょ?と言いたいというか。

でも、愛されてないのに気がつかない女にもみえてしまうからちょっと
かわいそう・・・

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 12:47
食傷気味、に同意…

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:01
実際別れたいって言われてるしね。

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:01
みんな持ち上げといて、落とすんだから・・・まったく。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:05
だて別れたいって言われてるのもおもいっきりこの性格からきてるじゃん。
「面白いから別れたい」って言われたのを仮に本当だとするなら、
その面白いって、心地よい面白さじゃないってことなんだよね。
別れたくなるような、嫌な感じの…ってことなんだよ。
1は都合のいいように心の中でうけとめて私って根っからおもしろい人間
なんだわとか思ってるかもしれないけど、現にその彼も、ここで食傷気味
だっていってるひとも、「もう嫌」がってるわけだし。
しつこいというか。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:06
じゃあ終了で?

さげでやっていけばあなたの自慢はもっとつづけられたかもしれないよ1さん…

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:26
>292
同異。さげで、1と1のネタ愛好者が細々とやるのがいいと思うなぁ。

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:27
といいつつ、あげちゃった!ゴメソ!

295 :泣くのはいつも女:01/09/20 18:15
1の彼氏といい>>282といいオマエら死刑だよ。
あとここで弱ってる1をニヤニヤしながらいじめてるオマエ!同罪だ!
あたしもガキのころは似たようなもんだった。
惚れた男に都合がいいように振る舞うのが好かれるためには大事だと勘違いしてた。
でも二十歳すぎた頃から気付きはじめたね。
男は甘やかすとつけあがる動物だというアタリマエのことに。
今23だけどおかげでイロイロ用途で使い分けて楽しくやってます。
呼べば来る奴は10人はいるけど、やらしたのは3.5人だけ(W
やってもないのに本命にあたしのことバレて別れたアホもいた。

アホ男をあやつるための具体的施策
1 携帯には基本的に出ない。必要に応じて後でかけたりかけなかったり。
2 逆に男といる時はほかの男からの電話はキッチリでる。
3 会う場合は日時の指定を向こうにさせない。わざと仕事を休ませたり
  して「投資感」を蓄積させる。
4 セックス以外の方法でグっとこさせる。
    A.泣き顔をみせる(ウソ泣き可)
    B.メシをつくってやる。
    c.デートの時は腕を組んでやる。

1もアホとはさっさと別れてこの方法ためしてみな。
絶対うまくいくから。

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:47
なんか、せっかくいいスレだったのに荒れちゃったね。
そろそろ、不倫ちゃんが捨てられる時期なのかな。
気にしないでね>1

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:51
>呼べば来る奴は10人はいるけど、やらしたのは3.5人だけ(W
素人がえらそうにほざくなよ

298 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:53
煽るつもりはないんだけど
1さんが「本命」じゃない可能性もあるんだし
つまり1=奥さん(的立場)じゃないわけで
アラしてるのが不倫ちゃんとは限らんぞ?
実際、「自分が本命」って信じてるフシがある女からの
手紙とかもガイシュツでしょう?

299 :sage:01/09/20 19:01
つーか1の、ネタにしかできない?あの微妙な表現が私は好きさ。ごめんよ、1。私らがあげちまったばっかりに..これからはさげでいくよ。またカキコしておくれ。

300 :sage:01/09/20 19:09
と言いつつ、アゲてた?!逝ってきます..

301 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:56
>296
秋だからねぇ・・・しみじみ

302 :295:01/09/20 20:14
オイ!297のスベタ!
テメーケンカ売ってのか?
まじ殺しいくぞ!
クソ女!口がクセーんだよ!
ブスブスブスブ!ス!



ブ!

303 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:29
>295
お願いだから自分の小さな王国で
ヒソーリ暮らしてて(藁

304 ::01/09/20 20:32
ネタスレだったんスけど・・・。
よくわかんないスレになっちったから終了で。

305 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:56
面白かったよ
さんきゅぅ
ところで女、男?>1

306 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:30
その微妙な表現ってやつがつまんないの。
おなじギャグなんどもなんども何百回も聞かされてる状態。
結局ワンパターンていうの。
ネタ貧弱

307 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:33
>>306
じゃぁテメーネタスレ立てて見ろよ
面白かったら素直に拍手するぜ
俺は楽しめたぞこのスレ

308 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:35
自分worldでやってて状態

309 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:36
307何てんぱってんの

310 :307:01/09/20 21:39
>>309
いやーー普通の世界では絶対に言えないこと
言ってみたかっただけです、小心者なんです

311 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:14
妄想で恋…の1

312 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:36
>>302
おまえ ウザイよ!
逝ってよし!

313 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:51
304が強がってるのが非常に痛い…
   

314 :302:01/09/21 02:05
ほんとオメーらウゼエ
小さい大国ってなんだよ。表現がキモいんだよ
ほんとツマンネー日常おくってんだろうな!
そこのパソコンのまえにメガネよ〜!聞いてんのか?
ブハハハハハハハッハ


アハアハ







ヒ?

315 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:14
えっ、ネタって>1さんの経験をネタっぽく陽気に書いたって
ことかと思ってた。
>284って、こんなバカバカしい(笑えるという意味でね)話を
「自慢してるのね!ッキィ〜〜!」って本気で思っちゃってんの?

316 :-:01/09/21 04:24
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

317 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 05:19
久々にあがってるから見に来たら めっちゃ荒れてんね(ウトゥ

ネタでも いんぢゃないの?
漏れはどっちでも いいよ。おもろいやん。
そんなにカリカリせんでもさぁ

見たくないヤツは見なくていいし
っつーことで sage進行でいかがでしょ?

318 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 00:24
1さん、ごめんね、でも私はファンだし、ネタだとも思っていません。
あなたのセンスと、文章能力は誇るべきだと思うよ。
妬む人多いんだね。

319 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 19:37
1さんは、自分が本命じゃない事とかわかってて、付き合ってるんじゃないの?
この1さんのユーモアを妬むなんて、相当重症な方が多いのですね、ここ。
自慢というより、辛い事をけなげに面白く書いてて、私はせつなくなってたよ。

320 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 19:50
まあ、不倫板だからな。
修羅場でいろいろ余裕ない奴も多かろう…

321 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:15
ほらほら、3連休だから・・・3連休スレの荒れ方を見たら、大体わかるよね。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)