5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪既婚者ダーリンとラブラブ同棲中スレ♪♪♪

1 ::01/08/28 04:12 ID:Ok/zt7BU
条件:ダーリンが結婚している事。
  :奥さんと別れる予定(しかも具体的に本気で)であること。
  :自分は未婚であること。
  :幸せであること。

ささ、幸せ自慢してちょうだい!
私はタイトルのまんま幸せよーーー!! 

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 07:59 ID:iglWetmc
水をさすようで悪いけどさ、同じ状況で同棲3年後、彼は家庭へ戻っていきました。(涙)
残ったものは可愛い娘。えへっ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:27 ID:WXQBUba.
また、伊勢のかたデスカ???

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 07:47 ID:JQpUf4UE
私だ。(藁
幸せだよー!! 奥さんのほうは奥さんのほうで彼氏とラブラブだと思うし。

今は家族ぐるみで仲良し。
うちのママは「あせんなくてもあんたたちが仲良しならいい方向に行くし、
仲が悪くなればそれまでだからね」と言う。そりゃそーだ。

不倫は必ずしも不幸にはならないと思うよ。
子供が二人とか、奥さんが専業とか、男が本当に遊びの場合を除いては
希望は十分にあるよ♪

5 :オワリ:01/08/29 08:23 ID:xdFUZU.Q
名前と住所は?
>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:09
半年後、1年後の気持ちを聞きたい
どんな女も俺2年くらいで飽きる

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:13
惚れる時期って続かない、惚れることの構造自体が、長続きしないようにできている
それから先は、我慢とかいろいろな要素がいってきて。
別なような気がする

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:47


9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:53
♥

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:54
♥ 

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 20:56
   


12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:04
不安定な状態だと燃え
安定した状態が続くと崩壊するよ いまのままがいいよね

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:19
セオリー「結婚」「離婚」のちらつかせ「妻とうまくいってない」「妻にだまされた」
「もうさめきっている」
こんな言葉を口にする男離婚しないのが統計的に多いらしい
おせっかいするよりも
幸せを祈って さよならしよう
例外のない規則はないっていう諺もあるからね
↓は親心
http://www.furin.net/rinjiyoukan/rin1.html

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:21
http://www.furin.net/rinjiyokan/rin1.html

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:24
これが当たり↓
http://www.furin.net/rinjyokan/rin1.html

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 21:37
キャ〜★
まさに数週間前のうちのダンナと不倫相手って感じぃ。
ダンナの相手もこんな風に思ってたんだろーなー。(クス
でもダンナ戻ってきちゃった。
もちろん家には入れてあげてないけどねん★

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:00

lヽ ♪刺しちゃうぞォ〜〜♪                          ∩_∩
l 」 ∧_∧         ∩_∩             ∩_∩     ( ´Д⊂ヽイヤー
‖(  ゜∀゜ ) カ゛オー!  ( ´Д⊂ヽママー         ( ´Д⊂ヽウク゛ゥ⊂    ノ
⊂     つ       ⊂   ノ    ∩_∩   ⊂    ノ     人  Y
 人  Y           人  Y    ( ´Д⊂ヽウワアン人  Y      し (_)
 し(_)     .∩_∩し (_)   ⊂    ノ   し (_)   ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽセンセーイ    人  Y           ( ´Д⊂ヽヤタ゛ー
         ⊂    ノ        し (_) ∩_∩     ⊂    ノ
           人  Y    ∩_∩     ( ´Д⊂ヽシヌウ   人  Y
          し (_)   ( ´Д⊂ヽタスケテ⊂    ノ     し (_)
                ⊂    ノ      人  Y
                  人  Y      し (_)
                 し (_)

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:04
>1
幸せかもしれないけど慰謝料請求されるのはいやなり・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:09
慰謝料は嫌なリ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/12 22:33
禿げしく同意なり。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/13 03:06
たいしたことないょ
たkだか300〜500ってとこでしょ
それで男が売買できるなら
男は1から2000+養育費てとこ
愛はゼニより強しよ のりこえられるわよ 愛愛愛愛愛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)