5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してる人集まれ〜

1 :名無しさん:01/08/28 00:13 ID:1Gs0sjPM
不倫してる人はどっちからきっかけつくったのか教えてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:15 ID:JrsUbc8c

テレクラで会ったんだが、こういう場合はどっち?

3 :名無し:01/08/28 00:20 ID:1Gs0sjPM
んーそれはおたがいさまだね。テレクラで会えたんだ、どうだった?

4 ::01/08/28 00:22 ID:JrsUbc8c
>>3
かれこれ5年付き合ってます。(w

5 :名無し:01/08/28 00:25 ID:1Gs0sjPM
いいなぁ。不倫したいなと思う人いるけどどうしたらそんな目で
見てもらえるようになるんだろ・・

6 ::01/08/28 00:28 ID:JrsUbc8c
>>5
う〜ん、わからん…。
自然にそうなるのを待つしかないかもね。
もしくは、狙いをつけずに他を探す。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:47 ID:qkw4dsGw
はじめまして

奥様を私の手に預けてみませんか?
と言っても、こちらはあくまでメールで調教するだけです。
安全性も高く間接的な嫉妬プレイが楽しめると共に奥様も
他の男性に支配されている背徳感を楽しめるはずです。

奥様に専用のアドレスを持っていただき、貴方にはわからない形で
私が奥様をメールで調教いたします。

趣向そのものはややハードですが、できるだけ精神的な調教を
重視するタイプです。
女性の羞恥心を煽りながら、日常では味わえないような背徳的な行為・あるいは屈辱的な行為を、自ら受け入れてしまうような
ギャップのある調教を好みます。

調教内容は主に以下のようなものです。
卑猥な言葉を教え込み、自分の口から言えるようにする強制淫語
身体への奴隷自身への証の刻印(マジック・口紅等で)
指定したいやらしい格好での1日を過ごす・
排泄管理(排泄を報告させる・あるいは指定した場所・時間等で排泄させる)
犬作法の調教
露出行為(メールでは難しい部分もあるので度合いによる)
アナル調教
SEX調教(SEXの時の行為について調教します・もし恋人や御主人がいる女性であるな
らば、御主人様から教わった方法で抱かれるという背徳感を感じるでしょう)
オナニー調教(オナニーについて様々な方法を指示しその通りにさせ・報告させる)

等、羞恥心を刺激しマゾ性を高めるプレイを行います。

ご興味を持たれた方メールをお待ちしております。
より細部についてお話したいと思います。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:52 ID:GE5IliSo
>7

>妻41才を、メールや電話で、調教してください。
>自信のある男性いませんか、長崎県北です。
>妻には、秘密です、iモードなので、短めでお返事まってます。
>必要なことは、お教えします。宜しくおねがいします。

ってカキコとメアドが同じなのはなんで?
あとIDも同じだけど、自作自演する意味がわからん。
教えてくださいな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:56 ID:y4XS5Wes
>>8
単にヒマなんでしょ?きっと・・・(w

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 20:11 ID:kO0YEwNQ
私は元々、彼のファンで初めて会った時に握手を
お願いしたら、抱き締められました・・・(照)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)