5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ あめぞうへの誘い ■

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:26 ID:AG3qMD.M
老舗BBSあめぞう。ID無いよ。
http://www17.big.or.jp/~amezo_/

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 20:54 ID:WIfQ8iaY
a

3 :■ あめぞうへの誘い ■:01/08/30 21:05 ID:CZ879KeQ
a

4 :おハナ:01/08/30 21:27 ID:L9MPqXV.
あめぞう見にくいんだもん、、、、

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:18 ID:1y5T7tfQ
jio

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:36 ID:XBQjonSc
a

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:40 ID:xNwjznmM
sage

8 :ぺろ:01/08/31 20:49 ID:ZNvvmiQ2
ほぉ〜、、似てますね
ところで「不倫・浮気」と言うのは
どのカテゴリーになるんだろう

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:14 ID:8dGPllzo
>8
元々あめぞーが今の2ch状態だったんだよ。
ヒロスエで壊れかけてから、避難所的な感じで2chができた。
パチモノ扱いだったのに、あめぞーが機能しなくなって
そんで2chに人が流れたつーわけ。

当初はもっと怪しい感じだったんだけどな・・・<2ch
なんか駄菓子屋の合成保存料たっぷりのお菓子みたくて・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 21:15 ID:OY0o5366
あめぞーだって全然レスついてないじゃん
これじゃ、閑古鳥の2CHの方がまだマシかと・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 12:54 ID:zm8Q.5pE
z

12 :名無し:01/09/01 13:25 ID:aK7FKS2A
うん?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:16 ID:9LEbU06c
btg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)