5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人が浮気した。立ち直れない

1 :はまちゃん:01/08/27 23:25 ID:iZl6xXf6
主人が浮気しました。
原因は私にあります。私が先に浮気しちゃったんです。
でもね、私の方が先に浮気したくせに主人が許せません.
主人がなんで浮気したかって言うと、私が浮気したことが許せなかった
ということと、私が主人に対して冷たかったからですって。
でも相手の女は最低な感じ女で。。なんの魅力もありません。
早く立ち直りたいけど、一体どうしたらいいのか教えて!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:29 ID:oFtR0rYM
>>1
>でも相手の女は最低な感じ女で。。なんの魅力もありません。
あんたも負けないくらい最低だよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:30 ID:2FqU01zQ
>>2 同意!
自分勝手すぎる。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:33 ID:8.ko7Jg.
>>1
普通なら徹底して応援したいところですが・・・・・
全然あなた自分は反省しないで、ご主人ばかり責めてますね。

相手の女性が最低かどうかなんてどうでもいいことだと思いますよ。
立ち直る前に、自分をもう一度見つめ直してはいかがですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:33 ID:Xg3R8Y6w
>>早く立ち直りたいけど、一体どうしたらいいのか教えて!!

リストカット。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:35 ID:oFtR0rYM
>>5
あんたって人は・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:39 ID:e9xdeYbg
>>1
あなたはなんで浮気したの?

8 :はまちゃん:01/08/27 23:41 ID:ngcQ0XeU
でもさ、私の浮気は1回だけのなりゆき浮気っていうか、、本気で好きだったけど、相手は独身と「いうこともあり、
継続はしなかったの。
でもね、主人の浮気はいつか仕返ししてやるってずっと2年位言い続けて
ついにしたの。私は1回なのに。主人は3ヶ月にも渡って続いていたんだよ。
それって同罪なの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:42 ID:McSFcpOE
同罪です>1=>>8

で、ダンナはどうしたいって?

10 :はまちゃん:01/08/27 23:43 ID:ngcQ0XeU
私が浮気した理由、、、相手が素敵だったから、、容姿がそれだけ。
あとはなんとなく気に入ってしまったんだ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:43 ID:oFtR0rYM
>>8
浮気は浮気!
回数、日数は関係ないだろ。
悔い改めよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:43 ID:e9xdeYbg
じゃあさ、旦那さんだって相手のことステキだと思ったから
浮気したんでないの?

13 :はまちゃん:01/08/27 23:44 ID:ngcQ0XeU
旦那はね、その女とは別れました、
こっちに戻ってきたよ、でもね、なんだか許せなくて、毎日2ヶ月に渡り責めています.旦那は疲れているでしょうね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:46 ID:oFtR0rYM
ダンナは1のこと許してるのか?
多分、許してないとオモワレ

15 :はまちゃん:01/08/27 23:47 ID:ngcQ0XeU
えー相手の女は全然素敵ではないよ・
旦那も独身なら絶対に付き合わなかったって言ってたし.
なんだか暗いっていうか、生意気で最低な感じ。でも旦那には優しかった
ではないのかな

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:48 ID:McSFcpOE
ダンナアワレ…

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:48 ID:e9xdeYbg
相手のことなんてどうでもいいじゃん。
ってゆーか、あなたにそんなこと言う資格(謎)なんてないっしょ?
立ち直れないなら別れちゃえば?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:49 ID:QscdVvHo
はまちゃん、地雷

19 :はまちゃん:01/08/27 23:49 ID:ngcQ0XeU
旦那は許していないよ。だから浮気したんだもん

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:50 ID:oFtR0rYM
>>19
お互い許せないなら別れるしかないだろう。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:50 ID:Rj2/cc7E
>>1
浮気より浮体…身体が欲しかったんぢゃないの?

22 :はまちゃん:01/08/27 23:52 ID:ngcQ0XeU
別れられないよ.
お互いにそう思っているよ。でもね相手の女に対して何も思ってないの.
だってそうでしょう。自分よりレベルの低い女にやきもちやいても仕方ないじゃん。
それよりも、主人の気持ちがそんなふうに変わってしまったことが
せつなく思います.
今はね別れたっていってるけど、相手の女からは電話きているように思える.
でもあってないけどね。主人も嫌がっているからさ、、

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:54 ID:mUPk79nY
ふぅん・・・変な夫婦だね。
波風立てたかっただけなんだね>旦那さんの浮気
浮気相手にしてみりゃいい迷惑だよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:54 ID:2FqU01zQ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998342790&ls=50

ここにも同じような話題が。。。

25 :はまちゃん:01/08/27 23:55 ID:ngcQ0XeU
そう思うよ.浮体って思う.
だってさ、その女とは週に2回くらいあってて、多分毎回してると思うよ.
主人は35歳、相手の女は23歳。主人はその女と付き合っているとき、
急に4キロ近く痩せてしまったからね。精力の使いすぎって思います.
そんなことはいいとして、どうやって立ち直るの?教えてよ.

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 23:56 ID:8.ko7Jg.
これと内容激似ですね。参考にされては。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998342790&ls=50

27 :はまちゃん:01/08/28 00:00 ID:0L1ceYyM
回数、なんて関係ないってなっているけど、なんで関係ないの?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:00 ID:JrsUbc8c
>>26
ミッチ=はまちゃん
ということは?(w

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:01 ID:JrsUbc8c
>>27
やった事は同じだろうが!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:02 ID:MArKoDbw
あのさぁ、旦那さんとちゃんと話したの?
責めるだけじゃなくてさ。
立ち直れないってこと、ちゃんと言ったの?
旦那さんが前のあなたの浮気のこと蒸し返してくる?
だったらそのときの旦那さんの気持ち聞いてみればいいじゃん。
そしたら分かるんじゃないの?

31 :はまちゃん:01/08/28 00:03 ID:0L1ceYyM
もしかしてみっちって旦那の浮気相手なの?そんなに世の中狭くないよね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:04 ID:WlB0iJJo
>>31
>>28さんも書いてるけど、はまちゃん=みっち でしょ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:07 ID:JrsUbc8c
はまちゃんたら、お ば か さ ん

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:07 ID:APCW3obA
24 名前:みっち :01/08/27 23:57 ID:ngcQ0XeU
なんで愛情はないのかな

スレ2つも立てたらだめじゃーん(w

35 :はまちゃん:01/08/28 00:07 ID:0L1ceYyM
30さん。旦那とは話したよ.立ち直れないっていったよ。
そしたら俺も辛かったって言ってた.

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:08 ID:SrsbNhC2
>>1
ムダにバカだな  あんたって・・・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:08 ID:MArKoDbw
ちょっとーはまちゃん。
され妻さんなの?それとも不倫ちゃんなの?はっきりしてよ。
むこうで不倫ちゃんに間違えられちゃったからこっちにスレ立てた??

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:11 ID:JrsUbc8c
はまちゃん、どうした?
なんか言ってよ〜。。。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:12 ID:WlB0iJJo
>>38 今は「みっち」で忙しいのかもー?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:13 ID:JrsUbc8c
ばれたので逃げたに一票!

41 :はまちゃん:01/08/28 00:15 ID:0L1ceYyM
凄い酷似しているけど、違うよ.
立ち直り方教えてよ.

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:16 ID:WlB0iJJo
IDも酷似!!!!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:16 ID:MArKoDbw
むこうだったら「妻は愛されてる」で終わってたのに・・・
わざわざなんで同じスレ立てて叩かれに来ちゃうかな(謎)

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:16 ID:JrsUbc8c
>>41
お互いに許しあえばよかろう。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:24 ID:0L1ceYyM
エッチって必ずフェラするのかな?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:28 ID:APCW3obA
>>43
奥さんもひどい人!って言ってほしい不倫ちゃんなんじゃない?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:29 ID:JrsUbc8c
みっち、そろそろ寝るよ!
おやすみ〜♪

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:31 ID:lTIW.o0.
私も寝るかなぁ・・・みっちまたね!

49 :はまちゃん:01/08/28 00:32 ID:0L1ceYyM
またいろいろと相談に乗ってよ.

50 :はまちゃん:01/08/28 00:33 ID:0L1ceYyM
明日は主人が出張から戻ってくるよ.またここであおうね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:38 ID:WlB0iJJo
>>49 >>50 みっち、おやすみ〜

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:40 ID:/qVuJg4E
目には目を・・・って大人気ないけど、
そういう行動に旦那を走らせたのは、あなたの
身勝手な浮気のせいだ。カッコいいからとか何とか。
旦那のプライドをずたずたに引き裂いておいて、
旦那が浮気したら、責め立てる?少しおかしいぞ。

旦那のとった復讐の手段は到底誉められないが、
ご自分の破廉恥な行動について、いささかも改悛の情が
見られない。そういう態度でいる限り、ご主人は
あなたに心を開かないだろう。

これ以上、夫婦仲に進展がみられないなら、別れるのが吉。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:40 ID:BL65BpqQ
またここでって・・・・認めたの???みっちであることを・・。
ま、いいや。おやすみ。

54 :くに:01/08/28 00:49 ID:5gKCHUDk
奥さん、ちょっと、勝手すぎるようなきがする。旦那さんがかわいそう

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:59 ID:HVZX7W6Y
まどろこしいー事言ってないで、さっさと離婚しろ!
ばれたらそのつもりだったんだろ?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 01:31 ID:6d8eJUk2
まず1はだんなに対し謝るべきだろう。
あんたがそのきっかけをつくったのだから
>>52さんと同じ意見なのだがあんたが悔い改める
気がないなら終了だ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:10 ID:Rm790uXs
ゴネゴネ言ってみたい年頃なのねー
浮気騒動って楽しいもんねー
ダンナを責めるのって
ストレス解消になるし。
思いっきり、怪我させるまでやりなさい。
ダンナが泣いてあやまるまでね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:42 ID:Mikcw2LU
1が新しい浮気相手を見つければ立ち直れることでしょう。
で、旦那はそれを知ってまた浮気する。
一生やってなさい。
君たちにはそれが鬼愛です。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:42 ID:xuOWluQQ
ふたつのスレのID確認したら
2つほどダブってたよ。>みっちとはまちゃん

なんだかなー、バカだねー。
結局どっちなんだ?され妻?不倫ちゃん?
不倫ちゃんのことをボロクソにけなしてるからされ妻か・・・。
みっちは奥さんの悪口書いてないもんね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:46 ID:xuOWluQQ
>1 名前:はまちゃん 投稿日:01/08/27 23:25 ID:iZl6xXf6
>主人が浮気しました。

>21 名前:名無しさんといつまでも一緒 投稿日:01/08/27 23:09 ID:iZl6xXf6
>本気で隙だって言っているなら、そんなに直ぐに奥さんのもとに戻らないよね.


>>8 名前:はまちゃん 投稿日:01/08/27 23:41 ID:ngcQ0XeU
>>でもさ、私の浮気は1回だけのなりゆき浮気っていうか、、本気で好きだったけど、相手は独身と「いうこともあり、
>>継続はしなかったの。

>>24 名前:みっち 投稿日:01/08/27 23:57 ID:ngcQ0XeU
>>なんで愛情はないのかな

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:59 ID:/20zMLo2
ここまで明らかにジサクジエンなのが見られて感激!
がんばったね! はまちゃん=みっち。
本当は夫?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:04 ID:CWDZLc9A
これからはIDを検索して自作自演が曝露されるケースが増えるだろうね。
私もこれから自作自演探しを趣味にしようかな・・・。>私って暇人

63 :5:01/08/28 09:14 ID:dKRsMUMU
って言うかみんなネタだと思っていなかったんだね。
すごい「バカ女キャラ」作っているのがわかりやすいのに。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:42 ID:WYhcWwqI
さらしあげ

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:37 ID:G5064fGA
みなさ〜ん、>>5>>1の知り合いだって言ってるよ。
>>5が言うには、>>1はわざと「バカ女キャラ」を作っているらしいよ!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:37 ID:oLqMa.Rs
つまんねー

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:44 ID:m7F/j/D2
終わったな。
糸冬了

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)