5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったり観察 不倫日記サイト

1 :  :01/08/27 18:44 ID:2ueJVZIc
そんなサイトをウォッチしよう

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/5123/
うんこ見たい?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 21:27 ID:DXC9qbN2
まじ? 旦那の留守に不倫相手の男を呼んでSEXしてるの?
すごい・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:07 ID:0552uTI.
ちょっとここエグイ・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:03 ID:5LYLieSc
これって・・・・嘘っぽい
作り物じゃない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 00:12 ID:HigxQOoM
同一人物が書いていることが見え見えじゃないか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 01:00 ID:HVZX7W6Y
えっ? 美恵子さん美恵子さんじゃないか・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:15 ID:8WIdy40Q
文体が一緒だよね
妄想ちゃん?怖い・・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 09:27 ID:dKRsMUMU
エロ小説として面白かったです。
でも男の方は読まなかった。なんか文章下手で。
ありがとう。1。
またなんかあったら教えて。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 02:31 ID:ckJcrzTo
一本これで抜いてしまいました。おせわになりました。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 02:36 ID:wPynQnl6
文体そっくりじゃん。彼と彼女は。

11 :(``)-~~~~:01/08/29 04:29 ID:0/WC3Q.M
イタタタタ〜〜〜〜。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 05:20 ID:1ANj11E6
男の方なんか変だよねぇ・・
あんな風に書く?5.60歳の男性なのか?
女は、それより年上だから・・考えただけでもキモイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)