5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の方も不倫や浮気したい?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:16 ID:85immPwU
私には彼女がいるのですが浮気したいとよく思います。
女性の方はどのように思ってますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:19 ID:JsbA3KvI
また来たね〜! 過去ログにあったけど・・・??

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:21 ID:HkTuxQNY
テスト

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:21 ID:dackwaUQ
誰でもいいっていう訳じゃないけど
自分のこと愛してくれるなら、浮気したいとおもう
でもそんな、浮気相手なんかいないよね

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:24 ID:dackwaUQ
>1
なんで彼女いるのに浮気したいの?
彼女1人じゃ満足できない?

6 ::01/08/27 16:37 ID:85immPwU
>>5
なんていうかな・・・
彼女は(女性に多い?)独占欲が強いんだよ。
そんな彼女がたまに嫌になるんだよ。
彼女は自分と同じ歳なんだけど、浮気するなら年上の女性と付き合いたいよ・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:48 ID:y05Dmpdk
>1
年はいくつ?まだまだ10代なの?
束縛されちゃってるんだね。
でも、ほっとかれっぱなしよりいいかもよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:53 ID:dwdQ97Sg
>>1
損得に考え方が偏っていっちゃ駄目だぞ。
大事なものは失ってから気付くんだぞ。

9 ::01/08/27 17:01 ID:85immPwU
>>7
私は現在23歳なんです。
で、自分自身は結婚とかはまだまだ考えてもいないのに彼女はする気マンマンなんです・・・
女性からしたら考える年頃なんでしょうけど・・・
>>8
たしかにそうは思うのですが・・・
ですから失わない程度に他の方と浮気したいです。
罪な考えを持っているとは自覚はしているのですが・・・

10 :8:01/08/27 17:12 ID:dwdQ97Sg
>>1
失わない程度って、そりゃ無茶だな。(w
俺も男だからわかんなくもないけど・・・。
でもハッキリ言って、人生を賭けるほど
いい女なんてそんなにいないぞ。
風俗行け。この際。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 17:14 ID:.3DwBUME
>>10 禿げ同。
とりあえず、結婚を考える気にならないなら、
彼女にはっきり言って切れた方がいいよ。
でないと、ムリヤリ結婚まで持ち込まれたり、
「彼が乗り気じゃないみたいで不安です・・」とか言って
君が悪者にされちゃうよ。

でもって新しい彼女でも見つけたら?

12 ::01/08/27 17:28 ID:QkD38Lgs
>>10
何かとわがままな私ですが、風俗だけは行く気にならないのですよ。
>>11
今はしたくありませんが数年したらしたいとは思ってますので別れたくはありません・・・
まだ述べてませんでしたが、付き合い始めて現在たったの4ヶ月ですよ!?
それで結婚ってのも・・・
どう思います?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 17:32 ID:1F/.fZEA
何か題名と内容のギャップない?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 17:34 ID:tgx9hXZ2
>>1
女性はどう思いますか?・・・って。キミ(苦笑)
浮気したいのはキミ自身で、女性に何を聞きたいのか
分からないんだけど。
女の人から「私も浮気したいわー」っていうレスがついたところで
それはキミの彼女からのレスじゃないじゃない?
浮気したいならしてみればいいじゃない?
キミの言うとおり面倒くさくない相手探してね。
でも、彼女、独占欲強いみたいだからバレたらものすごいことに
なっちゃうそうね。

15 ::01/08/27 17:35 ID:QkD38Lgs
>>13
スマソ!
でもだいたいのスレてこうなっていくと思いますよ?

16 :13:01/08/27 17:37 ID:1F/.fZEA
>1
で、結局1さんが浮気したいんだけど後腐れなく
ばれないようにするにはどうすればいいの?って言うスレ?

17 :8:01/08/27 17:39 ID:xvk2xrxE
>>13
それは俺も感じてたんだけどねー(w
>>1
もう往生しなさい。そんで大切にしたげなさい。
ムチャクチャ惚れっぽいか、古風な部分があるか
どっちかだ、その子は。前者ならやっぱり往生しなさい。

18 ::01/08/27 17:42 ID:QkD38Lgs
>>14
またまたスマソ!
私が女性にお聞きしたいのは、彼氏がいてても浮気がしたいか?
とか、あとでも述べたように女性は独占欲は強いか?
などです。
でもこのスレで出会えたらいいかもね?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 17:42 ID:65L9Q2Zk
>>4
貴方の回答って、女性の浮気に対するスタンスを適確に示しているね。
女性は愛する人よりも自分を愛してくれる人を求める傾向が強いからね。

単にカラダの関係っていう浮気が出来ない人が多いね。

そういう僕も6年付き合った彼女がいるのに、浮気ばっかりしてるからね。
彼女は・・・浮気はしてないだろうなぁ〜。
・・・してたりして。(ワラ

20 :14:01/08/27 17:45 ID:tgx9hXZ2
>でもこのスレで出会えたらいいかもね?
浮気相手と??それは無いと思うよ(苦笑)

私はキミの彼女じゃないからわからないけど
独占欲の強い人は女に限らずいっぱいいるんじゃないのかな。
で、浮気がしたいか・・だけど
これは男と女には妊娠するしないの違いがあるからね。
そう簡単には浮気はできないわよね。
で?結局??キミは浮気をしたいんでしょ??
だったらそういう方向に進めていったほうがいいよ?>スレ

21 :13:01/08/27 17:49 ID:1F/.fZEA
他の人は分からないけど私は浮気なんてしたくない。
相手に裏切られない限り浮気は絶対しない。
たとえキムタクに迫られたってしない!
(そんな心配ないよ、なんて突っ込み不要 笑)

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 17:54 ID:65L9Q2Zk
俺はその時で一番好きな女と付き合ってるから、他の女に目移りしない。
他の女に目移りする時は彼女に興味が無くなった時なので、別れる。
ま、ようは本気ばっかりで浮気が出来ないだけなんだけどね。

23 :8:01/08/27 17:55 ID:xvk2xrxE
>>21
ありゃりゃ、君みたいな人がいるんなら俺コテハンで
マジレスすりゃよかったよ。でもまあいいや。

24 ::01/08/27 17:56 ID:QkD38Lgs
>>13
彼女もそういう風に言ってるよ。
私も「しないよ!」って口では言うのだけど・・・
やはり本能には逆らえないかな。

25 :13:01/08/27 17:58 ID:1F/.fZEA
でも相手が浮気したらその10倍は仕返してやる。
・・・って言う女性多いよ。
私もそうだけどさ。
一途な女ほど裏切られた時の報復は恐ろしい。

26 ::01/08/27 18:06 ID:QkD38Lgs
>>13
なんだか彼女と同じようなことを言うね・・・
だんだん怖くなってきたよ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:10 ID:3sjEntC2
私は女だけど22さんと全く同じ考えです。
彼よりもっと好きな人が出来てしまったときって自分は鬼畜か、と
悩むけど・・・。

28 :13:01/08/27 18:11 ID:1F/.fZEA
>1さん
自分は浮気したいけど彼女に浮気されるのはイヤなの?

29 ::01/08/27 18:18 ID:QkD38Lgs
>>28
私がしてないときにしてたら嫌だけど、自分がしてるときに彼女もしてたら別れるでしょうね。
どちらにせよ私はわがままで罪な男になるのに違いはないと自覚してますので・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:20 ID:bHFwt1Cs
してないときにって・・・・。
自分がされて嫌なことを敢えてしないでよ。
彼もこういうこと考えてるのかなぁと思うとブルーになるよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:22 ID:9XxErTPU
「罪な男になるのに違いはない」って・・・・
自分で言ってるよ(w

32 ::01/08/27 18:25 ID:QkD38Lgs
>>31
でもそこまでして浮気したい気持ちも判ってほしいよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:27 ID:chnBR1Ho
結婚してないんだから遊べばいいじゃない?
(ってゆー考えはおかしいかしら・・・)
なんか結婚してから「もっと遊んどけばよかった」って後悔して
浮気しそうだもん>1
でも、ほんとわがままだよね。
遊びたいけどプロは嫌。遊ぶ相手は素人で後腐れのないタイプ。
一番わがままなのは、自分でわがままって分かってて
変えようとしないところかな。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:27 ID:xvk2xrxE
欲しい欲しいばっかりだなお前は。

35 ::01/08/27 18:36 ID:QkD38Lgs
>>30
そうなんですが・・・
こういうときホント恋愛が嫌になりますよ・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:39 ID:chnBR1Ho
嫌なら恋愛しなきゃいいのに・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:44 ID:3sjEntC2
>>36

同意!いったいどうしたいの?>1

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:45 ID:9Qz9xmA.
ツーか、1さんがスゲー自分とかぶる。
なんか鬱なようなウレシイような。。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:48 ID:jtnfMO5c
>>38
うん?自分は浮気したいけど相手がしたら嫌なの?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:51 ID:3sjEntC2
人間はみんな自己中心的な部分がある。でもそれだけを前面に出しちゃ
駄目だよね。

41 ::01/08/27 18:53 ID:Kn5JcO4Q
>>36
たしかにそう思ってたまに一人になりたいと考えるときもあるのです。
でも最終的に「やっぱりあいつが必要」って思うんです。
浮気って何でしたくなるのかなぁ・・・(さきに述べた理由とは別で)

42 :38:01/08/27 18:53 ID:9Qz9xmA.
俺は浮気したい。別に相手が浮気してもいい。
彼女は浮気したくない。おれも浮気すんなと言う。

で、現在彼女はしたくなったら浮気してもいいが
俺はしたくなっても浮気してはいけないという状況。。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:54 ID:Sn7ONhJg
独占欲が強くて
「結婚したい」って言う彼女がうざったいのかなぁ。
だから他で息抜きしたいってことなの?>1
よくわからんよ、ちみの書き込みは(謎)

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 18:55 ID:3sjEntC2
>>42=38

こちらの説明は簡潔でわかりやすい。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 19:01 ID:Sn7ONhJg
38さんは
マジで彼女が浮気(ってゆーか38さん以外の男とH)しても
構わないの??

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 19:03 ID:Sn7ONhJg
45に追加
彼女が浮気しない人だから安心してそう思ってる・・・って
ことはないの??

47 :38:01/08/27 19:03 ID:9Qz9xmA.
ぜんぜん大丈夫。コンドームさえ付けてくれれば。
あと、俺と会う予定とかをキャンセルしてまでその男と会うとかでなければ。。
遊びやったらOKってかんじっすかね。。

48 ::01/08/27 19:04 ID:Kn5JcO4Q
>>43
そういう感じであります。

49 :38:01/08/27 19:05 ID:9Qz9xmA.
>>48
ああ!なんかわかるぞ!あんたの気持ち!!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 19:47 ID:WY6alc46
1さんと38さんの違いは
彼女が浮気してもいいと思うか思わないか、ですよね。
1さんは彼女が浮気したら嫌なんですよね?
それって・・・独占欲ではないの?

51 :名無し:01/08/27 19:56 ID:4aHvLUAc
>1
そう考えない女性が多いから、不倫相手を見つけるのが一苦労。
もっと、お気楽に考えられないのかねぇ
って、傷つくのは女が多いってのが女の直感で、
保身になるから、少ないのだろうけどね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 20:04 ID:CzUPyxr2
お気楽じゃないからこの板だって繁盛してるんだろうね(苦笑)
1さんもさぁ「浮気したいんですけどどうしたらバレないように
できますか?あ、自分、独身彼女ありっす」ってスレ立てたら
よかったのに。って、そんなんじゃ煽られておしまいかぁ・・
まぁ、自分は浮気してみたいけど恋人(配偶者も)が浮気したら
許さないって人けっこういるんじゃないかな。
それにお気楽に浮気してるつもりでも、気が付いたら自分がマジ
になってた・・・ってことだってあるかもしんないからね。
でもなぁ・・・付き合って4ヶ月かそこらで浮気したいって彼が
考えてたら私は嫌だな(ワラ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 20:06 ID:lQF93tUw
多分ね、1の彼女はそこそこビジュアルがいいと思われ(笑
んで、別れるのがもったいないのよ

でも、性格的にはイマイチ満足できない
だから浮気してみたい
「他の女はどうなのかな?」
彼女とあまり変わらなければ
そのうち彼女とけっこんすればいいや
それまではキープとして置いておきたい
ってな感じじゃないの?

54 ::01/08/31 16:27 ID:ATHMZEeU
そうですね・・・
いっそホストクラブでバイトでもしてみようかな?
いろんな女性と知り合えますしね・・・
逆に女性嫌いになるってこともありますか?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 17:46 ID:UShFl5.A
ばかだねー。
ホストって遊びじゃなくて「お仕事」なんだよ?
あんたH上手いの??

56 ::01/08/31 18:49 ID:ATHMZEeU
>>55
すみません、Hはあまり・・・
あと遊びって思ってやるほど私も落ちてないつもりです。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 18:51 ID:.dtWvyek
風俗はイヤなのにホストはできるの?
あ、お金払うのがイヤなんでしょう?
でもHが下手だったらホストにはなれないよ。
あきらめな。

58 :名無しさんといつまでも一緒 :01/08/31 18:58 ID:lPzQ4QE.
つかホストになったら相手は選べないんとちゃう?お仕事なんだからさ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 19:54 ID:Nrecnv.E
心配するな、どうせすぐ振られるから。
そんな風に悩めるいまが幸せだよ。>1

60 ::01/09/01 17:04 ID:JGD7mpxo
>>58
それに関しては構いませんよ。
いろんな女性と話しをしたいのが目的ですから。
>>59
振られることはありませんのでご心配(?)なく!

61 ::01/09/01 17:06 ID:JGD7mpxo
>>57
別にHがしたい訳じゃないんですよ・・・
あと金払うってのはイヤですね・・・

62 :マイネカッツェ:01/09/03 16:13 ID:RaGJPpk2
>58
昔、新宿の某所で、半年弱、ホストをしたことがある。
厳密には選べないことになっているが、
実際は、冷たくあしらったりしていると、向こうが感じ取ってくれて、離れていってくれる。
これは店長からではなく、仲間から教えてもらった。
いけないことなんだけどね。

  

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 17:58 ID:lCM3MAng
ってかさぁ、金かけずに手軽にHしようって根性が気にいらねぇわな>1
うだうだ言ってるけど結局風俗も金かかるから嫌なんだろ??
で?忘れた頃にスレ上がってるけど、1はどうした?
浮気したんか??

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:56 ID:fNeIKNM.


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)