5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆不倫発覚後の夫婦の形態〜お宅の場合〜◆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 11:35 ID:bm1xzSso
上手に隠しているつもりでも
ひょんなことから発覚してしまうもの。(ワラ

不倫が発覚したあと、夫婦関係はどうなりました?
そして、今後どうするつもりですか?

同じ夫婦の場合でも
「していた側」と「されていた側」とでは
解釈の仕方は違うと思いますが…。

・修羅場を迎えて離婚
・修羅場はあったが、子供のためにあえて仮面夫婦で再構築
・未だドロ沼化
・これをキッカケにしてお互いを再認識し、再構築
・相手を許せないので別居中。でもいつかは再構築したい
・恋愛対象としては無理だけど人間愛の対象として再構築
・許せなくて結局自分も不倫中

2 ::01/08/27 11:38 ID:bm1xzSso
まず、うちの場合

まだ明快な答えは出ていませんが
現在話し合い中。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 11:50 ID:rMw0FF.k
正直に話してくれてありがとう。でももうするな。
と言われ、何事もなかったように・・というか危機感を感じたのか
かなり大切にされてます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 11:53 ID:yshJi9bA
>>3
あなたの旦那は最高です。マジで。
女にとって。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:01 ID:492BYdcE
うちの場合は、初犯だったことと、旦那が平謝りに謝って
きたので魔がさしたということで以前の形を継続中です。

先方の女性とは、私の目の前で完全に別れたのでその後の
追求はあえてしてません。
あと私が今妊娠中ということもあるので、どうしてもセクース
したい時は、必ず「風俗」で済ます!!素人とは安易に
やらない!という約束だけは決めました。
こういうことは繰り返すというので、なんとも言えませんが
本気にさえなっていないのならば致し方ないのかな・・・と
いうかんじで少し諦めているような気もします。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:05 ID:yshJi9bA
>>5
あなたは最高の女性です。マジで。
男にとって。            

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:27 ID:SFa3.utM
>5
キツイいい方だけど、一度素人と不倫関係を築いた人は、
必ずと言って良いほど、繰り返します。
風俗のむなしさとか、知ってるから、素人に走る場合多し。
そして、それは繰り返されるのです。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:30 ID:Q51jwlL.
うちは告白しようとしたら、言わないでくれと
止められました。
それ以外は、3と一緒。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:30 ID:492BYdcE
a

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:35 ID:492BYdcE
>>7
9はまちがいです。スマソ
5です。
たしかにそれはいえるかもしれないですね。
私の周りの友人でも不倫の癖がある人は、辛さをわかってるのに
何回も繰り返してます。

ただ、本人(旦那)が許して欲しい・・改めると言っているので
意固地になって私が拒否するのも意味がないかな・・と思って
今の状態にあります。
不倫や浮気は病気と同じでしょうから、2人でなるだけ頑張って
「あの人はやっぱり又同じ事をやってるね」と言われないように
がんばっていきます。
忠告ありがとうございました。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 14:10 ID:JU8PzeLQ
うちは初犯ではないと思う
でも、膝を突き合わせて話し合いをしたのは今回がはじめて。

たくさんたくさん話をしたから
夫は私の気持ちを理解してくれたんじゃないかな?

今でもときどき「また騙されるんじゃないかな?」とか
「またウソついてどこかへいって
誰かと楽しくしちゃうんじゃないかな?」
って不安になるときがあって…。
そんなときは情緒不安定気味になって
涙がポロポロこぼれたりするけど。
でも、頑張って乗り越えたい。

今は普段は楽しく明るく生活している。
これからの夫を信じて真剣にやり直したいと思ってる
きっと夫もそうしようと思ってくれてると信じたい

「浮気や不倫をする人は何度も繰り返す」というのは
周りの人を見て嫌と言うほどよく解っているのに
「自分の夫だけは違うと信じたい」と
切ないくらいに思ってしまう

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 14:57 ID:yOGbkHN2
うちの場合、「女の人からこんな電話があったよ。」という
事実のみを伝えて、あとはしらん振りです。
沈黙も意外と効果あり。

13 : ◆OtJW9BFA :01/08/27 15:21 ID:qsvaZaI6
>>3
キツイいい方だけど、不倫関係を築いた人は、
必ずと言って良いほど、繰り返します。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 16:04 ID:rHGjL59s
>>13
すでに7がほぼ同じ事を言ってるので、また繰り返す必要はないんじゃないかな?
ここを読むと、今のところ夫婦関係を修復してるところが多いのが嫌なの?
一回でも浮気や不倫をしたら、たちどころに離婚しなさいという事か。

不倫するひとが繰り返すというのを強調したいのかもしれないけど、だったら
アドバイスも書き添えてあげたらもっと親切かも。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 19:44 ID:VprFLIaI
自分がフリンしたら
ヨメがどんなに悲しむのかを
深くも考えず実行していた
ヨメにバレてめちゃくちゃ傷つけてしまった
ものすごく反省しているが
やっちゃったことは仕方ない
これからの態度を見て欲しいと思う
確かに何度も繰り返す男もいると思うが
もう二度と同じ過ちは繰り返すまいと
心に誓う男も居る

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 21:09 ID:hrs5yeUo
15さんがうちの旦那だったらねぇ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 21:23 ID:K8kSOeBI
>>15
誓っておきながらまたやっちゃったりするんだ、これが

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 21:51 ID:t/qgYUkk
>>15
死ぬまで結果が出せないってのは辛いネ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 19:58 ID:AEJHtGes
超遊び人の同僚の場合....。
3年前 結婚。ただし前の彼女を愛人にする。風俗へも行く。
2年前 奥さん妊娠。出産日は愛人とディナー。

生まれた子供は母胎で性病に感染したと思われる障害児....。
愛人(私の友人)も性病に感染。 
鬼畜夫曰く
”ヤツ(←子供)は奇声あげるんだ。キモイ、人間じゃねぇ。
施設入れてぇー”
奥さんは半分ノイローゼ。 

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 22:55 ID:fNeIKNM.
うちは「ほぼ2」ってとこかな?

>>19
その鬼畜夫、私の目の前にいたらボコボコにしてやりたい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/03 23:26 ID:ZJhhY0n2
>>19
えっ!母体で性病に感染して障害児になったりするもんなの!?
ちなみにその性病ってなんのでしょう?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:46 ID:pIDvl/Ck
知っている例だと梅毒が怪しいと思われ。
昔、近所に母胎感染した先天性梅毒の子がいた。
大きくなっても通常生活に苦しそうだった。
そのキティな親父は、俺は病気じゃねぇと治療を拒否し続けて
梅毒第3期以降に進んで、命は取りとめたが脳が本当に逝ってしまった。
なぜかそんな話が広く伝わってしまう田舎は怖いと思った。

妊娠判明時に病院で母親の性病検査が受けられるので、>>19の鬼畜は
妊娠期間中に風俗で性病もらってきて移しちゃったんだねー。
まさしく鬼畜か、そんな知識も無い究極のお馬鹿ちゃんかだね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 01:52 ID:pIDvl/Ck
ついでに、母胎感染では淋病だと確か子供の目が失明する可能性が高くて、
クラミジアは目と肺に悪影響が出るというのを聞いたことがある。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 04:34 ID:0dKrXJvs
結婚8年目で倦怠期→浮気→再構築中。浮気相手と別れてからちょうど1年目。
相変わらずほかの女の子には目が行くけど、手は出してない。

別れてからしばらくは二人とも新婚当初の気分に戻ってヤリまくりだったけど
ここ一ヶ月はセクースなし状態。信頼を試されてる感じ。正直、肉体的にツライ。
でも、妻には俺しかいないので、ここは耐えるしかないと覚悟・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 04:46 ID:xMFUDtcs

昨日会社のおばはんとセックスしてきました。いつもの50歳のおあばさんです。
最近は飽きてきて逝きません、、、、、
しかしおばさんのパンティの臭いがイヤらしいので、アナルセックスをしながらパンティの臭いを嗅ぎます

おまえのパンティは汚れてるなーぬるぬるだぞ。いやらしい女だな......なんて言いながら。

おばさんはアナルに限ります。

それと40歳の飲み屋で知り合ったおばさんは自動車でクリをいじられながらドライブが好きで
いつも下着は湿っています。おばさんは運転しながら体を小刻みに振るわせもだえます
逝きそうになるとやめ。しばらくしたらまたクリを攻めます。
 お願い...逝かせて...と言っても許さず。さんざん遊んでから
おばさんに自分でクリをいじらせます。  逝くときは言えよ.......と僕が言います
クリちゃんきもちい....見て見て..いくいくいくいうう.........そこで僕が又手を押さえてやめさせます.。
あああああああああん お願い..........もう駄目......車が時々蛇行します..
高速道路でいつもこんな事をしています。
そして最後は 野外で立ったまま彼女のアナルに肉棒を入れて オナニーさせます。
彼女がぴくぴくするたびにアナルはすばらしい動き....
彼女にさんざん我慢させ僕は彼女の直腸に放尿します。
いやああああああああああああ......そして又オナニを我慢させます。
お願いお願いもう私.我慢できない...........
そしてそのうち彼女は
.うんちしたくなってきた..........トイレ行かせて.......
後は彼女の排便を見ながら大量に射精
彼女は排便しながらオナニー
いくいくいいっちゃううう **子のうんち見ながら沢山出してええええ
うんちに大量のザーメンが.........

それはら同じ飲み屋の従業員のおばさん50歳前後
このおばさんもマムコはゆるゆるです。しかもガリガリ
最近はアナルもゆるいので挿入しません。
いつも彼女のパンティの臭いを嗅ぎながら僕がオナニーします
あああああああ....くっさああああ...すんごいくさああああああ
彼女は
だめええ...臭い嗅がないで.....はずかしいい...
といいながらクリを激しくこすり出します。
彼女は痩せていて剃毛しているので、花びらから愛液が出てくるのが見えます
ほら....おマンチョからいやらしい液が沢山でてるね。今日もここに来る間下に着をこんなに汚して.....くっさああああ
チムポの先から我慢汁がどくどく出てきます
ほら...みてごらん。パンティが臭いから興奮して.こんなに我慢汁が............
それを見て彼女は何度もオナニーで逝くのです
そしてぼくはわざと射精しないと.
いやあああ.....出るとろが見たいの。.出してお願い....
といいながら激しいフェラそして大量に射精。
彼女のパンティの臭さは最高でした..

26 :19:01/09/08 00:22
その子は知的障害と視覚障害が有って
本当に生きていくのが精一杯。
鬼畜な父親のもとに生まれたばかりにこんな悲惨
な目にあっているなんて...。

父親は罪悪感を全く感じてないし、それどころか
その子を激しく嫌悪してる。
鬼だよね...。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:25
age

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:39
私は婚約中に彼が二股かけていた女の子を妊娠させた。
んで、慰謝料払って手を切った。
私も意地があったもんで結婚したけれど、どうしてもその時のことが
許せなくなってきて、ついつい自分も不倫しちゃいました。
そのことが夫にばれて離婚です。
正直なところ、それでも私のことが好きって言ってくれたら一生夫の
ことを大切にして生きていこうって思ってたのに、許してもらえなかった。
なんだかな〜。
慰謝料のかわりに私がヨメ入りに持っていった車と、マンションを置いて
でてきました。
だめになるかもなとは思っていたが、高くついたなと両親は言っております。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 00:54
発覚後?
どうもしない。
つか、自由時間が増えてちょっとらっきー。
今度の相手とは長続き、もしくは真剣になって
わたしに離婚を切り出してくれると嬉しいんだけど。
何の落ち度もない嫁に離婚切り出さないタイプ。
順調な仕事と、おとなしい嫁と、気軽な遊び相手がいれば
それで満足な平凡な男。
そんな亭主の浮気が発覚したからといって、どうしろと?(藁

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:13
あああああ ばらして めちゃくちゃにしてぇな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 01:45
age

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:11
sage

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:04
夫の不倫が発覚したあと・・・
夫は私の従順な僕のようでございます。
私が離婚だーっといくらさけんでも、
僕が一生大事にして、人生が終わる時には、
ああ、いい人生だったって思わせるからって・・
毎日、いたれり、つくせりでございますよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:07
>33
げ!うっとーしそ・・
んな情けない男につきまとわれて一生終わるの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:16
>>34
死ね

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:24
ははは!
やっぱし嘘つきだったんだ。
大笑い

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:25
一通り修羅場が済んだと思ったら
旦那は安心したのか超ラブラブモードに突入!
今までひと月に2〜3回だったHが、今週だけでも5回に!

はっきり言って、ちょっとやりすぎ。
あまりの変わり様に訳わからず・・・頭が痛い。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:39
外部処理がダメになったんで内部処理になったんでしょう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:10
それはそれで・・みじめだな(藁

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:05
>38
外部処理は無しで終了です。
残念でした。

知らないだけって言われそうですが事実です。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:07
>>40
「知らないだけです」
何で事実だっていえるのかな。
24時間見張ってた訳でもないのに。
まあ、そう思い込みたいんだよね。はいはい。よかったね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:12
24時間見張ってたのかも・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:14
怖!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 03:50
>>37
もすこし頭使って発言しようね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)