5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1度の不倫。

1 :noriko:2001/08/26(日) 21:15
仕事仲間の人の相談にのっていました。
彼は奥さんの事が大好きで、その奥さんの事で色々と悩んでいてかなり落ちこんでいる様子でした。
そんな相談にのっている時に急にホテルに誘われてました。
ビックリしましたが、自分が不倫に興味があって、OKしてしまいました。
もちろん奥さんも子供もいる事は承知でした。
特に好きとかそう言う気持ちは無かったのですが、興味本意でホテルに行きました。
ホテルに入った時はいつも通りに楽しく話しなんかをしていましたが、
終った後、彼はすぐに帰ると言い、さっさと帰り支度をはじめ私が話しかけても物凄くそっけなく、ほとんど口も聞いてくれない状態でホテルを後にしました。
その時に彼とビデオを撮っていて、そのビデオが奥さんに見つかってばれてしまいました。
正直ばれるとは思っていなく、あせりました。
ビデオもすぐ捨てると言う約束で撮ったものですから。
奥さんと会って、謝罪をし、話し合いで示談と言う形で100万支払う事になりました。
奥さんの方がどうしても不倫の事が許せないらしく、彼と一緒に居るのが辛いという事で彼と奥さんは離婚になるらしいです。
私は今彼氏がいて、彼氏にも不倫の事は告白をして、怒られましたが今は許してもらい結婚の話しも出ています。
今回の事を教訓にして、もう二度とこんな事をしないように肝に命じました。
やっぱり不倫はいけない事ですね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:17
ネタ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:18
>>1
それって夏休みの宿題の作文?
テーマを変えた方がいいヨ!
全然おもしろくない!

4 :noriko:2001/08/26(日) 21:18
違います。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:19
また粘着が大挙して押しかけるんだろうな。

6 :noriko:2001/08/26(日) 21:19
本当の話です。
今私は月々10万づつお金を支払っています。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:19
>>1
最後の一行が、
ものすごーーーーーくマヌケに見えるのは
私だけ?(w

8 :名無し三都物語:2001/08/26(日) 21:21
ぢゃぁ何を語って欲しいわけ?
あなたが、自分の彼氏に同じような事されたら、
どう思います。?
結婚してから痛感して下さい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:23
>>8
お金が必要だから「援助交際してくれるおじさま募集」ってことじゃない?
その前フリ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:24
なるほどー。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:26
で?ネタなんでしょ???

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:27
ここは、インターネットが100円で15分で出来るところなんですが
100円入れたら、ここに繋がってて、名前のところにnorikoって入ってました。
多分、さっき私の前にやってた人がnorikoって名前で書きこんだんだと
思うのですが、目がねをかけた、小柄でか細い、いかにもオタッキーな
人でしたよ。リュックを背負ってたのですが、リュックの口から
なにやら、アニメのポスターみたいなのが、はみ出てました。

13 :勇者ぺろ:2001/08/26(日) 21:31
逆美人局?

14 :noriko:2001/08/26(日) 22:25
私だけ幸せになっているようで・・・
奥さんに申し訳無くって辛いんです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 22:28
済んでしまった事は仕方ない。
もう繰り返さないようにね。>>1

16 :noriko:2001/08/26(日) 22:42
はい。もう二度と繰り返しません。
私のした事を皆さんは率直にどう思いますか?

17 :noriko:2001/08/26(日) 22:54
私のした行為は許されるのでしょうか?
ちなみに奥さんは子供を身ごもっていましたが、流産してしまいました。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 22:54
率直に、卑劣、性欲優先、馬鹿、汚い、痛い目にあえ!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:02
>>1
許されるものではないけれど・・・一概に責める訳にもいかない。
誰にでも過ちはあるものだから。
(だからといってそれに甘んじ繰り返すのは最低。許される事ではない)

彼の奥さんの流産。痛ましい事だと思います。
でも、長い目で見れば、そんな男と連れそう鎹がなくて良かったかも。
尊い犠牲ですね・・・。奥さん、幸せになって欲しいです。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:05
許されるはずない。
同じ目に合え。
人の家庭壊しといて、結婚なんてふざけるな。
子供産むなんて絶対に許されない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:05
慰謝料を分割で払ってるんだよね。
毎月振り込みを見るたびに奥さんは胸が痛むのではと思うと
辛いよなーなんて。
全くスレとずれてしまったのでsage。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:09
これがネタじゃないならこの人の頭は変。
書き方の視点がおかしいし、感情も妙に突き放して
書いてるし、そういうの、わかんないんだろうな、
本人は。
たった一度のホテル行きで、100万なんて払う
理由ないよ。
不倫には、ある程度の継続性が必要というのは
常識。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:10
>>19
なんて大人中心の考え方だろう。
産まれたかったんだ。
どうしてあなたが生きていて、僕が死ななければならなかったの?
僕が何をしたの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:11
ネタ決定!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:12
>>23
まだボクに自我はないと思われ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:13
>>20
目には目を歯には歯を
なんてナンセンスな考え方でしょう!

27 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:15
>>22
何が常識で、何が変で、・・・・
どうでもいいが、お前の価値観をおしつけるようなことするな!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:16
普通どんなドキュソでも1回目のエッチからビデオは撮らないでしょ。
1はネタか、自分に都合の悪いことは黙っているかのどっちかだね。

そんなビデオ見つけた奥さんに同情。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:19
>>28
普通はどうであれ、>>1の場合はそうだったんでしょ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:23
100万払わせるため、奥と共犯と思われ。
普通ビデオなんて撮らないよ。
何度か同じ手口でやってるね。もし本当の話だとしたら(藁

31 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:24
>>14=1
じゃあ自分も不幸になるようにすれば?
出来ないでしょう?

誰にだって幸せを追求する権利はあります。
例え過去に不倫をした貴女でもね。
それに関しては、貴女は幸せになっていいんだと思うよ。

ただ、幸せを追求する権利は奥さんにもあった。
その幸せを壊すようなことをしたのは、
紛れもなくその旦那と貴女。
それを後悔しているというのなら、
その後悔と罪悪感を背負って生きていくべきであり、
こんなところで「私のしたことは許されるのでしょうか?」などと、
誰かに許しを得たいと願うのは愚か。

32 :名無しさんといつまでも一緒 :2001/08/26(日) 23:30
ネタで無ければ>>30を支持。

33 :28:2001/08/26(日) 23:31
>>29
じゃあビデオ撮らせることにOKした1がやっぱり普通じゃないってことだね。
「ぞっこんに愛している相手」ならともかく、
仕事仲間の人の相談ついでにハメ撮り撮らせるくらいだからね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:33
ネタだろうな・・・。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:38
うーん。私も彼氏にハメ撮り頼まれるけど、すぐに消すので、とりあえず許可するよ。
男友達もそう言ってる。「撮って観るのが目的じゃなくて、嫌がるのを撮るのが目的」って。
>>1もそう重要とは思わなかったんじゃない?プレイの一環として思ったとか。

まーネタじゃないとしたらね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:40
でも美人局なら同じ会社の人を狙うとは思えない。
ネットで相手を捜すでしょ。
だからやっぱりネタじゃない?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:41
それは「彼氏の場合」でしょ
35は初めての相手でもOKすんの?
しかもハメ撮り自体に慣れていなくても

38 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:42
>>36
だったら真実かもしれないじゃん(藁

39 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:46
ってか、1の言ってるビデオってハメ撮りなわけ?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:50
>>39
他にホテルでどんなビデオ撮るの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:53
女がはめ鳥するのって変?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:55
>40
別にベッドでじゃれてる姿でもいいんでないの?
っていうか、単に1の裸が撮れてれば、
もし1がマジになって奥さんにばらしてやる状態になっても、
それで脅せばいいや程度だったんじゃないのかな?とか思ったり。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:00
>>ベッドでじゃれてる姿
それもハメ撮りでしょ。
普通の定義なら。
「ハメてなきゃハメ撮りじゃない!」と言う理論が今ここで必要?
そして普通の人は裸ビデオで撮られるのは抵抗あるでしょ。
1の相手がビデオ持ち歩いてるのも不自然だし。
ホテルにあってそれをわざわざレンタルするのも1回目ということ考えると少し不自然。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:13
>「ハメてなきゃハメ撮りじゃない!」と言う理論が今ここで必要?

別に。誰もそんなこと言ってないし。
以下3行は同意だけど。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:23
ネタ決定と言うことでよろしいでしょうか?
ではこれよりsageとさせていただきます。

46 :勇者ぺろ:01/08/27 08:40 ID:zhu4anwc
美人局と仮定するならば
お酒に妖しげなクスリをちょっと混ぜておけば
1回目でもビデオ可能なんじゃない
同じ会社のほうが、後々金をむしり取れそう

47 :noriko:01/08/27 10:00 ID:kBpfbfR.
ネタだと言う方が多いようですが、ネタではありません。
ビデオを持っていたのは、カレが仕事で使ったビデオカメラがたまたまバックの中に入っていたんです。
わざと持っていったのではありません。
撮りたいと言われて、はじめは嫌だと言ったのですが、どうしても撮りたいと言うので、すぐに捨てるという約束で撮る事をOKしました。
私がカレにご奉仕している所を撮りました。
Hをしている所は撮っていません。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 10:48 ID:GL1G/rp6
>>1
奥さんに必要以上に悪いと思う必要は無いと思います。
精神的苦痛は、既にあなたも被っているでしょ?
流産だって本当かどうかわかんないしね。医師の診断書とか、あったの?

まぁ、二度としてはならないことではあるけどね。
それにしても、行きずりで100万は高額でしたね!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 11:24 ID:0nyLPzCs
age

50 : :01/08/27 11:44 ID:azV96cak
>47
テープはどうしたのさ。
生テープ用意してあったの?
それとも仕事の資料と同じテープに撮ったわけ?

やっぱネタと思われ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 15:44 ID:qsvaZaI6
>>5
結論・・・あなたは重度の粘着質人間です。

52 :noriko:01/08/28 06:30 ID:GN5iI7vQ
テープは仕事に使ったテープを使って撮りました。
>>48
流産は本当です。
奥さんが入院して(流産の手術の為)子供の面倒を見る人がいなくなった為、
彼が子供を預けるところを一生懸命探していましたから。
100万はやっぱり高額だったのでしょうか?
どう見ても高額なら払うのを止める事も出来るんでしょうか?

53 :noriko:01/08/28 06:50 ID:GN5iI7vQ
ちなみに奥さんの流産は今回で2度目で、
もう子供は産めないかもしれないそうです。
彼と離婚後、奥さんが他の男性と結婚をしてもその男性の子供は産めないかもしれないんです。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 07:38 ID:INxfUQaw
結局1は何が言いたいの?

前のレスで
>私だけ幸せになっているようで・・・
>奥さんに申し訳無くって辛いんです。

って言っておきながら、
>どう見ても高額なら払うのを止める事も出来るんでしょうか?

なの?

やっぱり喉元過ぎればって感じ。後悔や反省って薄れていくもんなのね。
あなた、今の彼と結婚してもまた不倫するんじゃない?(嘲

このスレ立てたのは「不倫した過去がある私でも幸せになれるんですぅ〜。
され妻は不幸の真っ只中で可哀想♪」ってのがホントのとこかしらね(呆

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 07:56 ID:lTYJqWrA
そして、1はこんどは
”され妻”になる。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 08:25 ID:/20zMLo2
>>27= 29=1、じゃないの?
まあこれからID出るからわかるけど…
大体なんで常識とか変とかで、ギャラリーが怒るのよ。
盛上げようとする努力はわかるけど、もちょっと面白く
やんなよ。

流産の展開といい、なんかできすぎ〜。
一生懸命書いたんだろうけどさあ〜。
残念だったね。

>>54
だから、1は何がいいたいのかわかんないんだよ、
自分でも(笑)なんか、みんなを刺激してみたか
ったんだけど、筆力がないからわけわからん、に
なっちゃったんでしょー。

>>36
ネットで相手なんてさ、身元だってわからないじゃん。
効率悪すぎる。

57 :noriko:01/08/28 16:13 ID:JwpdFQco
>>48
精神的苦痛は味わいました。
終った後の彼の余りにもそっけない態度を見て@「私は何だったんだろう…」
と思い、悲しくなりました。
でもその後は、彼と私は何事も無かったように普段通りの仕事仲間に戻って仲良くしていました。
メールなんかも普段通りにやり取りしたりしてました。
電話もちょくちょく彼にしていました。
別にメールや電話は特に怪しいものではなく、些細な事をメールしたり、
電話は仕事に関する電話で特に怪しい電話ではありませんでした。
が、奥さんはこのメールや電話を見て私と彼が不倫をする前から怪しいと思っていたらしいです。
女のカンと言うやつでしょうか。
不倫した後も私と彼がいつも通りに、何事もなかったかのように振舞っている様子を見て奥さんに
「頭がおかしいんじゃあないの!?普通気まずくなったりするでしょ?」と言われました。
確かに全く気まずくなかった事はありませんが、実際余り気まずくなかったんです。
私はおかしいんでしょうか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:13 ID:84oGKO0E
1
あなたやっぱり変。
慰謝料(っていうのか?)100万も払わされて気まずくない
なんて、相当変。というか奥に対して無神経にもほどがある。
>>54さんの言う通り、本当のところは罪悪感なんてないんだろうな。
ビジネスの連絡でどうしても必要なことだけならまだしも
「些細なこと」をのんきにメールしてるなんて異常。

質問に答えると、「頭おかしいです」。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:16 ID:EfGeHQwc
おかしいです。
善意悪意に関わらず、自分のしたことで、
他人が嫌な気分になっています。傷ついています。

責任をおとりなさい。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:17 ID:ONY05f4Y
1とおんなじ名前なのが嫌だ・・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:29 ID:k6iZVKTU
ばか男のよく使う手。
やっちゃったらさ、そっけないよねー。
いままでのあれはなんだったんじゃあ、ってかんじ。
やったらおわり。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:31 ID:k6iZVKTU
>1
テープすてさせろ。
はじめてで映すなんて、ほかの女ともムフッ。
エッチ写真とり好きの誰かみたいでええよー。
通ですなあー。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:32 ID:pO1Yowv2
やった後冷たかったのと、流産した奥さんとじゃ、
精神的苦痛のレベルが違うと思うけど。
わざわざそれが悲しかったって>>57で書くほどか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 18:45 ID:udnRHSUE
1さん、自分の父親の不倫相手もあなたと同じようなタイプだったんで
きつい事かくけど、

無神経だよ。本当に。

>メールなんかも普段通りにやり取りしたりしてました。
>電話もちょくちょく彼にしていました。
こういう事を奥さんの妊娠中にも無神経にやっていたとしたら
流産の原因の一角をになってるかもよ。
妊娠中って精神的に不安定な人もいるし、
多分、あからさまで一線を引かない、友達感覚メール(電話)
で仕事だけじゃなくて雑談とかしまくっていたのでは?

一度だけだろうが、フリンを認めてしまった以上、
奥さんにとって、旦那にあなたからの連絡があるだけで不愉快だと
思いますよ。

御自身の不満(そっけない態度や高額な慰謝料)があるでしょうが、

>もちろん奥さんも子供もいる事は承知でした。
>特に好きとかそう言う気持ちは無かったのですが、興味本意でホテルに行きました

>私のした事を皆さんは率直にどう思いますか?
頭が悪いとしか言いようがない。
好きでもない人間とホテルで『ご奉仕』までしたんでしょ?

100万で許してやるって言われたんだから、もうおとなしくなさっては?
気まずいとかそういう事ではなくて、
仕事関係の会話を『仕事調』で連絡をとりあい、極力関わりをもたない事
をお勧めします。

65 :noriko:01/08/28 19:12 ID:KnPAHINk
私と彼は不倫の事がばれてからは電話をしたり、メールをしたりはしていません。
不倫をする前、してしまった後、奥さんに不倫の事がばれるまではしていたと言う事です。
その後彼は今回の事で他の店舗に移動になり、私は今までの仕事場で働き、
月々そこで得た給料の中から奥さんに10万を払っています。
支払いが終るまでは今の会社を辞める事はできません。
そう言う約束をしましたので。奥さんとも会社の上司とも。
奥さんの流産は不倫がばれる前です。
奥さんが流産手術をして退院後2日目にばれてしまいました。
妊娠する前から奥さんは私の事を疑っていた様で、妊娠後もその事が原因でかなり精神的に苦痛だったそうです。
彼は奥さんが妊娠した事でかなり喜んでいましたが、奥さんは私のことが引っ掛っていて喜べなかったそうです。
奥さんが彼にテープを見せた時に彼が壊してしまったらしいですが、壊れた状態のままでビデオテープは奥さんが保管しています。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:18 ID:k6iZVKTU
証拠隠滅ー。
その奥てごわい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:24 ID:dKRsMUMU
ネタじゃないと仮定してのレス。

>>奥さんの流産は不倫がばれる前です。
>>奥さんが流産手術をして退院後2日目にばれてしまいました。

ビデオが見つかったのが2日前だろ?
とっくにばれてたんだよ。
じゃあ流産の間接的な原因になっているとしたら100万円なんて安すぎるぐらいだよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:29 ID:k6iZVKTU
「なんか、フラッシュの使い方知ってるなんて、エッチな写真とかとってるのかな?」
っていった、ばか女おもいだした。
だから、おまえはだまされるんだよ。
1日置きにおもいしれ。
別の日には、こっちにいるぞ、あほ。

69 :noriko:01/08/28 20:32 ID:WVLqSntM
>>67
ビデオが見つかったのは2日前ではなく、病院退院後2日目です。
もし流産の間接的な原因になっているとしたら100万円なんて安すぎるのですか?
不倫とは別件で、流産の事で訴えられるような事もあるんでしょうか?
不倫の件は示談ですでに話しは済んでいるんですが・・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:48 ID:8bC5CZIQ
仮に彼が仕事関係でビデオ持ち歩いてるとしよう
仮にテープも仕事関係で持ち歩いてるとしよう。

仕事関係と思われるビデオテープを奥が勝手に見るなんてことがあると思う?
携帯チェックやメールチェックするのは当然だけれど
「プライベートAV旦那が撮ってるかも」なんて普通、奥は想像する?

71 :noriko:01/08/28 21:59 ID:rGBHo5Gg
奥さんが車の中を掃除していたら見かけない種類(メーカー)テープが置いてあって、
何だろうと言う気持ちと、自分でもビックリするくらいの女のカンが働き、浮気かも…と瞬時に思い見てみたら…と言う事らしいです。
彼は奥さんにビデオを盗りたいと言った事があるらしく、奥さんは恥ずかしいから嫌だと拒否した事があるらしいです。
そう言った事と、女のカンでばれてしまったのだと思います。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:08 ID:Ew3GYeLg
>>70
それはこのスレ自体がネタであろうということ?
まぁ、ネタの方がいい気がする。
ここまで悲惨な「教えてちゃん不倫女」を見たことないし、
実際にいるかも?と考えただけで吐き気がする。

>>65=1
仮にネタではないとして・・・
流産のショックに加え、前々から疑っていたとは言え、
旦那の不倫を知ってしまった奥さんの気持ち、
本当に考えたことあります?
考えていたらこんなにふてぶてしいレスの数々は出来ないと思いますけど。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:14 ID:FNCxNLcA
>>1
今まで書き込まれた事、全て相手の奥様自身から聞きましたか?

流産して入院してて、退院2日後に車の掃除・・・うーん、できるのかなぁ。
100万円で示談。あなたがもし親御さんにこのことを話したら
親御さんも彼の所に乗り込むだろうなぁ。
私があなたの親だったら、その彼ってゆーのは許さないわよ。
もちろん自分の娘のことも叱るけどね。
だって・・・普通の女の子の100万円なんてすっごい大金じゃない?
なんか釈然としないのよね。話の展開が。
ちょっとさぁ・・・金払うの止めてみれば?
そんで向こうが何か言ってきたら「親に相談しようと思うんですけど・・」って
言ってみるとかさ。
なんだかなぁ・・・変な話だよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:21 ID:rVPzOVYw

  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,・ー・)< なんつったりちて
 @uu) \________

75 :noriko:01/08/28 22:25 ID:rGBHo5Gg
もう一度言いますが決してネタではありません。
奥さんの苦しみは解っているつもりです。
だから高額な慰謝料をきちんと毎月払っているんです。
仕事先の人達にも、自分の両親にも、私の彼氏にも不倫をした事は言いました。
奥さんにも「自分のした事を隠すのは卑怯。隠す事は許さない」と言われましたし。
仕事先のバイトには不倫がばれる前に自分からこの事を話したことがあります。
私の彼氏にも不倫がばれた当日に、自分から彼氏に言いました。
彼氏も許してくれましたし、仕事先の人達も「頑張ってね」と言ってくれました。
私は私なりに反省しています。
でも奥さんはどうしても気持ちが納まらないらしくて・・・
どうしたら奥さんの気持ちが納まるでしょうか?
私の責任なのでできる事があるのならしたいと思っています。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:28 ID:FNCxNLcA
不倫彼はなんて言ってるのよ?
それが全然出てこないんだけど・・・
全部あなたのせいって言ってるの??

77 :noriko:01/08/28 22:35 ID:rGBHo5Gg
>>73
両親には自分から話しました。
両親は「自分がしてしまったことなんだから、ちゃんと償いなさい」と言いました。
私もそう思っています。
ちなみに私の両親も私が小さい頃に父の浮気でもめていた事がありました。
私達には気付かれない様にもめていたらしいですが、大きくなってからこの事を知らされました。
その時私は父のことを憎いと思いました。
でも自分も同じような事をしてしまいました・・・。

書き込んだ事はちゃんと奥さんから聞いた事です。
不倫がばれてから3日後に奥さんと会って話をしました。
見た感じ奥さんの体の調子は普通だったと思うんですが、やはり調子が悪かったらしく、退院後も通院しているようです。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 22:36 ID:AM0joqhU
奥さんが妊娠したのは、浮気をする前?それとも後?
1回きりのHからバレるまでどのくらいの期間があったの?
彼は奥さんのことで悩んでたって最初に書いてあったけど
何を悩んでたの?

79 :名無しさんといつまでも一緒 :01/08/28 22:53 ID:mHkm0uhs
>>1
騙されてない?
最初っから不倫彼と奥さんがグルになってて、
人のよさそうなあなたからお金をまきあげる作戦。

80 :noriko:01/08/28 22:56 ID:rGBHo5Gg
彼は私にちゃんと謝ってきました。
不倫が奥さんにばれた数日後に、会社の別の店舗で(私の彼氏が勤めている店舗)
今回の私の不倫の件があることない事色々言われていて、それを聞いて驚いた彼氏が私に怒りながら「本当なのか!?」と電話してきました。
私は「違う!」と言って電話を切りました。
が、彼氏は信用が出来なかったらしく、彼に(不倫相手)電話をして確認したらしいです。
彼と(不倫相手)私の彼氏は同じ店舗で働いていた事があるので知り合いなのです。
彼氏から電話を貰った後に、彼が(不倫相手)ある事ない事言いふらしたのかと思い、
あせって夜中の1時過ぎに彼に(不倫相手)電話をして「何かベラベラ喋った!?」と聞きました。
彼は「そんな事人にベラベラ喋るような事じゃあないだろう…喋ってないよ」と言いました。
その私の電話に奥さんが激怒してしまって、
「夜中に電話してくるなんて非常識!子供も寝てるのよ!何で貴方が逆切れしてんの!?旦那はそんな事ベラベラ喋ってないし、
一番悪いのは家の旦那だけど、自分がそんな事しなければそんな噂が出る事も無かったんじゃあないの!?自業自得でしょ」
と言われ、一度は納まっていた奥さんの怒りが再度出てきてしまって、今それが納まらなく精神的に厳しい状態だそうです。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:00 ID:d8wWeono
>>80
そうじゃなくってさぁ・・・
謝ったってどう謝ったの?
奥さんが激怒してるのはもう分かったから
ちょっとその不倫彼が今どうしてるのか聞かせてよ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:06 ID:k6iZVKTU
その不倫相手なんか軽すぎ。
奥さんと組んでるみたい。
なんか、怖い。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:08 ID:k6iZVKTU
なんか、怨念をかんじる。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:09 ID:4E52IObQ
>一番悪いのは家の旦那だけど、自分がそんな事しなければ
>そんな噂が出る事も無かったんじゃあないの!?

一番悪いその旦那さんは今どうしてるの??

85 :noriko:01/08/28 23:12 ID:rGBHo5Gg
>>78
奥さんが妊娠したのは浮気をした後です。
不倫をしてから3ヶ月後にばれました。
奥さんは妊娠初期で流産してしまいました。

彼は自分が奥さんに愛されていないとかなり悩んでいました。
彼は会社の人も公認の奥さん大好き人間なんです。
自分が奥さんにとって愛する人ではなく、お金を稼いでくる人みたいな感じで
言い様に使われているだけのような気がしていたそうです。
そんな話しを聞いている時に急に誘われたんです。
私との不倫後、彼は更に思い悩んで(奥さんへの罪悪感等)目に見えるほどに痩せはじめました。
今までは、仕事の休憩時間にご飯をよく食べていたのに、ご飯も全く食べていませんでした。
それから奥さんと色々話したようで、奥さんはちゃんと彼のことを愛していてくれている事が解ったらしく、
彼の落ち込みは徐々に無くなってきたように見えました。
その数日後、奥さんの妊娠がわかり、彼は物凄く喜んでいてほぼいつもの状態に戻っていました。
その数日後に奥さんの流産・不倫発覚となりました。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:14 ID:HnZiP1NY
確かに1さんは悪いことをしたよね。
でもさ、誘ってきたのは誰?
ビデオ撮ったのは誰?
ビデオを処分しないで車の中なんて見つかりやすい所に置いておいたのは誰?

慰謝料(?)だって払ってるんでしょ?
ちょっとそのままにしておいたら?
もう1さんにできることなんてないでしょ?
何をしたって無駄だって。奥さんがそんな状態だったら。
今さら謝ったってムカツクだけでしょ。

87 :noriko:01/08/28 23:17 ID:rGBHo5Gg
>>81
>謝ったってどう謝ったの?
「迷惑かけて本当に申し訳なかった」とおじぎをして私に謝ってきました数回ほど。

>>84 彼は今移動になった店舗で働いています。
連絡ももちろん取っていません。
今後取るつもりもありません。これ以上私が関わってはいけないでしょう。
これは常識ですよね。

88 :noriko:01/08/28 23:25 ID:rGBHo5Gg
>>86
ビデオは確かにはじめ私は嫌がりましたが(証拠が残ってしまう&恥ずかしい等)
正直、実際はかなり楽しんでいました。
彼が盗っていたので私の顔しか映っていません。
結婚指輪を彼がはめていたので、私自身罪悪感があった為、はずしてもらいました。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:25 ID:B65X8soM
ねぇ・・・・
あなたはここで懺悔したいの?
それとも何か他の目的があるの?
悪いけどあなたの書き込みの意図がわからないわ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:28 ID:AnrMc/gw
>>89
禿げ同

91 :noriko:01/08/28 23:29 ID:rGBHo5Gg
>>89
皆さんが私のしてしまったこと等をどう思うか知りたかったのです。
他、不倫相手の彼のこと、奥さんの事も。

92 :俺59:01/08/28 23:29 ID:y5McVPzI
明日中に100万円の残りのお金とそれに20万円添えて、
奥様に持って行きなさい。そして、会社を辞めて奥様やあほ不倫相手の
生活の範囲から出て行きなさい。それが誠意です。

不倫がばれた相手の家に真夜中に電話を入れることがどういうことかも
わからない人が、奥様の気持ちが理解できるはずがありません。
君の書き込みからも、職場の人にしゃべったり、親にしゃべったり
する事で、周りの人間がどういう気持ちになるかもわかっていない。
あまりにも世間の基準を自分の物差しではかりすぎなんです。

だから、みんなの言ってることも理解できていません。
・・・・だから不倫するんでしょうけど・・・。

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:34 ID:B65X8soM
>>91
あなた自身は自分のしたことをどう思うの?
ってゆーか、ここで聞くよりあなたの彼やご両親に話したんだから
もう充分悪い事だって言われてるでしょ?
それとももっと「反省しろ」って言われたいの?

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:37 ID:Ew3GYeLg
会社で噂が出たからといって真夜中に元不倫彼にTELするようじゃ、
奥さんの怒りが再燃するのも仕方ないでしょう。

奥さんからしてみれば、もう一度やり直していこうと決めた矢先に、
元不倫彼女から旦那にTELがあれば、
「もしかしてまだ続いてる!?」と疑うなんて当たり前では?

まぁ、この程度のことすらわからない人なんでしょうけど。<1

とにかく、本人自身が書いているように、
これ以上奥さんを苦しめたくないのであれば、
一切関わらないことです。1の存在を感じるだけで苦痛だと思うよ。

95 :noriko:01/08/28 23:40 ID:rGBHo5Gg
彼や両親、仕事仲間の人達には特に悪口?めいた事は言われていません。
皆、「頑張って」や、「ちゃんと償いなさい」ぐらいの事しか言いません。
自分のしてしまった事に対して叱られた?のは奥さんくらいです。
彼は私と付き合う前の事だから仕方ないと言って許してくれると言っていました。

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:43 ID:jD2mGSuo
って・・・
その浮気云々っていつの話なの?
話の流れから最近かなって思ってたんだけど
彼と付き合う前なの?で?結婚の話も出てて???
で??奥さんは今も激怒してて?

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:44 ID:kkJfk9p6
>91
がいしゅつだけど、
ネタじゃなきゃ不倫相手の男とその奥さんはグルだと思う。
金に困ってないか調べてみたら?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:45 ID:jD2mGSuo
ごめん、追加。
で?10万づつ分割で100万でしょ??
10ヶ月で終わるじゃない?????
ねぇ、いったいいつの話なの????

99 :noriko:01/08/28 23:49 ID:rGBHo5Gg
>>97
彼も奥さんもお金に困っているような事はありません。
奥さんがかなり稼いでいる様なので。(仕事等で)

不倫してしまったのはたしか今年の3月くらい。
不倫がばれたのが6月の上旬。
今現在30万まで払っています。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:51 ID:jD2mGSuo
で?3月の後に付き合い始めた彼ともう結婚の話が出てるの??

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:53 ID:aXsRR/12
要するに、自分も不倫したかっただけじゃん!

102 :noriko:01/08/28 23:55 ID:rGBHo5Gg
>>100
彼氏とは不倫をしてしまった後3週間後くらいに付き合い始めました。
彼とは今ほぼ同棲中です。私の両親もこの事は知っています。
結婚話も出ています。
私も彼と結婚したいと思っています。

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 23:56 ID:4X11vNXc
3月に浮気して、その後奥さんが妊娠して
6月上旬にバレる何日か前に流産して・・・・か。
ねぇ・・・ホントにネタじゃないの?

104 :noriko:01/08/28 23:58 ID:rGBHo5Gg
ネタじゃあありません!!

105 :noriko:01/08/29 00:00 ID:B8xTxuzI
奥さんの妊娠が解ったのは、5月の中旬くらいだったと思います。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:05 ID:hwZLqgM6
>>今回の私の不倫の件があることない事色々言われていて、それを聞いて驚いた彼氏が私に怒りながら「本当なのか!?」と電話してきました。
私は「違う!」と言って電話を切りました。が、彼氏は信用が出来なかったらしく、彼に(不倫相手)電話をして確認したらしいです。

>>私の彼氏にも不倫がばれた当日に、自分から彼氏に言いました。

みんな、信じてあげなよ。1の言うことに矛盾なんて無いから(笑)

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:05 ID:qKXefgGc
なんかワケがわからないわ。
スレ読んだ感想。
6月にバレてもうすぐ9月。
3ヶ月もの間1さんは何を考えてたのかがわからない。
今さらスレ立てて何を聞きたいのかもイマイチわからない。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:08 ID:FqDxJZ36
>>106
あなたってすごーーーーーーーーーーーい(はあと

109 :noriko:01/08/29 00:12 ID:B8xTxuzI
>>107
日々真面目に仕事をし、奥さんに払うお金を一生懸命稼いでいます。
特に何かを悩んでいるわけではありませんが、自分のした行為、私の奥さんに対する謝罪
等、の事をどう思うか聞きたかっただけです。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:17 ID:uOzRpi5c
>>107聞いてどうするの?

ってサゲてもいいよね?

111 :110:01/08/29 00:17 ID:uOzRpi5c
サゲ忘れ(照

112 :noriko:01/08/29 00:18 ID:B8xTxuzI
ここのレスで言われたんですが、「1度だけの不倫じゃあ100万は普通は取れない。数回しないと。」と
言われたんですが、本当ですか?
訴えられても1度の不倫なら大丈夫なんでしょうか?

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:22 ID:Vl5J.mC2
だからあんただけに賠償請求するのはおかしいんだってば。
一人でセクースはできないんだから。
奥が離婚するときに、
あんたに少し請求して、相手の男から多額の慰謝料を取るのが筋でしょ。
だいたいビデオ撮った人間をさしおいて
あんたが金払うのがおかしいんだよ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:25 ID:V5LWsPF.
その浮気相手ってのがHしたのが風俗だったら
どうなっていたんだろう・・・と無粋なことを
ハタと考えてしまいました。
タバコ無くなっちゃったから買いに行ってこよーっと。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:27 ID:V5LWsPF.
・・・なんで「たまたまビデオ持ってて」
・・・なんで「それがまた簡単に見つかってしまった」
んでしょうね(謎)
おっと、そんなカンジで、行ってきます>コンビニ

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:28 ID:Fs5m9YmM
ヴァカだね〜
払う必要ないよ。それ。
会社にもばらされて、100万も払わされて、
それで、「自分だけ幸せでいいの?」
と言えちゃう1ってすごい。
そういうの、不幸せって言うんだよ?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:38 ID:x6Lexu1s
こんな女と結婚したがってる男って・・・馬鹿だね。藁

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:38 ID:Y4F9iNMQ
1が会ったのはホントに奥さんなのか?
ビデオは壊れた・・・って書いてあるけど
なんでそんな忌まわしいビデオ(しかも壊れててもう見れない)を
手元に奥さんは置いておくのか?
慰謝料の振込み先は奥さん名義の口座か?

1のハメ撮りビデオが巷に流通してないことを祈ります・・・(合掌)

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:41 ID:0f1jmN5o
>>117
馬鹿っていうかさ、なんか淡々としてない?
彼氏も1の両親も同僚も浮気相手も。
熱くなってるのは奥さんだけ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:44 ID:wPynQnl6
なんで金を払うの?
その男が誘ってきたわけでしょう?
ヤラレて、モノのように素っ気なくされて、
ビデオまで保存されていて…。
こっちが金を取ってもいいぐらいだよ。
もう全然、分からない。
1も、その男も、その妻も、理解を超える人間だよ。

121 :noriko:01/08/29 00:48 ID:B8xTxuzI
壊れたビデオテープを奥さんが持っているのは、離婚をする際に調停になった時に、
旦那さんの不倫の大事な証拠になるからだそうです。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:49 ID:hwZLqgM6
金を請求されるのは当然。
1が彼にレイブされたり強要されたならともかく。
慰謝料を払うのは当たり前のことだよ。
奥さんに「精神的被害」を加えたわけだからね。

ところで奥さんと彼は離婚するの?したの?
もう3ヶ月も前のことで。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:56 ID:soSuqFeg
ネタ臭プンプンなんですけど。。

124 :noriko:01/08/29 00:57 ID:B8xTxuzI
奥さんはもちろん私以上に高額な慰謝料を旦那さんに請求すると言っていました。
一番悪いのは旦那さんだからと。
奥さんは子供が犠牲になっている事を怒っていました。
自分だけならいいが、何の罪も無い子供が巻き込まれてると。
「自分の離婚だけなら構わないけど、子供がいる場合は両親の離婚=片親になるんだよ!
片親になる事がどれだけ子供の人生を狂わすのか解ってるの!?」と。
奥さんは両親の離婚で母子家庭で、色々と辛い思いをしたそうです。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:58 ID:csmuGfbo
あなたのしたことは「軽率」この一言に尽きます。
これからは好きでもない相手とHするのはやめましょう。
高い授業料でしたね。全額しっかり払いましょう。
できれば領収書をもらっておくといいですね。
調停なんかでビデオが持ち出されたら今度は法的手段を
取られるかもしれません。

もういいでしょ?
全然進まないじゃん>話

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 00:59 ID:wPynQnl6
あのさあ、流産って本当に不倫が直接の原因なの?
不仲だったんでしょう? 最初から。
だから1に相談したりしたわけで、その時点で妊婦に
精神的な不安がすでに存在していたのではないの?
それにまずはその男が一番の責任があるでしょう。
裁判になるまで待ってりゃあよかったのに。
絶対100万もしないよ。

127 :noriko:01/08/29 01:01 ID:B8xTxuzI
>>125
領収書は貰っています。

>調停なんかでビデオが持ち出されたら今度は法的手段を
取られるかもしれません。

これはどう言う意味ですか?法的手段??
私が訴えられると言う事でしょうか?

128 :noriko:01/08/29 01:04 ID:B8xTxuzI
>>126
裁判にならなかったのは、奥さんは訴えると言っていましたが、
私が辞めて欲しいとお願いしたからです。
金銭ではなく、訴えられた事実が残ってしまうのを避けたかったんです。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:06 ID:mJAayPIc
なんだかなぁ・・・
周りの人(結婚しようとしてる彼も)はみんな知ってるんでしょ?
訴えられた事実が残るのがイヤ・・・って(謎)

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:06 ID:soSuqFeg
あちこちのスレでガイシュツだと思うけど、
1回やったくらいで100万なんてとられないよ。
しかもビデオなんてとられてるんだったら
その男に慰謝料請求すればいいんじゃないの?
っていうかビデオとられて平然としてるあたり、やっぱりネタなの?
同じ女として考えられない。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:07 ID:wPynQnl6
実際、そういうような民事の問題は
裁判沙汰にならずに弁護士を介しての調停になるのが
ほとんどのケースだよ。
そこで話し合えばよかったのにって言っているの。

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:09 ID:soSuqFeg
片親になって人生狂うなんて言うなら離婚しなきゃいいじゃんね。
子供の人生狂わせる道を選んだのは自分じゃない。
だいたい片親の人に対して失礼だ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:10 ID:hwZLqgM6
>>絶対100万もしないよ。

そう思ってるのは126だけだよ。
流産と不倫は無関係なんて証明のしようがないし、
証明しようとしたら弁護士料がっぽり取られる。
どう考えても負ける裁判。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:12 ID:soSuqFeg
1回やっただけで100万とられた1はバカ。
このスレ立てて何をしたいのかもさっぱりわからない。
やっぱりネタとしか思えない。

135 :名無し:01/08/29 01:12 ID:18x4P5g.
不倫はしてもいい。
でも、バレない様にするのが最低限のルールなのでは・・・。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:13 ID:soSuqFeg
>>133流産と不倫が関係あるって証明しなけりゃいけないわけでしょ。
そっちの方が難しそうだけど?

137 :名無しさんはいつまでも一緒:01/08/29 01:14 ID:wPynQnl6
何言ってるの。
訴えを起こした方が証明しなくちゃならないんだよ。
つまり奥さん側が、医者の証明なりを出して証拠を揃えることになる
わけだよ。133は法律関係の人間とは思えない。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:16 ID:h/IM4GqI
叱ってちゃんなのかな?>1
それともマジでオバカちゃん??
慰謝料払ってるならそれでいいじゃん。
・・・そんなことないわよ!!っていうされ妻さんからのレスは
このスレに限っては不要。
今はこれといって悩みもないんでしょ?
だったらいいじゃん。ちゃんと慰謝料払いなさいね。
ほら、返事は????>1

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:17 ID:hwZLqgM6
いや、流産した2日後にビデオ発見。
その前から奥は怪しいと思っていた。
それで因果関係は充分証明できる。
「完全に1のせい」と証明されなくても妊娠中に不倫を奥さんが確信した、
そして自由に動けるようになってすぐに証拠発見。
これでも難しい?

140 :133:01/08/29 01:19 ID:hwZLqgM6
>>133は法律関係の人間とは思えない。

自分が法律関係の人間だなんて一言でも言ってる?

141 :名無しさんはいつまでも一緒:01/08/29 01:23 ID:wPynQnl6
2日後じゃあね。2日前じゃないわけでしょう。
因果関係ってのはビデオを発見した後に
流産したっていうことをいうもんだよ。

それに1回しかセックスをしていない相手に
100万なんて請求は絶対にできません。
訴えるとしたら夫相手だね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:25 ID:hwZLqgM6
1回しかしてないのはどうやって証明するの?

143 :>133:01/08/29 01:25 ID:wPynQnl6
法律関係じゃなかったら
>どう考えても負ける裁判。
なんて知ったかぶりがでてくるとは思わなかったんでね。

144 :noriko:01/08/29 01:26 ID:B8xTxuzI
>>126
>不仲だったんでしょう? 最初から。
不仲ではありません。彼が勝手に悩んでいた状態です。

>だから1に相談したりしたわけで、その時点で妊婦に
精神的な不安がすでに存在していたのではないの?
彼に相談された時は奥さんは妊娠していませんが、
不倫をしてしまう前から私の事は疑っていたそうです。
妊娠後ももちろん。
奥さんが妊娠してから私から彼に送ったメールの事で、奥さんが怪しみ、かなり情緒不安定になって彼と喧嘩をしたそうです。

>> 132
片親になればやはり両親が揃っている状態よりもかなり人生は変わるでしょう。
離婚は、今回の事が無ければ離婚なんて事は無かったと言う意味です。
奥さんは彼のことを愛していますが、愛しているからこそどうしても許せないそうです。
見てしまったビデオの映像が頭に焼き付いて離れなく、辛いだけ。
こんな状態では夫婦も続けて行っても子供に悪い影響を与えかねないから離婚する。
と言っていました。

145 :133:01/08/29 01:27 ID:hwZLqgM6
素人が考えたって負ける裁判と言うこと。
知ったかぶりという以前の話だよ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:28 ID:soSuqFeg
>>142継続的に続いてた事はどうやって証明するの?

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:29 ID:wPynQnl6
まあ、あなたが払いたいって言うんなら別にいいよ。
お互いの気が晴れればいいんじゃないの。

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:31 ID:hwZLqgM6
ビデオでフェラしてるのを見せれば充分。
事実したのが1回だろうが継続的だろうが
「継続的」と思われるのが普通。
奥が「継続的」と訴えたとしたら1が「1回だけ」と証明する方が困難。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:32 ID:soSuqFeg
>133=142=145
ちゃんとレス読んでる?素人の考えなんて意味ないでしょ。
つーか以下は>106のコピペですが、これで1のネタは決定でしょう。

>>今回の私の不倫の件があることない事色々言われていて、それを聞いて驚いた彼氏が私に怒りながら「本当なのか!?」と電話してきました。
私は「違う!」と言って電話を切りました。が、彼氏は信用が出来なかったらしく、彼に(不倫相手)電話をして確認したらしいです。

>>私の彼氏にも不倫がばれた当日に、自分から彼氏に言いました。

みんな、信じてあげなよ。1の言うことに矛盾なんて無いから(笑)

150 :106:01/08/29 01:34 ID:hwZLqgM6
えっと133=142=145は俺なんだけどさ(笑)

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:37 ID:soSuqFeg
>1はサイテー。みんなもちろんそう思ってますよ。
本当に奥さんに悪いと思うのなら100万払いつづければいい。
裁判になった場合100万支払を命じられるかは別の問題。
「悪いと思ってる。けど100万は惜しい。」
こういうことでしょ?ホント最低。

152 :noriko:01/08/29 01:37 ID:B8xTxuzI
>>149
何か勘違いをしているようですが、彼氏が私に怒りながら「本当なのか!?」と
電話してきたのは、1度しか不倫していないと不倫がばれた当日に彼に言ったのですが、
後日彼が仕事先で「何度もやっている」と聞かされて、「1度じゃあ無いのか!?」と電話してきたんです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:39 ID:cmWLr5bg
稲垣メンバーを必ず1位にするスレ
1 名前:森メンバー 2001/08/28(火) 19:06 ID:no/G9UmU
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
専用スレ立ち上げました!明日には必ず単独1位にしましょう!

不倫は犯罪じゃないから。投票してね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:40 ID:soSuqFeg
>150あ、そうだったんだ(笑 勝手に引用失礼。
まあ、裁判の事情は他の板行けばわかるよ。
これがネタスレだとわかっていても、
現実と違う書き込みには反応しちゃうよ。
あなたがどう考えようと結論は変わらないからねー。

155 :noriko:01/08/29 01:43 ID:B8xTxuzI
何だか解らなくなってきました。
私が100万払うのは馬鹿なのか、それとも払うのが謝罪なのか。
どちらにしろ私は悪いと思っています。
自分が悪くなかったとは思っていません。
会社の上司の方にも「人のものに手を出した罪はちゃんと償わなければいけない、人として。」
と言われました。

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:45 ID:soSuqFeg
>>152勘違いじゃないよ。あなたの書き込みではそのようにしか
判断できなかっただけ。
前の話に戻っちゃうけど、継続的だと証明されなければ100万も支払命令は出ません。
何か奥さんに酷い事(無言電話とか)しない限りは。
あなたの場合は不倫じゃなくてただの浮気。一過性のもの。
しかし夜中に電話はまずかったね。あきらめてお金払いなさい。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:47 ID:hTndHfGs
>>152
早く次のお話し聞かせて下さい!

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:47 ID:hwZLqgM6
不倫のせいで離婚することになった。
不倫のせいで流産した。
これを証明するのは弁護士なら楽勝だと思うけど。
状況考えると100万も別に法外な価格ではない。
それに対して1が「1回しかしていない」と証明するのは困難。
ビデオは「深い仲」と思われるには充分な物証。

僕のスタンスは「これはネタスレ」だけどね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:49 ID:soSuqFeg
続けて失礼。
>155
>会社の上司の方にも「人のものに手を出した罪はちゃんと償わなければいけない、人として。」
>と言われました。
だから何なんですか?その上司の方のおっしゃるとおりですよ。
裁判したら100万も支払うことはないからお金が惜しい人にとっては
あなたはただのバカだけど、あなたは訴えられるのが嫌で示談にしたんでしょう?
だったらそれでいいじゃない。あと何を言われたら満足?

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:49 ID:D8QErqwo
>訴えられても1度の不倫なら大丈夫なんでしょうか?
これ読んで、1さんの気持ちが解ったよって感じ。
本当に、一度、本当に愛した人にそういう事されてみないとわかんないんでは
ないかな?
奥さんは、あなたが2度と旦那の前に現れないようして欲しかったんではないかな
100万って言うのは1さんに『火遊びしたらやけどする』って言う事を
いいたかっただけだと思う。
奥さんとしては、『会社を辞めて』とは言えなかっただけ。

でも、もう遅い。
3ヶ月前にそう言うか、旦那と一線を引くようにしていれば
奥さんと旦那は離婚しなかったんぢゃないの?

私はされ妻ではないけど、旦那が結婚前に女の子とのっぴきならない理由で
ふたりっきりの夜を過ごさないといけなくなった。
何も無かったようだが、
今でも、『のっぴきならない理由』を作った女を許してないよ。
自分が同じ事されたら嫌でしょ?

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:50 ID:soSuqFeg
>158しつこいですね。あなたの考えをここで主張しても無意味ですよ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 01:52 ID:D8QErqwo
1さん
お金払いたくなくて、上司にも相談したの?

163 :158:01/08/29 01:54 ID:hwZLqgM6
じゃあこれで最後。

>>現実と違う書き込みには反応しちゃうよ。

そんではおやすみ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 02:00 ID:soSuqFeg
>158
>現実と違う書き込みには反応しちゃうよ。
これがどうかしたの?
ここ見た厨房さんがそのまま信じちゃうから、っていう意味なんだけど。
まあいいや、おやすみなさい。私も寝ま〜す

165 :noriko:01/08/29 02:05 ID:B8xTxuzI
>>160
>100万って言うのは1さんに『火遊びしたらやけどする』って言う事を
いいたかっただけだと思う。

はい。そのような事を言われました。
「これで懲りるでしょ?もう二度と他人をこんな目にあわせるんじゃないよ。
自分だって傷つくんだからね!」と。
会社勤めの方は私が不倫がばれた時に「辞めたい」と言ったのですが、奥さんが「仕事を今すぐ辞める事は許さない。
悪いと思っているなら嫌な場所から逃げようとするな!今貴方が急に辞めたら仕事だって穴が開いて皆に迷惑かけるでしょ!
これ以上回りに迷惑かけるんじゃあない!!」と言われました。
奥さんは泣きながら謝る私の頭をなでてくれ、「これからはしっかりやんなさい。もう大人なんだから!」
と言ってくれ、解れました。

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 02:10 ID:wPynQnl6
それなら、わざわざスレたてて聞くことではないんじゃない?
結局、「間違いを犯した善人」になりたいのか
「あくまで自分の欲求を通すエゴイスト」になりたいのか、
どっちなのか分からないね。
善人にも見られたいけど、金は払いたくないというのは
虫が良すぎるよ。

167 :俺59:01/08/29 02:32 ID:11ZgOQbY
不貞行為による離婚の慰謝料の相場。
50万×結婚年数=慰謝料

100万円て安いでしょ?

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 02:38 ID:wPynQnl6
そりゃあ、相手の夫の場合でしょう。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 03:37 ID:3fG5D/Ds
奥さん、すっきり料に壱百万ふんだくるとはなかなか。
1さんはしてやられたね。

170 :あふ:01/08/29 04:20 ID:uV0N9A86
この場合だんなが誘ってるんだから1が金払う義務はないだろ。
妻が気に入らんというんなら誘っただんなが払うべき。
ちゅうても、嫁のことで悩んでだんなは1に行ったわけだから
嫁自身と折半だな。これは。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 07:05 ID:4OJsbpQE
なんでnorikoさんが慰謝料を払わなければいけないの?
男が誘っているわけなのに精神的被害ってなに?
独身不倫女ってだけでそこまでしなきゃいけないの?
107が言うように旦那が払うべきだと思います
それをnorikoさんは気がつかない?

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 09:17 ID:ELe9/3Rg
>>171
実際は男が誘ったわけだから男が悪い。たしかにそうだよ。
ただね、
>もちろん奥さんも子供もいる事は承知でした。
>特に好きとかそう言う気持ちは無かったのですが、興味本意でホテルに行きました
こんな事をどうどうと他人にさらには上司にまで言っている(って書いてる)
レイプされた訳でもだまされた訳(お酒を飲まされたり、車で連れて行かれたり)で
もないんだから、誘われたときに断ればいい。
好きでもないのに誘われただけでほいほいついってって
フェラまでやってここで告白するって馬鹿まるだし。

旦那は別に慰謝料請求されてるみたいだし、
1さんは結婚するとき、そのビデオを新郎側に送り付けられないように
気を付ければ良いのではないでしょうか。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/29 10:02 ID:nAg.DQLg
自分がしたことを悪いと思い、それを償うために
1さんは百万払う事を決めた。
本当に悪いと思うなら、最後までその考えを変えては
だめだと思いマス。
どんな納得いかなくても、最初にあなたが決めた
償いの方法だから。

174 :171:01/08/29 11:29 ID:2o3pDIzs
>172
そっか。すこし納得。

>173
人を傷つけてお金で解決しようとしてもできないのですよね…
お金で解決しようとしたのが1さんの結論なんだろうけど。

175 :noriko:01/08/30 00:40 ID:Umh6EwHY
現実問題、訴えられたとして、100万取られるものなのですか?
1度の不倫でも取られるのでしょうか?
皆さんの色々な意見があって、どれが本当なのか解りません。
私は法律にはうといものですから・・・。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 00:49 ID:C0.vBGMA
>>175
ケースバイケースというか、弁護士の腕によるんじゃない?
・一度の浮気で100マンはおかしい
・一度だけと証明するのはむずかしい
この二点でもっと払わねばならないのか、そうでないかが決まってくるのだから。

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 04:42 ID:3OO2d0S6
>>175
現実問題、あなたは奥さんから100万円を支払えと言われて承諾した。
それでいいんじゃないですか?
仮に訴えられて100万円を支払わなくてもよかったとしたら、
どうだと言うのでしょう?
何故そこにこだわっているのかが理解出来ません。
たった一度の過ちなら100万も取られることはない、とでも言えば、
また好きでも何でもない人と興味本位でHでもするんですか?

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 05:00 ID:EWrgxX56
>>177
禿同

だが、法的には払う義務はないと思う。以前かなり似た事例があったが
5人の弁護士のうち4人は無罪と言っていた。

でも1が払うと決めたんやから払うべきですね。
もっとも彼の嫁に非はないんかい、という気がするが・・・

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 05:59 ID:xmx5Kphg
>1
簡単に寝るんだね
俺ともセックスしようよ

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 08:03 ID:DBELLLL2
壊れちまって見れないビデオに証拠能力はあるのか?

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 08:38 ID:M4yG/hXQ
>178
なんで、彼の嫁に非があるの?
もしあったとしても、だから浮気していいってことにはならないじゃん。
よく聞くいじめの理論と一緒だよ。

>180
5万や10万も出せば専門家が復元してくれるんじゃない?

>1
何度も何度も100万を惜しむような発言を繰り返してるけど
あんたは未必の故意にしろ他人の家庭を崩壊するきっかけを作ったんだよ。
その罪悪感を100万で少なくとも相殺しようってわけでしょ。
もっともあんまり罪の意識はもう残ってないみたいだけどね。
5年後、10年後、あんたは初婚で幸せに暮らしているかもしれないけど
その家族の未来を想像してみろよ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 12:23 ID:O5Rao8bI
>>179
その通りだね。「興味があったから」ってだけで結婚するかもしれない彼氏を裏切れるなんて、余程
尻が軽いんだね、1は。それを許してる彼氏もヴァカなので、ヴァカ同士くっつくからこれは喜ばし
い事だわさ、うんうん。

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 12:32 ID:yAe/A4x2
>>182
でも1の不倫は彼とつきあう前らしいよ。
1がヴァカというのは同意。
1が不倫をビデオに撮ってることまで
社内に知れ渡ってるのに結婚する1の彼もヴァカ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:38 ID:.tJszzTI
私の場合、出会い系サイトでメルトモ作ってただ食事だけして
体の関係は一切なかったのですが不審に思った妻は偶然同じサイトで
メル友を探し3人と会い、そのうちの1人の2つ年下の男(27歳)と
セックスしていた。きのう偶然に発見し問い詰めると私も浮気していると
思いつい出来心でしてしまったと詫びてきた・・・
身から出た錆とはいえ昨晩は妻のことをボコボコにし妻の長髪をはさみで
思い切り短く切ってしまった・・・次にはそのはさみで体中突いて
このまま殺してしまおうかと思いましたが3歳の息子がビクビクしながら
隅の部屋で震えているのを見て凄く情けなくなってきました。
私も結婚後3ヶ月に一度位風俗に通っていたことはありましたが
妻がまさが浮気するなんて・・・昨晩の出来事でしたが今でも仕事が手につかず
放心状態です。
3歳と1歳半の子供がいるので離婚はしたくないがどうしても許せないのです。
自分だってと非難されるかもしれませんが・・・
妻は一晩中土下座していました。もう二度としませんからお願いしますと
言っていますが許せない自分自身が嫌になりどうにかなりそうです。
皆さんこんな馬鹿な私にアドバイスいただけないでしょうか? お願い致します。
こんなこと誰にも話すことができずこの掲示板にきてしまいました。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:42 ID:yAe/A4x2
みんなわかってると思うけど184はネタだから反応するな。

186 :184:01/08/30 13:44 ID:.tJszzTI
ネタではありません。本当のことです。

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:44 ID:fSeisKcM
別に・・・
子供がいようといまいと、
そんな時代ではなかろうが。

離婚しなよ、男だろ?


  

188 :184:01/08/30 13:45 ID:.tJszzTI
皆さんにキチガイと思われるかも知れませんが
本当に昨晩あった出来事なんです。
お願いします。信じてください!!

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:46 ID:fSeisKcM
続き、
ちなみに俺は、子供二人いるが、離婚に踏み切った。
カミさんに大事にされないなら、
一緒にいても仕方ないし。
俺、B型だし。
カミさん、泣いてたよ。
でも、謝っても、もう遅いから・・・。

190 :184:01/08/30 13:47 ID:.tJszzTI
>>187さん
子供のことを考えると片親にはさせたくないという
気持ちもあるんです。

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:49 ID:fSeisKcM
>190
それは痛いほどよくわかるが。
少し距離を置くと、あるいは、時間をおくと、
少しずつ許せるようになる。
許せるが、きっと忘れられないでしょ?
そこが辛いとこなんだけど。

  

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 13:53 ID:yAe/A4x2
おーい184パソ使い分けるのはいいけれど189は別人用のパソで打ち込んでるぞ。
自作自演がバレバレ。

193 :184:01/08/30 13:57 ID:.tJszzTI
>>191さん ありがとうございます。
例え許したとしても一生忘れることができないと
思います。まだ妻を好きという気持ちも残ってはいるのですが
考えただけで狂いそうになるんです。

194 :184:01/08/30 13:59 ID:.tJszzTI
>>192さん

私は自作自演なんてしませんよ
>>189さんとは本当に別人ですよ

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:02 ID:eEm5NPKU
男ってバカだよね。浮気されて当たり前だよ。
謝る必要なんてない相手なのにさ。
奥さん可愛そうだよ。
鬼の首取ったみたいじゃん。卑怯な奴
クソ以下だね

196 :184:01/08/30 14:02 ID:.tJszzTI
でも自業自得かも知れませんね。
変な書き込みをしてご迷惑かけて
大変申し訳ございませんでした。
誰にも話すことができず悩んでいました。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:03 ID:fSeisKcM
ちょっといい?
187と189と191は俺ですよ。

>193
で、奥さんは何と仰っているの?
絶対に暴力はふらずに、少し話し合ってみては?
殴られると思うと奥さんは、自分の本音を言えなくなってしまう。
「決して手は出さない」と言って、本音を聞かれた方が得策と思いますが。
いかがでしょう。

198 :184:01/08/30 14:04 ID:.tJszzTI
>>195さん
あなたはそう思いますか?
やはり原因を作った私が悪いのですね・・・
嫌な気分にさせてしまい本当にすみませんでした。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:05 ID:fSeisKcM
ちょっといい?
187と189と191と197は俺ですよ。

>195
あの・・・建設的な意見をしてください。

>194は・・・問題外?

200 :184:01/08/30 14:08 ID:.tJszzTI
>>197さん
妻は、寂しかった。あなたが私に気がなくなり
絶対浮気していると思いついしてしまったといっていました。
もう二度としないのでもう一度チャンスを下さいと言っていました。
冷静に考えると原因を作ったのは俺なのに・・・

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:08 ID:fSeisKcM
ちょっといい?
187と189と191と197と199は俺ですよ。

>198さん、
あんた、別に謝ることはないよ。
原因は何であれ、とにかく、問題はこれからのこと。
お子さんもまだ小さいし、その点のことも奥さんと話し合わなきゃ。

  

202 :201です:01/08/30 14:10 ID:fSeisKcM
>200
さて、どうしましょうか・・・・


・・・

  

203 :184:01/08/30 14:11 ID:.tJszzTI
>>201さん ありがとうございます
そうですね。 少し冷静になって話してみたいと思います。
でも浮気したと思ったから浮気したって理由・・・

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:12 ID:QC3NSJ/o
>184
あなたの浮気疑惑が奥さんを走らせたわけでしょ。
だから、あなたも1回そのメル友とでも浮気してみればいいじゃない。
そうしたら、おあいこでしょ。
きっと奥さん一人を責める気持ちも薄れると思うけど。

205 :184:01/08/30 14:16 ID:.tJszzTI
>>204さん
妻がいっていましたがした後、凄く虚しかったって。
俺は悲しくなるだけだからいいです・・・

206 :201です:01/08/30 14:16 ID:fSeisKcM
>204
ちょっと待ってよ。
浮気すればいいじゃない、なんて軽く言うけど、
相手の女性の気持ちはどうなんだよ。
あいこという問題じゃないだろが。
203さんが、否、203さん夫婦が、これ以上お互いの信頼を無くすようなことに賛成はできないな。
その夫婦の機微ってのは、他人には理解できないんだよ。


 

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:17 ID:QC3NSJ/o
204ですけど・・
私は昔彼氏に浮気されたことがあって、そのときはすごく苦しんだけど
結局許して、今秋彼と結婚します。
彼自身も昔つきあっていた彼女に二股かけられたことがあって苦しんだらしいけど
直接彼女を責めたりはしなかったらしい。【私は責め続けた】
彼と私の違いを考えてみたとき、彼は自分もそういうことが出来る人で
私は出来ない人だから対応の仕方が違ったんだろうなって思う。
だから、奥さんを許したいのならあなたも出来る人になれば?って短絡的すぎかなぁ?

208 :201です:01/08/30 14:19 ID:fSeisKcM
>205さん、
奥さんの話をよく聞いてあげてみては。
何か、きっと打開策がある。
絶対にある!!!

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:20 ID:QC3NSJ/o
>206
軽く言ってるんじゃないよ。
自分が1年位苦しんだ時に、「私も浮気すれば楽になれるのに」ってすごく思った。
結局そういう機会も度胸もなく現在に至るけど、今だって時々苦しくなるよ。
1さんが別の女性の関係を持てば奥さんだって相殺されて、
旦那さんへの罪悪感も薄まるかなって思ったの。

210 :201です:01/08/30 14:22 ID:fSeisKcM
>207
済みません、生意気なこと言って。
事情はわかりました。

あっ、仕事だ。生徒が来た。ちょっと暇します。
必ず戻ります。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:23 ID:iCpJoIUk
あのー。
不倫してしまうって事はその家庭が初めから上手く
いって無かったって事で・・・
でも、私はかね払ってないよ。(藁
「泥棒」「うそつき」なんて事当たり前・・・泥沼でしたから・・・
でも、男って・・・アホ・・・

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:24 ID:QC3NSJ/o
せ、先生だったのか・・・。
いいのか、夏休みとはいえこんな板に常駐して。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:26 ID:QC3NSJ/o
>211
あのね、もう一度よく自分の文章を見直してみて。
ゆってることがねよくわかんないんだよね。
下2行目はあなたが奥さんから浴びせられた言葉なの?

なんならここにもうすぐ先生来るから主語述語を直してもらおうね。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:28 ID:QC3NSJ/o
>211
それにね、家庭がうまくいかなくったって不倫しないのが普通なのよ。
そんな言い訳をする男にだけは今度からひっかからないようにね。

215 :184:01/08/30 14:28 ID:.tJszzTI
>>211さん 皆さんありがとうございます。
私が妻を寂しくさせていたもしれませんね・・・
結果どうなるかわかりませんがまだ妻を好きだと
いう気持ちがあるので(こんなに狂った自分初めてです)
これからゆっくり話し合ってみようかと思います。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:31 ID:0b460lgA
>184
心の浮気はメールでして、体の浮気は風俗通いでして、
奥さんの浮気とおあいこだよ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:32 ID:QC3NSJ/o
>184
あなたが修復したいって思ってるからそれだけ苦しいんだよ。
被害者意識だけ助長しないようにね。
奥さんを大事に思う気持ちはとてもステキだと思う
早急に解決しようとしないことですよ。
ちなみに私はそのとき一度別れたのですが、
彼の誠意を感じて(毎日電話や来訪がありました)
1ヶ月半後に復縁しました。
今はもっとラブラブですよ。あなたも頑張って!

218 :211です…:01/08/30 14:34 ID:iCpJoIUk
っと・・・失礼・・・簡潔に述べすぎました・・・
今現在、困っていたもんで・・・
奥さんにばれて、「メールも電話もしない」って私は奥さんと
約束をしたんだけど、男のほうは懲りずにメールを入れてくるって事で、

男って…アホ・・・だな…と思った次第です。
ってここに関係ないことだったですね・・・

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:36 ID:QC3NSJ/o
>211
あなたはその男のことをどう思ってるの?(アホ以外に)

220 :184:01/08/30 14:38 ID:.tJszzTI
自分のことばかり考えていたかも知れません。
やり直せるかどうか自信がありませんが
皆さんとこうして話ができ凄く救われました。
本当に本当にありがとうございました。

221 :211:01/08/30 14:40 ID:iCpJoIUk
今はどうも思ってないですね・・・
情は残ってるけど、すきってのとは違うし。
私もかなりアホだったなぁと。
反省しましたので…奥さんにもあやまってすむ問題じゃないけど、
誤りました。私が約束したことを信じてくださいって言いました。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:42 ID:QC3NSJ/o
>184
あなたなら大丈夫な気がするよ。
5年後、10年後の家族を想像して
しっかり再構築してくださいね。

223 :211:01/08/30 14:43 ID:iCpJoIUk
>184
頑張ってください・・・

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:43 ID:QC3NSJ/o
>211
じゃあ、奥さんにそのメールがきた事を連絡してみれば?
そういう男はちょっとやそっとじゃ反省しないし
ばれても連絡するってことは相当経験ありと見たね。
あなたも奥さんとそういう約束したんなら筋を通せば?

225 :211:01/08/30 14:45 ID:OSl5dYnU
そうですね。
でも、奥さんは気づいてるみたいですがね・・・
ひどくなるようだったら・・・言いますよ。
ではでは

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:46 ID:afFdLMF.
>211
気づいてるんなら尚更だよ。
あなたがグルだってまた逆恨みされる前に手を打つべきだよ。

ま、あなたはラリラリからは目がさめているみたいね。
あなたも自分の人生を大事にね。

227 :184:01/08/30 14:47 ID:NhsshDcI
>>222さん ありがとうございます。
できるならまた1から始めたいと思います。
妻をほったらかしにしているとこうなるぞと
いい教訓になった気がします。
今冷静に考えるとその男に妻を取られなくて
よかったという気持ちも出てきました。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:48 ID:afFdLMF.
>184
奥さんが「苦しかった」っていったんでしょ。
その言葉で十分2人はやり直せると思いますよ。
これからもっとお互いを思いやれるはずです。
私たちみたいにね(なんちて

229 :184:01/08/30 14:50 ID:NhsshDcI
>>228さんもありがとうございます。
ではこれから家に帰って話合いしてみます。

皆さん本当に有難うございました。m(__)m 

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 14:55 ID:afFdLMF.
せんせー、相談者がお帰りになりましたー。
今日の診察はもう終わりです。

ということで、もう今日のところは解散です。
来週から学校がんばってくださいね。

231 :noriko:01/08/30 16:13 ID:ZQlilHzU
私は彼と結婚の話しが出ていて、彼と奥さんは離婚話が出ている。
私のせいで家庭を1つ壊してしまった。
私は許されるのでしょうか?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:33 ID:1s0Rz0as
>noriko
[私は許されるのでしょうか]
という言葉と
[100万円払う必要があったのでしょうか]
はかなり相反しているということを理解してからの話しでしょうな。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 16:34 ID:1s0Rz0as
なにをすれば奥さんの気がおさまるのか
それをまず考えたら?

234 :201です:01/08/30 16:39 ID:0nDu9kiM
・・・遅かったか・・・
今、補習、終わった・・・。
俺、専門が国語なのに、「数2」「化学2」持ってきやがった。
しっこ、出そうになったよ。

184さんも、奥さんと話し合うと言うことで、良かったと思います。

男を「アホ」と言った人、まっ、間違ってはいませんけど、・・・
やっぱアホかな・・・。だから、女を大事にできるのかも。

さてと、話がまとまったところで、私は暇しましょう。
これからちょっと、ゼファー1100で、きゃぉぉぉぉぉぉってカットンぢゃうぅ。

ぢゃ・・・。また。

235 :noriko:01/08/30 16:49 ID:ZQlilHzU
>>233
>なにをすれば奥さんの気がおさまるのか
それをまず考えたら?

私が苦労したり、不幸になれば奥さんの気がおさまると思います。
奥さんの幸せを壊した私が幸せになっていたらやっぱり腹立たしくおもうと
うと思うし。

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 17:28 ID:llsL6GBg
>>235
残念ながら、あなたの弁は正しい。
あなたが不幸になれば、奥様も多少溜飲を下げることでしょう。

しかし、それはできない相談ですよね。
ならば、二度と不倫彼や奥様の前に現れないことです。容易では
ありませんが、ズタズタになった奥様の心を、いつか時間が癒して
くれるかも知れない。

そして、それはあなたの新しい彼氏のためであることもお忘れなく。
二度と不倫なんてするなよ。一度でも二度でも、結果的には同じ
だからね。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 17:36 ID:RMqLifhs
>>235
じゃあさぁ、結婚しないでずっとひとりでいればいいじゃん。
こんなところで中途半端ないい子ちゃんぶってて楽しいの?
ってゆーか、いっぱいレス付いてるけど
自分が悪いっていいながら
お金のことにしか反応しないあなたって
いったいナニモノなの?

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 17:40 ID:Zov2ZUAs
わかったぁ!!!
1は結婚資金が必要だから100万払いたくないんぢゃないの?
(つーか、できたら取り返したい?)
さらに、もう結婚するから分割払いする=相手の家族との関わり
もなくしたいわけ?
自己中満開すぎ。

あなたが不幸になると奥さんの気が済むかどうかはわかんない。
今はあなたの不幸を望んでいても、実際に不幸になられると、
なんかやな気分になるときだってあるし。。。

でも、一番言えるのは、ちらちら出てくるのは目障り。

ガイシュツだけど、たとえ奥さんが『会社をやめなくて良い』って言われても
『フリンが原因ではなくて違う理由をこじつけてでも』会社を
辞めたら良かったんでは?

大体、奥さんが会社を辞めるなって言う本意は
1さんが会社を辞めれば、おしゃべりな1さんの為にただでさえ
上司関係にまで、フリンの事がばれてるし
挙げ句、1さんが辞めれば、まるで旦那が1さんを辞めさせたって
言われて、旦那の方が会社に居づらくなるからそう言っただけ。

ほとぼりがさめるのをおとなしく待って、
会社を辞めるか、旦那や奥さんの目の前にちらちらするのを完全に
やめてくれるか
>電話とかメールとかも『仕事モードのみ』に限定する。
もちろん、私的な相談などもってのほか
してくれたら良いって思ってたんじゃないかな。

まぁ100万あったら家具とか買えるもんね。

結婚も前提の彼までいて、不倫に興味がありました。
フリンしたけど一回だし、
反省したポーズをとりますから自分で払うって言ったお金返してくれってか?
頭とかあなたの御両親の教育とか疑うよ。1さん。

頭悪そうだから先に言うけど、『フリンしたときは彼氏との結婚話はでてません』
とか言うのは無しね。
あなたが、あなたを真剣に愛そうと思う人間を確実に一人裏切ったって言う
事実は変わらないから。

真剣な恋愛の過去ならともかく、好きでもない人間にホテルまでついてくような
事をたとえ過去でもしてるなんて許せないって思うタイプの人多いと思うよ。
回数の問題ではないし。

長文スンマソ>ALL

239 :noriko:01/08/30 18:00 ID:ZQlilHzU
>>238
不倫した時は私に彼氏はいませんでした。
不倫3週間後に彼氏ができたんです。
付き合い始め、彼氏とは半同棲状態です。
付き合い始めて約2ヶ月程で結婚の話が出ました。

奥さんは「会社をやめなくて良い」ではなく、「辞める事は許さない」と言ったんです。
私が不倫がばれて、もうこの仕事場所に居たくなくて、辞めたいと言ったものですから。
「自分のした事から逃げるな!」と言う事で辞めるなといわれました。
これで私が「仕事は辞めたくない」と言ったら、「仕事は辞めさせる」と奥さんは言っていました。
電話とか、メールは、不倫がばれてからもう一度もしていません。
もう絶対に電話もメールもしません。
仕事の連絡も彼の移動で、店舗が違うので仕事の関する連絡も取る必用が無くなってしまいましたし。

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:02 ID:jqzg1srM
それはもうわかったから、結局どうしたいの?
お金の問題を悩んでいるわけ?
あなたの話には矛盾がありすぎるよ。

241 :noriko:01/08/30 18:12 ID:ZQlilHzU
どのような矛盾でしょうか??

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:24 ID:jqzg1srM
>100万はやっぱり高額だったのでしょうか?
>どう見ても高額なら払うのを止める事も出来るんでしょうか?

>どうしたら奥さんの気持ちが納まるでしょうか?
>私の責任なのでできる事があるのならしたいと思っています。

>ここのレスで言われたんですが、「1度だけの不倫じゃあ100万は普通は取れない。数回しないと。」と
>言われたんですが、本当ですか?
>訴えられても1度の不倫なら大丈夫なんでしょうか?

>現実問題、訴えられたとして、100万取られるものなのですか?
>1度の不倫でも取られるのでしょうか?

>私は彼と結婚の話しが出ていて、彼と奥さんは離婚話が出ている。
>私のせいで家庭を1つ壊してしまった。
>私は許されるのでしょうか?

こういうところ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:50 ID:vKEHSnJI
1が悪いってみんな言ってるじゃん(苦笑)>今までのレス
どこを読んでるんだか。
許すか許さないかなんてみんなその不倫彼の奥さんじゃないんだから
わかるわけないじゃん。
変な子だなぁ、ってのが一番の印象。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:57 ID:A7g5KmoI
>>239
>電話とか、メールは、不倫がばれてからもう一度もしていません。

不倫がばれた後に、不倫相手のところに夜中に電話して、
奥さんに怒られたって言ってなかった?

245 :名無しさんといつまでも一緒 :01/08/30 18:57 ID:59kxRixU
>>243
その辺りが過去のネタスレの傾向と一致してるんだと思う。
だからこのスレもネタだと言われてるんじゃないかなあ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:00 ID:Zov2ZUAs
>>239
絶対言うと思った。最悪だね。あんた。
フリンするって言う行為を自分の妻にしたいとは思わない男性が
多いっていいたいの。それとフリンした過去のある女性を好かない理由と
そういうスレ実際立ってるし。

だいたいじゃぁ>>57は何?
適当な事ほざくなよ。
>電話とか、メールは、不倫がばれてからもう一度もしていません。

また言うだろうな。『怪しくないから別に良い』って

あなたの反省は偽善としか思えません。

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:07 ID:A7g5KmoI
ほら、電話してる。

>>80
彼は私にちゃんと謝ってきました。
不倫が奥さんにばれた数日後に、会社の別の店舗で(私の彼氏が勤めている店舗)
今回の私の不倫の件があることない事色々言われていて、それを聞いて驚いた彼氏が私に怒りながら「本当なのか!?」と電話してきました。
私は「違う!」と言って電話を切りました。
が、彼氏は信用が出来なかったらしく、彼に(不倫相手)電話をして確認したらしいです。
彼と(不倫相手)私の彼氏は同じ店舗で働いていた事があるので知り合いなのです。
彼氏から電話を貰った後に、彼が(不倫相手)ある事ない事言いふらしたのかと思い、
あせって夜中の1時過ぎに彼に(不倫相手)電話をして「何かベラベラ喋った!?」と聞きました。
彼は「そんな事人にベラベラ喋るような事じゃあないだろう…喋ってないよ」と言いました。
その私の電話に奥さんが激怒してしまって、
「夜中に電話してくるなんて非常識!子供も寝てるのよ!何で貴方が逆切れしてんの!?旦那はそんな事ベラベラ喋ってないし、
一番悪いのは家の旦那だけど、自分がそんな事しなければそんな噂が出る事も無かったんじゃあないの!?自業自得でしょ」
と言われ、一度は納まっていた奥さんの怒りが再度出てきてしまって、今それが納まらなく精神的に厳しい状態だそうです。

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:20 ID:pP.C9RVo
>80
夜中に、不倫相手の家に電話するかな、普通。
私もやられたことあるけど、これって本当に頭にくるよね。
不倫のこといいふらされて怒ってるって、家族が一番迷惑してんだよ。
自分でいいふらしてんじゃないの?

249 :名無しさんといつまでも一緒 :01/08/30 19:28 ID:3U69PG2w
>>248
うん、普通はしないと思う。つか1は電話してないつったり夜中にしたとか
言ったりでさぁ(藁。・・・・これまでかな?

250 :>1:01/08/30 20:05 ID:1bX3JY1I
結局100万払わされるのが納得いかないだけなんじゃないの?

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:15 ID:pP.C9RVo
なんで、norikoなの?
たまさぶろーの彼女かなんか?

252 :  :01/08/30 20:15 ID:lQZWrXgk
不倫体質の女ってどうして真夜中に電話してくるのが好きなんだろ?

しかも長い

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:22 ID:pP.C9RVo
本当。
電話きってから、旦那、変ないいわけしてるんだもん。
あの女ぐらいだよ、いつまでもかけてるやつは。
飲み会とかでも、必ず最後まで残ってるんだってさ。旦那がいうには。
哀れな女だって、嘆いていたよ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 21:46 ID:vd1DDQ2Y
俺としては、哀れな女って、かわいがりたくなる。
・・・ブス好みでね・・・不幸なんて語られたら、
駄目だなぁ・・・弱いなぁ・・・。

で、今のカミさんを結婚しちゃったし。
嗚呼・・・

255 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:46 ID:.YEDIyJ2
ってゆーか、単に1の暇潰しに付き合わされてるだけな気がしてきた。
結論はとっくの昔に出てるんだよね。

「一切関わるな!」

この結論に関してはまったく無視状態で、
くだらないことをウダウダといつまでもいつまでも(吐

>私が苦労したり、不幸になれば奥さんの気がおさまると思います。
>奥さんの幸せを壊した私が幸せになっていたらやっぱり腹立たしくおもうと
>うと思うし。

事実、そういう部分もあるだろう。
でも自意識過剰。
奥さんが一番望んでるのは1の存在すら忘れた生活だと思う。

どちらかと言えば、1の方が忘れて欲しくないんじゃないの?
「100万取られた仕返し」みたいな逆ギレじゃん?

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:50 ID:5pazQmvk
ここを存続させる理由は無い。

「私が悪いのでしょうか?」というのは愚問。
>>1が悪い(軽率、かつアサハカ)のは誰の目にも明らか。

「実際問題100万とられるの?」というのも結論が見えた。
100万取られるかもしれないし、とられないかもしれない。
けれど、今回の場合、奥さんと一度取り決めもあったこともありこれが妥当な金額であるといえる。

というわけで

□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 01:29 ID:2UydjTHo
一発100万かぁ・・

258 :<:01/08/31 18:48 ID:cn992NXc
なんか言え

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 02:08 ID:hKj1lKJo
なんか。

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:33 ID:pxoMjMeI
>1
裁判すれば100万円もとられないと思います。
でも、裁判したくないんでしょ?だから100万とられて終わり。
「裁判したくない」という前提がある限り、この結論は変わりません。
以上。これでレスつけるようなら1はただのキティ。以後、放置でお願いします。

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 22:37 ID:pxoMjMeI
あ、もう一つ、忘れてた。
もう、示談で済ませちゃってるので、今から何か言っても無駄だと思います。
払ったお金は戻りませんし、取り決めた額の残りは全額支払わなければなりません。
>1まだ見てるかな?わかった?

262 :noriko:01/09/03 11:51 ID:wZSxacH6
はい。
わかりました。
示談という事で念書を書いているのですが、
念書と言うものは法律的には余り効果が無いと聞きましたので・・・。

263 :sage:01/09/04 01:14 ID:EDUqhjvg
>noriko
結局都合の悪いレスはすべて無視?
裁判する気もないのに法律的にどうかとか言うなよ。。

>念書と言うものは法律的には余り効果が無いと聞きましたので・・・。

だから何??
効果が無かったら支払ばっくれるってこと??

264 :noriko:01/09/04 12:41 ID:qfSGEIwE
お金は払う気でいますが、
念書と言う物の効果はどうなんだろうと思って聞いてみたかったんです。
やはり効果は無いんですね?

265 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 12:48 ID:9fc/EVTs
念書に直筆で名前書いて判ついたんなら
それなりの効力はあったんじゃないかな?
てゆーか、自分が最終的に納得して判ついたんなら守れよ。下司。

266 :noriko:01/09/04 12:52 ID:qfSGEIwE
名前はワープロ打ちですが、ハンコのかわりに拇印を押してあります。

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 13:09 ID:CWhxWWyI
日本人はもっと裁判制度に親しむべきだ!
腫れ物に触るような今までのやり方はよくない。
裁判がもっと身近になり、人権というものがより一層理解され
同時に相手の権利も理解することができるようになればよい。

弁護士をもっと増やせ! 法曹界の構造改革が至急求められている。

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 14:04 ID:eKIw3F3Q
>>13

ぼくもそう思う.
なんかいかにもお金を巻き上げるためにはめた感じ.
亀レスごめん.

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 16:50 ID:.7R9P676
>>268
ごめんだけど、この場合は、たとえそうでも『高い授業料』です。
もちろん、はめた人間が一番悪い訳だけど、
自分でやった事を振り返らないと、同じ過ちをまたやります。
好きでもない男とホテルへはとっとと付いていって、
ビデオに撮るって言われてホイホイご奉仕って、、、
今回はこれで済んだけど、、、

それと、この人、上司にまで相談してるらしいですよ。
これで、旦那は会社での人生はある意味終了するかもしれない。
旦那の奥さんの心情としては100万では見合わないでしょう。
法律的には見合いすぎると思いますが。

1によるとこの夫婦離婚するらしいですが、離婚話は慰謝料が決まってから
らしいので、上記のような表現にしています。

さらに彼らの離婚は、示談が成立してから後も続く1からの
電話に奥さんが切れたのが原因ではないの?

270 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/04 18:16 ID:MPR9fCn2
相手の男夫婦がどういう思惑だったかは別としても1はイタイ
不倫への憧れだけでハメ撮りまでさせるって…

271 :noriko:01/09/05 13:29 ID:Xs6EfUVw
>>269
上司に言ったのは彼の方です。
奥さんに不倫がばれてしまい、私の方に彼から「奥さんにばれた」と電話があり、
それと同時に彼が、彼の仕事の同僚&店長&上司に相談?をしたのです。
私は不倫がばれる前に数名の仕事先のアルバイトにしかこの話し(不倫話)はしていません。

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:36 ID:mJdE2JkM
って言うか普通の人間なら不倫してるなんて話周囲にしないんだってば。
そんなみっともないこと言えないよ。
しかも数名ってバカ?

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 13:39 ID:V.oxe2t.
上司だの社員だのに誰が話したかなんてもういいじゃん。
なんでそーゆーところに「〜じゃありません」ってすぐレスつけるかな>1
相手の奥さんも会社の人も1の親も友達もみんな知ってるんだから
もういいじゃん。
で?結局?なんなの??
あなたが何が言いたいのか、聞きたいのか全然わからないわ。
償うだの私だけ幸せになって申し訳ないだの言ったかと思えば
念書は有効なのか言い出すし。
奥さんから領収証だってもらってるんでしょ?
ちょっとさぁ。もういい子ぶんなくていいから、本音話してみ?

274 :noriko:01/09/05 13:49 ID:Xs6EfUVw
>>272
数名のアルバイトに喋ったのは、バイト内での3〜4かく関係で色々と悩みを聞いていて、(彼もこの件のバイトの悩みを別口で聞いていました)
なかなかバイトが本心を話してくれなかったので、自分のザンゲ(不倫)を話せば、ちゃんと話してくれると思って、彼と不倫をした事を話しました。
(ちなみに私がこのバイト達に不倫の事を話した事は知りません)でも結局何も話してはくれませんでしたが…。

275 :noriko:01/09/05 13:51 ID:Xs6EfUVw
↑(ちなみに私がこのバイト達に不倫の事を話した事は彼は知りません)

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:03 ID:mJdE2JkM
え?職場でバイトとの雰囲気をよくするために
自虐ネタとして自分の不倫を暴露したってこと?
自虐ネタにしてもあまりにもアホだってば。それを語れば職場の雰囲気が
和やかになると思ってるなんてさ…。

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 14:59 ID:MM9wu1Y.
えっと、あなたが回りくどく、
『たった一回の不倫で、しかも私はこんなにも反省している(ふり)を
しているのに、100万をむしりとられるので、結婚費用が少なくなる。
なんとかならんか?』っつー事を相談されたいようだが

みんな言ってるじゃん?『どうにもならんよ。』って

でもあなたが、『法的に、、、』とか『念書だから〜』とかおっしゃるから、
『なぜ、このような答えがでるのか。』また『どうしてもって事ならこうすれば』
って書いて下さっているのに
『裁判は、、、』とか『自分の優位な反論ができるところだけ無意味に反論』
をされるので、論点がずれるんだよ。

278 :上の続き:01/09/05 15:00 ID:MM9wu1Y.
彼とは不倫の後に会いましたとか最初にしゃべったのは相手とか、、、
こういう事は『後も先もない』んです。

それに結局時間の問題だけで『やる事やってるわけですよね。』
好きでもない人についてって、ご奉仕してビデオに撮ってもらうなんて
自分の旦那に『俺が若い時(もちろん自分との交際前)に人妻に言われて
好きではなかったがやってしまった。』って
告白されたって『不潔』と思うよ。
男女逆ならさらに嫌だと思う。

また、バイト達にしゃべった事は旦那が上司にしゃべらなくても
社内に回るでしょうし(口止めしても。)
これは、たとえば、関係を隠し、このような事件がなくても、
バイトの子が『私はしゃべってないです』とか言っても
結局、土に水が染み込むように広がる可能性の方が高いです。
そしてそれは、結局上司に聞こえます。もしも、旦那が上司に言う前に
噂話が上司の耳に入ったり
あなたが先に上司に相談すれば旦那の会社での立場は悪くなったでしょう。
『人のものをとったら償わないといけない』みたいな事を上司に
言われたんでしょ?
慰謝料の支払いについて、あなたは『そんなことを考えていない』って
言うでしょうが、『100万って多すぎるような気がして承服できない』って
言う顔をしていたから、そう言われたんだと思うよ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 19:23 ID:qkw4dsGw
夏の暑い中、夫の浮気が発覚し今まで私の中にあった夫への信頼関係が音を立てて崩れて行きました。
現在は表面上、修復に向けて夫と二人模索している最中ですが、
夫と上手くいっていない時に覚えた密の味は忘れられません。

夫の裏切が発覚してからのしばらくは、毎日毎日喧嘩の連続。
私に責め続けられる晩は必ず明け方まで家を空ける夫。
そんな夜、私は淋しくて淋しくて誰かに側にいて欲しかったのです。

一人で家にいるのがたまらなく辛い夜、とうとう私は家を飛出し、
どこへ行くでもなく街を彷徨っていると、前に働いていた会社の同僚にバッタリと会いました。
お互い久しぶりということもあり、一杯飲もうかという事になりました。

彼には過去に二度告白された事があり、2度とも断っていたのですが
私が会社を辞めたあとも何度か電話で食事に誘われたりしていましたが、
実際に彼に会ったのは、私が会社を辞めてから初めてのことでした。
勿論彼は私に夫がいる事を知っています。

飲めないお酒を半ば無理やり流し込んでいる私を見て彼は、「もう、帰ろう」といいました。
私もそれに頷き店を後に。
二人で他愛もない話をしている最中、私は突然泣き出してしまいました。
近くに公園があったので、「とりあえず、あそこの公園で休もうか・・」という彼の言葉に頷き
二人ベンチに腰掛けると、
「会った時からずっと泣き出しそうな顔してた。何があったか聞かないけど、俺だったら
弥生をなかせたりしない。」そう言いました。

勿論私に何が会ったのか彼に話せるはずもなく、ただただ泣いていると彼は私の頬に触れ
キスしてきました。
いくら夫に浮気されていたとはいえ、私にはやり返す事なんか出来ないと思っていた私。
でも、酔っ払っていたとはいえ、ぬくもりには勝てませんでした。

彼は私の顔中にキスをして、うなじにキスをして、そして彼の手はどんどん下へ。
とうとうスカートの中に彼が手を入れて、下着の上から私の大切な部分に手をかけると
体に衝撃が走りました。

そりゃあそうでしょう。夫とはもう4年ぐらいセックスしていません。
忘れていた私の中の女の部分が呼び起されたかの様に、目覚めたのです。

とうとう彼の指が私の下着の中へ…
「すごい・・濡れてるよ。こんなに・・・」
「恥ずかしいよ。。」
彼は私のあそこを優しく弄りながら指を入れてきました。
「ああ・・・」
思わずとろけそうな声を出した私、彼の股間へ手を当ててみると
彼も大きく硬くなっていました。
彼のあそこを舐める代わりに、彼の指を私はしゃぶりました。
彼のあそこをそうしてあげたかったのです。

「俺の家、来る?」
コクリと私は頷くと私達は彼の家へ向かいました。

その間私にはこんな事が出来る自分に驚きながらも、彼とこれから営むであろう事を考え
下着が湿って行きました

280 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/05 22:56 ID:ad.Yys2k
今日初めてここ全部読んだんだけど、
1さんはこれからの自分の幸せな(であろう)結婚生活に
傷がつかないか心配で心配でたまらないんでしょ。
後々まで奥さんにいやがらせされないか、とか
もっとお金を要求されないか、とか。
相手の離婚の原因は、必ずしも1さんのことばかりではないと思うけど、
(浮気が離婚原因ならわかりやすいから、そうなってるだろうけど、
実際にはきっかけに過ぎないと思う)
とにかく他人の人生に大きな影響を与えてしまったことだけは事実なんだから、
お金さえ払えば後は忘れてしまおう、なんて思わないでね。
興味あったから不倫してみた…なんてホントに馬鹿。
あなたみたいな甘い人は、2度とこういうことしないでね。

281 :noriko:01/09/06 21:52
離婚の原因は間違いなく私です。
奥さんは男女関係にとても潔癖な方で、どうしてもこの事が(浮気)引っ掛ってしまって、
ダメだから離婚すると言っていました。
どんなに頑張っても心のもやもやが取れないと言っていました。
彼と奥さんは間違いなく愛し合っています。
奥さんはだからこそダメだそうです。
彼は絶対に離婚したくない(離れたくない)そうですが。

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 21:54
ねぇ?1さん??レス全部ちゃんと読んでる??
もういい子ぶるのはマジでいいからさ、本音言ってよ?

283 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:05
>1
ばっかじゃないの。
何人の男だませばきがすむの?
別に、あんたのドラマの脇役じゃないんだよ。
かってにやってろ、ばか。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:06
なんで「本音言ってごらん」っていうレスは毎回無視するかな・・・
結局どうしたいのかが全然わかんないんだよね。

285 :マイネカッツェ:01/09/06 22:32
あつ、それ、言えてる。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/06 22:34
>1
もうアンタの望む答えは答えは出てんだろ。
でも質問する人が後をたたないから、
自己弁護なり何なりしたくて出てきてるんだろ。
はっきりいって、Uzeeeeeeので消えてください。

287 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 21:42
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:01
物理的に払う必要が無いのは明らか。
嫁さんがどうしても欲しいって言うなら男に払わせろって。

不倫され夫たちがなんか言ってるみたいだけど、論外。

あなたがどういう気持ちであれ、誘ったのは「男」なんだから
その時点で奴に正義はないよ。

批判してる連中は「男が誘わなければ何も発生してない」っていう事実を
過小評価しすぎてる。

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:03
これまだ続いてたんだ・・・

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)