5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫板もテーマが出尽くしちゃった感じ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:36
2chの存在を知って、早ひと月半・・・。
他の板には目もくれず(w、
ここオンリーに常駐してましたが、
ここに来てテーマがもう出尽くしてしまった感じがします。
私もバリバリ現役の実行者として、
ありとあらゆるスレで暴れて来ましたが、
もうここ数日は2chそのものの調子が悪いこともあって、
ROMすらほとんどしてません。
たまに新しいスレが立っても、ガイシュツかクソスレなので、
はっきり言って情熱がなくなってしまいました。
もう今日明日あたりででここを卒業しようと思います。

言いたいことはほとんど言いました(w
本当に楽しく、仲間がいたことに喜びを感じ、
心の底からすっきりした感じです。
実行者の方々はもちろん、否定者のみなさまも
今までお世話になりました。
どうもありがとうございました。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:38
つーかスレ立てるほどのことでもないと思うぞ。

3 :2:2001/08/26(日) 20:39
でも不倫板から卒業(?)するのはいいことだな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:41
>>2
いや、世話になったここに、
一言言いたかったんだろ?(w
ってか、隠れた名スレかも。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:41
これぞ「オナニースレ」の見本。
クソスレ批判しながらクソスレ立てるな
きっと自己満足なSEXしてるんだろうな。
あるいは妄想不倫?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:43
実は私も思ってた!>テーマが出つくした。

だって最近おもしろくないよね〜。
個性的なコテハンさん達も全然登場しなくなっちゃったし。
(みんなどーしてるんだろ?)

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:46
>>5
子供はこんなところに来るなっちゅーの!
何度言ったら分かるの?
ま、ブァカだから仕方ないか!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:49
>>1の卒論担当教授です。
この度、このようなスレッドを>>1が立てるに至ったことは、
担当教員として、大変残念な事であり、また、指導の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
そこで、私は、>>1の両親、共同研究者などとも相談して、
>>1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で指導をすることにしました。
>>1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も
指導教員として、>>1を徹底して指導することに致しました。
どうかみなさん!>>1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレをたてるのではなく、すばらしい人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:51
板の中身は変わらないが、それぞれのスレのそれぞれのレスを
読んだり 意見を述べたりしていくうちに 人間は変わっていくの
だろうか? ここは永遠に同じ話題で盛り上がり貶しあい、の状態が
続く、そしてここを巣立っていく人がいるとしたら、それはある種
悟りをひらいた人or生きることの意味を体得できた人だけなのかも
しれない。

10 :1:2001/08/26(日) 20:54
>>8
実際、こういうコピペも見飽きたしさぁ〜。
なーにが「卒論担当教授」よ!
専門学校卒の私に卒論も何もあったもんじゃないってば〜(w

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:00
>>1
つまんねー専門学校だね。専門学校もいろいろだよ!
つまんねー学校ばかりじゃないってことを知りなよ!

12 :1:2001/08/26(日) 21:03
>>11
ん?
ということは専門学校でも卒論があったり、
教授がいたりするところがあるってこと?
それは初耳でした。
私は旅行会社系の専門学校だったけど、
そんなものは全くありませんでした。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:03
早く卒業しろよ1
このスレで一体どうやって盛り上がるんだよ?
不倫板への愚痴をみんなで語り合いたいのか(藁)

14 :1:2001/08/26(日) 21:05
>>13
あ、ごめんなさい。
久々にスレたてたもので、
ちょっと長めにうろうろしてました。
でも>>1では、「今日明日中」ってちゃんと書いてますよ〜。
ま、でももうやめときます。
みなさん、さよなら〜♪

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:07
>>1
また戻って来い!
まってるぞ!(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:07
>>14
お元気で。
早めに不倫解消をすることを望みます。

17 :勇者ぺろ:2001/08/26(日) 21:08
>>1
確かに、、書きたいこと、聞きたいことは出尽くした感じ
健忘症なので同じこといろんなスレに書いてしまうが
「どこでも同じコト書いてる」と叩かれるし
たまに面白いスレもあるけどね

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:09
>>17
「どこでも同じこと書いてる」と叩かれるし。

爆笑!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:22
そうだな。
最近おもしろくない、ってのは
俺も思ってたかも。
否定者の煽りも、毎回同じだしな。

20 :勇者ぺろ:2001/08/26(日) 21:26
>>19
そっか、、煽りが同じだから、煽りに対するレスが同じになっちゃう
まぁいずれにしても、コテハンって叩かれやすいね

21 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:42
実行者のバカさ加減も相変わらずだし、
欲求不満な煽りもワンパターンだしね〜。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:49
2chの板削減ってことになったら、
まっさきにこの板抹消して欲しいと思う今日この頃。

結局1みたく、「仲間がいて嬉しい」ってヴァカが多数なわけっしょ。
人がやってるからいいやって考えが嫌だね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:51
>結局1みたく、「仲間がいて嬉しい」ってヴァカが多数なわけっしょ。

禿道!!

24 :ネンチャックヲッチャー:2001/08/26(日) 23:56
>>22
それじゃあたしはどーしたらいいの??

25 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:57
>>24
他のサイトに逝くか自分でサイトを作るか
どちらかでしょうね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 23:59
別に不倫・浮気板じゃなくてもおもろい板は他に沢山あるじゃん。
ただここは例外的にヴァカが多いとは思うが(w

27 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:08
>1
黙って消えな。
珍満してるの、どうしても黙ってらんないんだったらやめとけ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:12
みんなでわたしの幸せ羨ましがりない!
普通に結婚やんな!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:15

なんか・・・ちょっと前から非常に胡散臭い関西弁を使う人がいるみたいだけど、
こいつ誰?
多少は口語と文語を分けて欲しい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:21
>>29
28はまきど。たぶん上の伊勢スレと間違えたんだよ。
もう壊れちゃってるからさ。この人は。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:23
>>all
このスレ見るんじゃなかった。
馬鹿の巣窟だな・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:30
違うんよ、ここへのカキコやよ
わたし、ほんとに昼咲ける花になる
これからはカップル板か純愛板、かな?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/27(月) 00:47
総理大臣/小泉純一郎さん 「日本では乞食でも>>1が厨房だとわかる。ホームレスでも。」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。>>1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたてるのかな。>>1は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立てなかったかも。悲惨な>>1って素敵! 厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ>>1がとうとうやったんだと思った。」
タレント/三村勝和さん「ってゆーか、駄スレかよ!!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレを立てなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから>>1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら>>1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにも リバイバルプランが必要でーす。」

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 06:16 ID:9/geFmRo
不倫板は生きてるね。
いじょーなし!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 07:02 ID:Q51jwlL.
>>33
あのさあ、転送負荷が高くなって2ちゃんなくなるって
言ってるときに、やめなよ、意味のないコピペは。
うざい! まじ!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 10:57 ID:rcZbnExA
タイトルだけ見るとそうそうって思う。
確かに出尽くしたかなって。
でもまだあたしはここにいるんだけど(w

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:47 ID:uyl5H60s
2ちゃん自体無いほうがいい!
百害有って一理なし。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 12:49 ID:rcZbnExA
>>37
それは批判要望に書いた方がいいのでわ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 15:32 ID:qsvaZaI6
>>1
あなたにとっては出尽くしだけど、これから体験する人もいるわけで、
その人にとっては初めての出来事であれば、その人が初めて抱く気持ちを
どこかにぶつけたいわけで、つまるところ、あなたにとって出尽くしならば
ここを卒業すればそれでいいわけで、でも、卒業の意味するところって
それはそれで難しいものがあるわけで、恋愛に年齢制限なんてないわけで
これから先も絶対ということもありえないわけで、
〜そんなわけで・・・もう一度、考えなおすということもあるわけで、
人間なんて死ぬまで、何かを考えるわけで、それがまた楽しいわけで、
苦しいことでもあるが、そんなことをずっとつづけていくわけで、
〜〜まとまりがつかないわけで、中途半端にこのカキコを終えるわけで…

40 :sage:01/08/29 14:42 ID:q4mBDhME
>>32
牧戸発見!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 09:19 ID:8rq0Nvlk
みんな、よくもまぁおんなじこと毎度毎度激論(?)交わせるよね〜。
実行者は聴く耳持たず、否定者はバカの一つ覚えの煽り・・・。
ホントもうやめようよ〜。
おもろくないって!(w

42 :別スレの94:01/08/30 09:31 ID:.dgwygj6
>41
簡単な話。あなたがここから立ち去れば良い。
すれば、笑止かつ目障りなスレを、あなたは
二度と見なくても済む。簡単な話だ。

43 :>>41 ◆OtJW9BFA :01/08/30 11:19 ID:jsLxc65Q
不倫実行者の珍満ぶりもバカの一つ覚え。
そろそろこの板から卒業すれば・・・いや、退学だね。強制的に退学を命じる。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 15:00 ID:ijCXWJGE
ほんと退学してくれ
他人の回線で書き込んで、デンパ呼ばわりされ逆上するくらいなら
はじめから自分のPCや携帯から書き込めよ
つうか、よくもそんな知恵つけたもんだよ

45 :44:01/08/30 15:01 ID:ijCXWJGE
わかるか?伊勢

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:30 ID:ANMjTJqU
>>44 ZIPの時と同じことだね?

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 20:26 ID:H4z3n/0.
誰に被けとんの?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 11:31 ID:0SQDjpEI
被けるではなく、訴えてるんちゃうん?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)