5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫女よ!相談するな!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:53
せっかーく久々あった不倫女はいつも不倫男の話である。
そして「やめなよー」といってあげると、「そうだよね・・・でも・・・」
とまた話は戻る。結局てめえは自分に酔いたいだけだろ。
でもね。きいてる私たちは2人の顔知ったうえできいてあげてんの!!
あーきもいから悩まないでヨ。っていうか、一人で勝手になやめっうの。
結局不倫する女は自己陶酔してんだよね。それにいつまでたっても
やめないし・・。結局その不倫男しか相手にしてくれる男がいないだけじゃない。
そして不倫女ってぜったーい奥さんが家事しないとか色々いってくるけど、
だったら浮気していいわけ?ってききたいね。
いいわけがましい、未練たらしい、物事の善悪もなんにもしらない、
不倫女にないのは決断力だけね。早く逝ってね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:59
その言葉をそのまま本人にどうぞ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:01
エキサイトする貴方の気持ちはわかるよ・・・。
私の知人の不倫さんもそうだから。
20年付き合ってきたけど、男がらみの話しはいつでも堂々巡り。
結婚して子供もいて、不倫何回やれば学習するんだ?
挙句離婚して、新しい男家に入れちゃ子供たちに気を使わせて。
子供たちが可哀想だよ、今晩の夕食、UFO一つを二人で分けさせた
って電話かかってくるんだもん・・・。
二言目には「あの人の子供が欲しい」ってお前、それ何回言ったよー。
男代わる度に言うんだもん・・・。

4 ::2001/08/26(日) 20:02
私は本人に言ったよ。でも聞かないね、人の話しは・・・。

5 ::2001/08/26(日) 20:07
>>4
じゃあお付き合いはやめましょう。一緒にいていいことなし!

6 ::2001/08/26(日) 20:16
>5@2さん
つきあいたくないよー、でももう誰も相手にしてくれないらしく
男と何かあった時はうちに電話がかかってくる、後メールも。
そんでうちのダンナに「男の人ってこうなの?」とか相談する。
小学校からの同級生だし、学生時代の情の貯金で付き合ってる感じさ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:23
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *   バイバイ    *
  *         *
    *  * 

さすがにここはアドレスでないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)