5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の奥さん借りたひと

1 :モモヒキヤロー:2001/08/26(日) 18:51
友の奥さん、かりてまーす。
文句あるひと言ってください。

2 :モモヒキヤロー:2001/08/26(日) 18:54
知り合いに、こういうバカ男がいます。
奥を貸し借りするなんて、なに考えてんじゃ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:54
レンタカーチャン?  いいなー

4 : :2001/08/26(日) 18:55
>>1
そんな事には文句は無いがおまえには一言いいたい事がある・・・・

糞スレたてんなヴォケッ!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:56
ダッチワイフです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:57
>4
まさか、あいつじゃないでしょうね。
友達の奥とるんじゃなーい。
あほ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:00
なまダッチワイフ。
生きててよかった。
臨場感がねー。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:00
>>3
半日いくら?
返す時は満タンにするの(ガソリンじゃなくて精液ならOKだけど)

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:03
走れば走るほど安くなる、逆スライド価格。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:06
軽トラに乗せてかえしてやれば。
ばばあはきえろ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:11
>8
もちろんタダ。
友達より俺のほうがえらいから。
職権乱用さ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:12
不良品は返品OK?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:15
オイル漏れの時は、返品?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 19:15
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!
こんな糞スレがあったのか!!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 20:45
私も誰でもいいから、
貸し出してほしい。
ダンナとセックスレス4年目・・・。
鬱だ・・・。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 21:09
>>15
俺とどうよ!

17 :15:2001/08/26(日) 21:10
>>16
プロフィールキボーン♪

18 :15:2001/08/26(日) 21:47
>>17
27歳、もちろん♂
あとは何が聞きたい?(w

19 :15:2001/08/26(日) 21:48

16の間違い、スマン

20 :16:2001/08/26(日) 21:49

また、間違った・・・(w

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 06:01 ID:Q51jwlL.
数字もわからなくなったのか・・・菌が脳に入ったんだな

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 08:14 ID:2sNsds..
貸し出し日記つければ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 08:21 ID:HJa0CQEY
貸し出しカード記述のうえ ちゃんと返却期日は守ろうね!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 09:49 ID:SdO1m/Ts
逆で
気付かん間に
友にかーちゃん寝取られてたっつー話も
あるんだろうねえ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 17:57 ID:eG8zkLqA
>>24
ハハハハ、借りる=借りられた
これは借りられた場合ほとんど気づいてないだけ
と、思われ(w

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 20:14 ID:zvK90rIs
晃ぁ!
ごちそうさん!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:18 ID:iVj/hw5E
>>26
ヲイ結構マイナーだけどでぇじょうぶ
ところでここきになって見てんだけど
GO!はどこで見極めんのさ
NO!だったらって思うと躊躇すんだな
はぁ〜、だなきっと

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:39 ID:ZWe60NZk
>3 >9
乗れば乗るほど安くなる。
価格もやすくなる。
使いこむほどに価値がさがるのだ。

29 :ブラック:01/08/27 22:41 ID:lYFWi.Xw
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:53 ID:ZWe60NZk
モモヒキはいてるあいつが、なんで友達の女房とるんだよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/27 22:59 ID:XM7UtEmw
>>1
頭大丈夫?(激藁

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 14:18 ID:fhTpZHBo
私も友達の奥さんと経験あります。
なんとなく気があるのが分かったので、手出しちゃいました。
でもほぼその時限りです。関係を続ける根性はなかったです。
おすすめはしません。でも確かに禁断の快楽ではありました。
今でも最高のひとりHネタです。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 19:53 ID:k6iZVKTU
奥は友達にかえしなさい。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/28 20:06 ID:2tYaXpvs
>>33
利息もつけんとダメよ。

35 :33:01/08/28 20:17 ID:k6iZVKTU
>34
あいつは、ただにちがいない。
「なんで俺がはらうのー?」
そうやって、いつまでもすっとぼけてろ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 18:51 ID:o4DTARr2
友達は風俗行ってる。浮気はしてないよ!

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 19:05 ID:pP.C9RVo
「○○ちゃーん、すきだよー。」っていってんだろ。
ばーか。
おだてられて、」いいきになんな、このドアホ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/30 22:07 ID:pP.C9RVo
廃奥。なーんて。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 05:58 ID:SnH40sl2
友達の奥さん、って抱いてみたいもんなの?

40 :養護学校教師:01/08/31 07:25 ID:vR05NHuY
友達の奥さんとやっちゃうなんて、羨ましいと思うだろうけど、オレの知ってる不倫カップル
はバカでブス。簡単に夫の友達とセックスする女が頭いいわけないよね。
ほとんどの場合、知能指数の低い連中の衝動的な行動だろ。少しでも
モノの考えられる男や女なら、そんなバカなことしないって。ろくにかけ算割り算も
できないとか、ふだんヨダレたらしてたり風呂にも入んないで臭いやつとかの世界な
んだよ。友達の奥さんとヤルなんて、あなたがまともなアタマ持ってるんなら、
バカな幻想もたないこと。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 07:56 ID:0A0xcp9A
教師って不倫多いって聞きますけど、あなたもしてるんですか?>40さん

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:07 ID:xNwjznmM
>40
いるいる、頭の軽いやつ。
なーんにも考えてないの。SEXに関しては。
しかし、野心はあるから、出世に関しては人一倍。
そういうときだけ、ずるがしこい。しかも、根回しもうまい。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 20:38 ID:xNwjznmM
やっぱ、友達の奥とやるときも、モモヒキぬいだのー?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 22:07 ID:xxrASs.Y
ふとしたことでやっちゃうことってあるでしょ。
俺はそう頻繁でもないけど同僚、得意先、友達妻とやったよ。
同僚とは結婚する羽目になったが。
身近な女ってやっぱ接触多いからやっちゃうんだって。
友達妻だって。
あ、でも近親はないな。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 22:13 ID:xNwjznmM
>44
普通、近親なんてしないよ。
でも、知人の元彼女がそれっぽいって、そいついってた。
なんでも、父を亡くしてから、それをひきずってるとかって。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/08/31 22:55 ID:U6O.sA4Q
犬とおんなじ。1は本能で生きているらしい。
あっ、でも1より犬のほうが1000000倍かわいいから。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 06:12 ID:EWSQ7p1E
教師って不倫多いんだってね。教師の友達から聞いた。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 06:52 ID:mAy.zBwA
折れだけかと思ってたら、他の友達ほとんどの人と
バコバコやってた、でも旦那に慰謝料払ってるの
折れだけ、もう払わなくてもいいな

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 07:27 ID:Mw0ueP4M
あいつも、この業界じゃなかったら通用しないよなあ。
だけど、モモヒキみたときにあいつの生活が全部見えた気がした。
それまでは夢だったけど、いっきに現実に引き戻されてしまった。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 09:58 ID:rvJu9sDo
おれのヤリトモが結婚した。
結婚しても続くのかと聞いたら、
もちろんだという。
で3年後。
結婚相手がオレの旧友だと知った。
もはやオレはどうすることもできなかった。
ので、今日もこれからデイタイムステイでホテルに行く。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 11:50 ID:SoOmc9b2
で、どうだった?今日のHは?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 12:44 ID:EgKz4PMs
》49
モモヒキなんて、ダサー。
そんなもんぬがせろ。
もっと、若い男とつきあえ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:17 ID:Kx/Vl1FE
♪♪
借りるアホウに貸すアホウ 同じアホなら 借りなきゃソンソン!!

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 17:41 ID:JMTvOLFI
従兄弟の嫁をかりたーい

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 21:59 ID:scFh5n5Q
なんで?

56 ::01/09/01 22:20 ID:xjPu0J0s
いろいろな人を借りてまーす。
友達の奥さん、ガールフレンドの友達、後輩の教え子、女房の友達、子供の彼女、親友(男)の愛人、行きつけの店のママ、茶店の姉ちゃん、etc...。
まだまだ、いまーす。
だけど、ここには書ききれないからこのへんで。
ちなみに、俺、犬よりかわいいよ。
女の人に甘えるの好きだから。
「食べて、ウフッ」なんて。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:21 ID:vAWUlJ9E
>50
旧友の存在を知らずにエッチしてたのなら無罪。
それが発覚してからもやめないあんたは有罪!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 22:23 ID:vAWUlJ9E
うふっ、地獄いっちゃってくださーい!
でも子供の彼女?・・・・妄想説高し。
どっちにしろ逝っちゃってくださーい

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/02 18:26 ID:zIQ2Na5I
!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)