5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気相手から浮気を理由に別れ話を

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:30
俺の二股浮気がばれて、浮気相手から別れ話を切り出されました。
「なんで私がいて浮気するのよ!」だって。

声を大にして言いたい「お前も浮気相手じゃねーか!!」

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:40
バカだね。奥はいてもいいけど、自分と同じ立場の女をもう一人作る
のはご法度なんだよ。
その浮気相手が奥へちくらないといいけどね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:42
>1
あはははは、いえてる。
こういう、ばか女知り合いにいる。
でもって、愛人全部にけんか売って、彼の慰安婦達を撃沈させてしまった。
「よけいなことしやがってー。俺の楽しみをうばうなー」だって。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:44
>3
もしかして、Tさん(仮名)?

5 ::2001/08/26(日) 17:44
>4
そのとおり。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:50
楽しみ奪っちゃ、やばいっすよ。
浮気男の唯一の娯楽を。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)