5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女房の悪口

1 :愛のモモヒキ:2001/08/26(日) 15:03
女房は、ブラックホールだー。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:05
吸い込まれちゃったの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:06
何処が嫌なの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:09
かーちゃんに直接言いなはれ!

5 :1の妻:2001/08/26(日) 15:11
あなた、こんなところに書き込む暇があったら
バイトでもして少しでもお金持ってきて。
リストラ間近なんだから。

私がブラックホールなんじゃなくて、あなたが
微小なのよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:15
騎乗位になると圧死しそうだYo

7 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:26
ばばあ、きえろ。

8 ::2001/08/26(日) 15:29
》5
かわいい女の子に、2万で買われるバイトでもいい?こうみえても、俺もてるんだぜ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:31
>>8=1
文章見る限りだともてそうもないんですけどー

10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:32
もてる人はこんなとこで言わないよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:33
デブ妻氏んでくれ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:49
>>8
そんなバカなこと言ってるんだったらほんとにやってみせてよ。
2万で500回くらい売ってくれたらとっとと別れてやるわよ。
ゴミ亭主。もてるわけないでしょ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 15:49
キャバクラでちやほやされるのを、もてると勘違いする
男はどうしてこんなに多いんでしょうか。
かわいい女の子がなんで2万出して男買うんだよ〜。
バカか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 16:10
陰で悪口言うなんて最低、人間のやることじゃない!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:16
俺、人の悪口すき。
特に、女房と愛人のな。

16 :名無しさんといつまでも一緒 :2001/08/26(日) 17:23
私は愛人ですが、奥さんのほうがずっと痩せていて、私はデブで〜す。
年齢は私より一回り年上ですが、見た感じも若いし、なんで彼が
私を愛人にしているか正直不思議。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:24
ブラックホールって何?
いっぱいお金を持っていっちゃうこと?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:31
あいつ、愛人から金ふんだくるのうまいからな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 17:33
まっ、あんたは妻に目の前でクズ!とかいわれてるだろうからすきなだけここで発散したら?会社の女からも無能っていわれてるよ!(ワラ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:25
ばか男。
浮気やめろー。
被害が拡大するだろう。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:34
うちのカミさん髪がだんだんなくなってきちゃって。
あと3年でどうなるのかな?

22 ::2001/08/26(日) 18:43
>21
その女房、俺に2万で貸してくれ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:47
友達の女房はいいよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2001/08/26(日) 18:58
>>16
>私は愛人ですが、奥さんのほうがずっと痩せていて、私はデブで〜す。
>年齢は私より一回り年上ですが、見た感じも若いし、なんで彼が
>私を愛人にしているか正直不思議。
おまえ、ま○子か?
連れて歩くのは、スマートな方がいいけど、女はふっくらしてる方が味がいいと
気が付いたんだよ。
痩せてる女がいいといってるのはガキさ、セックスは奥が深いぜ、デブだからっ
て心配するな。  程々のデブが最高だよ。

25 :16:2001/08/26(日) 20:06
>>24
なんだそうだったのか。実は彼と会ってから「食え食え」といわれてプラス10キロ
周りからは誰かわからなかったよといわれ続けております。
そして奥さんはダイエットを成功してスマートになったそう。
この間乗り込まれたとき私のことを「太ってるね!」と何度も言ってたそうな。

26 :aa:2001/08/26(日) 20:53
板の中身は変わらないが、それぞれのスレのそれぞれのレスを
読んだり 意見を述べたりしていくうちに 人間は変わっていくの
だろうか? ここは永遠に同じ話題で盛り上がり貶しあい、の状態が
続く、そしてここを巣立っていく人がいるとしたら、それはある種
悟りをひらいた人or生きることの意味を体得できた人だけなのかも
しれない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/01 07:31 ID:Mw0ueP4M
ゆるいのは、やだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)